Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно бросать ее? Для меня отношения в тупике...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот моя длинная история:

Я - почти 21 год; живу с родителями; заканчиваю универ, последние пару лет работаю (зарабатываю ок.17т.р.).

Она - 21 год, скоро будет 22; живет с родителями; также заканчивает универ (моя одногруппница), работает (12 т.р.)

Познакомились на 1 курсе универа, причем первые пол-года вообще друг друга не замечали (хотя и учимся в одной группе :lol: ). Потом как-то сошлись - приличная, тихая, скромная девочка, не красавица, но и не уродина все же. Мне тогда еще и 17 лет не исполнилось, ей уже было 17,5. Первый год - как водится, все супер: гуляем каждый день после универа, в гости друг к другу ходим, в кино, кафе.

С сексом отдельная "драма": я у нее первый, у меня же был "опыт".. Но т.к. он был по-пьяни, я практически нихрена не помню - я предпочитал ей говорить, что у меня секса тоже не было )) Вобщем - оба "нулевые" в плане секса. "Первый раз" у нас не получался очень долго - и у меня и у нее постоянной кто-то дома, а в гостинице/на съемной она не хотела первый раз.. Короче "это" случилось через 2 года (!!!) после того, как мы начали встречаться :lol: Да, после этого события стало полегче в моральном плане, т.к. у обоих уже были конкретные тараканы на этот счет: "встречаемся уже дохера сколько, а до сих пор не трахались!" - напрягало и меня, и ее. Сейчас регулярность секса - раз в 1-2 недели, бывает реже.

В марте мы "отметили" 4 года наших отношений. Ну и чего мы за это время добились:

ОНА: Получила +100 к уверенности в себе - мне кажется, это главный результат. На 1 курсе это был тихий забитый ребенок, девочка-отличница, домосед, мизантроп с отношением к людям "кто хоть немного глупее меня - на того я даже не плюну" (ага, было бы у нее много друзей при таком раскладе! :lol: ). На данный момент она заметно похорошела внешне, стала уверенной, пробивной, стервозной, опыт в сексе опять же...

Я: На мой взгляд, скатился в УГ... У меня нет друзей, нет увлечений, нет своего круга общения - только ОНА и ее знакомые. На первом курсе я отлично ладил с одногруппниками, - ее недолюбливали (за высокомерное отношение к окружающим). Когда я стал с ней встречаться, такое же отношение стало и ком мне (наше "семейство" сидело где-нить на первых партах в аудиториях, не гуляло и не общалось с народом и т.д.) В итоге на предстоящий выпускной мне идти не очень хочется, т.к. я там чужой... Насчет увлечений: когда я хочу сходить на футбол со знакомыми парнями, она требует, чтобы я брал ее с собой, иначе - жутко обижается...

Насчет обид - это с самого начала так: она обижается на всякую мелочь - я бегу извиняться. Последние пару лет меньше, т.к. мне надоело и я не извиняюсь - просто не общаемся 3-4 дня - все само рассасывается.

В итоге: мы заканчиваем универ, и она ждет от меня "каких-то решений". Известно каких: жить вместе! :huh: Тем более, что мои родители могут помочь мне и выделить квартиру (она есть, просто сейчас сдается в аренду). Я хочу жить отдельно от родителей, но.. без нее! При ней я о таком раскладе даже не заикаюсь, естессно, т.к. она уже вовсю планирует совместную жизнь <_< "Когда мы будем жить вместе..", "Вот будем жить вместе..", "В нашей квартире..." - это вводит меня в жесточайшее уныние... Нет, плюсов от этого достаточно, но я все меньше хочу устраивать семью со своей первой серьезной девушкой! Мне всего 21! Какая семья??!! Я с ней как-будто законсервировал, оторвал себя от мира в 17 лет..

Вот такая вот история.. Что мне делать? Бросать - очень жалко и грустно - 4 года все же, и у нее много положительных моментов. Но я еще не готов к семейной жизни, какой бы хорошей не была моя девушка...

Я как будто прочитал чтобы было со мной, в конце учебы, если бы я не расстался со своей праймари(тоже одногруппницей) полтора месяца назад(а уже конец второго курса, встречался почти год). Но я от мира не отрекался, как ты ради нее и ни разу не жалею.

Да какая семейная жизнь в 21 год? Молодец, что осознаешь это. В Риме брак для мужчин был разрешен только после 28 лет, и правильный закон был.

А вобще, я бы подзабил на нее. Займись наконец своей жизнью, а не вашей. Так сказать наверствывай упущенное, а то тебя чувствую в оборот по полной взяли.

Исправляй это, кроме тебя этого никто не сделает:

У меня нет друзей, нет увлечений, нет своего круга общения

Прочитай рассказ "Кирпичи".

Бросать - очень жалко и грустно - 4 года все же, и у нее много положительных моментов. Но я еще не готов к семейной жизни, какой бы хорошей не была моя девушка...

Расскажи хоть про эти 4 года, что же такого тебе жалко терять. Кто вкладывался больше и.т.д

Молодец, более менее трезво оцениваешь ситуацию. НО! Объективно - вы друг у друга первые, она развивается, а ты нет. Её востребованность растет, а твоя нет. Её самооценка растет, а твоя значимость падает.

1) Оставь все как есть, жди ДОД. Переломаешься и будешь жить один в своей квартире.

2) Объявляй ДОД, живи в свое удовольствие, она тоже развеется. Потом, если захочешь, попробуешь вернуть. Не захочешь 100%.

Но будь уверен в одном - если вы съедетесь и начнете совместный быт - сожрете друг другу мозги максимум за полгода. Вообще - какая бы ни была большая любовь - заводить совместное проживание и быт со своей ПЕРВОЙ девушкой это величайшая недальновидность.

Собсно говоря в чем проблема ?

Если ты не хочешь жить с ней, так и говори, - "Дорогая, ты дорога для меня, но жить вместе это для наших отношений ответственный шаг, на данный момент я не готов к нему."

В ответ услышишь что это все отмазы, что ты меня не любишь и т.д. и т.п. Подлец, пАдонак видеть тебя не хочу, - как-то так.

Короче говоря тебе надо быть готовым к тому что можешь получить ДОД, либо к тому что твоя значимость поднимется и она согласится ждать когда ты созреешь.

В целом, думаю что с этой девушкой все что можно было - ты все получил. Когда то я тоже думал, что женюсь на своей первой, что она будет единственная, время показал все наоборот.

ты молод, у тебя все еще впереди.

Спасибо, ребята! Вы сказали примерно то, что я и хотел услышать...

Расскажи хоть про эти 4 года, что же такого тебе жалко терять. Кто вкладывался больше и.т.д

Да даже не знаю.. Привык уже, в большинстве устраивало.. всегда хвалит меня перед другими, что я типа у нее самый лучший, самый-самый; рассказывает, что ей "завидуют" девушки с работы, подруги - льстит короче много! :) Я на это ведусь! :angry: Поддерживает всегда, встает на мою сторону. НО! Просто у нее более сильный характер, чем у меня - поэтому этот человек мне не подходит.. Все-таки подкаблучником быть взамен на "ты у меня самый-самый и все мои знакомые бабы с тебя ссутся!" - не лучший расклад :)

она развивается, а ты нет

да, она хочет серьезных отношений. Типа, все ее знакомые, кому по 22-23 уже или живут с мужиками, или замужем, или вообще уже с детьми (вопрос детей меня в жесточайшую грусть вгоняет :( ..)! а мы встречаемся 4+ года и даже вместе не живем еще! Ну только она не учитывает, что ее знакомые живут/в браке с мужиками по 27-28 лет, а не 21! Возможно, когда мне будет 27, я тож семью захочу :lol:

Оставь все как есть, жди ДОД

ДОД будет только, если осенью я не позову ее жить вместе. Тут есть жесточайший мой косяк: мы уже собирались жить вместе год назад, но я включил "обратку" почти в последний момент, мотивировав, что мы пока финансово не готовы, универ закончить надо, и вообще, меня может в армию заберут - зачем съезжаться на 8 месяцев? Сейчас вопрос с армией решен и совместная жизнь после универа была бы логичным шагом развития наших отношений. И OMG! Я пообещал ей это в марте ((( Ну как пообещал, сказал, что буду думать всерьез над нашим совместным проживанием. После этого и пошло - "Когда мы будем жить вместе..", "Вот будем жить вместе..", "В нашей квартире...", "Я буду для тебя вкусно готовить..." вот так вот...

если вы съедетесь и начнете совместный быт - сожрете друг другу мозги максимум за полгода

да у нас и сейчас многие часто возникает негатив: меня бесят какие-то вещи в ней, ее - во мне. Мы выскажем друг другу, надуемся, несколько дней не разговариваем, потом вроде миримся.. И по бытовым вопросам, я чувствую, возникнет немало разногласий. Она говорит типа "ничего страшного, решим эти разногласия", но я то понимаю, что решатся они тем, что я просто пойду на уступки - как всегда.

В целом, думаю что с этой девушкой все что можно было - ты все получил

да, подсознательно я тоже это понимаю, но это очень грустно...

Будь мужиком, скажи всё как есть. Если её это устроит - будет всё ок, если не устроит всё равно будет всё ок.

Будь мужиком, скажи всё как есть. Если её это устроит - будет всё ок, если не устроит всё равно будет всё ок.

Полюбому :D

Это кстати и радует в таких ситуациях. Все что ни делается - все к лучшему.

А если отношения себя изжили, если в душе понимаешь, что это не то, что хочется и не то, что нужно - то лучше расставить все точки над "i" и не затягивать. Поверь, хуже будет.

у тебя есть работа,квартира,диплом скоро будет! нахер она тебе нужна?) поживешь пока что в свое удовольствие,

если поймешь что она та самая,попробуешь вернуть

Спокойнее, спокойнее... Сейчас он всё расскажет как есть и получит даже не ДОД, а "козёл! видеть тебя не хочу! 4 года на тебя убила!". Моментом потеряет весь эмоциональный ресурс и дальнейшее развитие существенно замедлится. Скорее всего поведётся на откаты может и начнёт возвращать. Может даже получится, но оно ему надо? Ради этого он рассказал ей всё как есть?

Развивайся в социальном плане по максимуму (я так понял, что материально всё недурно). Заводи новые знакомства. Найди себе хобби, и какой нибудь клуб на эту тему. С местными пикаперами спишись. Пробуй знакомиться с новыми девушками. Как только со своей расстанешься- существенно тяжелее будет. Особенно после 4ёх лет и отсутствия практики на протяжение всего этого времени.

Вопрос совместного переезда откладывай как можно дольше. Наверняка сама пошлёт. Главное- помни что ты сам этого хотел. ;) А пока этого не случилось- прокачивайся, прокачивайся, прокачивайся.

з.ы.

Работаешь в той же области на которую и учишься?

Привет всем. Сейчас сам после разрыва с девушкой. Отношения около 2,5 лет. Тяжело, ничего не скажешь... Но главное знать, чего хочешь сам! Если что-то не устраивает, я думаю, лучше расходиться, т.к. люди не меняются итд итп...

Ну либо секс-онли.

ей по-хорошему для ЛТР нужен МЧ постарше, ты еще не созрел для перехода на новый уровень в отношениях,

тем более это ни к чему, если ты действительно считаешь, что она тебе не подходит для дальнейших отношений,

а не просто находишь оправдания своей боязни серьезности отношений

да и с сексом у вас тухло и очень редко, у тебя такой низкий либидо, или ты дрочишь в остальные дни?

да, процентов на 80 это можно назвать работа по "специальности". Но после получения диплома, ближе к осени планирую подыскивать другое местечко, т.к. на нынешнем нет карьерного роста и перспектив по з/п.

Вопрос совместного переезда откладывай как можно дольше. Наверняка сама пошлёт.

блин, это конечно проявление слабости с моей стороны (ну перекладываю решение на нее..), но я частично на это надеюсь)) тем более, я ж говорю, уже "динамил" ее с вопросом совместного проживания..

Тяжело, ничего не скажешь...

это пипец: два дня никакого контакта (телефон, смс, аська) - вообще не в своей тарелке себя чувтсвую.. Стараюсь отвлекаться на работу (благо, неделя новая началась) и написание диплома. Хотите поржать? У нас даже диплом один на двоих :lol: так что "плотный контакт" у меня с ней будет еще месяц, до защиты..

ей по-хорошему для ЛТР нужен МЧ постарше, ты еще не созрел для перехода на новый уровень в отношениях

+100500!

да и с сексом у вас тухло и очень редко, у тебя такой низкий либидо, или ты дрочишь в остальные дни?

видимо тухло :( да и не до того сейчас...

Самое тяжелое для меня на данный момент - обостренное чувство вины перед ней! таким говном себя чувствую: она ко мне со всей душой, вкладывается в отношения, а я вот так вот - "разлюбил", блин :(

• Советник
Вот такая вот история.. Что мне делать? Бросать - очень жалко и грустно - 4 года все же, и у нее много положительных моментов. Но я еще не готов к семейной жизни, какой бы хорошей не была моя девушка...

Автор, тебе 21 год. Незачем себя связывать. И хорошо, что ты себе не врешь и понимаешь, что рано еще для семейной жизни. Да жалко, да тяжело, да много положительный моментов. Ну и что? Зачем добровольно ограничивать свои шансы на новые впечатления, на новые познания, на новых женщин?

Самое тяжелое для меня на данный момент - обостренное чувство вины перед ней! таким говном себя чувствую: она ко мне со всей душой, вкладывается в отношения, а я вот так вот - "разлюбил", блин :(

да у вас как бы и с самого начала любви и не было, раз полгода друг друга в упор не видели

не переживай ты так! вы друг у друга первые, рано или поздно захочется сравнить с другими,

и она при первой же возможности попробовать новый вкусный йух сольет тебя без всяких угрызений совести,

еще ты сам в этом виноват окажешься, что не уделял ей достаточно внимания и не обеспечил квартирой\машиной\миллионом алых роз

только постарайся экологичнее

доучитесь уже вместе, а летом найдешь повод в каникулы меньше видеться, постепенно отдалитесь

к ней по-любому кто-нибудь будет подкатывать, и осенью уже безболезненно расстанетесь

да, процентов на 80 это можно назвать работа по "специальности". Но после получения диплома, ближе к осени планирую подыскивать другое местечко, т.к. на нынешнем нет карьерного роста и перспектив по з/п.

То что я хотел прочитать. Т.е. в материальном плане у тебя, в самом деле, всё неплохо и есть хорошие перспективы (уверен что с дипломом и опытом будешь совсем неплохо зарабатывать). Как раз можно сконцентрироваться на других сторонах развития, при том что на социальной леснице будешь стоять на не самой низкой ступени.

Вопрос совместного переезда откладывай как можно дольше. Наверняка сама пошлёт.

блин, это конечно проявление слабости с моей стороны (ну перекладываю решение на нее..), но я частично на это надеюсь)) тем более, я ж говорю, уже "динамил" ее с вопросом совместного проживания..

Слабостью будет не делать необходимое для твоего развития, прячась за отмазкой о "слабости". Делай то что нужно ТЕБЕ и не оглядывайся на человека, с которым похоже уже всё кончено, хоть в слух и не объявленно. "Козлом и тварью" ты в любом случае ещё окажешься. Какая тебе разница за что? Выжми из ситуации максимум пользы.

это пипец: два дня никакого контакта (телефон, смс, аська) - вообще не в своей тарелке себя чувтсвую.. Стараюсь отвлекаться на работу (благо, неделя новая началась) и написание диплома.

Это у тебя с ней 2 дня никакого контакта не было. А представь что будет когда расстанетесь. Так что срочно в поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...