Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нас было 3-ое пикаперов в Охотке. Их было 3 девушки, стояли в 10 метрах от нас и что-то на нас вылупились. Мы тоже стоим смотрим на них, обсуждаем, они уходят, мы за ними, догоняем и без каких-либо переговоров почти сразу берем их телефоны. Они соглашаются легко. Потом 3 недели затишья, т.к. то мы их приглашали, а они не могли, то они нам предлагали. Но видно что они заинтересованы были нас пригласить, т.к. сами звонили и слали смс. И вот в итоге, встречаемся мы с ними 2 + 2 (они это Вика 6 баллов, Мия - баллов 6-7, но внешность какая-то с узким разрезом глаз, но даже я не люблю китаянок, но мне понравилась, им лет по 20-21 думаю, нам 22(я) и 25(друг)). Т.к. один наш пикапер отвалился, а их подруга куда-то уехала.

Итак встреча: договорились сначала на 17-00, уже почти когда время приходит, говорят давайте на 18-00 переложим - "мы Вике делаем кудряшки"!! Ну мы соглашаемся (в это время ходим пикапим, общаемся), потом опять звонок, все еще не доделали кудряшки, время 18-30, в итоге соглашаемся подъехать сразу в парк (куда мы изначально планировали ехать с ними) и встречаемся там. Обе девочки классно выглядят. Вика, с кудряшками, как будто в театр собралась, на каблуках, в юбке, "красавица", встретили, чутка отчитали за то что опоздали они, в шуточной форме... В общем гуляли минут 40-50, т.к. у меня были дальше дела в 20-00 и я не собирался их откладывать. Девочки простебали типа у нас следующая встреча с другими девочками.. тему свели к сутенерам... Ну в общем погуляли, узнали кто где учится, немного узнали об увлечениях и в общем-то всё. Выходим из парка, я в свою тачку сажусЬ, довожу их до метро (было по пути) и расстаемся.

Самое интересное - хотели догоовриться о встрече -они говорят - только через след. выходные, и еще такая тупость - мы по одиночке не встречаемся. Типа по одиночке скучно!!! И если встретимся то только вместе. Мы стебем их, что у них там семья сложилась уже. им пох. Женская дружба завязалась !ужоснах!

В общем вопрос, как действовать дальше? Мия, та что подруга Вики, была очень общительная и веселая, Вика была менее жизнерадостная и меньше принималаа участие в разговоре, была более серьезная. Ага и еще начала в первую же встречу заливать нам про то что если девушка сказала "НЕТ" ... тут я ее перебиваю - "это надо понимать двояко, может значить или да или нет", а она "Нет, это значит нет". ТАкая вся уверенная в себе )))))

Что делать дальше в общем-то?

Опубликовано:
им лет по 20-21 думаю
мы по одиночке не встречаемся

В таком возрасте таких тараканов обычно не бывает:blink:

В общем вопрос, как действовать дальше?

Вызвонить конкретную подругу, дальше соблазнять, и никаких "2 на 2". Её подруга и твой друг ни к чему. Друга бери с расчетом на то, что он потом уединится с её подругой, в итоге оставив вас вдвоем.

Опубликовано:

встречаетесь в 4ом, а потом разделяетесь каким нибудь хитрющим способом, вы же пикаперы

:ph34r:

т.е. дальше все проходит в формате тет-а-тет

з\ы\ пиши в след раз вместо имен Д1 и Д2 :) так удобней, имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...