Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу жира на животе.

MaRt765

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: набирал массу зимой, набрал 11 кг, но очень странно в этот раз - руки, грудь и живот, при чем живот отрос вперед, по бокам все в порядке. Сейчас раскачиваю руки и живот, все остальное понемногу тоже, жир с живота не уходит. Не пойму, что придумать, что бы его согнать. Сейчас делаю для живота: футбол, бег, велосипед, пресс, обруч купил, скакалки, уже крыша едет - думаю может на диету сесть...У кого были подобные проблемы и как решали? Живот не как у плотного мальчика, а тупо выпячивает вперед, как будто пивной живот

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, вопрос интересный, но поскольку пресс всегда был, думаю из-за жира, на ощупь он там явно есть

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, вопрос интересный, но поскольку пресс всегда был, думаю из-за жира, на ощупь он там явно есть

Возможно когда набирал массу,набирал больше жира чем мышц. Обычно при интенсивном тренинге отложение жира минимальное.Нужно снизить угли,без этого не скинешь.

Питайся во первых правильно,в первой половине дня налегай на углеводы,во второй половине на белки.

Как и по сколько бегаешь?

какие упражнения делаешь на пресс ,сеты,повторы,?

образ жизни.?может ты таксист,целый день сидишь только или в офисе .

Если не лень,распиши свое питание и каким образом набирал массу...

Опубликовано:

RedCat,

набирал массу: много ел, люблю мясо, ел очень много мяса, да и сейчас ем много. рацион такой: утро легкий завтрак, не лезет с утра. Плотный обед 1,2 и 3 на работе в 14.00 примерно, плотный ужин в 20.00 после тренировки - в основном одно мясо.

бегаю щас каждый день около километра, небольшие проблемы с ногами, больше не могу. пресс - лежа правый локоть к левой коленке, левый локоть к левой коленке, подъемы ног на турнике, колесо вперед качу (забыл как называется). образ жизни - целый день в офисе, езжу туда и обратно на авто. каждые выходные полтора часа футбола, качаюсь сейчас каждый день, живот не сгоняется

Опубликовано:

RedCat,

набирал массу: много ел, люблю мясо, ел очень много мяса, да и сейчас ем много. рацион такой: утро легкий завтрак, не лезет с утра. Плотный обед 1,2 и 3 на работе в 14.00 примерно, плотный ужин в 20.00 после тренировки - в основном одно мясо.

бегаю щас каждый день около километра, небольшие проблемы с ногами, больше не могу. пресс - лежа правый локоть к левой коленке, левый локоть к левой коленке, подъемы ног на турнике, колесо вперед качу (забыл как называется). образ жизни - целый день в офисе, езжу туда и обратно на авто. каждые выходные полтора часа футбола, качаюсь сейчас каждый день, живот не сгоняется

Хммм,примерно не подщитывал количество белка употребляемой за день?

Много мяса тоже не очень хорошо.

Около 20% белка из пищи идет на построение мышц,остальное на энергию.если энергия не будет рашодоваться,будет откладыватя в жир.

Вот с бегом у тебя проблемы я смотрю.1 км маловато. Каждый день бегать не обязательно,раза 2-3 хватит,по 40 минут.

Как в футбол тогда так долго гоняешь если проблемы с ногами.В чем именно проблема,в суставах? воспаления миндалин нету хронического?

кстрате,что за мяси ешь,свинину или говядину? Свинина жирная очень.

Мож че не договариваешь,фастфудом не увлекаешся?

Видишь,у тебя как я понимаю пассивная работа,сидишь целый день в офисе.Пешком так же не ходишь,на машине все.

Т.е. ты мало двигаеся, мало км наматывешь за день. ходи больше пешком.

У меня все друзья с мамона кто на машине ездиет.До магазина 500 метров,на машине,до города прогулятся 2 км-на машине.

Я всегда практически пешком хожу

Опубликовано:

RedCat, фаст фуд не ем, в футбол на газоне - ноги адыкватные. по асфальту бегать - твердо слишком, потом суставы болят и ноги сводит. мясо ем и говядину и свинину и курицу, приготовлена только запеканием.

Я думаю, что живот мог еще отрасти из-за употребления пива в выходные, но мне кажется слишком маловато для пивного живота - 2 бутылки пива в неделю. Вот что делать с животом пока не понимаю...

Я все по максимуму - поход в магазин, почти ежедневные прогулки с сыном - делаю пешком

Опубликовано:

RedCat, фаст фуд не ем, в футбол на газоне - ноги адыкватные. по асфальту бегать - твердо слишком, потом суставы болят и ноги сводит. мясо ем и говядину и свинину и курицу, приготовлена только запеканием.

Я думаю, что живот мог еще отрасти из-за употребления пива в выходные, но мне кажется слишком маловато для пивного живота - 2 бутылки пива в неделю. Вот что делать с животом пока не понимаю...

Я все по максимуму - поход в магазин, почти ежедневные прогулки с сыном - делаю пешком

А сколько тебе лет?

Сам знаешь что ближе к 40 мужчине ой как трудно сохранить кубики на прессе.

Кароче ничего волшебного тебе тут не посоветают.

Бегай 2-3 раза в неделю по 30-60 минут (увеличевай время постепенно,я начанал с 15 минут )) и снизь количество употребляемых углеводов.После 6 вообще не ешь угли,только белок,творогк примеру.Перед сном за несколько часов мясо не ешь.Ну накрайняк фрукты.Яблочко там,апельсин.

Опубликовано:
Вот что делать с животом пока не понимаю...

Менять образ жизни.

Корректировать нагрузки и питание.

Быстрого результата не будет, т.к. изначально жир сходит там, где его меньше всего. А уже затем начинает сходить в "проблемных" зонах - живот, бедра.

уже крыша едет - думаю может на диету сесть...

Попробуйте ограничить потребление мяса)

Углеводы на ночь - само собой (в смысле не кушать)

Опубликовано:

RedCat, 26 мне, еще не старик ))) есть творог после 6 вместо мяса - это жесть ))) спасибо за совет

Дэйви Джонс, я щас думаю просто меньше есть вечером, больше фруктов...жена тоже говорит, что есть стал как экскаватор. почти целую курицу сам съедаю...буду немного мяса и фрукты.

Sonc, ограничил уже...

Короче Ред Кет особое спасибо, буду уменьшать долю мяса, увеличивать фрукты вечером

Опубликовано:

Не не,по моему ты много через чур мяса ешь.

Ешь творог малокалорийный.Грамм 400 в день Только не обезжиренный совсем.Меленький % необходим,для усваивания.

Если действительно много так ешь как ексковатор,то скорее всего действительно дело в малоподвижном образе жизни.Бегаешь мало,мяса ешь очень много. Придумай сам чего нибудь,как это изменить.

Опубликовано:

ну просто заменю половину мяса фруктами, с той недели так и делаю, интересно только когда понять - есть ли результат )

Опубликовано:

возможно из за большого количества сожраного у тебя растянулся желудок, поэтому и выглядит как пивное пузо

Тоже так думаю, сам сталкивался, когда очень много ел, заметил что пузико немного подросло не за счет жира а за счет растяжки. Поэтому я бы посоветовал автору, не есть большими порциями за раз

Опубликовано:

ну просто заменю половину мяса фруктами, с той недели так и делаю, интересно только когда понять - есть ли результат )

Попахивает вегетарианством)))

Первые шаги))

(кстати ничего смешного - многие так и начинают, потом втягиваются)

не забывай про физ. активность.

Гораздо лучше и проще совмещать активность с диетой, нежели упорствовать в чем-то одном.

И еще избегай напряжения. психологически.

Т.е. старайся увеличение активности сопрягать с удовольствием.

Допустим не проехать на остановку, а пройтись пешком. И не с мотивацией "я должен худеть" а выноси из этого положительные эмоции, прогуляться, подышать воздухом, девушками полюбоваться.

Очень важно психологически не настроиться на то, что это "ограничения" "борьба с килограммами" и т.д.

Опубликовано:

Март, у тебя элементарно растянулся желудок. Делай 3 раза в неделю упражнение:

позиция как при отжиманиях от пола, только на локтях, на область поясницы вес кг 50-60, и медленно опускаться-подниматься, препятствуя прогибу туловища.

Опубликовано:

на счет эмоционального это я в курсе...а вегетарианством эт оне попахивает, так как я есть мясо все равно буду .просто вечером его будет столько. сколько было раньше, а не слоновыми дозами, сколько я ел его неделю назад.

P.A.Z., :blink: как на локтях отжиматься?

Опубликовано:

P.A.Z.

Ппц вы насоветуете.

Как это упражнения связано с желудком? Какому "прогибу"? куда?! На*я веса? Че за чушь?

Раз уж пошла такая *** может просто ебацо с грузами на пояснице?)))

Опубликовано:

на счет эмоционального это я в курсе...а вегетарианством эт оне попахивает, так как я есть мясо все равно буду .просто вечером его будет столько. сколько было раньше, а не слоновыми дозами, сколько я ел его неделю назад.

Не как раньше ,а вообще не ешь мясо вечером.хотя бы за часа 3-4 до сна.

Опубликовано:

Ты болен.

Автору. Выполняй упражнения на мышцы стабилизаторы(пресс, поясница). Понижай размеры приёмов пищи. Выходи из-за стола с лёгким чувством голода.

• Советник
Опубликовано:

Ну блин, курица за вечер, плюс сверху еще чего накидаешь вот и попер живот :) Вообще есть правило вроде как что тратить должен столько же сколько и потребляешь. Насчет пива, в кружке пива 40 ККал всего вроде как а вот в том что ты с пивом лопаешь их намного больше м при этом все соленое и жирное, оно и вызывает отложение.

Недавно в передачке показывали что типа с пивом вареные раки или креветки самое то, и калорий мало и на вкус нормально.

Опубликовано:

:D пивной живот от чего то другого растет, не от закуски к пиву, у меня знакомый с таким мамоном диким - просто пиво каждый день пьет.

рецепт понял - меньше есть, так же каждый день тренироваться ))) мясо вечером почти не есть, заменять на фрукты.

Опубликовано:

Ты болен.

Просто прикалываюсь=) Не будь таким серьезным=)

пивной живот от чего то другого растет, не от закуски к пиву

И от нее тоже.

Ты забываешь о существовании такого критерия как ГИ.

У пива он очень высокий.Поэтому большая часть каллорий содержащихся в закуске "идет" в жир.

Поэтому и появляется "пивной" живот.

Так что тз о том, что он возникает скорее благодаря закуске - в какой то степени верная.

Опубликовано:
И от нее тоже.

Ты забываешь о существовании такого критерия как ГИ.

У пива он очень высокий.Поэтому большая часть каллорий содержащихся в закуске "идет" в жир.

Поэтому и появляется "пивной" живот.

Так что тз о том, что он возникает скорее благодаря закуске - в какой то степени верная.

я о том, что у знакомого вырос живот на глазах от пива. но при этом он пьет чистое пиво. никогда его не зажовывает...

тему закрыл, ответ получен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...