Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВПЧ у девушки и уже, наверное, у меня.

razraz

Рекомендованные сообщения

После секса через неделю появились покраснения на головке и коже. уролог сказал - вирусная кандилома. Я сдал рекомендованное двумя урологами ПЦР - все анализы отрицательны. Она после гинеколога сдала ПЦР - положительный результат на ВПЧ, количественный показатель около 2, "клинически не опасно", внешне гинеколог сказал - все нормально. Пока готовились анализы - за 2 недели у меня все прошло (использовал клотримазол). Отметили это дело сексом, у меня повторились симптомы. Она сходила к гинекологу, ей назначили лечение; нам - половой покой, чтобы не передавали вирус друг дружке; мне - спермограмму, т к "возможно вирус обитает глубже", чем достает "ершик" при мазке для ПЦР. Учитывая вышеописанное, ВПЧ теперь и у меня, осталось только подтвердить анализом? Про лечение ВПЧ ничего хорошего я не прочитал: или иммунитет давит его или не давит. Лечение - качать иммунитет. Как-то это все не впечатляет и что мне делать, когда девочка окончит свой курс лечения?

Клотримазол - противогрибковый препарат, при ВПЧ он не помогает, видимо у девушки небось еще и кандидоз? (молочница). Пока его не вылечат не советую вагинальных контактов, те врач правильно сказал.

Важен тип ВПЧ. Многие типы кондилом не дают (16, 18 итд).

Так и скзаал врач? Кондилома? Я бы сходила к другому урологу еще.

ЗЫ перед сдачей мазка (втч ПЦР) часа 3 лучше не пИсать. Я серьезно.

В любом случае, как сказал Диммоникс - это все выяснять надо на очной консультации у врача.

что мне делать, когда девочка окончит свой курс лечения?
сходить к врачу на повторный приём и сдачу анализов

закрыто.

буквами на экране ЗППП не лечат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...