Перейти к публикации
пикап.Форум

После разрыва, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на квартире с друзьями, чутка поболтали, посидели в компании,потом ее проводил, сказал что хочу еще раз увидеть, она спросила свидание? Меня немного стопорнуло, ну сказал типа того, дала телефон, разошлись.(Видно было что я ей симпатичен не более конечно же, даже мне комплимент сделала 0_0) Вызвон проходил эпично хренова, с начало у нее не было настроения, был мой косяк позвонил в пасмурную погоду, второй раз там куда-то она ездила, третий раз не услышала телефон это уже вскоре выяснилось, тут мне друг дает ее асю и легонько начинаем общаться, через некоторое время делаю придлог на погулять, говорю щас фильмец классный, пойдешь со мной, она снова это свидание? Я отвечаю, а ты как относишься? Ну вот тут выясняется у нее были долгие отношения с парнем(4 года), после разрыва не отошла, и вежливо отказалась. Теперь как описал картину, нужен совет, чтобы потихонечку развеселить чтоли, плавненько перейти на новый уровень, сам знаю что это сразу не проходит(разрыв, грузятся, привычка все дела). Вообщем вот такое вот у меня затруднение, девчонка хорошая позитивная, мне с ней очень приятно общаться, не хочется затеряться среди знакомых. Не малолетка, лет 19-20.

Опубликовано:

Влюблён "по уши"? Нет? Так зачем ты выносишь себе мозг? Ну не хочет она, боится, ссытся - забей. Выйди в поле, поработай, набери 10 телефонов, вызвони - отдохни. И отдыхай так до тех пор, пока та не забеспокоится, почему ты вдруг на неё положил хер. Не забеспокоится? Забей и отдыхай дальше.

Пока ты дрочишь себе мозг подобным образом, она будет делать тоже самое, а именно трахать тебя в мозг, а ты будешь бегать как собачонка, изучая как понравится хозяину. Ты своим дрочивом уничтожаешь ресурс, не получая абсолютно ничего взамен.

Опубликовано:

Влюблён "по уши"? Нет? Так зачем ты выносишь себе мозг? Ну не хочет она, боится, ссытся - забей. Выйди в поле, поработай, набери 10 телефонов, вызвони - отдохни. И отдыхай так до тех пор, пока та не забеспокоится, почему ты вдруг на неё положил хер. Не забеспокоится? Забей и отдыхай дальше.

Пока ты дрочишь себе мозг подобным образом, она будет делать тоже самое, а именно трахать тебя в мозг, а ты будешь бегать как собачонка, изучая как понравится хозяину. Ты своим дрочивом уничтожаешь ресурс, не получая абсолютно ничего взамен.

Так умерь пыл, что такое агрессивное сообщение. Меня не интересует забей, наверное 95% сообщений форума забей. Есть парни кабели которым срать, тока девки, только секс, кому-то хочется быть с человек с кем тебе хочется, и я из таких, называй меня как хочешь, если не знаешь как вывезти не трахай мне мозг. В предь надеюсь пойдут адекватные сообщения с реальными советами из своего опыта.

Опубликовано:
долгие отношения с парнем(4 года), после разрыва не отошла, и вежливо отказалась.

Ну и.. Нахрен все это выяснять в аське. Очередная порция мозговирусов тебе в голову. Ту уже думаешь, паришься, как бы её на позитив вывести, что у нее сложный период, а она всего то написала предложение в аське, забыла и пошла с другим/подружками в клуб.

Короч ты снизу.

Ты , наверно, думаешь, что вызвоны у тебя не удались, случайность мол - там настроение плохое, погода дрянь, она не слышала, но так то она не против была.

Она не против была, но и не хотела, иначе нашла бы возможность.

Значит варианта два - адекватный - забить. Сама появится, там главное не лажануть. (Форум об этом)

Неадекватный, но пользующийся популярностью, начинать за ней ухаживать. Устраивать случайные встречи, писать в аське, веселить её и т.д.

Есть парни кабели которым срать, тока девки, только секс,

Ну дык. А что ты на пикап форуме, то спрашиваешь совета, если сам "другой" - из правильных))

Опубликовано:

Я спрашиваю совета не как забить, а как вывести, и если уж вы такие тру пикаперы не уж толь умеете только забей? Неужели не было девушки которую хотелось бы добиться, а не сучек на одну ночь которых в клубле нацеплять проще простого. Я вполне адекватно вроде описал, и как выше написал мне не нужно писать забей, ах уж пикап форум, что же тогда у пикап есть такие вещи как развития отношений и прочее? Давайте без тролинга прошу, мне нужны советы как перейти на уровень выше из сходя данной картины, отнеситесь пожалуйста с пониманием, а не ради набить себе +1 в статистику аккаунта.

Опубликовано:

мне нужны советы как перейти на уровень выше из сходя данной картины, отнеситесь пожалуйста с пониманием, а не ради набить себе +1 в статистику аккаунта.

Совет: прямо сейчас и прямо здесь - никак.

Тебе нужно остудить пыл и забить на нее хотя бы на время.

Опубликовано:
как выше написал мне не нужно писать забей, ах уж пикап форум, что же тогда у пикап есть такие вещи как развития отношений и прочее?

Ну это так то не твой случай. Я не троллинга ради и не стеба для. Если хошь почитай мои другие темы, я там даж помогал, до последнего. :)

Ну вот что ты хочешь услышать, я не пойму.

Давай, пока у меня дел нет и часок свободный я распишу все подробно.

Познакомился с девушкой на квартире с друзьями, чутка поболтали, посидели в компании,потом ее проводил, сказал что хочу еще раз увидеть

Сразу с нехера, начал уделять ей свое время. Проводил, сразу же захотел её увидеть еще раз. Ну ппц, сдал себя с потрохами. Где игра? Чтож все так банально.

она спросила свидание? Меня немного стопорнуло, ну сказал типа того, дала телефон, разошлись

Телефон взял - и то гуд.

был мой косяк позвонил в пасмурную погоду

В чем косяк то? Ей незя звонить в пасмурную погоду и еще 3, 15 и 17 числа в 15.30. Что за фигня.

Все просто и шаблонно в таких случаях

- Привет

- Привет

- как дела

- бла-бла-бла. Как твои?

- бла-бла-бла. Хочу тебя увидеть, пошли в кино-парк-кафе в 8 в субботу.

- не могу/подокойник крашу/хомяк помер/ погода плохая <_<

- Окей. В воскресенье в 10?

- не могу, не знаю, созвонимся ближе к делу.

- Быть может. (Кладешь трубку и не звоним, кнш)

Это разговор когда девушка не заинтересована. Тут выжидаем, ждем пинга. Некоторые демонстративно выкладывают фотки новые вконтакт, либо сливают через подруг, как они охеренно проводят время и без нашей ОЖП и т.д.

В любом другом случае (при средней или высокой заинтересованности), она при звонке согласится либо на первый вариант, либо на второй, либо предложит сама день и место, на которое можно согласится, для порядка изменив время на час вперед или назад.

Ты же все слил. Проявив своими звонками, то что уже зависим от нее, от сюда все дальше и пошло, но ты скатился еще ниже - виртуал

тут мне друг дает ее асю

И ппц. Дрочь. "Привет, как дела, там кино крутое может сходим, ну пожалуйста, прошу тебя, я так хочу с тобой сходить." Это ты думаешь, что невзначай пригласил, а все выглядит именно так. Не Штирлиц в итоге.

после разрыва не отошла, и вежливо отказалась

Бред и херотеть. Не помню еще ни одной девушки, которые по такой причине отказались бы пойти в кино с нормальным парнем. Это просто предлог - ты скушал и начал думать.

нужен совет, чтобы потихонечку развеселить чтоли, плавненько перейти на новый уровень

Что само по себе ресурс растраченный за зря. Думай о себе.

Я не исключаю, что у нее драма - 4 года все же, а в её возрасте, тем паче (Хотя х.з. а был ли мальчик?). Но ты не вывезешь это. Это её "проблемы" - и она ими упивается. Кстати, расписал бы почему они расстались, если знаешь?

девчонка хорошая позитивная, мне с ней очень приятно общаться

Приятно общаться? Да ты с ней общался пару часов всего. Все остальное в утиль. С чего такие выводы?

Терь перейдем к главному.

Забить - это не вообще "забить" с концами. Это всего лишь передышка. Ты провалил первую участок пути - нужен перекур. Пообщайся с друзьями, в клуб сходи, побухай. В общем проветрись. Ничего не закончится, я гарантирую это.

С другой/ими пообщайся. Никто не говорит про секс(хотя было бы не плохо, но тыже "правильный"), но на свиданки походить то можно.

А потом либо она тебя пропингует, ты подсекешь и вытащишь на свиданку.

Либо сам через неделю - пару недель !позвонишь!. Схему вызвона я тебе дал, пользуйся. Только это скелет. Там креатива добавь, позитивчика и стеба - мешай, но взбалтывай)) И усе может получится.

Аську вообще удали. Ну то есть в инвиз и усе.

Все что я написал - это "правильно".

Если ты сейчас опять, начнешь налегать, она может из жалости пойдет с тобой погуляет. Но, блин, представь себе эту встречу. Ты её будешь развлекать, парится, думать и она развлекаться. В итоге все плохо.

Как то так. Не думай, что тут троллят просто, просто таких тем не один десяток и просто почти наперед знаешь, как лучше.

ЗЫ Да и, кстати единственное что смущает и меня так это странный вопрос "это свиданка?" х.з я с таким вопросом не сталкивался и не понимаю её мотивов задавать этот вопрос дважды. Х.з. Может кто нить из форумчан распишет это.

Опубликовано:

Типа х*й на нее клал(про парня). По асе поговорили 1 раз после я в список невидящих добавил. Да кстати норм написал про все, спасибо, тут еще дело внутреннем мире, давно не был с девушкой и вцепился злобно когтями и сам напоролся на эти когти. Вчера такого со мной вроде еще не было чтобы прям так тупить, хз почему так. Гуляли с друзьями пошли за пивом, встретили ее, сказал го к нам у нас туса, ну она ок, пришла, (она после работы уставшая) начал с ней болтать не сразу, начинаю разговор на общие темы от музыки до кино еще про школу пытался ее оживить ну вообще ни вкакую, вся тема которую я начинал тухла буд-то в одни ворота пытаюсь играть, я себя в напряженке чувствую, и она видимо тоже неловко, видать или из-за усталости хз, так говорит обычно болтает много а тут, все наоборот, гуляли пиво пили друзья всячески подкалывали нас, но ваще ну не в какую ни я ни она, у меня было состояние буд-то мой мозг взяли и оторвали я просто существую, пытался уже успокоится пошевелить мозгами вообще ниче на ум не приходит и я даже не знал о чем вообще заговорить чтобы тема не потухла, вообщем проводили с друзьями ее до дома и на этом все, после чувствовал себя каким то тупым тфном или как у вас там называют, проспал 3 часа и бошка просто выпотрошена напрочь от выпитого алкоголя и вчерашним мега эпичным фейлом, ее время отнял и свое загадил, как говорят не себе не людям. Как боротся с такими тупняками, уже живу скоко почему не проходит это, 22 года еп, буд-то все то что ты знаешь в этот момент просто напросто пропадает и остается лишь часть того сознания которое лишь держит тебя на ногах и может пообщаться на хрень, а разговорить пффф.... короче ребят мне нужен хелп это крендец, мне проще дипломную написать еше раз, какого хрена почему так, вечные вопросы и нету ответа, почему нету какого-то инстинкта по соблазнению, неужели я тупиковая ветвь развития, ну хоть внешне приятен но это мне козырей никаких к сожалению не дает.

Что значит ждем пинга?

Опубликовано:
Но, блин, представь себе эту встречу. Ты её будешь развлекать, парится, думать и она развлекаться. В итоге все плохо.

Я оказался прав. Встреча адовый ппц.

давно не был с девушкой и вцепился злобно когтями

Ну вот и ответ на многое. Практика, практика. И девушки не мясо, но кстати, если взять девушек, они более жестоки в этом плане. К 22 годам уже 5-7 партнеров (официальных) в среднем +ЛТР года 2-4 - посему они не голодны и могут сидеть - выбирать.

мне проще дипломную написать еше раз

Эт все от недостатка практики. Можешь в поля походить. Можешь с другими знакомыми по свиданкам.

Снизь планку на 1-1.5 балла.

Все проблема в том, что ты очень дико хочешь понравится, а как бы это не было бы странно - это путь в никуда. Товар - купец. Чисто цинично. Зачем ты девушке? Эмоции даешь тухнельние, почти вообще не даешь. В спонсора тебя не закинешь, поэтому об инициативе со стороны девушек тут речи быть не может. "Друг" - вот твой уровень, на данный момент, увы. Кстати и будучи "другом" можно иметь профит, но это сооовсем другая тема, лезть в это не надо, лучше сразу забивать.

И тут в общем то два пути. Стратегический и тактический.

Первый. Заканчивай универ, устраивайся на работу(а это еще та песня), вкалывай, найди хобби (я в свое время на итальянский язык подсел и бильярд), шмотки хорошие себе, об авто задумаешься, в общем становись сам себе интересным. Это долго. Но результат большой. Я не говорю, что надо дрочить, пока развиваешься, но когда у тебя будут свои цели, ты будешь проще относится к девушкам, которые попадаются на твоем пути. Пускай они подгоняются под твой шаг, а не ты.

башка просто выпотрошена напрочь от выпитого алкоголя

Завязывай бухать во дворах с парнями. все же 22 уже. Взрослый парень. А аки школьник на лавочках. Хочешь бухнуть. Го в кабак. Все круче чем по дворам таскаться. Денег нет-зарабатывай.

Тактический.

почему нету какого-то инстинкта по соблазнению

Таблетку тут уже искали. Не нашли.

А по пунткам я на написал в прошлом сообщении. Но это все будет суррогат в твоем исполнении, увы. Поэтому шансов мало, но пробуй =)

Ты не тупиковая ветвь. Но походу романтик обычный, что мол все должно быть просто. Бац и любовь. Но этот так то не так)))

Опубликовано:

Спасибо разморочил, даже легче как-то стало, щас как написал подожду недельку мож побольше, попробую на остывшую голову, не получится так не получится, буду искать хобби, и пробовать еще с другими ожп, про бухать, пью редко занимаюсь спортом, не курю, одет прилично, занервничал выпил для храбрости, а толк ноль, даже наоборот хуже.

Опубликовано:

когда тему увидел, подумал что ее создал Антон Уральский :lol:

"не было ни единого разрыва!!!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...