Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 4 мес. ДОД (одногруппница)

Рекомендованные сообщения

ситуация стандартная за одним исключением одного - одногруппница

ФАКи прочитаны, но не все получается впихнуть в свою ситуацию

попрошу внимания и помощи.

Дано:

мне 22

есть ОЖП 8 (20 л.)

учимся в одной группе (дада знаю, что нельзя так делать, но так получилось...)

ЛТР 4 месяца

ДОД был получен из-за жестокого завышения значимости и нарушения БЗ, ТФНства, чрезмерное внимание, и полного не соблюдения БД

Цель: хочу восстановить ЛТР

История

Были хорошими друзьями (1.5 года) без каких-либо намёков на половые принадлежности

далее неожиданно для себя понимаю, что уже не совсем те чувства испытываю к ней

получилось что и я ей нравился, всё было отлично, ч\з неделю секс

и так было около 2 месяцев, далее я начал "пускать сопли"

1)дарить кучу цветов, подарок на 8 марта приличной стоимости и прочее

2)доставал СМСками (типо спок ночи доброе утро)

3)часто ТФНил и извинялся не за что, за частую меня вообще не во что не ставили, а я шел и извинялся

4)манипулировали мною как хотели

5)все время что-то придумывал, то туда то сюда сходим

6)секс был еще несколько раз и всё!

7)если мои приглашения куда-нибудь игнорировались (Д), на что я отвечал ББББ

8)инициативу проявляла крайне редко

Проблема сама

месяц назад получается такая ситуация

ехали вместе домой, она предлагает отдохнуть на недельку друг от друга, я соглашаюсь прощаемся,после чего я делаю вот так: прихожу к ней с цветами, где получаю ДОД в лоб, на что неадекватно реагирую устраиваю сцену (знал бы я раньше что так не надо...)

на следующий день бомблю СМСками, звонками чтобы поговорить с ней, на что получаю кучу негатива

мои действия после ДОДа

неделю (7 дней) учебную общаюсь с ней мало, привет пока, на занятиях бывал не особо часто...

8) Позвонил днём хотел встретится поговорить, на что был отослан по дальше и чтобы не портил настроение,

,вечером были вместе на одном мероприятии после чего так получилось что я её проводил до дома (поздно было), в автобусе целовались по моей инициативе, я думал все - нормально, но у порога меня отправили домой, пока ждал машину пытаюсь поцеловать - не получается, говорит: уважай мои желания,

в итоге - прогиб с моей стороны на ёё пинг, так?

далее иду Курю ФАКи, понимаю что вел себя жутко касячно

9-14) отдыхаю на даче (первомайские праздники как раз), делаю по факу к ней "игнор" привет пока да\нет

15) день звонит мне:

"привет, что делаешь?"

я - был занят, так и сказал, и спросил что мол хотела?

она - погулять,но типо если занят то ладно

тут я начинаю прогибаться - "да ладно, давай встретимся" и прочее

она - "нет, если занят".

через пару часов я освободился, звоню ей мол есть желание еще погулять, она говорит нет ну я - как хочешь.

17) проходит 2 дня:я позвонил ей, предложил погулять в парке,она - согласилась

как проходила встреча: пытался позитивно общаться и рубить все темы на отношения, особо не получалось, выпытывала: что со мной, почему я так изменился (я сменил вещи, внешне стал выглядеть по другому), девушку что ли нашел? все еще люблю её? конкретно не отвечал на вопросы,

в итоге разговор съехал на нейтральные темы, посидели посмеялись.

уже поздно было я её проводить решил, хотя она была против

в итоге пригласила домой, аргументируя "не смогу уехать от неё так как поздно", был секс, после долгого прожима,

спросила потом: ты меня любишь? я конечно же как последний баран ответил ясно как...

еще один мой прогиб, но вообще считаю вечер в свою пользу

утром уехал

18) на следующий день в универе общались нормально, особо сам не лез с болтовнёй, по дороге домой (ехали вместе)попытался поцеловать, не далась, больше не пробывал, я её проводил до дома, она мне резко: -пока и в магазин зашла,я ей в след -пока и спокойно развернулся ушел.

Далее по совету Весельчака в одном из ФАКов пытаюсь держать Д (я то думал что уже победил)

20) день - выходной, в середине дня попытался вызвонить, не получилось спала сказала что не хочет не куда идти

22) В воскресенье попытался еще раз вызвонить - не захотела

(понимаю что это был просто проверка насколько хорошо сидит крючок

далее делаю игнор привет - пока

26) начались действия с её стороны

делаем лабы по предмету вместе, пока готовились прижималась всячески итд от меня никакой реакции на это...

по пути домой с ней не разговаривал, отвечал на вопросы делал вид что мне она не интересна попросила проехаться с ней до дома,

я - ну ладно, она снова прижималась, трогала меня и прочее,пыталась вести разговор я неохотно, но болтал - моя реакция не изменилась, на остановке вышел с ней,

- пока

- пока

не провал, но косяки есть

28) с утра на занятиях внимание проявляет: садись со мной будем переписывать (надо было кое что переписать), чет все время пытается рассказать я сухо отвечал не вёлся.

далее сдаём лабы (эти делаем раздельно, поясню чуток: во время сдачи можно ходить куда хочешь и когда хочешь, препод принимает у 2-3 человек, остальные готовятся или вату катают) посреди пары говорит:

- пошли со мной пройдемся тут душно - соглашаюсь, ходим

(ждёт пока я к ней лезть начну целоваться, я не лезу веду себя сдержано)

далее просила объяснить пару вопросов - объяснил (опять начались прогибы с моей стороны то походил, то помог хотя у самого работы по самое не хочу)

затем просит снова с ней пройтись, в итоге получилось что в коридоре целовались,(но начали не по моей инициативе, а так что она прям чуть ли не в упор ко мне влезла, а дальше пошло поехало), после этого, я опять сТФНил, сказал комплимент и что с УТРА ЕЁ хочу ПОЦЕЛОВАТЬ (где же мои мозги-то), далее идём все так же сдаём лабы, она крутится рядом...

Едем домой вместе я проезжаю свою остановку, она - спрашивает куда мол ты? я - по делам, она - по каким?

я - выходи со мной узнаешь, в итоге поломалась вышла, идём по направлению к кафе летнему, она тут неожиданно

говорит:Ты не думай ничего такого, я же делаю всё для себя или так только поиздеваться, у тебя никаких шансов [какие мысли об этой фразе?]

я - я и не думаю (на лице позитив)

перекусили, разговаривали немного на нейтральные темы, далее посадил на автобус и пошел по делам

это был пинг - прогиб

в этот же день поздно вечером позвонил (нагло так): Привет, я через 20 минут подойду вынеси на остановку одну вещь

- Хорошо

вынесла

я - пока она - пока

на данный момент всё

теперь такие вопросы:

что было на 26\28 день проверка\пинг\Б?

укажите на ошибки, мб я что-то не заметил (если надо могу некоторые моменты поконкретнее)

Как мне себя вести сейчас?

теперь такие вопросы:

что было на 26\28 день проверка\пинг\Б?

укажите на ошибки, мб я что-то не заметил (если надо могу некоторые моменты поконкретнее)

Когда ты на нее не реагировал - она в своих мозгах думала "что случилось с моей игрушкой?", и как раз 26/28 - это была попытка тебя прогнуть под нее и проверка, "а подо мной ли моя игрушка, лижет ли мне она ножки?", и убедившись в этом она опять начала тебя отшивать. С послушной тряпкой не интересно.

Пойми. Ты почитал ФАКи и если бы ЧЕТКО им следовал, а не сдувался - то были бы у тебя твои ЛТР.

Еще скажу о знаменитом выражении: Чем меньше женщину мы любим... тем больше нравимся мы ей. Действуй по ФАКам, только не фейлись и не ТФНь, не боись ее отшить. Не бойся ставить свои планы и желания (желания не касательно ее) ВЫШЕ её. Она за тобой больше бегать будет. А ты будь мужиком и не кисни.

ФАК

Игнор на сколько это возможно (никаких пошли отойдем, да, давай, никаких прижималок не позволяй, никакихз встреч)

ФАК читай про БД

убрал из первого поста ненужную воду

ФАК

Игнор на сколько это возможно (никаких пошли отойдем, да, давай, никаких прижималок не позволяй, никакихз встреч)

ФАК читай про БД

спасибо

делаю себе установку: на любые пинги(или Б) никак не отвечать, общаться по минимому - ждать стабильные Б

Пока ты будешь ждать - ты будешь у нее на крючке.

Если ты внимательно будешь читать соседние темы, ФАКи и т.д. - поймешь, что во время "игнора" ты не просто ждешь мега Б, а развиваешся, общаешся с другими Ожп, встречаешся с друзьями. В общем смысл таков: не жди пингов, мегаБ. Просто займись собой и ждать не надо будет + мозги остудишь и при том самом мегаБ, если он будет (а судя по ее поведению - должен быть) то сможешь нормально откалибровать.

прошу немного пояснений.

поэтому опишу сегодняшний день, пытаюсь все четко описать (да ппц опус какой-то)

если надо могу убрать воду

спал я 2 часа, отдыхал с друзьями (не бухал) по установке ФАКа

начало дня:

Она Опоздала на пол пары, на переменке случайно встретил в коридоре - поздоровался (холодно), спросила в какой аудитории занимаемся махнул рукой "там" в нужную сторону.

Села 3им человеком со мной за парту [с начала года, еще до ЛТР, сидим обычно вместе и еще пара человек из "друзей универских" на "своей" парте, так что это было по привычке или по желанию я не знаю, парт свободных хватало] и задавала вопросы по предмету (один из моих любимых и очень хорошо понимаемых, поэтому приходилось отвечать, отвечал кратко по минимому, пыталась задвигать темы про свои выходные, я их игнорировал никак не реагировал на них.

на следующей паре опять пришел оставил вещи на "своей" отошел,

когда пришел она уже сидит рядом. Сели, пишу лекцию, она попыталась рассказать что-то про Сестру свою, я продолжал писать (не поворачивался никаких движений), в конце истории "помычал" типо послушал, никаких комментариев не сказал, была еще пара вопросов по теме лекции на что отвечал - "хз\не знаю\ага", потом она что-то спросила я не расслышал, переспросил, она повторила, я опять не понял, еще раз переспросил, она чет себе про нос пробурчала...

в это время с другими людьми общался более менее нормально в основном по учебным вопросам, но тоже немного,тк был уставший, немного шутил, стебался над параллельными группами...

Вопрос по этой части:

старался все делать по твоему совету (за который еще раз спасибо)

ФАК

ФАК читай про БД

все ли правильно сделано? не похоже ли моё поведение на обиду? не могу же я игнорировать учебные вопросы или убегать от неё на другие парты, тк это будет походе что я на неё "дуюсь"

далее был перерыв 4 часа перед зачетом

приехал в хорошем настроении общался шутил со всеми, сеял позитив одним словом (тем хватало, тк никто не готов был к зачету)

в её адрес ничего не говорил, никаких вопросов не задавал

зашел в кабинет где должен был быть зачет, сажусь подальше, она за мной и рядом села.

опять было пара вопросов учебных какие-то и мои краткие ответы. сдавал я зачет позже её,и поэтому вышел минут через 7-8 после неё, она подождала меня, спросила сдал\не сдал,

я взял куртку и пошел домой она следом, сели на один автобус, я открыл тетрадь прочитал нужный мне вопрос, сел глаза закрыл, тут она решила рассказать шутку из какого-то сериала, которая оказалась жутко плоской, я посмотрел на неё как на жбт столб, она примерно такую фразу - "не буду с тобой разговаривать" (типо я виноват за то что она сказала), далее я сплю, она разбудила на моей остановке, я сказал что мне дальше выходить, попрощался, вышел на нужной и пошел по делам.

Вопрос:Завтра опять на учебу, надо ли что-то менять в своём поведение?

как правильно себя вести? просто не общаться с ней (не спрашивать ничего\если что-то говорить то сугубо по занятиям) или как?

Для начала вопрос, что у тебя с твоей значимостью? Какая у нее для тебя сйчас значимость?

Вопрос:Завтра опять на учебу, надо ли что-то менять в своём поведение?

А что ты поменяешь? Все это время пока вы неск. дней общались она следит за тем, на крючке ты или нет. Я вообще не понимаю, зачем ты с ней пошел на один автобус? Придумал бы что-то, задержался бы, а ты все время у нее на виду и она видит, что у тебя ни двушек новых, ни дел...

Твоя задача быть радостным до уср*чки и чтоб это было правдой. А так, на самом деле, на обиженого бубу смахиваешь.

ЕЩЕ один вопрос. Ты не написал Цель. Вернуть ее и выровнять баланс или что?

Если да, то продолжай делать как делал. Только не делай вид, что тебе без нее хорошо и пофиг на нее, а старайся сделать так, чтоб тебе на самом деле без нее было прекрасно. :D Можешь не строить обиду или мнимый игнор, можешь ее постебать и все такое, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как ты это делаешь и с остальными одногрупницами. И не больше. Она как бы для тебя только одногрупница. А еще лучше - ищи какую-нибудь спутницу, с которой можешь хорошо провести время. ;)

Для начала вопрос, что у тебя с твоей значимостью? Какая у нее для тебя сйчас значимость?

у неё для меня пока еще высокая, но потихоньку падает

неделю до ДОДа моя значимость была низкой

на данный момент не знаю

ЕЩЕ один вопрос. Ты не написал Цель. Вернуть ее и выровнять баланс или что?

именно такая цель и стоит.восстановить ЛТР с нормальным БЗ (писал в самом начале 1го поста)

Если да, то продолжай делать как делал. Только не делай вид, что тебе без нее хорошо и пофиг на нее, а старайся сделать так, чтоб тебе на самом деле без нее было прекрасно. :D Можешь не строить обиду или мнимый игнор, можешь ее постебать и все такое, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как ты это делаешь и с остальными одногрупницами. И не больше. Она как бы для тебя только одногрупница. А еще лучше - ищи какую-нибудь спутницу, с которой можешь хорошо провести время. ;)

вот тут я немного путаюсь,

я Должен игнорировать любые Б личного характера (просьба сделать что-нибудь, сходить с ней куда-нибудь, и прочее), но без проблем могу постебать или ответить на любые вопросы касающиеся универа\учебы\группы

и всё с отличным настроением

Привет автор :) Как-то много уже тем с одногруппницами стало, ну чтож расскажу тебе свою историю дел.

Молодец, что все прочитал и следуешь советам, это радует. Но хочу сказать одно - ты делаешь как тебе говорят, но почему так нужно делать ты не понимаешь своим мозгом.

Вот твой план:

- Игнор данной конкретной девушки, но так как полностью на учебе игнорить невозможно(я через это сам прошел) твои ответы должны быть пропитаны вежливым безразличием к ней, именно безразличием к ее персоне. Представь, что она не "8", а на "4" балла, представь что она та страшненькая другая одногруппница(такие в любой группе есть) или то что она просто элементарный прохожий и разговаривай из этой внутренней позиции. Задает вопрос, представь как бы ты ответил на него прохожему, также и ей отвечаешь. Следи за невербаликой, это главное. Про отношения все разговоры руби, как хочешь, стебом и.т.д

- Информационная блокада. В социальных сетях не появляешь, об отношениях с одногруппниками не разговариваешь, в течении недель например через день ездишь другими автобусами, на все вопросы одногруппников "дела" с легкой ухмылкой на лице.

- Саморазвитие по всем фронтам: физическое(качалка, плаванье, секции), умственное(книги, учеба), духовное(общение с друзьями, работа над внутренними убеждениями, волнениями, стереотипами, страхами, эмоциями).

- Прочитай книгу Художника "Любимые не бывают бывшими", я ее прикреплю к сообщению. Делай все как там указанно, также там ответы на все твои вопросы.

vern.doc

- Соблазнение. Учись этому, позновай это, понимай женщин. Читай тематическую литературу: "Кирпичи", Стендаль "Красное и Черное", Лермонтов "Герой нашего времени", Веллер "Приключение Майора Звягина", Попов "Трактат о любви и как ее понимает жуткий зануда", Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и.т.д

- Т10Д. Без этого никуда.

- Читай форум, ФАК'и, другие темы про ДОД. Пока не спадет пелена влюбленности.

а ты все время у нее на виду и она видит, что у тебя ни двушек новых, ни дел...

Увы, это самый главный минус отношений на учебе. Единственное, что его спасет это его невербалика и поведения, по которому она уже действительно сможет прочитать его изменения в лучшую сторону, а также женская интуиция подскажет про его будующих новых девушек.

У меня была похожая ситуация, можешь почитать мою тему. Вот еще хорошая тема, в свое время оттуда много чего подчерпнул: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1525453

Держись и понимай что такое быть мужчиной проходящим сквозь сжатые зубы все откаты и игнор.

Sargasak спасибо за помощь

Kisses и Sargasak 2 дня веду себя по вашим советам и ФАКам

думаю довольно-таки четко, радостный, шучу хожу (не смотря на сессию) хорошо провожу время

вчера не заметил её на остановке прошел мимо (я её по правде не увидел, а не специально )

в универе получил фразу примерно такого содержания: ты вообще офигел, тебе на меня вообще пофиг, взял мимо прошел?

я - я тебя не видел

более ничего особенного сказать нечего

думаю, что она поняла что я с ней общаться не хочу более чем с одногруппницей

Вода, вода, вода))))

Реально если подумать, и расписывать всё по факам, получается лютый бред.

Тебе в жизни девочка задёт задачку, и ты сразу вспоминаешь "а как там в факе"

Такого не должно быть, прекрати всё позиционировать со стороны факов. Думай как мужик, который чаще всего думает в своих интересах или в интересах своих реально близких людей.

Я бы на твоём месте бы просто играл бы с девочкой, флиртовал по всякому, балдел, стебался, как только секс, давай удачи (делаешь б) Когда тебе надо будет тогда и вызваниваешь, а не наоброт.

Единственно что меня сильно засмущало так это вот эта фраза

"Ты не думай ничего такого, я же делаю всё для себя или так только поиздеваться, у тебя никаких шансов"

Я бы задумался, либо она ведёт себя как молетка, либо у неё другой.

Два дня веду себя по вашим советам и ФАКам, думаю довольно-таки четко, радостный, шучу хожу(не смотря на сессию), хорошо провожу время

Молодец дружище, так держать. Но жди так называемых "откатов" когда могут налететь мысли о ней и твое настроение ухудшается и ты под влиянием отката можешь натворить глупостей. Я тебя заранее предупреждаю, что откаты могут быть очень разные по амплитуде воздействия на тебя, по этому не делай глупостей в таком состоянии, это всего лишь иллюзия, запомни.

Вчера не заметил её на остановке, прошел мимо. В универе получил фразу примерно такого содержания:

Д: - Ты вообще офигел, тебе на меня вообще пофиг, взял мимо прошел?

Я: - Я тебя не видел.

Стандартная женская манипуляция на создания комплекса вины и на попытку заставить тебя оправдываться перед ней. В такие моменты хорошо помогает то что я тебе писал выше, представляешь как бы ты на эту фразу ответил случайному прохожому или левому знакомому парню:

Д: - Ты такой плохой, взял и мимо прошел бла-бла-бла?

Ты: - И что?

Д: - Бла-бла-бла.

Ты: - Послушай, я свободный человек и ничем тебе не обязан.

Суть уловил?

думаю, что она поняла что я с ней общаться не хочу более чем с одногруппницей

Вот именно, девушки понимаю только слова твоих действий и поступков по отношению к ним, только такие слова, а не обычные.

Девушка должна пройти несколько фаз игнора, пока у нее еще первая фаза, маринуй и игнорь ее дальше. Живи в своей удавольствие чувак ;)

спасибо за мнение Artemke

Молодец дружище, так держать. Но жди так называемых "откатов" когда могут налететь мысли о ней и твое настроение ухудшается и ты под влиянием отката можешь натворить глупостей. Я тебя заранее предупреждаю, что откаты могут быть очень разные по амплитуде воздействия на тебя, по этому не делай глупостей в таком состоянии, это всего лишь иллюзия, запомни.

да бывало пару раз, хоть на стенку лезь или рожу разбить кому-нибудь хочется...

еще у меня проблемы с агрессией (часто кидаюсь на людей с параллельных\своих групп из-за неосторожных фраз в мой адрес( в её адрес никогда не было никаких агр. действий за всё время знакомства)

Стандартная женская манипуляция на создания комплекса вины и на попытку заставить тебя оправдываться перед ней. В такие моменты хорошо помогает то что я тебе писал выше, представляешь как бы ты на эту фразу ответил случайному прохожому или левому знакомому парню.

Суть уловил?

да, уловил

ответил я ей с "каменным лицом"

в ответ она ничего не сказала, только "нахмурилась" или "насупилась" и куда-то пошла

Вот именно, девушки понимаю только слова твоих действий и поступков по отношению к ним, только такие слова, а не обычные.

Девушка должна пройти несколько фаз игнора, пока у нее еще первая фаза, маринуй и игнорь ее дальше. Живи в своей удавольствие чувак ;)

у нас понедельник последний уч. день перед сессией, а дальше 4 экзамена и всё - лето, боюсь что не хватит времени...

боюсь как бы из-за моих действий она не стала еще дальше от меня...

у нас понедельник последний уч. день перед сессией, а дальше 4 экзамена и всё - лето, боюсь что не хватит времени...

боюсь как бы из-за моих действий она не стала еще дальше от меня...

Значит ты все еще боишься ее потерять друг, хотя уже потерял, прими это, как бы сложно не было тебе сейчас. Но помни, не нужно никогда боятся потерять девушку, их много, а ты - один. Девушки очень хорошо чувствуют когда ты боишься их потерять, для них это напрямую значит, что ты зависим от них и сидишь на крючке, а я думаю, что ты ни разу ни диснэевская русалка, чтобы висеть на крючке, но главное, чтобы ты сам это осознал.

Когда боишься потерять человека ты перестаешь быть собой. Мыслишь, говоришь, действуешь, живешь так, чтобы не потерять этого человека. Теряешь самобытность. Становишься жалкой копией себя самого и девушка перестает тебя ценить, уважать, а главное любить. Не теряй себя, всегда будь собой и работай над самим собой, вот твоя главная цель.

Прочитай еще раз первые главы книги "Любимые не бывают бывшими", поймешь почему сейчас нужно уйти, чтобы потом вернуться. Также там тоже есть мысль про твой страх перед твоим-же действиями.

Перечитал книжку еще раз

Сегодняшний День в паре строк:

С самого утра кучу агрессии в мой адрес, цеплялась по всем мелочам, пыталась задеть (словами\действиями, как Sargasak выше писал "Стандартная женская манипуляция на создания комплекса вины и на попытку заставить тебя оправдываться перед ней.") то так то сяк, Один момент меня очень сильно задел, но я все равно улыбнулся, если что-то просила, такое было несколько раз, то только с "пожалуйста"

отвечал на всё это либо лыбой до ушей, либо стебал в ответ, думаю общий счет с перевесом в мою пользу...

ps никогда не писал дневники, но тут невольно получается...

вопрос сразу же!!!

вот ты прочитал факи и итог какой? ты понял, что жутко накасячил, но!!! о чудо!!! В ФАКАХ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ!

тем на форуме миллион. почему бы не перевести тему на себя? ну одногрупница? ну и что?

да кстате, игнор в одной группе это по крайней мере глупо :D и как то по детски. + ко всему это завышение её значимости. так как свободное общение придало бы другой окрас и выставило тебя с другой стороны.

думаю общий счет не в перевесе в твою пользу

Мои предложения следующего типа:

1) общайся больше с дамами, эксперементируй. таким образом ты убьеш свое тфнство

2) прочитай ещё раз факи. там все написано, как писал садисто: "Прочитал, пошел и сделал"

ты в данный момент не контролируешь ситуацию, и не видишь её, соответственно выйграть ты её можешь только на удаче. Знаешь кому везет обычно?

Может котегорично, но это наталкнет тебя на путь истенный т.к. тупо следовать совету, и не понимать зачем это нужно, это заведомо провальная ситуация...

вот теперь и думай :)

С самого утра кучу агрессии в мой адрес, цеплялась по всем мелочам, пыталась задеть (словами\действиями, как Sargasak выше писал "Стандартная женская манипуляция на создания комплекса вины и на попытку заставить тебя оправдываться перед ней.") то так то сяк, Один момент меня очень сильно задел, но я все равно улыбнулся,

Автор, когда-то давно, когда я о пикапе, ЗБЗ и т.д. не слыхивал была один в один история с твоей. Так один момент меня тоже на перемене задел, очень сильно (конкретный ее косяк), и я не сдержался и лупанул ей офигенную пощечину. Не знаю почему так вышло, нервный был, на автомате, я тогда серьезно боксом занимался. Такта стекла она на четвереньки и разрыдалась. В коридоре повисла тишина. А я развернулся и пошел в аудиторию. Чуть позже ее подруга подошла грузить что я был не прав, рявкнул что ща и ее раскумарю, слилась мгновенно. Честно сказать это был первый и пока последний чтоб вот так ОЖП попустил. На следующий день был секас с ней по ее инициативе и много БББ.

Автор, когда-то давно, когда я о пикапе, ЗБЗ и т.д. не слыхивал была один в один история с твоей. Так один момент меня тоже на перемене задел, очень сильно (конкретный ее косяк), и я не сдержался и лупанул ей офигенную пощечину. Не знаю почему так вышло, нервный был, на автомате, я тогда серьезно боксом занимался. Такта стекла она на четвереньки и разрыдалась. В коридоре повисла тишина. А я развернулся и пошел в аудиторию. Чуть позже ее подруга подошла грузить что я был не прав, рявкнул что ща и ее раскумарю, слилась мгновенно. Честно сказать это был первый и пока последний чтоб вот так ОЖП попустил. На следующий день был секас с ней по ее инициативе и много БББ.

Это ты сейчас советуешь автору ее лупануть?

Такое поведение имеет двоякую сторону. С одной стороны агрессия, ненависть и все в том же духе может показать тебя низкоранговым, так как высокоранговый спокойный, уверенная персона. С другой стороны по их логике: бьет - значит не ценит - не ценит потомучто много ОЖП - следовательно высокоранговый.

Автор в твоей ситуации я считаю данный совет неуместным, да и вобще применять к женщине физическое воздействие не очень по мужски, на мой взгляд.

Это ты сейчас советуешь автору ее лупануть?

Такое поведение имеет двоякую сторону. С одной стороны агрессия, ненависть и все в том же духе может показать тебя низкоранговым, так как высокоранговый спокойный, уверенная персона. С другой стороны по их логике: бьет - значит не ценит - не ценит потомучто много ОЖП - следовательно высокоранговый.

Автор в твоей ситуации я считаю данный совет неуместным, да и вобще применять к женщине физическое воздействие не очень по мужски, на мой взгляд.

это не совет йопт, откуда такие выводы не пойму. не думал что так буквально воспримут. не надо автор бить ожп, как никрути это не айс. Почему тогда так получилось я не знаю, это было на автомате, плюс она перешла черту, но.....спустя 15 минут я один хер пожалел что так вышло, но ситация имела место быть, и через где-то полчаса я подошел, отвел под лестницу и извинился, первые 10 минут я узнал о себе много нового, а через минут 30 мы с ней уже целовались, слова любви и т.д... а тема навеяла воспомининия. Написал т.к. выводы из моего поста напрашиваються вполне определенные. вот. кстате я все таки потерял ее, но то уже другая история. Это был мой первый и единственный ДОД который так и не вернулся к папочке, остальные возвращались, т.к. тот опыт оказался бесценен.

это не совет йопт, откуда такие выводы не пойму. не думал что так буквально воспримут. не надо автор бить ожп, как никрути это не айс. Почему тогда так получилось я не знаю, это было на автомате, плюс она перешла черту, но.....спустя 15 минут я один хер пожалел что так вышло, но ситация имела место быть, и через где-то полчаса я подошел, отвел под лестницу и извинился, первые 10 минут я узнал о себе много нового, а через минут 30 мы с ней уже целовались, слова любви и т.д... а тема навеяла воспомининия. Написал т.к. выводы из моего поста напрашиваються вполне определенные. вот. кстате я все таки потерял ее, но то уже другая история. Это был мой первый и единственный ДОД который так и не вернулся к папочке, остальные возвращались, т.к. тот опыт оказался бесценен.

Ты лучше автору посоветуй, как сейчас с ней себя ведешь, как пережил ежедневные встречи и.т.д.

сегодня были мини-Б(обзовём их пингами всё же), попытка "взять" на обиду, увидев что на это моей реакции нет, продолжила пытаться общатся, интересовалась "чем я обычно занимаюсь", просила повеселить, а то ей скучно (а то блин я клоун)

я вёл себя как с обычной одногруппницей, занимался своими делами

тему приятно читать, молодец автор,

продолжай, булками не расслабляйся,

советов тебе дали много хороших,

изложив что-то в тексте-

постарайся сам себе дать совет, учись сам принимать решения,

в моменты откатов отвлекай себя,

учишься эмоции контролировать, полезный навык ;)

живи, радуйся

сегодня были мини-Б(обзовём их пингами всё же), попытка "взять" на обиду, увидев что на это моей реакции нет, продолжила пытаться общаться, интересовалась "чем я обычно занимаюсь", просила повеселить, а то ей скучно (а то блин я клоун)

я вёл себя как с обычной одногруппницей, занимался своими делами

Продолжай то что начал. Автор как успехи с саморазвитием, какие планы, распиши?

Ты лучше автору посоветуй, как сейчас с ней себя ведешь, как пережил ежедневные встречи и.т.д.

Я ее уже лет 10-11 не видел. Это история 13-летней давности. сейчас она замужем, двое детей. На каждой встрече выпускников (мы еще и одноклассники) шлет мне через приятеля приветы (не на одной встрече не был, хотя вот сейчас уже интересно на них посмотреть). она одна из самых, кто у меня был, в карту по внешности, да и вообще.... ЛТР было около полгода, хорошая девчонка, лучшее ЛТР и первая настоящая любовь. Мы одноклассники, 10-11 классы, дрочил ее постоянно, на переменах, то стул отодвину, то портфель на шкаф. Потом выпускной, 30 августа 1997 года мы с ней сталкиваемся у стенда расписания в универе. Она в шоке (потом призналась, ЭТОТ ИДИОТ СО МНОЙ В ОДНОЙ ГРУППЕ, жестяк, даже маме вечером жаловалась), мне пох, у меня мотоцикл сломался. Переписал расписание и сказал ей: "Готовься Ирка, будет весело". Но обещание не сдержал. Через три недели после начала занятий у меня ЛТР. ОЖП с параллельной группы, не до нее мне было. В конце октябре ЛТРу гаплык, отношения не айс, обоим пофиг, естественно тема обсуждаема в потоке, канун дня студента. Подходит сама, и говорит: "Вы будете день студента отмечать? Мы с Таней хотим с вами". В тот день студента, вечером я ее раскрутил, раздел и почти всунул, но завалился пьяный сосед по комнате и упал спать на соседнюю кровать. И тут выясняются супер подробности, она девственница, и уж очень ее это не радует, т.к. все подруги имеют некоторый опыт, у нее есть парень(запомним его, он нам еще пригодиться), у бабушки, но он не сечет ситуацию (внимание, о пикапе я тогда не знал, но классика же).

Это ее внутреннее, внешне девочка пай. Да что говорить, я сам не допускал мысли о таком, просто выпил и на морозе оттянул в другую комнату.

Бляяааа,

Я был счастлив с ней как ни с кем и никогда,

Все начиналось как с листа сказки, любовь, цветы и ласки.

По ночам рука в руке, ночной город встречает,

Мы провожаем закат, ты сладко спишь, а я шепчу тебе.

Люблю, моя родная, и, знаешь, ближе мне нет никого.

И все хорошо у нас будет — я верил тогда в это,

Встречая рассвет солнцем твоей улыбки.

Но так получилось..........

так получилось что я ее приревновал, она ушла из универа с моим другом, должна была ждать на улице. но не кента не ее. Я уехал домой, через три часа набрал на домашний, нет. домой она пришла в восемь вечера. По телефону одно мычание в трубку, я психанул и послал нахм трахаться к кенту. У нас сессия, и в универ не надо. Четыре дня полный игнор. Мозг стоит, это было жестко,... и тяжело, жрать по утрам не мог, но сцуко гордость, держусь. Через два дня приезжаю на консультацию к экзамену (у нее автомат) кента за шкварник, "Ты чё ссука". Он в непонятках, что за дела, свалил говорит а она осталась ждать. Фуууу, значит я тупанул. Еще сутки. Все..я так больше не могу, вечером звоню, по телефону никаких выяснений, просто забиваю стрелку на следующий день, (зы: тогда я мобильник видел только в кино, звонить ходил на главпочтамп, жестко, зима снег, пру ей звонить, у соседа тет-а-тет не получается).

Она беременна. Я знал что у нее задержка, но как-то не серьезно относился к этому, мне советовали подождать несколько недель, а она тогда с подругой пошла в больницу, узнала, не помник как домой добралась и тут я с ревностью и посылами. Меня винит во всем, знать не хочет. Я в ДОДе, нет даже не в доде, она меня не хочет видеть вообще. Да хер с ним со мной, ты же беременна. Она-прерву. Дальше истерика, что будет если узнают дома, мне учиться, 6 часов подряд. То прижмется ко мне, все в слезах, то проклинает. Подытожили мы часиков в 20:00 (встретились в 10 утра) знать меня она не хочет. Ну я правда по ТФНил немного после, пару раз звонил ей, правда за отношения не разговаривал, а просто пытался поддержать. Потом каникулы и три недели тотального игнора. Выхожу на пары, задал единственный вопрос: "ВСЁ?" Она да всё. Деньги за аборт брать отказалась категорически. Я морожусь, для меня ее просто нет, но мне сцуко тяжело, очень тяжело. Я беру больничный на неделю, благо начало семестра, и можно покосить. Потом еще на неделю. Вроде начало попускать. На других смотреть не могу, откат бешеный, ууууу.... Все. Вроде попустило, на пары. Неделя, вторая, ну всё, я вроде в норме, с пацанами курим иногда планчик, тренировки, с женским полом общаться нет желания, но постепенно попускает. Цель выкинуть ее из головы, жутко раздражает что ночами сниться. И тут начинается, бляяя она начинает провоцировать. В частности описанное в первом посте ситуация, секс, после я допускаю стратегичискую ошибку, по наивности, желая доказать что мне всё это время на нее не было плевать рассказываю как мне было тяжело. Ну не трудно догадаться, в ответ я получаю офигенное дальше, злюсь, забиваю. Через пару недель она опять начинает близить, я морожусь, но опять секс, тупо сваливаем с пар, но я уже ставлю вопрос ребром. И фенита ля камедия, она: Я люблю Сережу. Чё нах за Серёжа детка, вроде ж не было. Ну? Вспомнили? Тот что у бабушки, оказывается он ее поддерживал все это время, и он рассказал ей как я плохо к ней отношусь............. Блин, ну кто кто, но не он, вот нож в спину, он же вообще конкурентом не был. И опять я допускаю ошибку, я ей верю. Жестко рублю все концы, на ее Б, она получает тупо гопстайл и агрессию. Т10д. через силу. Не десять, Т3Д, четвертая стала ЛТРкой. Проходит пол года, я ухожу в армию. В 99 году кто помнит частичное солнечное затмение. В это день я был в увале, звонил домой, осталось денег на минуту, позвонил ей. За минуту я успел спросить как дела у пацанов однокурсников и ее личные, после каждого ответа она спрашивает кто звонит. Да поняла 100%, прикидывалась. Минута кончилась, путешествие в прошлое кончилось. Меня ждала казарма и армейский быт, а она находит мою мать, узнает где я, берет мой адрес, пишит мне. Но я не вижу чувств в письмах, сейчас не знаю, может их не было, может я не видел, но мне все это тяжело, я опять забиваю на нее, прошу не писать мне. Дембель. Че-то накатило, захотелось позвонить. Поговорили, не долго по телефону, договорились встретиться, но я продинамил. Через пару месяцев я опять позвонил, опять договорился, и опять продинамил. Мне стало пофиг. А может не пофиг, может я просто не верил в то что может что-то получиться, а может я ее любил и мне так было проше, ХЗ короче. Самое смешное что через пол года я позвонил ей третий раз, ха ха ха, тут уже она психанула, сказала нет. И на эмоциях последняя фраза ее была: " Ты сделал все чтоб наша встреча не состоялась, если я раньше на что-то надеялась......." я положил трубку, мне было уже не интересно....

Поучительная история.

Кстати:

спустя 15 минут я один хер пожалел что так вышло, но ситация имела место быть, и через где-то полчаса я подошел, отвел под лестницу и извинился, первые 10 минут я узнал о себе много нового, а через минут 30 мы с ней уже целовались, слова любви...

Если-б вместо извинений включил игнор и дождался Б от неё, получил-бы почти абсолютную власть над ней (насколько это вообще возможно).

Напротив, если-б извинился сразу, никакого секса не было-б.

Если-б вместо извинений включил игнор и дождался Б от неё, получил-бы почти абсолютную власть над ней (наскоко это вообще возможно).

Напротив, если-б извинился сразу, никакого секса не было-б.

Спасибо.

Я как-то, для себя, провел полный анализ тех отношений. Пришел к выводу, что зарулить в такие моменты сейчас смог бы, так как некоторая импульсивность осталась. Ее косяк был, могла сказать что в больницу собирается. Наверное уже тогда подсознательно на меня ответственность переложила. Я конечно виноват, только кули, мне 17 лет. Мои познания в контрацепции начинались на... "вовремя высунуть и кончить на живот" и заканчивались "две недели после месячных". Но то была любовь. Сейчас конечно вырули бы с ситуации на раз. Самое обидное что и тогда интуитивно вырулил, немного не хватило, характер упертый сильно, установка по жизни: "Если ей не надо, нах я буду вкладываться". И только где-то после 22, накопив некоторый опыт я начал понимать "что такое женское НЕТ".

Автор, самое главное не выгляди обиженным. От тебя такой фреймеще обиженного, что просто через монитор несет. Ты ее не игноришь, ты на нее обижаешься. А она "орет"

с тебя, возможно ее подруги тоже. Если ты не в состоянии вести себя нормально, не обращать на нее и ее пинги внимания то Ставь на место грубостью. Первое порвешь шаблон нах, второе она станет в стойло и перестанет тебя юзать как последнего лоха. Только не перепутай грубость с хамством.

Для примера

На "Пошли пройдемся", можно послать нах, а можно сказать с определенной интонацией, слышь родная, у тебя ноги больные? Пойди сама пройдись. Скажет "хочу с тобой", скажи я не хочу. Только не "я нееее х-хочу, почти всхлипывая) Я НЕ-ХО-ЧУ, вопросы?.

На просьбы помочь, "Не мешай" "Не считаю нужным".

Эх, автор, и не бойся. Фрейм пошло все нах, вабанк, на дзеро.

Только не будь шаблонен. Будь гибким. Она начинает пинговать, (привет, подожди меня 15 минут после пары, вместе дойдем доостановки) Поддайся (15 минут, не дольше) потянись (а ты потом домой), и резко и жестко (Имя ты нормальная, подумай с какого перепугу я должен ждать тебя, ты нормальная, мы расстались детка, всеееееее,.... тусанись на стороне)

stirlic ты прикинь как девка зависнет на такой поворот.

ToTi спасибо за советы

Продолжай то что начал. Автор как успехи с саморазвитием, какие планы, распиши?

глубже нырнул в тренировки (турник\брусья)

и стал бегать

после сессии думаю на АРБ запишусь (давно уже хочу, но руки никак не доходили)

отдыхаю с друзьями

по сегодняшнему дню

вел себя нормально (не обижено), на шею садиться не давал, погонять тоже

[хотела запрячь сходить с ней, на что в ответ получила Я НЕ-ХО-ЧУ (как советовал Тоти)

на что её глаза округлились и она ушла, сидела там до упора]

из интересных фраз было:

Она - ты на такой-то фильм ходил?

Я - нет, пока еще не ходил

так же интересовалась чем занимаюсь, не прямо, но косвенно

примерно так: ты сейчас на работу?

мб завтра позвонить ей, позвать на этот фильм?

ну так типо, я иду в ХХ:ХХ на такой-то фильм, если хочешь пошли со мной

но провести время в холодной атмосфере по отношению к ней

глубже нырнул в тренировки (турник\брусья)

и стал бегать

после сессии думаю на АРБ запишусь (давно уже хочу, но руки никак не доходили)

отдыхаю с друзьями

Рассказ "Кирпичи" прочитай для начала. И к тебе такой вопрос, какая цель возврата, почему ты ожидаешь от девушки того чего ты ждешь?

мб завтра позвонить ей, позвать на этот фильм?

Нет, только после мегоБ. Что это объяснять нужно? Занимайся дальше собой, тем что я тебе описал. Ты пока не готов и ты сам это знаешь.

Рассказ "Кирпичи" прочитай для начала. И к тебе такой вопрос, какая цель возврата, почему ты ожидаешь от девушки того чего ты ждешь?

читал буквально месяца 2 назад

Цель возврата - чтобы она была со мной, хоть и на форуме написано, что Любовь - это простейшее оправдание, но ничего другого сказать не могу.

Нет, только после мегоБ. Что это объяснять нужно? Занимайся дальше собой, тем что я тебе описал. Ты пока не готов и ты сам это знаешь.

угу, знаю, но так на всякий случай спросил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...