Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после 6 мес. ЛТР

Рекомендованные сообщения

Кароче такая история. Обоим по 18 лет. Познакомились на стадионе, начали общатся, буквально через несколько дней общались уже как парень и девушка. проявляли инициативу в соотношении 50/50. т.е. она звонит 5 раз в день первая и я звоню 5 раз в день первый. на первом свидании был секс, она была девственницей, бешеная страсть, ну все как положено. примерно месяцев через 4-5 начинается холод с ее стороны. игноры на звонки, не отвечает на смс. тут мои косяки: завысил значимость, носил на руках, по 100 звонков на день, куча смс, комплименты, подарки, называл богиней и тд (!!!уникальный случай!!! когда обьявляла ДОД, сама сказала, что мол ты стал ко мне слишком хорошо относится, поэтому у меня пропал к тебе интерес. меня тянет на мудаков, а ты слишком хороший. ДА, ДА! тупо прямо так и сказала. я был в шоке. но об этом позже). Так вот. ну я же естественно ТФНил, хотя уже курил ваш форум около месяца, т.к. где-то за месяц до этого ДОДа, был мини-дод, но тогда я уговорил ее остатся. Тот мини-дод она мотивировала тем, что мол у нее траблы на учебе изза меня, мама ругается и ей надо побыть одной, но на следующий день передумала. Как-то так. Я продолжал ТФНить, опять по 100 звонков и сопливых смс в день, она тогда начала морозится. Потом пошла налево, изменила мне с какимто 16-летним гусем (я это узнал, прочитав ее сообщения в контакте, имею доступ). Я ж спрашую мол че это за гусь? она говорит: это просто мой друг, у меня с ним ничего не было и я тебе не изменяла, клянусь! А сообщение от "друга" следующее: "Привет зайка, давай встретимся сегодня в том же дворе, где мы вчера с тобой целовались". Это провал)) аж самому смешно. ну они так и не встретились на след. день, а через неделю у них интерес друг к другу пропал и они разбежались. кароче както так. из ихней переписки было понятно, что секса у них не было, просто виделись 1 раз и лупились по деснам. Я естественно ничего по этому поводу не предьявил, сделал вид, что ни о чем не знаю. потом наступил месяц дикого ада. постоянные ссоры из ниоткуда, вынос мозга по телефону в стиле "я сейчас порежу себе вены" и тд. ну, как говорится, Бог дал терпения, я все это вытерпел и потом отношения более-менее нормализовались. Но тут опять наступил ДОД. Причем в этот же день, когда обьявила ДОД, пригласила к себе домой и прожалась на секс. Сейчас, что бы не запутатся, напишу хронологию событий. 30 марта 2011 - мини-дод, 1 апреля отмена дода, продолжение лтр. 2 апреля свидание, секс. 4 апреля свидание, секс. 7 апреля включение мороза, знакомство с гусем. 8 апреля свидание с гусем, 9-20 апреля постоянные ссоры из ниоткуда, где-то в этот же период расставание с гусем. 20 апреля-9 мая продолжение ЛТР. 10 мая ДОД, секс после ДОДа 12 мая и по сей день ее мороз и мое ТФН. Что делать, подскажите? как парвильно выйти из этого ДОДа? Хочу вернуть ее. Т10Д не устраивает, хочу именно с ней. Я вроде понял свои косяки, но дайте совет какой нибудь. Очень тяжело переживать все это. Она говорит, мол найди себе работу, тогда вернусь, но необещаю. Я учусь на заочке. хз, что ее во мне неустраивает. у меня зато спорт 6 раз в неделю. В общем подскажие че нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...