Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одолеть крепость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вот такая головоломка.

Прошу о совете.

Запрос

Мне нравится девушка, у нее есть парень. Шанс на завоевание стремится к нулю. Готов к ДКУ. Нужна трезвая оценка ситуации и помощь в выработке стратегии завоевания. Интересует полная победа.

Ситуация

Я 28, успешен, уверен в себе, самодостаточен, романтик, при этом рассуждаю трезво и практично. Она 27, 7/10, умная, красивая, изящная, с характером, правильными и красивыми ценностями и принципами. Таких мало. Присутствует некоторая инфантильность. Познакомились 9 лет назад, были близки, 2 недели отношений. Бросил, точно не помню почему, скорее всего потому что она была второй в моей жизни, я не знал чего хочу и скорее всего хотел выяснить что мне нужно от ОЖП. Страдала, забыла.

Нашел ее в соцсетях три месяца назад. Завязалось живое общение на фейсбуке. Практически, интернет-роман. Чем больше мы общались, тем больше я понимал, насколько она похорошела и стала прекрасной женщиной. Взаимная симпатия. Она: "меня к тебе магнитит", "оба понимаем, что дружбы между М и Ж быть не может", "мне интересно общение с тобой", "ты мне даешь все то, чего мне нехватает". Ей приятно мое внимание, ухаживания. Складывается впечатление, что это похоже на правду. При этом, есть доля прохлады, но это в её духе. Мой характер теплый, эмоциональный, заботливый, ее - прохладный, рациональный, реалистичный.

Эпизод. Спустя некоторе время она болеет, грипп. Спрашиваю, что привезти. -Имбирный чай. Покупаю термос, фрукты, делаю вкусный чай, привожу. Первая встреча спустя 9 лет. Взгляд, между нами искра, понимаем, что оба нравимся друг другу. Тает. В тот же вечер встреча, прогулка, короткий разговор. Симпатия. Возвращает термос. :) Никакой кинестетики.

На любые намеки на встречу, сокращение дистанции реагирует категорически. "У меня парень", "я дорожу им", "отношения с ним не идеальны, но меня многое с ним связывает", "привязана к нему, будет очень нехватать". При этом по тексту понимаю что отношения далеки от идеала, он ей не дорожит. В общем, держится строго. Молодец. В ней читается 1) привязанность к м/ч, 2) если она ему изменит, тем более быстро, я буду считать её доступной и аморальной, а этого она в корне неприемлет.

Если бы это было всё -- я бы отступил, уважаю чужое счастье.

НО

3) Она как бы намекает, что легкой победы не будет (а значит, она допускает такой вариант, но не решается на него), 4) продолжает общение с пониманием того, что простой дружбы между нами быть не может (она нормальный человек, могла бы однозначно сказать нет и никто бы не морочил никому голову), при том что я четко обозначил свою настойчивую позицию ее завоевать.

Моя оценка ситуации

Думаю есть два варианта. Первый вариант, как мне кажется наиболее вероятный: её не устраивают отношения с м/ч, но она пока не готова его бросить в обмен на (бросившего в прошлом, пускай и лучшего М/Ч), поэтому осторожничает и перестраховывается. Второй вариант: ей просто нехватает дружеского общения и заботы, она хочет компенсировать это используя меня, тупо пользоваться моим ресурсом, возможно в отместку за то что я ее бросил.

Чего хочу

Мне она нравится. По субъективной оценке мы были бы прекрасной парой (хорошо подходим друг другу, симпатия, влечение, масса общих интересов и т.д.). Я мог бы дать ей гораздо больше чем тот человек с которым она рядом сейчас. Меня не смущает инвестиция ресурса, поскольку цена вопроса щедро вознаградит затрачиваемые усилия. Она объективно не счастлива с м/ч. Хотя бы потому что зная её, она бы не стала общаться со мной.

Я хочу ее красиво завоевать, но не знаю, как подступиться. Мои шансы крайне низки, если не сказать ничтожны, но я хочу продолжить и мне нужны идеи и тактика как это сделать. Конечно было бы проще и ленивее снизить важность, забить, и найти более реалистичную, более благодарную цель. Но меня привлекает сила ее характера, сочетание многих-многих факторов, которое встречается довольно редко. Сдаваться без боя не хочу.

Совершенные действия

-Общение 3 месяца

-Встреча, чай, встреча

-Пару дней подряд доставлял ее любимые пирожные к ней в офис, оставлял на рецепции

-Сейчас командировка в другой город, перерыв

Планирую

Ненавязчивая дружба, общение о ней, выстроить доверие, "ранг друзей" - 1 месяц, после чего добиться встречи за ужином, вино, сокращение дистанции, учитывая взяимное притяжение - кинестетика. Ну там как пойдет, перевод в ранг отношений.

Либо

Пропасть на неделю или две, в расчете на то что она испытает дефицит общения и начнет скучать. По прошествию начать ДКУ - ежедневно, регулярно, цветы в офис либо до победного конца, пока не оттает (столько, сколько понадобится), либо пока окончательно меня не пошлет как сопливого ухажера.

Очень не люблю кого-то о чем-то просить. Никогда не был ухажером. Ценю себя. Либо подходим, либо пока.

Прошу совет и оценку. Я писал в общем безэмоционально, но она мне действительно понравилась. Я хочу сделать ее счастливой, считаю что мы оба нужны друг другу (просто она пока это не осознала). Для меня это головоломка как следать правильно и красиво, для нее это вопрос как отпустить давние отношения с бывшим.

Я понимаю, что в целом нехорошо уводить девушек у парней, но это жизнь. Побеждает сильнейший. Думаю я имею на это полное моральное право потому что я по-настоящему хочу сделать ее счастливой, в гораздо большей степени, чем ее м/ч. Если нет, тогда это честный бой, он может осознать угрозу и сделать их отношения такими, что она получит то, чего ей нехватает - внимания и заботы - и она не захочет вот так общаться со мной. Если он справится с задачей сделать ее счастливой лучше чем я - я отступлю и буду за нее искренне рад.

Пожалуйста, комментарии только по сути. Варианты "просто забей", тем более без аргументации прошу не предлагать. Понимаю, что ситуация на грани с бессмысленной, но тем и интересна.

С уважением, и заранее благодарю за понимание и ценные советы!

Если есть вопросы -- задавайте.

Опубликовано:

Добавлю. В общении читается желание быть завоеванной. В том плане что она мне кажется будет готова сдаться если увидит настойчивость и игнор ее прохлады. Вопрос в том как это сделать творчески и эффективно. Тут и нужен совет.

Опубликовано:

Спасибо за хорошо написанный топик, Автор.

Романтик ты!)

Завтра постараюсь отписать по существу.

Так навсидку. ДКУ - это под большим вопросом. Может все гораздо проще.

Опубликовано:

Вот бы все так топики оформляли! :) По моему мнению - через дружбу не пробиться, со временем ты перестанешь бить новизной, отношения устоятся в дружеском ключе и станешь одним из её приятелей. Раз уж ты так романтично описал, попробую и я - тебе нужно завоевать её, но не БРАТЬ КРЕПОСТЬ, а ВЫМАНИТЬ ЕЁ. Ты уже подсадил её на эмоции, которые она получает от вашего общения. Пока это чувство не приелось, начни делать легкие Д. Каждое её Б будет тем шагом, которые приведут в поставленную ловушку.

Опубликовано:

я бы автору посоветовала постараться избежать ДКУ и сосредоточиться на мыслевирусах...на форуме даже тема есть со стратегией увода - поищи.

Опубликовано:
я бы автору посоветовала постараться избежать ДКУ и сосредоточиться на мыслевирусах...на форуме даже тема есть со стратегией увода - поищи

Torero не смог найти инфу про мыслевирусы. Помоги с поиском плиз. При много благодарен :rolleyes:

Опубликовано:
Взгляд, между нами искра, понимаем, что оба нравимся друг другу. Тает. В тот же вечер встреча, прогулка, короткий разговор. Симпатия. Возвращает термос. Никакой кинестетики.

Ну так если между вами искра, почему же ты, автор, не раздул её??? Почему не было кинестетики???

Автор, ты всё пишешь про свои низкие шансы, про ситуацию на грани бессмысленной, а я всё вижу не так.

По мне так ОЖП всем своим поведением кричит - возьми меня скорее, а ты торможишь. Да ещё и ДКУ хочешь замутить с вливанием ресурса. Она уже была твоей, так что соблазнить её будет гораздо проще. Все её разговоры - это простое набивание цены и повышение своей значимости.

Что делать: встреча с кинестетикой и засосом, метафоры на сближение, доверие, БФД.

Ну и вспомни как ты её в первый раз соблазнял, может получится за какие-то якоря дёрнуть.

Всё гораздо проще, чем кажется :)

Опубликовано:

Вернулся из командировки, отвечаю.

qwerty1222

Спасибо за хорошо написанный топик, Автор.

Романтик ты!)

Завтра постараюсь отписать по существу.

Так навсидку. ДКУ - это под большим вопросом. Может все гораздо проще.

Благодарю! :) Жду обещанный ответ по существу.

somebody to

Вот бы все так топики оформляли! По моему мнению - через дружбу не пробиться, со временем ты перестанешь бить новизной, отношения устоятся в дружеском ключе и станешь одним из её приятелей. Раз уж ты так романтично описал, попробую и я - тебе нужно завоевать её, но не БРАТЬ КРЕПОСТЬ, а ВЫМАНИТЬ ЕЁ. Ты уже подсадил её на эмоции, которые она получает от вашего общения. Пока это чувство не приелось, начни делать легкие Д. Каждое её Б будет тем шагом, которые приведут в поставленную ловушку.

Благодарю. :) Да, по поводу дружбы согласен, если честно, чувствуется легкая потеря новизны. Я немного остыл, делаю Д (в общем-то единственный способ Д, которым располагаю -- это не переписываться несколько дней :) ) Б хочу сопровождать какими-то особенными знаками внимания, которые топили бы лед. Спасибо за совет, в целом!

Torero

я бы автору посоветовала постараться избежать ДКУ и сосредоточиться на мыслевирусах...на форуме даже тема есть со стратегией увода - поищи.

ОЖП не производит впечатление суггестивной девушки, без стержня. Тем не менее, спасибо за идею, попробую применить. Что еще интересного о мыслевирусах Вы знаете? Возможно, посоветуете ещё?

messulete

http://forum.pickup....showtopic=48450 - я думаю что, Torero имела ввиду это

Благодарю, отличная статья! Как раз в точку.

Greg McLovin

Ну так если между вами искра, почему же ты, автор, не раздул её??? Почему не было кинестетики???

Эта встреча вполне могла стать единственной, поэтому больше наблюдал ее и себя, чтобы понять, насколько мне всё это нужно. Я если честно не верю в "фаст" в данном случае, поэтому перестраховался, чтобы не испортить процесс еще в самом начале.

Автор, ты всё пишешь про свои низкие шансы, про ситуацию на грани бессмысленной, а я всё вижу не так.

По мне так ОЖП всем своим поведением кричит - возьми меня скорее, а ты торможишь. Да ещё и ДКУ хочешь замутить с вливанием ресурса. Она уже была твоей, так что соблазнить её будет гораздо проще. Все её разговоры - это простое набивание цены и повышение своей значимости.

Возможно так и есть, я бы охотно в это поверил. :) Просто кроме моего поста есть здоровенная дистанция, которую она вполне осознанно между нами выстраивает. Это просматривается в откровенном холоде и категоричности, которые она выдерживает в письмах.

Что делать: встреча с кинестетикой и засосом, метафоры на сближение, доверие, БФД.

Именно так и собираюсь сделать. :) Есть вопрос с БФД. Читал про метод, но никогда не сталкивался с необходимостью применить. Теория которую видел показалась мне бредовой. )) Если ты хорошо знаком, посоветуй что почитать, ну и буду благодарен, если поделишься примерами из личного опыта.

Всё гораздо проще, чем кажется

Искренне надеюсь. :)

Благодарю всех, кто отозвался и дал совет.

Отдельный вопрос. Почему вы считаете, что ДКУ в данном случае не метод?

Опубликовано:

Эта встреча вполне могла стать единственной, поэтому больше наблюдал ее и себя, чтобы понять, насколько мне всё это нужно. Я если честно не верю в "фаст" в данном случае, поэтому перестраховался, чтобы не испортить процесс еще в самом начале.

Советую не завышать сильно её значимость и держать в голове, что ты её можешь потерять, иначе точно окажешься в ДОДе.

Нужно было попробовать хоть каку-то кинестетику. Если на неё будет негатив, то тут уже не особо важно первая эта встреча или 10я, дело труба.

Возможно так и есть, я бы охотно в это поверил. :) Просто кроме моего поста есть здоровенная дистанция, которую она вполне осознанно между нами выстраивает. Это просматривается в откровенном холоде и категоричности, которые она выдерживает в письмах.

Письма и слова - пустое. Смотри в первую очердь на её действия и рекация на твои действия.

Кинестетика - лакумсовая бумажка заинтересованости.

Есть вопрос с БФД. Читал про метод, но никогда не сталкивался с необходимостью применить. Теория которую видел показалась мне бредовой. )) Если ты хорошо знаком, посоветуй что почитать, ну и буду благодарен, если поделишься примерами из личного опыта.

Я не люблю все эти НЛПшные штуки и не советую тебе их применять, если не уверен, что сработает. Возьми на вооружение до удобного случая.

Отдельный вопрос. Почему вы считаете, что ДКУ в данном случае не метод?

Чтобы мутить ДКУ нужен большой опыт калибровки значимости и заинтересованности. Девочка может либо перегореть либо отправить тебя в ДОД, если где-то слажаешь. Не хочешь фаст делай максимум 3-х свиданку.

ПС Ты слишком боишься её потерять.

Опубликовано:

Greg McLovin

Советую не завышать сильно её значимость и держать в голове, что ты её можешь потерять, иначе точно окажешься в ДОДе. Нужно было попробовать хоть каку-то кинестетику. Если на неё будет негатив, то тут уже не особо важно первая эта встреча или 10я, дело труба.

Немного кинестетики все-же было :) Взял ее руку и поцеловал на прощанье. :) Она смутилась, улыбнулась. :) Негатива не было. :)

Письма и слова - пустое. Смотри в первую очердь на её действия и рекация на твои действия.

Кинестетика - лакумсовая бумажка заинтересованости.

Да.. с ее стороны реакции вполне похожи на дружеские. Комплименты/знаки доверия принимает, но комментирует очень мало. Обратную связь сама не даёт. Про кинестетику согласен.

Я не люблю все эти НЛПшные штуки и не советую тебе их применять, если не уверен, что сработает. Возьми на вооружение до удобного случая.

С НЛП знаком мало. Читал когда-то в детстве, пока прыщи не прошли. :)

Сильный вообще инструмент, уважаю.

Чтобы мутить ДКУ нужен большой опыт калибровки значимости и заинтересованности. Девочка может либо перегореть либо отправить тебя в ДОД, если где-то слажаешь. Не хочешь фаст делай максимум 3-х свиданку.

3-свиданка думаю это оно. В силу прямоты душевной никогда не заморачивался на калибровки. Почти всегда действовал трехсвиданкой. Мне просто нехватало терпения ждать и нянчиться. :) Симпатию и интерес видно сразу: либо она обоюдна, либо партнеров что-то не устраивает. Зачем нужны отношения, в которых что-то не устраивает? Хотя, признаю, инструмент полезный. Как этому научиться?

Сейчас-то конечно контекст совершенно другой.

ПС Ты слишком боишься её потерять.

Не боюсь. Я бы отпустил совершенно легко, хоть сейчас. Тут дело другое. Я не хочу отступать просто так, не проделав работы. Совесть замучит. Она должна Согласиться или... :) Согласиться. Мне-то терять нечего. Мне в радость то, что я делаю.

Добавлю, что сам факт написания на форум для меня уже означает остутствие страха.

Я долго взвешивал этот шаг.

Опубликовано:

Гы

Ну тогда и я отпишусь.

Грег шарит, кстати. По-этому продублируйте его мысли.

Жду обещанный ответ по существу.

Забыл. ей богу забыл. Ща отвечу, коль обещал.

Я почему против ДКУ. Не потому что это плохо, наоборот - это крутая тема, я вообще за романтику в жизнь, но

"оба понимаем, что дружбы между М и Ж быть не может", "мне интересно общение с тобой", "ты мне даешь все то, чего мне нехватает".

Только это дает понять, что тебя, Вас, нет тебя (В бане все равны, посему я на ты, но с уважением) она воспринимает, никак обычного поклонника, ухажера, а как вполне партнера, мужика.

Вопрос сходу.

Познакомились 9 лет назад, были близки, 2 недели отношений

Это значит - секс был? пускай и давно. И то хлеб. уже проще.

По-этому сразу к мысли

Нужно было попробовать хоть какую-то кинестетику.

Плюсую. Кино - это зеркало. Сразу все понятно. Сразу в лифчик не надо, по чуть-чуть. Проверяй, нравится ей это или нет. Руки, ножки. (Про кино в факах описано нормально)

А значит исходя из этого.

Получается что? Получается что если ты ей нужен, она забудет парня своего, как только - так сразу.

Почему я против ДКУ.

Знаешь. Например из пушки по воробьям палить. Вроде убил, но вместо 11 грамм (обычная пуля) потратишь 7 кило (Ядро в пушке). =)

Поюзай кино. Мой тебе совет. Там станет все ясно.

Опубликовано:

qwerty1222

Ну тогда и я отпишусь.

воспринимает, никак обычного поклонника, ухажера, а как вполне партнера, мужика.

...

Это значит - секс был? пускай и давно. И то хлеб. уже проще.

Был.

Поюзай кино. Мой тебе совет.

Благодарю, стало понятней. :)

Будут новости - напишу.

Еще раз спасибо всем за ответы!

Опубликовано:

Постарайся понять, какого именно русурса ей недодает ее МЧ, а он явно недодает раз она с тобой. Не помогает забить гвоздь? приди и забей. У него нет на нее времени - ты это время заполни. Жалуется, что он не любит детей? расскажи невзначай как на выходных играл с племянником. Давай ей не все ресурсы: кино, шоколад, мороженное комплименты, бриллианты, Карибы, а только недостающий ресурс и в ограниченом количестве. Тонко калибруй. ДКУ вредно тем, что с ее высокой значимостью для тебя ты быстро превратишься в спонсора и Пьерро в одном лице. Ты должен дать ей понять, что ты в разы лучше ее парня, но незакармливая комплиментами и не подпокупая мат. благами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...