/Spiker/ 13 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Привет, оцените стиль, что поменять? Фотками уже не модно, видео.http://www.youtube.com/watch?v=W7uz72vqnh4Только начало, остальное для этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119950&pid=1710033&st=50entry1710033 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 В целом интересное видео. К своему удивлению просмотрел полностью. Весьма забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 877 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Обе рубашки в топку, либо носи дома/на даче.Футболка растянута, но под пиджаком почти не видно, хотя стоит научиться снимать вещи более аккуратно, чтобы они сохранялись дольше. Пиджак+футболка+джинсы смотрятся не плохо, хоть я тебе уже сказал, футболку стоит заменить. Поло1 и поло2 стоит туда же, куда и рубашки.Джинсы на лето лучше возьми светлые к ним и светлые футболки и поло.Что у тебя с обувью? Солнцезащитные очки есть? Прическу стоит поменять, отрастить немного волосы и делать укладки крутые. Лицо делать попроще и улыбаться чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Spiker/ 13 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 с прической да, у меня всегда удлиненная была, это я под спортивную к моему эксперименту подстригся, так девушки обычно делают, у них понадрался. Сейчас отращиваю.А на лето вообще ничего и нет. Только джинсы.. Надо купить, но по дешевле, коплю деньги. А две белые футболки нормальные да? С обурью хреново, остались две пары лакостов прошлогодних, в этом сезоне есть ботинки адидас, как-нить покажу в ближайщем времяни.Солнечные очки в жизни не надевал, как и любые другие очки. А лицо, мм не знаю, мне серьезным сложно быть,надо же умным быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 877 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Смотри, если мало денег, понятное дело, что нужно идти и заработать их, но если нет такого варианта, тогда собирай деньги к концу сезона, чтобы купить потом вещи. Это лето можешь отходить и так, правда майки растянуты и джинсы светлее рекомендовал бы. На смену гардероба у тебя есть год. Ты можешь в конце летнего периода купить себе летние вещи со скидками хорошими на распродаже, так же и обувь. Соответственно осень зимой или в начале весны, зиму весной.Волосы длинные тебе не очень идти будут, а вот что-то типа такого, тебе подойдет по твоему типу лицаhttp://www.youtube.com/watch?v=JOHsLbth9AQ&feature=player_embeddedТам достаточно много вариантов укладок.Обувь это основа. Девушки на обувь сильно обращают внимание, следи хоть, чтобы она чистой была и не сильно за**ной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 начинай формировать стиль.все сжечь потому что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Spiker/ 13 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 2Витек Я уже работаю, 30 в месяц, просто коплю пока что на мечту, вот. За остальные советы спс, прислышался, так и сделаю.2Вальтрон Поч всё то??(( Вещи дорогие некоторые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 И что что дорогие?Выглядят ужасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Поч всё то??(( Вещи дорогие некоторые.Тогда продай, а на выручку купи новые ))Витек, я что-то не понял, чем тот парень из видео пользуется. Вроде на гель похоже, но какой-то густоватый для геля. Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Витек, я что-то не понял, чем тот парень из видео пользуется. Вроде на гель похоже, но какой-то густоватый для геля. Что это?Отвечу за Витька)wax - это воск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Круто. Спасибо. Чувствую себя деревеньщиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Витек, я что-то не понял, чем тот парень из видео пользуется. Вроде на гель похоже, но какой-то густоватый для геля. Что это?Отвечу за Витька)wax - это воск.вполне может быть и матовой пастой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
get_fame_be_vain 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Это не воск, это паста, как дмт сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Spiker/ 13 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 решил видео продублировать,а то в мою тему в росте всеравно не заглядывают гламурные и успешные. На видео я, не студийное.как джинсы?http://www.youtube.com/watch?v=aseajbYxycs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Ухааааа....я долго смеялся,ты жжешь!Джинсы мне понравились.А с видео переигрываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.