Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с кожей после солярия

zloy_patrick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

около 2 месяцев назад сгорел в солярии, как вышел - сразу обратил внимание что лицо неравномерно красное

3-4 дня кожа на всем теле была красная и шелушилась

когда все симптомы прошли - заметил что щека осталась красная и притом только одна

я думал что это нормально и все пройдет, но уже прошло слишком много времени а щека до сих пор так и осталась с покраснением

у кого нибудь было такое?

Опубликовано:

возможно аллергия. Если не пройдет - сходи к врачу

какая нахрен аллергия? Столько времени? Это наверняка ожог. На ночь крем помажь(только не жирный), можешь сметану приложить. А утром к врачу. С лицом шутки плохи

Опубликовано:

возможно аллергия. Если не пройдет - сходи к врачу

какая нахрен аллергия? Столько времени? Это наверняка ожог. На ночь крем помажь(только не жирный), можешь сметану приложить. А утром к врачу. С лицом шутки плохи

Фотодерматоз, нахрен, наверняка

Опубликовано:

около 2 месяцев назад сгорел в солярии, как вышел - сразу обратил внимание что лицо неравномерно красное

3-4 дня кожа на всем теле была красная и шелушилась

когда все симптомы прошли - заметил что щека осталась красная и притом только одна

я думал что это нормально и все пройдет, но уже прошло слишком много времени а щека до сих пор так и осталась с покраснением

у кого нибудь было такое?

За всех отвечать не буду ,отвечу за себя-у меня такого не было .

П.С Какой у тебя тип кожи? (если ты бледный блондин с голубыми глазами ,то тогда все понятно ) и еще совет ,сходи к врачу (к какому тебе решать ,но советую к дерматологу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...