Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять, что именно хочет девушка.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация в общем такая: как-то 8 месяцев назад начал общаться с девушкой через контакт(её 16 лет, мне 17), далее по её инициативе начали общаться в аське, причём каждый день по 5-8 часов переписывались. Для меня это ничего не значило, я просто общался... и так через 3 месяца мы всё-таки решили встретиться.. Провели хорошо время, наше общение стало ещё более красочным и т.д В итоге как-то мы стали видеться ещё и в реальности, но общение в аське продолжали.. Как то раз она меня поцеловала когда просто стояли и общались.. Дальше началось что-то типо отношений.. поцелуи, обнимания,гулянья, даже ночь вдвоем провели,но секса не было. только прелюдия,ласкания и т.д..(т.к она девственница,сказала,что не против но хочет подождать до 17). После 8го марта наши отношения стали какими то странными. Она говорила,что я просто друг, серьёзных отношений не хочет не с кем. Мы дальше общались по аське. Но вот недавно узнал от её подруги, что у неё появился парень(21 год ему).. Но при этом она общается со мной по аське каждый день. Я за долгое время привязался к ней, но узнав,что у неё парень я естественно разозлился, поссорились, я удалил её, но через неделю она написала:"Я соскучилась по тебя, извини ,что так получилось. я не хочу тебя терять, давай будем просто друзьями". Я дурак согласился. Снова чувство ревности к её парню появилось. Парень её кстате тоже ко мне ревнует, как-то даже драться лез когда я просто поздоровался с ней(обнял)

но без успешно он сам себе только навредил. Вот сегодня снова зашел разговор на тему её парня, она сказала, что она даже не выбирала между нами, а просто начала с ним отношения.. Я снова удалил её, уже раз 3-4 за месяца 2. но она ко мне постоянно добавляется, скучает и т.д но мы с ней не виделись 3 месяца(то она занята,то с другими встречается, или ещё что нибудь) Другом по icq не хочу быть,так как очень привязался к ней, и мне сложно видеть её с другим, но она даже не старается встретиться, звонки игнорит(точнее говорит,что не видела когда я звонил и т.д)

Знаю, что сам всё закасячил в отношениях когда продолжил общаться слишком часто по аське... Но вот сейчас сижу и думаю прекратить с ней вообще какие либо виды общения, она меня буквально променяла на другого, но при этом ещё и со мной общалась.. причём рассказывала мне самые сокровенные тайны(в то время когда у нее уже был парень которому она могла это рассказывать, но рассказывала именно мне...).

В общем посоветуйте пожалуйста как быть? Начать игнорировать? она ведь скоро снова добавиться... я не смогу устоять так как очень скучаю по ней..

Да и вообще не могу понять, что же всё таки она хочет от меня? зачем добавляется,пишет?

она сказала, что она даже не выбирала между нами, а просто начала с ним отношения..

Правильно, как можно выбирать между холодильником и телевизором? В холодильнике еду хранят, а телек смотрят. Т.е. ты всегда другом был, и у нее и в мыслях не было заводить с тобой какие-то отношения.

В общем посоветуйте пожалуйста как быть? Начать игнорировать? она ведь скоро снова добавиться... я не смогу устоять так как очень скучаю по ней..

Да и вообще не могу понять, что же всё таки она хочет от меня? зачем добавляется,пишет?

Нулевой вариант. Забей на нее. Т10Д. Игнорируй, стеби, да делай\пиши что хочешь - разницы уже не будет. Чтобы от нее отвлечься нужно общение с другими девочками. Добавляется и пишет тебе она потому, что ее парень ТРАХАЕТ, а не слюни по аське пускает. А девочкам иногда хочется иметь просто друга. + возможно у нее и чувство вины какое-то есть. Восприми это как опыт и двигайся дальше. Это лично мой совет. НО: есть другой вариант, если ты мазохист :D

Парень её кстате тоже ко мне ревнует, как-то даже драться лез когда я просто поздоровался с ней(обнял)

но без успешно он сам себе только навредил.

Это единственная зацепка, которую я увидел в тексте. Если парень полный неадекват, спровоцируй его на резкие движения в сторону тебя. Только если уверен, что справишься с ним :rolleyes: В общем он должен быть полностью не прав, а ты как бы обороняясь должен навалять ему) ну и что-нибудь жесткое\обидное ему при ней сказать напоследок :D

Но все это будет эффективно только на фоне твоего общего развития - ты должен быть на позитиве, общаться с огромным количеством ОЖП, расти в общем! И не при любых раскладах просто не отвечай, не пиши. Максимум - ответить на звонок и сухо и на позитиве сказать как у тебя все клево. Соглашаться только на встречу, и то ты сам перезвонишь и скажешь, когда тебе удобно. Я бы предпочел в твоем случае все-таки нулевой вариант.

Благодарю за совет) Я с самого начала был примерно с таким же мнением, что надо забить на нее. С девушками всё отлично, очень много знакомых с которыми вижусь каждый день.. Так,что думаю найти девушку не проблема, но проблематично будет просто так забыть...

:) Ну навялять по башке её парню труда не составит.. Но провоцировать людей я как-то не привык) Пусть живёт, я уже позвонил ей пожелал удачи(в форме посыла) думаю она поняла, что я уже с ней не продолжу больше общаться.

Спасибо. Тему можно закрывать и удалять :rolleyes:

начали общаться в аське, причём каждый день по 5-8 часов переписывались. Для меня это ничего не значило, я просто общался... и так через 3 месяца мы всё-таки решили встретиться

Наивный, для неё это тоже ничего не значило.Ты был в ДОДе ещё до начала отношений

Дальше началось что-то типо отношений.. поцелуи, обнимания,гулянья, даже ночь вдвоем провели,но секса не было

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА. И почитай ФАКи для приличия, чтобы было о чем разговор то вести

Игнорь. Потом калибруй её реакцию.

Да и вообще не могу понять, что же всё таки она хочет от меня?

Девушкам нравится е*ать мозг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...