Перейти к публикации
пикап.Форум

Сваливаюсь в ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времечка.

ОЖП - 27 лет, сотрудница, замужем. Детей нет. Муж (флегмат, или не парится, или хорошо обработан супругой) По шкале 6-7. Понимает, что хочу не конфет, просто так не даст (прощупано варианты были подкаты с прямым предложением а поехали на съемную хату, до меня). Все время обработки - мелкие приятные знаки внимания, совместные обеды, иногда вместе домой, перегонки по МКАД для адреналина).

Цель - ЛТР.

Корпоративд. Пьянка кто кого перепьет. Ничья. Едем в кабак. Приватный танец. Все.

1-й месяц обработки. Где то через месяц. ДР. Едем к ней у нее целуемся в зосос, понимаю глубину-глубин (могут прийти гости, родственники и т.д. Да и чужая территория меня не вставляет). Сваливаю.

2-й месяц обработки. Мой ДР, 8-е Марта все тип-топ идем на сближение.

Конец марта - мой косяк с другим ОЖП. Подорвал здоровье. (Так получилось). Лечимся, лечимся, Вынужденный свал в ДОД (Отмаз - у меня проблемы все будет хорошо разберемся поговорим).

3-й месяц обработки. Здоровье подправили, выхожу на Б, получаю Д. Максимум в щечку. Все как правило после работы или лифт. Кинестетика по максимуму -не возражает.

Неделя назад Выезд на природу уходим прогуляться за ручку покормить птичек, держимся за ручку уходим в глубь. Взасос. Поздно вечером. Провожаю домой. Дома муж (у окна?), в щечку. По домам

Утром с ее стороны Д иногда Б. Перекуры общение на происходящее на работе у нее дома. Сегодня знаю что в городе предлагаю встретиться соглашается. Подъехал к бутикам, отъехали на 5 минут из центра в тенек, кинестетика, осбудили покупку нижнего белья, под новое платье, опять щечка (меня уже подбрасывает) Вижу что устала предлагаю завезти домой. Отказ. Отвожу туда где взял уезжаю по делам в город. Пропускаю звонок. Через час перезваниваю - хотела что бы таки забрал, уже не торопясь поболтали, завез домой.

- Извини дела. Я уже не там.

Перезванивает из магазина, что-то щебечет про эпиляцию в интимных зонах и т.д. Все прощаемся.

Дальше?

Нужен игнор. Сложность - Помогает мне с моей фирмой (она не подчиненная, работаем в разных отделах).

Думаю свести на нет прощание и общение после работы, перехваты в городе дней на 3-4. Общаться только по рабочим делам. Нутром чуствую, что сваливаюсь в ДОД (помощь с а/м, новости в работе, что дома, >>> все пока времени нет >>> дома ждут, устала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...