Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот, отмораживается. И что дальше?

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Я 25 лет, Он 35 лет. Общение около 2 мес, секаса не было.

Ситуация вкратце:

На последней свиданке (кино) по ходу ему чего то не понравилось. Вначале все шло оч замечательно, говорил о планах со мной на ближайшее время, был доволен и весел. После окончания сеанса полностью отморозился и с тех пор не выходит на контакт. Был момент, который мог его напрячь, просто больше не знаю на что и думать. А именно, мне написывал смс БМ, я их только просматривала, но не отвечала. И он это видел, но ничего не сказал. Потом я два раза бегала в туалет, можно полагать он подумал я туда бегаю звонить. обидно, что реально ходила просто сикать. Ну и вот, распрощались холодновато уже с его стороны. После написала ему пару смс, типа как дела и когда встретимся. В ответ тишина. У нас еще нет как таковых ЛТР, все только в зачатке, поэтому я ничего ему ничего и не обещала, равно как и он мне. Не знаю почему это его так задело. Что мне сейчас делать или не делать, как вернуть? На паузе уже 4 дня.

Естественно, дело в смс и ни в чем больше. Зря вы при нем их просматривали. Это можно было сделать дома. И, естественно, он подумал, что вы выходили, чтобы ответить. Никому не хочется оказаться в дураках.

Вы ему ничего не обещали и ничем не обязаны, он видимо не хочет чтобы это произошло... есссс-но из-за смс!

И как теперь быть? Не хочу по глупости прекращать все начатое. За сколько времени в среднем мужчины смягчаются?

Позвонить и спросить о чем-то, что знаешь ты и он. О чем-то, что связано с местами, где вы встречались или с тем, что вы делали. Обставить как просьбу о помощи - мол, ты не вспомнишь, как называется тот десерт, который ты выбрал? мы с подругой встречаемся в этом кафе завтра, давно не виделись, хочу ее порадовать - она такая сластена!!

И когда ответит, спросить о его делах + анонсировать какое-то интересное мероприятие с фразой "тебе бы там понравилось - ты такое любишь". В процессе станет ясно, что происходит. В конце он или отогреется и предложит сходить вместе, или продолжит дуться - тогда и в сад такого капризулю))

Позвонить и спросить о чем-то, что знаешь ты и он. О чем-то, что связано с местами, где вы встречались или с тем, что вы делали. Обставить как просьбу о помощи - мол, ты не вспомнишь, как называется тот десерт, который ты выбрал? мы с подругой встречаемся в этом кафе завтра, давно не виделись, хочу ее порадовать - она такая сластена!!

И когда ответит, спросить о его делах + анонсировать какое-то интересное мероприятие с фразой "тебе бы там понравилось - ты такое любишь". В процессе станет ясно, что происходит. В конце он или отогреется и предложит сходить вместе, или продолжит дуться - тогда и в сад такого капризулю))

Самочка, а если он не возьмет трубу? скорее всего так и будет. может прощупать по смс опять, оттаял аль нет.

Нормальный мужчина никогда не бывает "смягченным", поговори с ним с глазу на глаз и объясни все. Надеюсь ты для себя решила все относительно БМ? Если да - то он не может это не увидеть. Зачем смс? Какими путями ты можешь "выбить" его поговорить с тобой?

И когда ответит, спросить о его делах + анонсировать какое-то интересное мероприятие с фразой "тебе бы там понравилось - ты такое любишь". В процессе станет ясно, что происходит. В конце он или отогреется и предложит сходить вместе, или продолжит дуться - тогда и в сад такого капризулю)

Он с его характером действительно может не взять трубку, да и вообще странное поведение для его возраста. Я думаю тебе нужно сделать "мего Б", а то этот ревнивец думает, что ты на двух х"ях посидеть хочешь. Во общем инициатива с тебя, в данной ситуации!

Неее, про "пироженки" идеально, только звонишь! - берет, спрашиваешь, ок, спс, созвонимся, пока. не берет - пишешь смс типа хотела спросить про "пироженки".

Зачем что-то объяснять, выбивать и прочее с глазу на глаз - и как? она начнет "Это были смс от БМЧ", а он - "какие смс? какой БМЧ?" И ЧТО? Может ему надоело отсутсвие секса за 2 месяца))

Неее, про "пироженки" идеально, только звонишь! - берет, спрашиваешь, ок, спс, созвонимся, пока. не берет - пишешь смс типа хотела спросить про "пироженки".

Зачем что-то объяснять, выбивать и прочее с глазу на глаз - и как? она начнет "Это были смс от БМЧ", а он - "какие смс? какой БМЧ?" И ЧТО? Может ему надоело отсутсвие секса за 2 месяца))

МОЖЕТ... По телефону не "разбираются"

1. Не знаю как у вас в России ,но обычно мобилы нужно выключать в кинотеатре.

2. У тебя че,цистит?

МЧ какой то странный,из за таких мелочей в игнор.35 лет а ведет себя как маленький ей богу.

Зачрм тебе такой капризный муфлон нужен тогда,подумай.Имей немного женской гордости.

Monnick ,а что сразу через неделю в койку прыгать?

Есть и культурные ,уважающие себя и других люди,не забывай.

Зачем вообще выяснять отношения - которых нет? Откуда он знает от кого смс? Если он так поступает, то он как минимум странный, или ему говорила ТС каждый раз что это от БМЧ смс? Не надо ничего выяснять! Попытаться продолжить общение, сам спросит если что... И в МЕГА Б смысла не вижу - он проявил неадекватность зачем Б?

P.S.: Я только звук выключаю в кино!

альфа-самочка дола отличный совет, как выйти с ним на контакт.

забудь про смс. позвони!

не поднимет трубку? ну и дура! © в контексте "дурак"

И в МЕГА Б смысла не вижу - он проявил неадекватность зачем Б?

И я не вижу, парень ТФН сразу понятно, но вопрос был

Что мне сейчас делать или не делать, как вернуть?

Просто надоедать ему еб"нутыми звонками и смсками тупость, про всякие пирожные и другую хрень. Парня нужно удивить. Меня девушка так и вытащила, после своей тупости, но это другая история :rolleyes: может она тоже на этом форуме сидит...

1. Не знаю как у вас в России ,но обычно мобилы нужно выключать в кинотеатре.

2. У тебя че,цистит?

МЧ какой то странный,из за таких мелочей в игнор.35 лет а ведет себя как маленький ей богу.

Зачрм тебе такой капризный муфлон нужен тогда,подумай.Имей немного женской гордости.

1. Ставлю на вибро

2. Пила безалкогольное пиво

Мог бы во время сеанса по коленочке меня погладить, так не же, сидел как царь горох. были только милые разговорчики про хотелки, а дальше этого не идет. не знаю почему, м.б. боится отказа, уж не знаю

Уважение и культура это секс тока после свадьбы?:)

Автор, почему секса не было? Как часто вы встречаетесь? Чем занимаетесь во время встреч?

Секса не было, типа приревновал к бывшему, хотя отношений вроде нет. Может он и не в курсе, что у вас планируются отношения?

Уважение и культура это секс тока после свадьбы?:)

Автор, почему секса не было? Как часто вы встречаетесь? Чем занимаетесь во время встреч?

Секса не было, типа приревновал к бывшему, хотя отношений вроде нет. Может он и не в курсе, что у вас планируются отношения?

Почему не было секса я сама не могу ответить на этот вопрос. Он хочет, говорил, но не притрагивается. Для меня это загадка. Такое ощущение, что если я начну первая, то он не откажется, но сам не проявляет в этом плане инициативы. А главное, что он в тот последний раз принес мне подарок, какой я хотела. И в конце вечера такой мороз включил. я не могу его понять. и вообще, лезть смотреть чужие смс некрасиво. да и мало ли кто мне писал, может из дома родственник. бред какой то

Ну это душевная организация такая у мужчины, быть может. Самокопательный такой, перепады настроения без видимых причин, не? Если похоже на то, начинайте сами выманивать из норки, только доброжелательно и мягко. Позвоните, попробуйте недолго мило поболтать, развитие разговора тут в принципе предложили - заманить на что-то интересное. Только мч такого плана - это мука мученическая. Потому как поиск правильного подхода к этому нежному существу рано или поздно начинает утомлять.

А как он заметил, что смс от бывшего? В экран заглядывал, что ли? Или вы это как-то вслух откомментировали? Уточните этот момент. Вообще-то смски читать и даже выходить перезванивать можно по любому срочному делу, рабочему или семейному. Обижаться на сам факт, что во время свидания человек изредка отвлекается на телефон, как-то странно, на мой взгляд.

Да он сноб походу) Наверно сидел и ждал когда ты сама его по коленке погладишь))) Знаю такой типаж, у меня друг такой. Но на СМС если честно я бы тоже обиделся уже после двух недель общения, после двух месяцев общения довёл бы дело до секса и больше не звонил бы тебе. Извини, это честно.

Совет: лучше прямо в одном смс спроси вроде "Привет! Пропал совсем. Ты что подумал что я ещё с кем то встречаюсь? Это не так!" Ну что-то типо этого....

Если не сработает значит ему просто надоело.

А если смс с работы (мало ли где я работаю), или клиенты (не взяла трубу, кидают смс) или вообще баланс пришел или зарплата о_О утилизируйте свои комплексы, а не проецируйте их на девочку!!!

Да он сноб походу) Наверно сидел и ждал когда ты сама его по коленке погладишь)))

Ой как не факт. Скорее, боится. У меня такие были...подруги советуют, мол, соблазняй активнее, глазками, ручками, чтобы сердце не выдержало, но я ленивая...Просто брала руку и клала, как надо. Дальше шла нужная кинестетика. Короче, толчок им нужен.

И все бы хорошо, если бы не....35!!!!!!!!! намаешься

Подталкивать дядю 35-ти лет, наф это надо.

Вы хоть целовались? :)

Возможно, в кино ему тоже пришла смска от бывшей(и он помчался восстанавливать с ней отношения).

Или он женат, или его переехал трамвай.

Подталкивать дядю 35-ти лет, наф это надо.

Вы хоть целовались? :)

Возможно, в кино ему тоже пришла смска от бывшей(и он помчался восстанавливать с ней отношения).

Или он женат, или его переехал трамвай.

Не женат) Просто он не знает границы дозволенного, вот и решил просто когда я сама его изнасилую...

Наслушилась тут советов и позвонила - дело и правда в моих копания в телефоне было...обиделся аж жуть...

у меня сексуальный интерес, на счет остального пока не уверена

Опять фигня какая то. Опять устроил отмороз. Кароч, я сделала вывод, что мужчина истероид и в качестве кандидата в ЛТР я его рассматривать не буду.

Цель: поиметь секс (желательно фаст) и слить в сад

Но: никак не идет на сближение. я уже и намекала и потом в лоб заявила что хочу его, только отшучивается. сам не кинестетит, но когда я дотрагиваюсь вроде реагирует нормально. нормальный здоровый мужик давно бы уже накинулся и сделал дело, тем более я сама провоцирую как могу. хочет меня, вижу это, смотрит на сиси-попу постоянно. В чем причина такого отбрыкивания от близости не знаю, но заподозрила тут подвох: либо пиписька маленькая (стесняется), либо другие комплексы. Думаю может в машине насесть на него и совратить, но это не в моем стиле. А может какие другие места хорошие для этого есть? Домой ко мне не идет, опять же по непонятным мне причинам. Как подступиться к этому заморозку? Как грамотнее развести?

а не сильно ли вы на него насели?) перестаньте на некоторое время проявлять свой интерес - посмотрите как будет реагировать. а то прыгаете вокруг него и так и сяк - не стоит девушке настолько явно желать мужчину:)

Барышня, "фаст" - это скорый секс при минимуме затрат, без лишних заморочек. Вы УЖЕ выкладываетесь эмоционально, а он ломается.

Извините, конечно, но Вам бы другим вопрос озаботиться: что с собой сделать, чтобы Вас хотели адекватные МЧ с нормальной потенцией.

Барышня, "фаст" - это скорый секс при минимуме затрат, без лишних заморочек. Вы УЖЕ выкладываетесь эмоционально, а он ломается.

Извините, конечно, но Вам бы другим вопрос озаботиться: что с собой сделать, чтобы Вас хотели адекватные МЧ с нормальной потенцией.

Вы думаете все же дело в потенции? Теперь я больше и не хочу вкладывать. Мне бы теперь хотя бы отбить уже вложенное

Мне бы теперь хотя бы отбить уже вложенное

а это принципиальный момент? допустим - если отстранитесь, увидите, что реакции ноль. Дальше как действовать думаете? Искать более изобретательные пути возвращения потраченных усилий?

вы попробуйте сначала вариант полного ухода из ситуации, а уж потом смотрите что да как

Вы думаете все же дело в потенции? Теперь я больше и не хочу вкладывать. Мне бы теперь хотя бы отбить уже вложенное

Это все, на что Вы обратили внимание? Вы понимаете, что с каждым Вашим движением, его "цена" выше, а Ваша - ниже?

вот набор

1) не уверен в себе, нет отношений с женщинами, будет морозиться, как старая девственница;

2) есть секс и ему лениво;

3) Вы очень страшненькая для него ((

4) буддист/кришнаит/таракан

5) проблемы в секс.сфере

сам не кинестетит, но когда я дотрагиваюсь вроде реагирует нормально

Как "нормально"?

И это....какой вариант Вам больше нравится?

Вы понимаете, что с каждым Вашим движением, его "цена" выше, а Ваша - ниже?

Да, это факт! Соблазнить его для меня теперь дело чести, от меня еще ни один не уходил)) А тут прям игрульки с истероидом))

вот набор

1) не уверен в себе, нет отношений с женщинами, будет морозиться, как старая девственница;

2) есть секс и ему лениво; - мей би йес, мей би ноу

3) Вы очень страшненькая для него (( не страшненькая, тут все вери гуд! и сам мне говорил ему мало кто нра..

5) проблемы в секс.сфере - видимо есть

Автор, поверьте моему опыту, тут либо очень сильные комплексы, либо проблемы с потенцией. С таким кавалером каши не сваришь. Вы его малость поигнорируйте, сразу прибежит.

варианты, отбросив его потенцию:

a) вообще не хочет тебя ( мне мало кто нравится = в том числе и ТЫ )

б) не очень хочет тебя ( поэтому капризничает по любому твоему косяку )

в) сам не знает кого хочет ( в 35 он уже успокоился и спермоинтоксикоза нет, никуда не спешит )

г) хочет тебя но не хочет проблем которые потом могут возникнуть ( думает, ну вот сейчас начну с ней, а потом это, пятое, десятое )

Вам именно фаст или этот МЧ?

Если рядом, с фастом могу помочь!)

Ахахаха)) Хочу программу-минимум, ведущую к секасу с ним. А он не дается, импотент что ли, странно все это

Если кто-то не хочет секса с тобой это совсем не значит что он импотент. Почему у тебя такое высокое о себе мнение? Я бы на твоём месте призадумалась вообще

В 35 лет, он такой...... ТФН.

На будущее, иногда парни бывает в а*уе от красоты девушки, богатства внутреннего мира, в шоке от того что смогли подойти познакомится, и слишком сильно боятся сделать следующий шаг. Ждать - не вариант. Я плохо разбираюсь в психологии парней, поскольку я сам - тяжелый случай, И развился до своего уровня, скорее вопреки...

Так вот сабж. Лично я в такой ситауции, хотел бы чтобы девушка хоть чуть чуть проявляла физическое ближе, иногда, первой взять за руку, иногда, первой цемнуть в щеку. Насчет по коленке по гладить... не знаю, я лично это не вношу в разряд социально доступной кинестетики, это уже когда лишних глаз не будет. А вообще, ты его к себе приглашала? (сори осилил только половину коментариев)

Ну это душевная организация такая у мужчины, быть может. Самокопательный такой, перепады настроения без видимых причин, не? Если похоже на то, начинайте сами выманивать из норки, только доброжелательно и мягко. Позвоните, попробуйте недолго мило поболтать, развитие разговора тут в принципе предложили - заманить на что-то интересное. Только мч такого плана - это мука мученическая. Потому как поиск правильного подхода к этому нежному существу рано или поздно начинает утомлять.

А как он заметил, что смс от бывшего? В экран заглядывал, что ли? Или вы это как-то вслух откомментировали? Уточните этот момент. Вообще-то смски читать и даже выходить перезванивать можно по любому срочному делу, рабочему или семейному. Обижаться на сам факт, что во время свидания человек изредка отвлекается на телефон, как-то странно, на мой взгляд.

Перепады настроения без повода, это к девушкам, Это девушка хочет испытать все эмоции жизни и хорошие и плохие. Мужчинам нужны только хорошии эмоции, плохих они стараются избегать, и изменение эмоций должно быть подкреплено чем-то весомым. Чем -то действительно важным для него.

Насчет того как он заметил? та мужик сам все до мыслит, до думает, мужики вообще склонны все анализировать, и просчитывать вероятности, и готовиться к худшему, инстинкт само сохранения, плюс социальное програмирование, на смотрелся фильмов, плюс еще и детство-юношество в совке, склонен к доверчивости относительно экранного диктора, а в том же камеди клабе и в сотнях фильмов у нас что пропогандируют? Девушки все изменяют, смски - от любовников, потом борьба между любовниками... Не стоит искушать судьбу, я понимаю чем вызвана симпатия к такому человеку как он, и если уж хочется, то надо играть по правилам - не спугивая, не заставляя нервничать.

Апдейт, дочитал до конца, надо было больше кинестетики давать в начале. самой, чтобы расслабился, и чувственнсти больше на любые его маленькие проявления кинестетики, если мужик не калибрует сам, придется дать пинка чтобы колибратор начал работать)))

Ясно... Я бы тебе обеспечил фаст и этот МЧ не нужен бы был)))

P.S.: Кто хочет фаст, фастер в ЛС!)

В этом месте упал под стол. фастер пилять)))))

Если кто-то не хочет секса с тобой это совсем не значит что он импотент. Почему у тебя такое высокое о себе мнение? Я бы на твоём месте призадумалась вообще

А ну ка выбросьте такие мысли раз и на всегда. Если парень так долго гуляет с девушкой, и не пытается её на секс вытащить, он либо гей либо импотент, либо у него огромный прышь на члене, который он выдавить не может - больно, так что жет пока пройдет(не знаю на сколько последние теоретически возможно, искренне надеюсь, что нет). Все девушки должны так считать. И действовать в соответствии, это моя любимая фраза, которой я делюсь, со всеми застенчивыми парнями, которые делают по 5 свиданий и перед шестым спрашивают не сильно ли они наглый, и можно ли теперь девушку за руку взять/поцеловать/заняться сексом.

Я думаю парень умело и уверенно доводит ТС до состояния, в котором она сама на него запрыгнет.

Если парень так долго гуляет с девушкой, и не пытается её на секс вытащить, он либо гей либо импотент, либо у него огромный прышь на члене, который он выдавить не может - больно, так что жет пока пройдет(не знаю на сколько последние теоретически возможно, искренне надеюсь, что нет). Все девушки должны так считать. И действовать в соответствии, это моя любимая фраза, которой я делюсь, со всеми застенчивыми парнями, которые делают по 5 свиданий и перед шестым спрашивают не сильно ли они наглый, и можно ли теперь девушку за руку взять/поцеловать/заняться сексом.

Вы сейчас озвучили именно то, о чем думаю я!! Такими темпами я состарюсь, пока до секса дойдет. То, что хочет, это однозначно, и с самого начала хотел. Когда начинаю делать попытки к сближению, он только отшучивается. Сам никак не делает шаги в эту сторону, но ресурсы вкладывает нормальные при всем этом. Может его это прикалывает? Чешет самолюбие себе?

Так как парни придают намного большее значение словам чем девушки, попробовать можно последний оплот человечества. Но это совет на будущее, по чаще его упрекать в стеснительности, и говорить что он хам, потом брать его руку и какбы его рукой себя обнимать со словами, "вот как надо, учись пока я жива". Один раз такая девушка попалась, очень, очень давно. Стал себя в разы раскование чувствовать, видимо почему-то очень меня захотела, я забыл что там происходило раньше чем научился анализировать. Просто в самом начале мне кинула проверку, что у нее есть парень, и ей нужен друг с котором она может по спать как с плюшевым мишкой. Сама поставила перед выбором (в первые минуты первой же встречи) либо мы идем к ней домой, либо я могу поворачиваться и ехать к себе домой. Но вот эту проверку парнем, я не прошел, она плюнула на это, и пусть она все сделала, чтобы Я с ней занялся сексом, я все никак не мог решится, в голове, про парня, про друзей. Уговорила меня остаться на ночь, презервативы, были у меня в кармане, мы спали в обнимку, точнее она спала, а я лежал со стояком, боясь её разбудить.

Чувствуешь какими парни бывают идиотами, как они могут тупить, и как важны парням слова. Это еще хорошо что я не испугался и не сбежал домой в самом начале.

З.Ы. с тех пор прошло очень много лет, никак простить себе не могу.

Вы сейчас озвучили именно то, о чем думаю я!! Такими темпами я состарюсь, пока до секса дойдет. То, что хочет, это однозначно, и с самого начала хотел. Когда начинаю делать попытки к сближению, он только отшучивается. Сам никак не делает шаги в эту сторону, но ресурсы вкладывает нормальные при всем этом. Может его это прикалывает? Чешет самолюбие себе?

ну какая нормальная причина может быть у взрослого мужчины, который якобы хочет, не брать то, что так легко идёт в руки? кроме как издевательских замашек я не вижу причин. а вас даже жалко, честно говоря. не обижайтесь только) но как-то совсем не айс выглядят попытки добиться секса....

Так как парни придают намного большее значение словам чем девушки

Ничего себе :blink: А с чем это связано ?

Чувствуешь какими парни бывают идиотами, как они могут тупить, и как важны парням слова. Это еще хорошо что я не испугался и не сбежал домой в самом начале.

З.Ы. с тех пор прошло очень много лет, никак простить себе не могу.

какой бред....Мы рады за Ваш бесценный опыт, но тут дяде 35.....я даже боюсь представить, как он будет улепетывать, если Автор забеременеет.

И это....чаще всего мужчины вполне себе реагируют на ССС,как на сигнал к действию. Если его нужно уламывать........Автор, Вам всего 23, это не последний трамвай!

Уже утомились искать подход?) Прально. Тут чем раньше устанешь, тем лучше - целее будешь)

Игнор уместен как способ вам самой переключиться с него на что-то более полезное. Как способ сподвигнуть на что-то данного мч - вряд ли. Подобные типажи сами редко идут на сближение, предпочитая переваривать долго, нудно и молча.

Что касается секса. А вы с ним целовались? Если да, то что дала проверка физиологических реакций?;) Если нет, то как отреагирует на прямую просьбу "поцелуй меня"? Неужели не поцелует?

С тем что девушкам важнее эмоциональный окрас, чем информационная нагрузка, важно само звучание голоса. Парни же сидят и анализируют, так она сказала что её бывший её бил, это может значит что ей нравиться когда парень применяет силу, он же все-таки был её парнем, хотя с другой стороны он её бывший, значит по этому она его бросила раз акцентирует внимание, или это проверка меня - как я отреагирую... Тогда надо её пожалеть. Нет, она же может любить сильных парней, а если я тут начну сюсюкать, покажу слабость. Надо найти её бывшего и при ней набить ему морду... А если он набьет морду мне, при ней.. Тогда 1 на 1, если выиграю тогда расскажу. Стоп, это покажет ей что я агрессивный, и как мне потом доказать что я только парням морду бью? и еще тонны всякого говна, крутяться в голове, в то время как сам парень ртом отвечает "ага", и продолжает жевать попкорн с пофигистическим взглядом.

Уважаемая ну к примеру Олеся, Мне смешно когда девушки рассказывают о себе, как будто девушки хоть что-то понимают в девушках. А когда девушки пытаются сказать что они еще и что-то в мужчинах понимают, мне в 5 раз смешнее, совсем недавно, Раздел "Соблазнение" для парней, Зафлудил один такой - 35 летний. Я даже чуть не по думал, не тот же ли это ТФН, очень большое колличество мужиков 35-40 лет, абсолютных ТФНов, которые для маскировки прикидываются такими важными и не приступными. Инстинкт самосохранения.

уважаемый Mrinko, мужчины действительно логики и анализаторы. И они будут обдумывать полученную информацию. НО! К соблазнению-то и возбуждению это не имеет никакого отношения. ;)

Да и насчет Ваших примеров ТФНов сомневаюсь. Там, наверное, прожимать хоть чуть-чуть надо, а здесь девушка сама рвется.

С тем что девушкам важнее эмоциональный окрас, чем информационная нагрузка, важно само звучание голоса.

Не.. мне лично важнее всего его поступки, а то, что он говорит, я ваще мимо ушей пропускаю (иначе свихнуться можно).. А мужчинам - поступки важны ?

Уже утомились искать подход?) Прально. Тут чем раньше устанешь, тем лучше - целее будешь)

Игнор уместен как способ вам самой переключиться с него на что-то более полезное. Как способ сподвигнуть на что-то данного мч - вряд ли. Подобные типажи сами редко идут на сближение, предпочитая переваривать долго, нудно и молча.

Что касается секса. А вы с ним целовались? Если да, то что дала проверка физиологических реакций?;) Если нет, то как отреагирует на прямую просьбу "поцелуй меня"? Неужели не поцелует?

И даже не целовались, так только чмоки :blush:

Ой, было дело. Сказала когда будем уже целоваться? Он начал жрать салат с луком, и при этом откоментировал что после этого целоваться точно не будем)) жееесть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 32

3. 22

Пикап-курсы

4. 8

Заваленный БЗ

5. 32

• Создать...