Перейти к публикации
пикап.Форум

Весеннее обострение

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья вчера был такой прикол.

С моей лтр у нас сейчас такой спад отношений:) 2 года вместе мне 19 ей 18

по этой проблеме я создал тему в соответствующем разделе.

Гуляем мы вчера с ней, вижу она ваще морозится...как то сидит поза закрытая не разговорчива

я говорю чего ты такая никакая:) а она говорит что всё норм туда сюда...

и как то так спустя пару фраз мы начали выяснение отношений <_<

она начала гнать претензии всякие что я не такой

а я просто сказал что то типа - что сейчас мне совершенно не нравятся наши отношения

она ведет себя плохо и что то в этом роде(мало что помню)

и тут она буквально со слезами на глазах встает (сидели мы на скамеечке в парке) и говорит что то типа всё пока ты ваще гавнюк :) не хочу с тобой и уходит

я остаюсь сидеть дальше (жду мб вернется) ... а вот и нет скрылась за горизонтом

ну я посидели еще пару минут и пошел в другую сторону ... спустя полчаса пришла смска

- "я люблю тебя больше жизни... но ты ... и опять всякие претензии - я не ответил

пришел домой открываю контакт и от неё 2 сообщения

1 в таком же ключе как и смс я люблю тебя но ты не такой ты плохой я устала.... я прочитал но снова не ответил

2 интереснее (копирнул дословно) "если бы ты меня остановил, я бы никуда не ушла, но я знаю тебя, ты никогда не остановишь, но позвонишь и не позовешь. или скажешь что "не умеешь читать мысли,что надо сделать". а мне нужен тот человек,который меня остановит, а еще лучше, который не доведет до ситуации,когда я соберусь уходить" :o:D :D

я прочитал улыбнулся и снова не ответил

сегодня она молчит и я молчу

много букф чтото получилось - теперь пару вопросов

надо ли было её останавливать? правильно ли я поступил? поступаю?

что дальше? по сути в игнор её пока не позвонит и не позовет куданибудь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...