Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась симпатичная девушка, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем! У меня тут такая история, понравилась мне девчонка месяцев 7-8 назад, ну не из моего города, недалеко живет! общался с ней по агенту, по началу прикалывались, умная, красивая, взрослая на свои 15 лет, может быть даже взрослее меня, не знаю) да это и не важно! важно то, что при начале общения всё шло отлично, я не знаю сейчас что делать, я собирался к ней ехать) она вроде даже не против была, но ничего не гововорила) есть подружки, общаюсь с ними тоже! девчонке вроде я нравлюсь, точно нравлюсь, только вот наверно я неправильно действую, подскажите пожалуйста!! сама первая не пишет никогда и наверно не напишет, пишу первый я! нужен совет, как общаться? что делать?

Спасибо что прочитали!

Опубликовано:

Не пиши первый. Исчезни хотябы на 1 день. Не отвечай сразу, подожди хотябы 30 минут.

Если я не отвечу, она тупо отключится и все!! потом то уж точно не напишет!! гордая наверно, я не знаю. и вообще как избегать эту ее гордость? что делать? думаешь поможет? ты ведь девушка, подскажи что мне делать! чтобы она как-то хотя бы зависела от меня?

Иди гуляй с ней,в сети заканчивай общаться,чтобы было о чем поговорить, и чтобы скучала она.

подскажи как провести первую встречу с ней? что говорить? какие шаблоны? просто когда я с ней даже по скайпу общаюсь, я пздц туплю! да и блин заикаюсь немного, но это вроде не мещает особо, не сильно! ну хотя, и из-за этого парюсь тоже немного!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...