Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в следующем - где-то месяца 3 назад одноклассница начала подавать ПЗ (учусь в 11 классе). Я к ней не мог подойти, т.к. у меня уже была девушка. Недавно расстался с девушкой и вдруг влюбился в эту одноклассницу! Очень хочу начать с ней отношения, но теперь она будто игнорит меня - в школе вобще не смотрит, даже когда идет навстречу мне (хотя раньше смотрели на уроках друг другу в глаза секунд по 10). Вконтакте сначала закрыла свои фотки, теперь стену. Я в ступоре!

Подскажите - она меня игнорирует специально, чтобы я подошел к ней? Или я ей перестал нравиться? (такая уж идиотская ситуация, извиняйте :) )

Опубликовано:

Автор, а что ты хочешь услышать?) хрустальный шар свой я сломал :( так что погадать не получится.

Подскажите - она меня игнорирует специально, чтобы я подошел к ней? Или я ей перестал нравиться?

Ты сам прекрасно понимаешь, что есть только один вариант узнать точно. И в чем тогда смысл этой темы? Получить благословить тебя на подход? Благословляю!

Опубликовано:

Проблема в следующем - где-то месяца 3 назад одноклассница начала подавать ПЗ (учусь в 11 классе). Я к ней не мог подойти, т.к. у меня уже была девушка. Недавно расстался с девушкой и вдруг влюбился в эту одноклассницу! Очень хочу начать с ней отношения, но теперь она будто игнорит меня - в школе вобще не смотрит, даже когда идет навстречу мне (хотя раньше смотрели на уроках друг другу в глаза секунд по 10). Вконтакте сначала закрыла свои фотки, теперь стену. Я в ступоре!

Подскажите - она меня игнорирует специально, чтобы я подошел к ней? Или я ей перестал нравиться? (такая уж идиотская ситуация, извиняйте :) )

Опубликовано:

Благословляю!

Но всё же, может у кого нибудь было подобное

Как выйти из этой ситуации, подскажите плиз! :ph34r:

Опубликовано:

Я думаю, что она вам показывает, как ей было неприятно, что вы в свое время игнорировали ее знаки внимания, но в то же время вы ей не безразличны, если бы были безразличны, она бы вам спокойно при встрече в глаза смотрела и не стала бы фотографии закрывать и стену в соц.сетях. Прямая - кратчайшее расстояние между двумя точками. Скажите ей при удобном случае, что она вам давно нравилась, но у вас была девушка и т.д. Ну, словом, всю правду. Она ведь возможно не в курсе, что вы были "заняты" и воспринимает это так, что тогда она вам была не нужна, а тут вы вдруг почему-то "прибежали". Когда все объясните в двух словах - пригласите куда-нибудь.

Опубликовано:

Скажите ей при удобном случае, что она вам давно нравилась, но у вас была девушка и т.д.

Она постоянно в школе с подружками ходит :( Не видел "удобных случаев" чтобы подойти

Опубликовано:

Она постоянно в школе с подружками ходит :( Не видел "удобных случаев" чтобы подойти

Тут остаётся либо ждать этого случая, либо создать этот случай либо же подойти к их компании, сказать этой девушке: "Я хочу с тобой поговорить, пойдём отойдём", взять за руку и увести для разговора.

Опубликовано:

А позвонить и пригласить ее прогуляться не вариант чтоле?

пойду пробивать её номер :)

Опубликовано:

Она ждет решительных действий, а не игры в гляделки. :)

В этом то и гвоздь)) Она в школе совсем странно себя ведет по отношению ко мне - то полный игнор, то теплый взгляд :ph34r:

Опубликовано:

В этом то и гвоздь)) Она в школе совсем странно себя ведет по отношению ко мне - то полный игнор, то теплый взгляд :ph34r:

Малолетка, чо!

ПС Читай ФАК по малолеткам :)

Опубликовано:

Лови, это читаешь от корки до корки и вникаешь!

Там воды почти нет, задумайся над этим!

Обрати внимание на то, что малолеткам свойственен непостоянный характер, поведение и настроение.

То как она себя ведет еще ничего не значит. Пробуй переходить к действиям, подойди к ней, заговори, после школы зайдите в кафешку и попейте чайку, или прогуляйтесь в парке, где покушайте мороженое.

После подобного ты сможешь что-то судить. А пока это твои личные ограничивающие убеждения, которые тебе мешают. Отговорки иными словами.

Опубликовано:

Лови, это читаешь от корки до корки и вникаешь!

Там воды почти нет, задумайся над этим!

Только что вкурил) Хороший фак

Пробуй переходить к действиям, подойди к ней, заговори, после школы зайдите в кафешку и попейте чайку, или прогуляйтесь в парке, где покушайте мороженое.

Не везет мне, началась полная задница. Сейчас узнал что всех парней с параллели забирают на военные сборы до конца уч. года :angry: Неужели не увижусь с ней больше :ph34r:

Опубликовано:

Ну так, загони с этого.

После школы пойдите в кафешку или прогуляться, создай пик эмоций.

Прокачай раппорт и доверие. А потом спросишь, будет ли она тебя ждать с военных сборов :D

Типа проводы устрой)). С засосом естественно. После засоса и будешь спрашивать.

Твоя задача ее зацепить сейчас хорошенько, во время сборов периодически писать письма.

Но в письмах без соплей всяких.

Ты просто сам хочешь эту девушку или ты ищешь проблему, чтобы нас нагрузить и не подходить к ней?

Мы твои военные сборы не будем решать, тут каждый был на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...