Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткий разговор в сети, что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не люблю знакомиться в сети, но не смог устоять перед ней. В реале было бы проще.

Диалог был короткий, не стал дожидаться последнего ответа и ушёл спать. Утром прочитал ответ, как можно продолжить?

Я - Как думаешь, в тебе есть что-то, кроме внешности, что могло бы меня заинтересовать?

Она - Нет

Я - Ты так не уверена в себе или у тебя заниженная самооценка? ;-)

Она - все вышеперечисленное

Опубликовано:

Мне кажется это не самая лучшая первая фраза. Ты для неё из себя ничего не представляешь, чтобы она ломанулась тебе угодить) Уже потом, после того как ты явно заинтересуешь её, можно было бы кинуть такую удочку, ну опять же не в соцсети) вдруг ты троль какой ушастый

Опубликовано:

Я - Как думаешь, в тебе есть что-то, кроме внешности, что могло бы меня заинтересовать?

очень плохое начало.

вызывает однозначную реакцию отторжения у девушки. поставил себя в позицию "над", ее в положение выпрашивающей. кому такое может понравиться?

дальше еще хлеще, обидел человека ни за что не про что.

извинись, скажи что взял неверный тон, сделай комплимент ее внешности. может и прокатит, хотя вряд ли.

Опубликовано:
Не люблю знакомиться в сети, но не смог устоять перед ней. В реале было бы проще.

Не любишь, но знакомишься? В реале проще, но ты решил создать себе специально трудности? И что значит не смог устоять перед ней, наверное это та, на которой ты готов жениться и завести детей, увидев пару фоток?

Читай ФАКи и форум. Разбирать пару виртуальных фраз на форуме мы не будем.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...