Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! :)

У меня сложилась вот такая ситуация: Я - 22 года, она - 22 года. Знакомы уже года 4, познакомились через друга, с которым она встречалась до этого ( 2-3 года). Общение у нас дружеское было на протяжении всего знакомства с ней. Часто ходили в гости к ней и с ней к другим друзьям. Общались, шутили, вообщем друзья :) С моим другом они расстались уже давно приблизительно полгода, так когда гуляем бывает они видятся, иногда занимаются сексом, но как я понял она больше такого без отношений не хочет. И тут произошел случай, мы ходили гулять, пятница, веселье, мы много выпили, общался в тот вечер больше с ней, потом она позвала нас (с нами был еще другой друг и его подруга) отдохнуть у нее мы, взяли еще выпить сидели, пили, разговаривали, она пошла спать, я тоже больше не мог сидеть ( т.к. был пьян) лег спать с ней. Проблема еще в том что я не помню о чем там уже разговаривали и кто был инициатором, но мы начали сначала целоваться, а потом все это переросло в секс. Но алкоголь давал о себе знать и это были больше оральные ласки с моей стороны (куни), часа полтора все это продолжалось а затем нам надо было уезжать и мы уехали рано утром. В этот же день вечером мы встретились ( со мной был друг с которым были у нее) Мы встретились не надолго минут на 20, но она как то мало на меня даже смотрела и чувствовалось что что то не так что ли. потом на следующий день мы опять гуляли, но в мою сторону опять же было от нее мало слов, будто игнорировала. Во мне и вовсе все это так убивало, т.к. я чувствую что все же хотел бы каких то отношений с ней. Ближе к ночи мы разошлись по домам а я взял очередную бутылку пива и решил написать ей по поводу этого всего, вот такой был разговор: Слушай, я так устал что меня все это съедает, в плане той ночи, ты меня извини если что то не так, я все эти дни не могу из головы выбить эти мысли, я чувствую что ты как то отдаляешься, но я так не хочу чтобы ты была мне даже не другом, выслушай меня и пойми то что если то что произошло, угнетает тебя, давай просто это забудем, может ты и так все это забыла, но во мне сидит какой то ком, который пока все что я тебе пишу, не выйдет, пока ты это не прочитаешь не отпустит меня! Меня просто реально распирают эти мысли и мне нужно рассказать это как минимум тебе. Мне очень сложно это держать в себе, мне нужно чтобы ты это поняла и дала мне свой адекватный ответ. Ты не подумай что я как одержимый, просто все это было для меня каким то чувством непонятным, что я даже не могу этого описать. Ты не подумай ничего, просто действительно очень не хочеться от тебя становится не близким человеком. ( После этого сообщения я написал еще два но в них смысл тот же, и я знал что сообщение дошло, но ответ от нее пришел только через 40 мин) Ответ : Лешенька все хорошо, отдаляться я от тебя из-за этой ночи не собираюсь, просто конечно же во мне точно такое же странное чувство как и в тебе...

Потом мы с ней договорились встретиться минут через 30 уже было час ночи, встретились но о случившемся не разговаривали, сидели пили пиво а где то в 4 часа пошли к ней, смотрели фильм то се ( но ничего больше) Вообщем когда мы наедине вроде все норм, а когда с нами еще кто то такое чувство что опять игнорирует, и как то не понятно себя ведет по отношению ко мне, будто держит зло что ли на меня... Чувствуется что что то не так, но вот что?:)

Я хотел бы услышать от вас советы, стоит ли пытаться устроить с ней отношения, если да, то как? Мысль о том что мой друг (ее бывший) даже предположить не могу как отреагирует на такое. Мне кажется что и с ее стороны это играет какую то роль. Еще хотелось бы узнать, понять испытывает ли она ко мне какие то чувства. Просто еще такое чувство что секс был больше просто из-за того что ей очень хотелось, а не из-за каких то чувств.На душе тоска и неопределенность, помогите :))

Да всё ты правильно сказал.

У них были отношения 2-3 года. Их никуда не спрячешь, она до сих пор сохнет по нему, и ты об этом не узнаешь. От тебя ей нужен был только секс. Так что забей на все эти грабли и живи своей жизнью, а главное не поддавайся на её провокации, иначе будешь бедным. Примерно как я, после подобного говна.

Читаю, Лёшенька, все, что ты написал, и создается впечатление, что девочка тебе нравилась все время, что с другом твоим встречалась. Однако мораль не позволяла отбить её, даже думать об этом было нельзя. Может быть и девочка тебе симпатизировала (не будем пожалуй про неё гадать!). Напившись и свалив все на случайность тебе все таки удалось приблизиться к тому, о чем мечтал.

А теперь тебе кажется, что девочка с тобой холодна, хотя она говорит, что все нормально. Да и тебя ваше общение наедине устраивает. Есть у меня подозрения, что проблема в том, что у тебя есть мысли, что после куни она должна уделять тебе больше внимания, но этого как будто не происходит и тебе кажется, что она с тобой холодна. Хотя формально наверняка все так же как и было.

Конечно, можно было бы сказать, что все это моя больная фантазия. Однако твои мысли о возможных отношениях с ней говорят о том, что фантазирую я близко к реальности.

Лёшенька, ты определись, что от девочки хочешь и дай ей это понять. Только перед тем как пойдешь «в любви» признаваться, снизь её значимость (она такая же девочка, как и все!). 3 года безответной любви тебя до добра не доведут…. Если взаимностью не ответит, пойдешь найдешь другую. Ибо страдать по ней можно бесконечно долго, но вряд ли это приведет к долгожданному результату! ;)

Читаю, Лёшенька, все, что ты написал, и создается впечатление, что девочка тебе нравилась все время, что с другом твоим встречалась. Однако мораль не позволяла отбить её, даже думать об этом было нельзя. Может быть и девочка тебе симпатизировала (не будем пожалуй про неё гадать!). Напившись и свалив все на случайность тебе все таки удалось приблизиться к тому, о чем мечтал.

А теперь тебе кажется, что девочка с тобой холодна, хотя она говорит, что все нормально. Да и тебя ваше общение наедине устраивает. Есть у меня подозрения, что проблема в том, что у тебя есть мысли, что после куни она должна уделять тебе больше внимания, но этого как будто не происходит и тебе кажется, что она с тобой холодна. Хотя формально наверняка все так же как и было.

Конечно, можно было бы сказать, что все это моя больная фантазия. Однако твои мысли о возможных отношениях с ней говорят о том, что фантазирую я близко к реальности.

Лёшенька, ты определись, что от девочки хочешь и дай ей это понять. Только перед тем как пойдешь «в любви» признаваться, снизь её значимость (она такая же девочка, как и все!). 3 года безответной любви тебя до добра не доведут…. Если взаимностью не ответит, пойдешь найдешь другую. Ибо страдать по ней можно бесконечно долго, но вряд ли это приведет к долгожданному результату! ;)

аминь!

Хорошие советы, огромное вам спасибо! :) Буду следовать им :) Если есть еще какие то хорошие советы пишите, буду рад :)

• 2 недели спустя...

И снова здраствуйте :)

Вот действую пока по-тихоньку, но чувствую что это начинает затягиваться, после первого раза мы с ней побывали еще в машине целовались страсть всякое такое (без секса) до утра. Был и третий раз но он был и вовсе просто с поцелуями... На счет всего этого мы так ниразу и не разговаривали. Вообще о чем из того что между нами было мы ни разу не разговаривали. Опять отмечу что наедине она вроде бы и сама как флиртует что ли, но все это после кинестетики, а так просто общаемся я ее подкалываю смеемся, но все это как друзья. Я практически уверен что проблема во мне, т.е. я торможу и она будто ждет, а я не знаю даже с чего начать как поговорить обо всем этом и к чему это приведет :) Дайте пожалуста советы что нужно ей сказать и с чего вообще начать и как развить эти отношения? Или просто быть друзьями? Но я хочу чего то большего конечно же. Складывается так же такое впечатление будто она не может когда трезвая, заниматься чем то интимным. Но с другой стороны, мы знакомы давно, зачем пить перед тем как заняться. Было конечно тут на днях мы пили до утра, и ничем подобным не занимались :D

Помогите во всем этом разобраться плз :)

ты так и не вышел из формата друга

нужен нормальный секс, то дело по пьяни не в счет

ты тормозишь, организуй место, веди туда и трахай

ты так и не вышел из формата друга

Я бы сказала, Лешенька, ты так и продолжаешь тр*хать её исключительно в своих мечтах, хотя она уже вроде как и не прочь реального секса. :rolleyes:

Судя по тому, что девочка из раза в раз встречается с тобой и страстно целуется в машине, то она не прочь и стать участницей чего-то более интимного. В обратном бы случае отказалась от встреч или бы прекратила подобное поведение.

Вероятно тебе приятнее мечтать о том, что она когда-то будет с тобой, чем действительно быть с ней...... :rolleyes:

нужен нормальный секс, то дело по пьяни не в счет

ты тормозишь, организуй место, веди туда и трахай

Согласна! Но прежде чем сделать это, тебе, автор, необходимо расстаться со своим образом несчастного поклонника и стать соблазнителем! ;)

кхем...

Тебе срочно надо прекратить болтать с ней :)

дай "обед молчания" и покажи все руками и своим поведением

Тра*ни ее!

Срочно, не тупи.

Вот так и навешивают парни на девушек собственные комплексы....

Вместо того, чтобы с виноватым видом ковырять пальчиком ладошку, и, краснея, писать сбивчивые смс-ки в духе:"Ну-у-у, ты знаешь... так получилось..." - последовал бы лучше совету предыдущего оратора (ты приедешь ко мне). Устроил был дикий, необузданный, грязный, развратный, фантастический, оргазмический, и так далее СЕКС!!!

А так - имеем, что имеем...

P.S. когда ты сам паришься и не знаешь, что делать, как ко всему это относиться и как себя вести - что должна чувствовать девушка? Думаешь, это добавляет ей уверенности и желания быть с тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...