Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё сделать, если девченка накосячила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 2 недели. СЕкса не было. Вместе не ради секса. Ей 18, мне 19. Когда вместе - мне кажется, что я ей нравлюсь больше, чем она мне...

Короче ситуация такая:

Должны были вместе остаться у неё наночь (родаки уехали)... Двоём в ожидании этой ночи.... Подходит время к вечеру, когда я должен приезжать уже к ней - а её нет (дома нет, на смс не отвечает, на звонки тоже, даже телефон подруги не отвечает)...

Звоню ей с домашнего на её домашний (у неё определитель)... никто не поднимает, потом вечером звоню - занято уже... жду...потом прошу друга позвонить (чтобы номер определился другой) - друган звонит (типа ошибся) и что вы думаете - ОНА ДОМА и её мама тоже... Итак, она не написала, что всё отменяется, не позвонила, не дала знать.

Сейчас (на след день после того, как договорились) пишет смс, типа извини, только что приехали, мобила дома была, ложусь спать...

Короче завралась полностью... Может быть я бы и поверил, если бы это было впервый раз. До этого были косяки:

договорились встретиться, пришел - её нет (потом отмазывалась)...

Обещала ко мне приехать 2 раза - не приехала...

Причем всё это время она не предупреждала, что мол не получается сегодня, короче вообще ничего не писала...узнавал обо все только спустя некоторое время...

Бросать не хочеться - есть что-то к ней.

Но как бы так поступить, как стервец, чтобы она поняла урок. Не разговаривать пару дней и не отвечать на мобилу - мучать себя...

Как бы довести разговор до такого пика, чтобы она поняла, что я могу сказать прощай?

У меня была когда-то стервочка одна - вот она умела раздувать скандалы...

Опубликовано:

Вместе не ради секса.

- а чё магазин какой-то открываете ?

Как бы довести разговор до такого пика, чтобы она поняла, что я могу сказать прощай?

- Типа на крышу дома ? Берешь за одну руку и пытаешься её толкать, но придерживай. Она поймет, что ты можешь сказать прощай. Др.словами не е*и нам мозги. а тем более себе.

Повешайся. Т10Д. Она с тобой играет. Трахни её чтоли. ДЕЛАЙ ЧТО-ТО НО СОПЛИ НЕ РАЗВОДИ.

Опубликовано:

она боиться просто чего то! попробуй убедить ее что самый лучьшый и порядошный парень на свете!!!

ей то всего 18! червяки всякие в голове и т.п.

Опубликовано:

Похоже, что боится, что бросишь, что расседишься, что поругаетесь, если не будет интима. Вот и отмазывается, как умеет(те никак :) )

Поговори с ней начистоту, скажи, что знаешь о её обманах, что не понимаешь такого поведения, что имеешь право на её доверие.

Опубликовано:

Да она не девственница...она сама говорила...

S@disto, причем тут сопли... причем тут играет...ты не понимаешь в чем суть...Думай глубже, а не просто сунул-высунул. Тебе проще трахнуть насильно, чем сделать так, чтобы девченка сама отдалась... надо грамотно делать... И причем тут Т10Д - не в тему...

nash74, Юся - да походу, так и есть... она как-то говорила, что типа стесняется кого первый секс с молодым человеком... Единственное, чё ж тогда врет и не написала - не пойму...

Опубликовано:

а может она тебя просто не тем парнем считает

ждёт кого-то получше, ну а так как его пока нет с тобой дружит (именно дружит, потому что это больше ничем назвать незя!)

может я конечно и ошибаюсь, но из того что ты написал, напрашивается такой вывод

вроде ей и расстаться с тобой без мазы, и быть с тобой не в масть...

если ты ей звонить не будешь, она хоть как то о себе напомнит, как ты думаешь?

Опубликовано:
Да она не девственница...она сама говорила...

S@disto, причем тут сопли... причем тут играет...ты не понимаешь в чем суть...Думай глубже, а не просто сунул-высунул.

Да при том, что тебя использовали, ты для неё просто друг. :blink: Понижай её значимость, повышай свою. Это путь к успеху .

Тебе проще трахнуть насильно, чем сделать так, чтобы девченка сама отдалась... надо грамотно делать... И причем тут Т10Д - не в тему...

Т10Д при том, что трах**и ты 10 девок, опыта будет больше, поймешь чего она хочет. :)

Опубликовано:

I'am, спасибо за мнение. Неа, не то.... Я звонил, т.к. мы договаривались на вечер, только поэтому...

Инициатива идет как от неё, так и от меня примерно в равной степени...

Причем я описал только один вечер... а не каждый день...

Вопрос-то я другой задал...

"Но как бы так поступить, как стервец, чтобы она поняла урок."

-=VlaDimiR=-

"

Да при том, что тебя использовали, ты для неё просто друг. Понижай её значимость, повышай свою. Это путь к успеху .

"

Блин да не правильно вы понимаете всё!!!!

Речь не идет о том, что я ей каждый день звоню, каждый день пишу, шагу ей не даю, надаедаю - НЕТ !!!

Чё вы значимость пихаете где попало - случай совсем другой...

Отношения нормальные, произошел случай, нужен совет как повести себя, чтобы она поняла, что сделала неправильно и плохо, т.к. не написала, обманула....

Опубликовано:

договорись о встрече, потом позвони и скажи, типо я не могу, тыр пыр. а лучше не пиши и не звони, просато не приди, а потом отпишись типо извени...но я бы так не делал...ей нужно совсем не это

Опубликовано:

2 ScreaM

ОК. :rolleyes:

Попробуй вариант с появлением в её присутствии девушки, подружись с её подругами. Отправь её в игнгор. Пусть поймёт, какого парня она потеряла. Твоя значимость будет на высоте. Затем подкатывай к ней - эфект будет о*уительный.

Смысл ясен? :unsure:

Пробуй .B)

Опубликовано:

Ага...

Немного ревности (в меру), немного дать понять, что нравлюсь другим девченкам....

Опубликовано:
Когда вместе - мне кажется, что я ей нравлюсь больше, чем она мне...

чё-та из дальнейшего её поведения как ты пишешь это не следует.

набор стандартный:игнор ( около2-3 недель), появление с другой девушкой.

ты уверен, что она воспринимает тебя как парня?

что ни говори, а без секса отношения с девушкой- дружба.

Опубликовано:

ПРосто мало времени прошло... видимся 2-3 раза в неделю... Так что просто до этого не дошло дело...

Да уверен, абсолюбно...

Хера-се 2-3 недели... сам не смогу )))

общий смысл понятен.... будем по ситуации действовать..

Опубликовано:
R@mose

чё-та из дальнейшего её поведения как ты пишешь это не следует.

набор стандартный:игнор ( около2-3 недель), появление с другой девушкой.

перебор/// :blink:

З.Ы. ЖЖдём филдрепорт :D

Опубликовано:

Короче ситуация разрулилась... просила прощения... морозилась типа не могла позвонить, т.к. боялась что буду орать на неё и вся херня...

сейчас немного другая ситуация...

Я воспринимал её серьезно, но видать она толи не хочет серьзных отношений, толи просто ей впадлу что-то делать для этого. Видимся с ней раз в неделю (хотя и она и я только учимся). Времени вагон и у меня и у неё. Но ей не ъочеться выезжать со своей Планерной почти никуда. ДАже на час куда-то... У неё раньше парни только с её двора были, а так чтобы ехать куда-то надо было - у неё не было...

В моём понимании, если встречаются, то видятся чаще, т.к. есть такое желание. У меня желание есть, она типа говорит что тоже есть, но честно говоря я такого желания не ощущаю. Говорит, что любит (хотя только 2 недели вместе), но опять же не чувствую. Как будто пустые слова. Хотя бывает правда, что что-то искреннее идет от неё.

как таковые серьзные отношения не получаются. видеться раз в неделю - это жестко, особенно если девченка нравиться.

Можно всё разорвать , а можно просто забить на неё, т.е. как говориться снизить значимость. и тогда то что не видимся или чё-т подобное - особенно волновать не будет. Снизить значимость и флиртовать с другими, искать другую.

просто интересно узнать чё бы вы сделали на моём месте

Опубликовано:

Сперва ее трахнуть надо, а потом строить всякие там отношения. К тому же она не целка. А если ебать ее не будешь, то она тебя за мужика считать не будет и ДОД тебе будет обеспечен. Если ты не трахаешь девочку, а просто с ней встречаешься, мило проводишь время и.т.д, то у вас с ней нихрена не получится. Надо как можно быстрее ее трахнуть, а потом уже думать о будущих отношениях. Просто если ты ее не поимеешь, я те говорю вы будете друзьями и не более. Короче вызванивай, тащи на свиданку и трахай. Чем быстрее тем лучше. А потом будете строить с ней отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...