Перейти к публикации
пикап.Форум

Переборщил с Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! ситуация такая,есть я,есть ожп(7).

Признаюсь сразу,секс был. Как только произошло,стали тянуться друг к другу еще сильнее. я Накурившись форума,в принципе делал все правильно. Начал с ней играть и доигрался мля... Начну по-порядку:Девочка сама первая проявляла инициативу к встречи,признавалась в любви,кидала всех своих подруг и друзей ради встречи со мной. Я еле сдерживался,чтобы не вести себя также(но не хотелсильно завышать ее значимости) Т.К на тот момент у неё был парень и меня устраивали такие отношения. естественно,я не был совсем черствым,устраивал ей различного рода крышесносы,иногда расплывался в чувствах(но все было дозированно). На её попытки прогнуть,посылал в игнор! писала и звонила после него всегда она. Но вот уже как недели полторы, моя девочка начала морозиться,перестала быть инициатором встреч(как раньше) если я её зову гулять,она идет,но не с такой охотой как раньше(если есть дела,она их уже не бросает как раньше,не торопится ко мне) Я в силу своего характера никогда ей не высказываю и не делал никаких замечаний,по-поводу того,что она изменилась. Всегда на позитиве,плюс стеб(пошлый стеб). Но в глубине-то души мы ребятки с вами чувствуем мороз,и блин напрягает. Как вести себя с ней не знаю. Цель:МЛТР. Дайте совета пожалуйста. задавайте вопросы я все дополню.

Опубликовано:

я это понимаю все и без тебя. Журавль и цапля слыхал сказку? Так что это все человеческое,я тем более объяснил причину своего поведения.

Опубликовано:

Эмм, а почему минус то?:D Как насчет эмоций? Чего то мне не верится, что после такого ресурса, который она в тебя вкладывала(это я про то как кидала друзей),+ ты говоришь - делал крышесосы, и чтобы так морозиться начала. Может тормоз, хотя, как ты говоришь, секс был. Незнаю.

Опубликовано:

факмастер, конечно провели, видел рекламу Мтс?:-) я приехал и своих девушек привез:-) вот парни, не знаю с чем этот отмороз связан. Поэтому и задал тут вопросы. Секс был несколько раз. Девочка вкладывала в меня ресурс, я держал ее на расстоянии, потому что у нее был парень. Сейчас она начала морозиться, не знаю почему. И спрашиваю, как себя вести.

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал попросить перемесить тему в раздел РиУО. Будет больше пользы чем здесь.

Девочка вкладывала в меня ресурс, я держал ее на расстоянии, потому что у нее был парень. Сейчас она начала морозиться, не знаю почему.

Очень похоже, что она перегорела, т.к. ты не шёл на встречу.

Возможно бывший активизировался и заставил её задуматься о том кого выбрать. Либо же ещё какой-то парень нарисовался на горизонте.

И спрашиваю, как себя вести.

Забей не неё на какое-то время, чтобы у неё негатив подстёрся, а затем попробуй ещё раз её зажечь и действуй с учётом предыдущих ошибок.

Опубликовано:

вообщем такая тема:договорились сегодня погулять на 21.00, она сказала что наберет меня. В итоге написала смс, в 22.30 содержание такое:Привет, ты где? Я может быть подойду, но только позже. На что я ответил:не стоит, у меня другие планы. Она ничего не ответила. Вообщем ребят, я сам понимаю, что это жесть. Дальнейшие мои действия-это тотальный игнор, есть и другие девушки, с которыми я могу развлечься. А эта что-то совсем плохая стала и меня такое поведение не устраивает.

Опубликовано:

ответил не стоит, у меня другие планы.

Это зря. Ты своих тараканов не убил, а уже ее ищешь.

ps

с не стоит двусмысленно получилось:D

Опубликовано:

сейчас уже написала 3 смс. Как думаете отвечать или звонка ждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...