Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в общественном транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем друзьям...

Пишет вам один тип, который прожил почти всю жизнь в джунглях, в стае волков, и поэтому практически не имеющий опыта социального общения, а с прекрасным полом - тем более...

Вот ситуация. Еду я допустим в общественном транспорте (в автобусе, маршрутном такси, троллейбусе, трамвае, метро) и вижу неподалеку стоящую цель - ангелочка, которую так и хочется тр@хнуть в 14-й позе Кама-сутры (ну может еще и 19 или 83), но поза - не важно... Важно то, что существо это почему-то стоит (сидит, лежит - тоже не важно) и не обращает на меня внимания, чаще всего в наушниках с ничего не видящим взглядом в иллюминатор...Или разговаривает по телефону...Прям как неприступная крепость... Кажется только подойди к ней и тут же полетят со всех сторон стрелы обороняющих стены этого прекрасного замка... А может и смола расплавленная в чугунных котлах польется на твою голову... В общем девица выглядит неприступной... А я вот такой красивый, стою и не знаю, что делать...

В общем суть вопроса вы поняли. Напишите свои сценарии и фишки знакомства с девушками в общественном транспорте...

В конце поста, приведу свой пример. Буквально позавчера, в пятницу после тяжелого трудового дня еду домой... Работа у меня не пыльная, но нервная.... Иной раз думаешь, лучше бы мешки тягать, грузчиком работать, чем в этом офисе работать... В общем час пик, все едут домой, я влазию в автобус... мест нет, да еще и сзади притрамбовуют... ехать то всем охота... в общем толкаюсь я в переполненном салоне как килька в томате... впереди меня какая-то тетка влезла и давай щемить меня на каждой остановке... так и хочется сказать ей, куда она лезет, я дальше не протиснусь, раздавят... но тут разворачиваюсь на 180 градусов по Цельсию и ... нет, не и, рано... замечаю что за мной стоит симпатичная девушка... у меня зрение нарушено и я ношу линзы... но на майские праздники попал в переделку, в драку другими словами и получил не хилый удар в левый глаз... в общем пока сосуды в глазу не срастутся вижу я только правым глазом, а левым очень размыто... так вот - она стоит слева от меня, поэтому я вижу ее только очертания...Краем глаза вижу, она как бы на меня смотрит, изучает... потом отвернулась, вернее в сумочку полезла рыться... а я голову к ней повернул чтобы разглядеть ее... Ё-маё... Не девушка, а мечта. ))) Но проблема в том, что она достала телефон, ей кто-то позвонил и пол дороги беседовала...

А я все стоял рядом и думал, как бы с ней познакомиться... И прервать ее не могу, вроде как по телефону разговаривает, занята... А закончила разговаривать, наушники в уши воткнула... Я уже было решился спросить ее а что она слушает такое интересное в наушниках (банальный вопрос, но это первое что мне в голову взбрело), но тут она разворачивается и начинает протискиваться к выходу... Стыд и срам. Я промолчал... А она вышла на остановке...

Будете меня сейчас ругать... но моя остановка была следующая после ее... я мог бы выйти вместе с ней, познакомится а потом пешком остановку пройти... Но меня что-то удержало... Очко узкое стало, вот что... А теперь сижу и ругаю себя... Вот что я терял, а? Ничего, если бы не познакомился, то не познакомился бы.. а так я даже попытки не сделал..

Опубликовано:

ё, расписывать тут нет смысла, в факах инфы есть, ага, и разница в ситуативности между улицей, кафешкой или транспортом малозначимая. Единственное что отмечу, т.к. ты указал на плеер/телефон, - если установлен ай-контакт, знакомится как можно более быстро, поскольку пересечься взглядами и потом тупо стоять в 10 см от нее и пялиться в окно, а минут через 7 решиться на "сказать что-нибудь" - это выглядит отвратно, сам понимаешь. Во-вторых, если есть ай-контакт, она мэй би даже проявила признаки внимания, но тут телефон влезает раньше, чем ты успел раскрыть рот, то смотри на нее в течение разговора, играйся ызглядом, улыбайся, невербально давай какие-то знаки (калибруй ессно при этом, бери ОС и ориентируйся), если есть ответка, то после того как она положит трубку сразу завязываешь разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...