Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (Где создавать тему не нашел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вот решил зайти к Вам на форум и попросить о помощи....

Примерно 5 месяцев назад устроился на работу и начал стажироваться вмести с одной прекрасной девушкой, по началу воспринимал ее как сотрудника а буквально месяц назад понял что она мне очень и очень сильно нравиться...По началу думал что все бесполезно т.к. зашел в "зону дружбы" очень глубоко, но (я не уверен)но думаю что тоже ей нравлюсь. Во время разговора замечаю как она пристально смотрит мне в глаза, над моими (иногда и не очень смешными шутками) просто заливается смехом, как только есть возможность постоянно прикасается моей руки, иногда сама звонит ко мне... Я подумал что определенно ей нравлюсь и решил пригласить ее вмести прогуляться... Позвонил,спросил занята ли она и предложил сыграть в игру "Я задаю три вопроса а ты даешь три правильных ответа" на что она согласилась, я спросил занята ли она сегодня вечером, на что услышал в ответ "Да, гуляю с друзьями", я задал 2-й вопрос "Нельзя ли эту прогулку перенести на другое время и провести время со мной" , она сказала что никак не сможет... После чего я окончательно запутался и после этого отступил , что бы посмотреть что будет... Ничего не изменилось, она все так же забегает ко мне в кабинет на чашечку кофе и зовет вмести покурить... Короче говоря все свое свободное время на работе она старается провести со мной, но за пределами работы НОЛЬ... Хотя однажды позвала просто отдохнуть к ее подружке... Я приехал а там была она и еше 2 ее подружки... Вечер прекрасно провели но по окончании быстро ушла домой не оставив ни единого шанса на какое либо продолжение... Пытался разговорить ее на тему отношений так она говорит что после развода не хочет никаких отношений а просто ищет с кем потусить!!! Лично я бы хотел завести с ней очень серьезные отношения, но не знаю что и как мне сделать...Да и замечаю что при каждом нашем прощании друга друга сопровождаем грустным взглядом и медленно расходимся... Я то понимаю чего я так делаю , потому что чувствую что еше чу-чуть и начну влюбляться в нее... А вот что у нее на уме никак не пойму!!!

Хотелось бы узнать Вашего мнения по этому поводу. Заранее благодарен

PS: Прошу прощения если тему создал не там где надо, искал где так и не нашел....

Опубликовано:
А вот что у нее на уме никак не пойму!!!
вот поэтому и
тему создал не там где надо, искал где так и не нашел...
- потому что это не форум экстрасенсов, читающих чужие мысли по буквам на экране.

тебе она сама уже сказала что у неё на уме

на говорит что после развода не хочет никаких отношений а просто ищет с кем потусить!!!
тебе русским языком говорят - хочу гулять и трахаться, не заморачиваясь на всякой
бы хотел завести с ней очень серьезные отношения
херне, которую несут тормоза-парни, вместо того, чтобы
но не знаю что и как мне сделать
просто трахнуть её.
ри каждом нашем прощании друга друга сопровождаем грустным взглядом и медленно расходимся...
ПРОСТО ТРАХНИ ЕЁ!!!!!!!!

У тебя самого-то что на уме?

в соблазнение короче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...