Борцовские уши
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Попытки вернуться или просто дружба?
Тут либо сработает. Либо мозг обиды и страх включит. Но опять же не зазосу я ее просто когда она в машину села, для этого и хотел развлекаловку сначала. Тут я наоборот неправильно думать начал. Решил раз шлёт фотки, значит не безразличен. Но походу шлёт просто чтобы на поводке был. Ведь в отпуске по работе мне не напишешь и идей особо не было. И кстати да, если раньше писать начинала просто по работе. То сейчас может сразу написать "Привет, как дела?". По выходным раньше вообще не писала. Я думаю нужно в ближайшее время занять себя и пару раз ей ответить я занят. А там если н -
64
Где грань между можно и нельзя!
Расскажу про свои цели и задачи, постараюсь коротко, чтобы передать суть.. у тебя соответственно своя цель должна быть, в которую ты веришь. Моя цель, дать максимальный старт моему роду, сделать так, чтобы я и мои близкие могли жить автономно при любых обстоятельствах, показать на своем примере бессмысленность современной демонстрации денежных благ, войти в историю, как меценат. Что я делал, как вовлек в свою жизнь ЛТР и сделал свою цель, нашей общей. После года жизни в городе, я купил убитый колхоз (оформил на себя , живём без официального брака соответственно, это важно) и по сей день -
78
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну это можно уменьшить. Например, на линейку не ходить. Я никогда не был на линейке своих детей. И как то нормально, конец света из за этого не случился. Надо найти нормального психолога. -
1 509
Кажется влюбился в эскортницу
Ну и? Это мы поняли: тёлки а-ля хламурная кисо с наколотым еплищем и пластиком в сиськах конвейерной внешности - твой идеал. Как и идеал автора. А, ещё белый зад. Точно. Забыла. И ещё ты достоин лучшей из лучших с самым белым очком. Верно же? Вот видишь, ты ни капли не уникален в своих вкусах и взглядах. Ничего нового. Всё как по нотам. чё сказать то хотел? -
102
Попытки вернуться или просто дружба?
Тут моё дело написать, судя по описанию, приехать и спросить в лоб - может) Твоя задача выйти из ситуации. Худшее в вашей паре уже случилось. Вы во-первых, довели до развода, во-вторых, развелись, а сейчас оба залезли в ситуацию, откуда вылезти не можете. Отказ сближения - веский и реальный повод отдалиться. Он же четко покажет твои намерения без лишней болтовни. Отказываться - тоже явно демонстрировать намерения, поскольку вы уже так скажем "немного" знакомы, чего стесняться. Ну и сразу все переведется из этой дружеской плоскости в ту, которая тебе нужна. Я бы сказал, что 90% все сраб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.