Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как начать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Мне 15 лет ("учусь" в 9 классе) и у меня такая проблема, мне очень нравится девушка из моего класса. Дело в том, что мы знакомы уже 7 лет, и слишком много знаем друг о друге... почти. Наверное всё-таки я знаю о ней больше, чем она обо мне. Я не знаю, как её заинтересовать + у меня нет опыта. И целоваццо я не умею... А она умеет и у неё куча опыта. Мы иногда общаемся в социальной сети, могу выложить переписку - каждый раз перед выходными спрашиваю у неё, что она делает в субботу/воскресенье вечером, и она постоянно занята... Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать? Моя цель - ЛТР.

З.Ы. Я знаю её хобби (она любит фотографировать), может этим как-то воспользоваться?

Опубликовано:

Автор, доучись нормально, сдай экзамены, поступи в нормальный вуз. А вот с 1 курса уже можно начинать жечь (тусовки, пикап, телки, тачки, телки, телки, телки…). Я собственно так и поступил )

Опубликовано:

Добрый день!

каждый раз перед выходными спрашиваю у неё, что она делает в субботу/воскресенье вечером, и она постоянно занята...

о да!у 15 летней школьницы-дел невпроворот,все расписано по минутам :lol:

прекращай с ней общаться,в пределах привет-пока,пока не стал посмешищем в классе,она об тебя ноги вытирает,а ты ведешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...