Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик Как быть дальше

Рекомендованные сообщения

• Советник

Почему решил что к родителям это хреново? Кто тебе кроме родителей в этом мире еще бескорыстно сможет помочь то? Жена которая по чужим пиписькам прыгать собралась или теща с тестем? Никто. Поэтому конечно лучше бы с вою хату но не все ее в наше время могут позволить купить. Так что не парься по этому поводу.

Змея, да ладно, не обижайся, заходи еще :)

Да блин, насчет того что ты жил вместе с тестем и тещей я как то и упустил из виду. Это могло привести к тому что жена решила что ты не тот мужик который ей нужен, своего жилья нет и живешь у нее. Следующий раз будешь жениться, постарайся уже привести жену в свой угол, например на съемную хату. Но никак не тещей или тестем жить. Загнобят, затопчут, сделают тряпкой и по миру пустят.

Змея, да ладно, не обижайся, заходи еще :)

Спасибо, но я и не думала обижаться. Автору я уже сказала все, что хотела) А мудрые советы в этой теме достаточно просто читать)))

Да до попы те советы. Если автор классический козерог, хотя я в гороскопы не верю, но те которых я знаю еще те задроты. И на гороскопах помешаны, все у них по гороскопу. Ну и как помог гороскоп ?????? Что тут насоветовали то ??? :lol: Реально то что автор убежал к родителям то и вобщемто советовали. А так называемая панацея т10д для него недоступна. По причине того что :

козерог не гулящий домовитый
Тоесть все, что нужно было это убедить его в том что то что он уже сделал и есть правильно. :lol:

По поводу жен измен и прочего есть замечательная пьеса Мольера на этот счет http://lib.ru/MOLIER/molier1_3.txt рекомендую всем кто кричит про то что изменщиц никогда не простит. :lol:

А ведь какой не хреновый автор мужик , ведь нужен же был ей аж 10 лет!!!! Почему сейчас стал не нужен? Что изменилось то с того момента когда она к нему пылала страстью ??? :rolleyes: Иногда , я вот философствую на тему того, что как бы сама природа шепчет: " Эээээй ты!!!! Все что мог ты уже для нее сделал!!! Теперь пора учить и помогать другим бабам, одной помочь девственности лишится, другой научить новым позам, третей ребенка сделать, четвертой материально помочь, а эту оставь ты уже ее удовлетворил как мог" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Вот так они отнесутся в реальности

2. 475

3. 283

Знакомства не работают

4. 388

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 475

• Создать...