Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не простая ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне 18, встречаемся с девушкой больше года, она на год младше меня. Оба школьники, живем каждый со своими родителями. В период отношений виделись постоянно, часто друг у друга ночевали. Регулярный секс (кстати говоря шикарный). В общем хорошие стабильные отношения. Она ко мне очень хорошо относилась, всегда говорила что любит, и я это чувствовал.

Итак, пару месяцев назад, я стал так скажем немного охладевать к ней. Стал отказываться от встреч, сам почти не звонил, часто проводил время с друзьями. Ей это не понравилось и она сказала что не может дальше терпеть такого отношения, и предложила расстаться. Я тогда ее отпустил, но вскоре одумался, понял что ей дорожу и мы опять сошлись, после это было еще много сор и выяснений отношений.Полный вынос мозга. В общем мы то сходились то расставались.началась путанная игра в БД, на ее Б я Д, она на мое Б тоже Д. В общем глупо как то все выходило. Она уже сама стала относиться ко мне не так как прежде, стала больше времени уделять подругам, начали появляться поклонники (меня это бесило слегка, но виду особо не показывал).Могла весь вечер говорить как меня любит а на след. день уже делать вид что ей все равно. В общем сама перестали понимать чего хочет.И так оно и продолжалось. 2 недели назад встретился с ней, сказал что люблю что она нужна мне что мы можем быть счастливы вместе, она же сказала что ничего уже как прежде не будет,и мы растилась. Я включил полный игнор. На второй день она сама начала писать в контакте, говорить о хороших воспоминаниях, предложила прогуляться просто поговорить. Я тогда отказался, сказал что занят был. На след. день она опять написала смс о встрече. Встретились, поговорили на отстраненные темы, поцеловались, чуть ли не до секса на скамейке не дошло. Проводил ее до дома. На след. день она пришла ко мне, якобы к экзамену меня готовить( я сам попросил) начал плавно все переводить на секс, она отказалась. Пошел провожать ее домой, объяснил что мы либо встречаемся либо нет, друзьями оставаться не сможем. У нее слезы не глазах, сказала что терять не хочет. Я предложил опять сойтись, она сказала что не знает, что я потом уеду в Питер учиться как она будет год без меня( мы недалеко от Питера, я бы постоянно мог приезжать)в общем так ничего и не решили. Договорились встретиться не след. день. Звоню сам вечером, она с подругами, говорит что пока с ними будет потом только со мной, и что со мной не особо то и видеться хочет, что она пока для себя не определилась что сама себя не понимает. Поссорились из за этого. Потом я позвонил сказал что это все, я такого отношения к себе не потерплю и ждать пока она надумает не собираюсь, она сказала хорошо дело твое. прошло 2 дня моего игнора после этого, она пока сам на связь не выходит.

Хочу возобновить отношения и быть с ней. Опять привязать к себе. Нужны мудрые советы что делать дальше. Всем заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 135

Вот так они отнесутся в реальности

2. 70

Служебный роман

3. 70

Служебный роман

4. 44

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 355

Сорокалетний девственник

• Создать...