Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная история...finish or no?№2

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Не верил,что когда-нибудь снова окажусь тут,но... Приступим. Я-27,Она-27. Встречаемся с начала января. Живем отдельно друг от друга. Отношения у нас с самого начала,как и у многих,складывались очень замечательно. Время летело незаметно, никаких ссор и остального негатива. В феврале делал операцию на колене, потом само собой угодил на длительный больничный,аж до конца апреля. В итоге: вышел,уволился,т.к. должность была руководящей-наняли на мое место другого человека. На данный момент произошло следующее: 7 мая мы гуляли с её братом и будущей женой брата вечером в парке ,всё было супер и т.д. Ближе к полуночи мы решили разъехаться по домам и когда уже подходили к метро,я ей "поехали ко мне"-предки мои дома были,она-"нет,не поеду....поедем ко мне,ибо родители на даче".Брат со своей женой уехал домой. Ну ок,само собой стартанули-дальше ночь с отличным сексом,как всегда и.....на следующий день происходит следующее:проснулись,поели,пошли гулять в парк.....гуляем и в её глазах я вижу опустошенность и грусть....не пойму в чем дело...беру за руку-берется неохотно,пытаюсь приобнять-неохотно дает себя обнимать,сделал дальше-не помогает...в общем как 2 овоща проходили по парку,мои попытки поднять настроение не оказывали должного воздействия...человек был в какие-то свои мысли погружен. В итоге пришли домой,посмотрели хоккей(был ЧМ)-на хоккей домой идти она не хотела(лучше быть овощем в парке,чем овощем у экрана:) ). Пришли,смотрю я хоккей,она то ногти пилит,то в инете зависает....в общей сложности ногти она пилила часа 2...на диване рядом со мной....попытался поцеловать,обнять в ответ все делала с холодом. Я ей:"что за хрень происходит",она "мол устала за неделю на работе". Что за бред-вчера в праздничный день об этом даже речи не шло. Съел я эту инфу от неё. В общем сидим,10 вечера думаю пойду до магаза мясца куплю...ну заодно купил и цветочек)) Пришел-цветок вручил....впервые из ее уст : "я его не заслужила", я ей-ну маме подаришь:) Мясца пожарил,поели. Легла в кровать чуть за полночь,а я понимаю,что не могу я так спокойно лежать с этим "холодным" человеком. Сказал "закрой дверь,я поехал". Пришла,потянулась впервые за весь день поцеловать в губы,но уже я подставил щечку,добавив "мне не хватило одного маленького шага с твоей стороны" и ушел.

В 2 ночи смс:"Имя,прости,я не хотела тебя обидеть и расстроить,просто у меня какое-то переменчивое настроение сегодня,сама не пойму почему". Оставил без ответа. В 3 ночи смс №2: "Имя,мне тебя очень не хватает". Снова оставил без ответа. С тех пор началось самое длительное молчание с обеих сторон,которое когда-либо было в моих отношениях))) В итоге,спустя 10 дней тишины,18 числа звоню-трубу не берет,потом абонент не абонент,кидаю смс:"завтра в 18-40 у твоей работы надо обсудить данную ситуацию"....в ответ ночью приходит смс "Обсудим 1 июня,когда я прилечу из своего отпуска в Турции". Кидаю на след.день смс(трубку она не берет):"Имя,ты должна была сообщить о том,что ты улетаешь.Если ты таким образом решила расстаться,то могла бы сообщить-мы не маленькие дети,а так молча слилась.Как приедешь-набери мне,я подъеду к тебе на работу и заберу свой фотик". В ответ пришло "Хорошо,имя".Мне кажется она подписалась под всеми моими словами?!?!?!

Маленькое отступление:когда были вместе-все было в поряде,ссорились только по телефону...не особо много,но бывало. В марте был момент-когда человек охладел на неделю,но потом откуда не возьмись вся теплота,забота и доброта вернулись. Сама по себе девочка властная и иногда чересчур гордая. Планировали снять квартирку,как только я устриваюсь на новую работу,ну а дальше было бы видно,что и как.

В общем разум мне подсказывает,что надо за такие проступки расходиться....если человек себе позволил втихаря свалить,что же будет дальше.

А сердечко говорит-не кипяшуй,всё ещё будет в поряде.

Все мы сразу думаем о плохом,в голове само собой куча всяких голимых мыслей.

По поводу отпуска говорили недели за 3 до его начала,она предлагала ехать вместе,но я,т.к. меняю работу сказал,что скорей всего никуда полететь не смогу.Хотя,в тот самый день "холода" я спрашивал,чего и как,она сказала-что в отпуск даже возможно и не уйдёт.

На данный момент: работу нашел,весь в спорте и делаю Т10Д,но всё-равно периодически в свободную минуту в голову закладываются негативные мысли.

Кто-нибудь попадал в такие ситуации?В чем причина такого поведения(измена,гордость или просто прошли чувства,или человек не может дождаться начала совместной жизни-ей же 27) девушки,друзья?....Бейте под дых(ц)...выдержу :)))

Обидно,что так поступает человек,которого я "про себя" уже выбрал своей женой,а нужна ли такая?

Как себя повести наиболее правильно??Пока-Д,это понятно.По прилету планирую с ней обсудить это,чтобы знать в чем причина. Или проще сказать,пусть оставляет фотик себе и не встречаться после такого дела??Подскажите please,а то каша в голове. А может там уже все решено с её стороны?

В отпуск она полетит не одна, а с е.арьком, но он её не сильно устраивает, поэтому тебя и звала. А когда ногти пилила, варианты прикидывала остановить свой выбор или ещё кандидата найти + тебя слить сейчас или попозже.

С её стороны ДАВНО уже всё решено было. Не веришь - проверишь. :)

Кстати, сколько вместе были напиши.

В отпуск она полетит не одна, а с е.арьком, но он её не сильно устраивает, поэтому тебя и звала.

С её стороны ДАВНО уже всё решено было. Не веришь - проверишь. :)

Кстати, сколько вместе были напиши.

Она уже там.Я же написал-с начала января...с 4-го.

То, что не сказала про отпуск - вполне логично. Была у меня аналогичная ситуация, я тоже так уехала.

Сразу могу сказать, в моем случае значимость МЧ была уже не очень высока на тот момент.

Если ты не косячил сильно, не обижал ее, если не из-за этого холод, то, к сожалению, прогноз не очень утешительный.

Видимо ей и правда нужна семья и железобетонная стена, а в тебе она такой стены не видит или сомневается. А правду, поверь, она тебе не скажет ни в каких откровенных разговорах.

Либо, как вариант, кто-то на стороне. (настороила фраза "я не заслужила" с цветком).

В общем прогноз неутешительный в любом случае. Держись и готовься морально к ДОД. Хотя он уже скорее всего произошел.

upd С кем она отдыхать-то уехала?

То, что не сказала про отпуск - вполне логично. Была у меня аналогичная ситуация, я тоже так уехала.

Сразу могу сказать, в моем случае значимость МЧ была уже не очень высока на тот момент.

Если ты не косячил сильно, не обижал ее, если не из-за этого холод, то, к сожалению, прогноз не очень утешительный.

Видимо ей и правда нужна семья и железобетонная стена, а в тебе она такой стены не видит или сомневается. А правду, поверь, она тебе не скажет ни в каких откровенных разговорах.

Либо, как вариант, кто-то на стороне. (настороила фраза "я не заслужила" с цветком).

В общем прогноз неутешительный в любом случае. Держись и готовься морально к ДОД. Хотя он уже скорее всего произошел.

upd С кем она отдыхать-то уехала?

Спасибо,впринципе,наверное,так оно и есть. Если б дорожила,то вышла бы на связь до своего отъезда. С кем отдыхать уехала-я без понятия,мы же не общались все это время. Можео тряхнуть стариной(ц) узнать какой рейс и прокатиться со стороны посмотреть.Так для себя убедиться просто. Хотя мы не маленькие уже,чтобы так поступать. Я просто удивлен происходящим,т.к. всё было оч.даже гладко-цветы в обед на работу собственной персоной привез,заехал за 100 км от Москвы на дачу маму её поздравил с ДР,нежданно негаданно. Её слова-я тебя люблю,взгляд преданной собаки.Когда гуляли за день до холода-вот,а поехали на пикник,на рыбалку,нас брат с будущей женой ждёт в июле на свадьбе.Всё было супер.И тут такой резкий холод.Не пойму просто.

что было в её голове можно гадать бесконечно, может брату скоро женящемуся позавидовала,

может ты у неё дома громко пукал и рыгал, что поставило крест на твоей роли будущего мужа :P

может по бывшему откат случился... и судя по ответу на цветок, есть за ней какое-то чувство вины

с кем она НГ перед тобой отмечала ты не в курсе?

на сколько я знаю, турпутевки не выгодно брать на одного, в основном предусмотрено двухместное размещение в одном номере, так с кем она в отпуске?

хотя какая разница, она и там могла неплохо поразвлечься

Где? Разбей на абзацы пост.

Я прочитал не "прилетит" 1-го июня, а "улетит", в этом ошибка была.

Автор, если я правильно понял ты питаешь надежды с 4-го января??? Это финиш.

Прилетит и х.й с ней. Ничего не спрашивай, инициативы не проявляй. Придёт за фотиком - отдай. Больше ничего! Никаких выяснений отношений. Ты просто не осознал, что она тебя кинула.

А это так. Ты думаешь, что нет. А да. И, как я уже сказал, решено было давно.

Она тебя не любит и не уважает. Финиш 100%.

что было в её голове можно гадать бесконечно, может брату скоро женящемуся позавидовала,

может ты у неё дома громко пукал и рыгал, что поставило крест на твоей роли будущего мужа :P

может по бывшему откат случился... и судя по ответу на цветок, есть за ней какое-то чувство вины

на сколько я знаю, турпутевки не выгодно брать на одного, в основном предусмотрено двухместное размещение в одном номере, так с кем она в отпуске?

хотя какая разница, она и там могла неплохо поразвлечься

Без понятия-с кем она в отпуске....я с ней все это время не общался. С подружками своими она точно туда не поехала,они улетели отдыхать на 2 недели раньше её отпуска.Помню,рассказывала,что летела с какой-то девченкой года 3 назад с сайта попутчик.ру.Как-то так. А то,что у неё в голове-это да,нам мужчинам их не понять ибо у нас нет месячных))))

Где? Разбей на абзацы пост.

Я прочитал не "прилетит" 1-го июня, а "улетит", в этом ошибка была.

Автор, если я правильно понял ты питаешь надежды с 4-го января??? Это финиш.

Прилетит и х.й с ней. Ничего не спрашивай, инициативы не проявляй. Придёт за фотиком - отдай. Больше ничего! Никаких выяснений отношений. Ты просто не осознал, что она тебя кинула.

А это так. Ты думаешь, что нет. А да. И, как я уже сказал, решено было давно.

Она тебя не любит и не уважает. Финиш 100%.

Друг мой,написано-встречаемся(лись) с начала января. 18-го мая она улетела в отпуск. Фотик забрать должен я,а не она(у неё мой фотик лежит).

Автор прочитай мой пост №25 в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117250 начало очень похоже на

твоё. Возможно разговоры о будущей женитьбе брата что-то перевернули в её голове и она поняла что ты или не тот человек с которым можно создать семью или попросту говоря не желаешь её сейчас создавать, а ей она нужна. Всё ниже тобой написанное свидетельствует о её в целом безразличному к тебе отношению (по крайней мере сейчас), так что тебе не о чем жалеть. Рекомендации написанные в посте № 7 на мой взгляд правильные.

Друг мой,написано-встречаемся(лись) с начала января. 18-го мая она улетела в отпуск. Фотик забрать должен я,а не она(у неё мой фотик лежит).

:lol: ясно.

Забери фотик и забудь о ней. Она использовала тебя.

И про цветок и про бывшего правильно говорят.

Автор прочитай мой пост №25 в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117250 начало очень похоже на

твоё. Возможно разговоры о будущей женитьбе брата что-то перевернули в её голове и она поняла что ты или не тот человек с которым можно создать семью или попросту говоря не желаешь её сейчас создавать, а ей она нужна. Всё ниже тобой написанное свидетельствует о её в целом безразличному к тебе отношению (по крайней мере сейчас), так что тебе не о чем жалеть. Рекомендации написанные в посте № 7 на мой взгляд правильные.

Спасибо,прочел. Ситуации,впрнципе,идентичные.Но,своё слово сказал её вылет в Турчагу.Она на отдыхе,а я трахаю себе мозг временами.Так бы,конечно,можно было бы кое-что прояснить и поменять.Но...расстояние.За ссылку ещё раз спасибо,приоткрыл дверь(ц) на её поступки.После твоей темы возникает естесственный вопрос?Она улетела отдохнуть одна,так сказать-покопаться в своих мыслях?На самом же деле в посте 7 верно написано-девушка для себя решила все прекратить.Вот только из-за того,что она пока не получила предложение о женитьбе с моей стороны?или же(что почти наверняка)-т.к. всплыл какой-то её бывший?!?!?!

:lol: ясно.

Забери фотик и забудь о ней. Она использовала тебя.

И про цветок и про бывшего правильно говорят.

+1 ,голова все это понимает,а сердечко не отпускает.

со временем само собой пройдёт:)Уже проходил такую ситуацию в жизни:)

Ну вот же. :)

+

Позитивные эмоции вытесняют негативные. Продолжай зачищать якоря другими девочками и при этом всегда думай ОТ а не К "бывшей". Ты же себе не враг? :D

Если честно, я даже, "бывшей" её с трудом называю, т.к. срок вашим былым отношениям всего чуть больше 4=х месяцев. Тем более вы не жили вместе.

Не из-за чего парится. :)

Ну вот же. :)

+

Позитивные эмоции вытесняют негативные. Продолжай зачищать якоря другими девочками и при этом всегда думай ОТ а не К "бывшей". Ты же себе не враг? :D

Если честно, я даже, "бывшей" её с трудом называю, т.к. срок вашим былым отношениям всего чуть больше 4=х месяцев. Тем более вы не жили вместе.

Не из-за чего парится. :)

Да я особо и не парюсь,ибо вокруг так много свободных дам,выбирай-не хочу:)Тем более с якорями всё в поряде:)Единственное,что напрягает,так это то,что с человеком на протяжении этих БЫЛЫХ!!!:) 4-х месяцев мы были на одной волне,редко такое встречается,когда душа в душу-вот реально.Когда через 2 месяца отношений думаешь,что как минимум полгода уже общаешься с этим человеком.Вот это больше всего и коробит. Ну а так-конечно же ещё встречу СВОЮ девушку,надо быть реалистом,тем более проблем в общении с дамами не возникает:) А она-а что она,они сначала сделают,а потом локти кусают,по крайней мере у меня так всегда...со временем на коленях стоят,но...я уже с ещё более лучшей,чем предыдущая;) Так что да,всё будет пучком по-любому)))Спасибо за наставление на "путь истинный";):)

Видимо пока ты был в больнице, она времени даром не теряла. Т.к. к тому времени вы встречались совсем немного, то обязательств по отношению к тебе она не испытывала. И не важно с кем девочка улетела - там она найдет с кем потрахаться. Ни одна нормальная девушка не полетит отдыхать без своего МЧ, разве что с родителями.

Единственное, что фразу "я его не заслужила" не обязательно трактовать, что она тебе изменила, вполне можно оправдать ее поведением, а вот поведение можно трактовать однозначно - ты не тот МЧ, что ей нужен.

Видимо пока ты был в больнице, она времени даром не теряла. Т.к. к тому времени вы встречались совсем немного, то обязательств по отношению к тебе она не испытывала. И не важно с кем девочка улетела - там она найдет с кем потрахаться. Ни одна нормальная девушка не полетит отдыхать без своего МЧ, разве что с родителями.

Единственное, что фразу "я его не заслужила" не обязательно трактовать, что она тебе изменила, вполне можно оправдать ее поведением, а вот поведение можно трактовать однозначно - ты не тот МЧ, что ей нужен.

Про больничку сделаю оговорку,лежал я там с 14 по 25 февраля,потом уже вернулся к нормальной жизни,но был на больничном,чтобы разрабатывать колено после операци...в этот период общались тесно,тем более почти каждый день приезжала в больничку.А вот про поведение соглашусь,"не заслужила" цветок,т.к.себя вела весь день не айс. С этим соглашусь. Единственный вопрос-вот с чего вдруг она начала себя так вести,когда всё было так гладко???К сожалению,ответ сейчас известен только ей самой. Мы можем лишь только гадать,но оно того не стоит....уже.:)

Korz, приветствую! не ожидал что ты тут опять создашь тему...

У меня по пока только вопросы:

1) Вы с ней уже обсуждали ЛТРсб или иной вариант совместного проживания (левел ап)?

2) по чему ты на ее смс так и не ответил? ИМХО ода Д - ты Д, оба Б - ты Б.

хотя очень все похоже на измену. у нее появился ресурс на стороне и она на твое Д получила ресурс там...

Korz, приветствую! не ожидал что ты тут опять создашь тему...

У меня по пока только вопросы:

1) Вы с ней уже обсуждали ЛТРсб или иной вариант совместного проживания (левел ап)?

2) по чему ты на ее смс так и не ответил? ИМХО ода Д - ты Д, оба Б - ты Б.

хотя очень все похоже на измену. у нее появился ресурс на стороне и она на твое Д получила ресурс там...

Привет,жизнь занесла сюда...сам не ожидал))Ну хоть со знакомыми лицами спустя долгое время свиделся тут)))

1.Обсуждали,даже решили это на 100%! Как только я меняю работу на новую,выбираем квартиру в том месте,чтобы было удобно добираться ей до своей работы,а мне до своей.Пока временно не работал смысла снимать не было-могло бы оказаться,что мне пришлось бы ездить "за тридевять земель".Оба этого хотели.

2.Сам иногда задаю себе этот вопрос. Наверное,из-за возникшей на неё обиды,в тот день я почувствовал,что что-то в ней не так...да и потом-я весь день рядом был,человек даже не удосужился разок поцеловать,к примеру,а ей это было несвойственно-всегда проявляла знаки внимания со своей стороны. Да и помнится,смс-зло. В данной ситуации,я считаю,она должна была прекрасно понимать,что маленько нагадила мне в душу своим поведением.И я посчитал,что ,если я нужен человеку,пусть он набирает,по крайней мере по голосу можно послушать насколько человек искреннен,а написать можно что угодно. Вот поэтому я и решил помолчать,посмотреть на силу чувств этого человека.Когда же ждать напрягло,решил выйти на связь...ну а дальше сам знаешь,где она теперь.

По поводу измены-похоже,не факт,что измена была на тот момент,но может и была.Утверждать неуместно,не обладая данными фактами.А то,что она так легко молчала 10 дней действительно говорит,что на стороне что-то есть.Я сам себя когда-то так себя вел,посрусь с девочкой например и не пишу и не звоню ей,т.к. у меня ещё есть с кем пообщаться и провести время.Видимо,тут тоже самое.

p.s. просто я думаю,не восприняла ли она мой тогдашний отъезд и последующую тишину с моей стороны-как прекращение отношений с моей стороны??????????????????....это ведь девушки,они себе сразу в голове кучу мыслей могут накрутить....что-то опять всё запуталось в этой истории...

p.s. просто я думаю,не восприняла ли она мой тогдашний отъезд-как прекращение отношений с моей стороны??????????????????

Нет, скорей всего она это подумала когда ты ей цветок подарил. :D

Был в такой же ситуации и так же выносил себе мозг. Мол: -может это я на нее не так посмотрел и она подумала что мы расстались? :lol:

Тут правильно все сказали твоя значимость для нее низкая. Делай некст, вроде уже давно в теме... Даже не пытайся выяснять что случилось. Она все равно не скажет даже если уже кто-то есть. А наоборот введет тебя в заблуждение и даст надежду.

В нашем случаи Надежда это первых шаг по пути разочарования.

p.s. просто я думаю,не восприняла ли она мой тогдашний отъезд и последующую тишину с моей стороны-как прекращение отношений с моей стороны??????????????????....это ведь девушки,они себе сразу в голове кучу мыслей могут накрутить....что-то опять всё запуталось в этой истории...

не додумывай за нее.

если даже и так, если бы она хотела тебя вернуть, то вышла бы на связь как минимум.

• Советник

Ну еще как вариант - показывание тебе обидки и поездка к туркам как способ заставить тебя прибежать к ней с колечком и с отдачей своей руки и сердца в ее полное владение. Думает сейчас ты себя накрутишь и помчишься в магазин :) Ибо брат ее жениться, и скорее всего младший, а она еще не замужем. Хотя для этого вы очень мало встречались. 4 месяца это не срок для таких серьезных решений!

Ну еще как вариант - показывание тебе обидки и поездка к туркам как способ заставить тебя прибежать к ней с колечком и с отдачей своей руки и сердца в ее полное владение. Думает сейчас ты себя накрутишь и помчишься в магазин :) Ибо брат ее жениться, и скорее всего младший, а она еще не замужем. Хотя для этого вы очень мало встречались. 4 месяца это не срок для таких серьезных решений!

:) хм,нам уже давно не 19 лет,чтоб такими делами заниматься)))ну по крайней мере-мне точно не до таких шагов))

не додумывай за нее.

если даже и так, если бы она хотела тебя вернуть, то вышла бы на связь как минимум.

+1 даже не поспорить по поводу этих слов)))Да блин,по-хорошему и вправду надо болта класть на неё...тем более голова на отдыхе и голова в Москве после отдыха будет думать совершенно по-другому.Пусть дальше сама парится по поводу своего поступка.

Привет,Dimmonix. Рад видеть тебя в своей теме)) Что подскажешь по данной ситуации??Помнится,твои советы всегда были в тему))

Встречаемся с начала января. Живем отдельно друг от друга.
- у вас и отношения особых не было (слишком короткий срок)

Почему она должна за тебя держаться?

Встречаемся с начала января. Живем отдельно друг от друга.
- у вас и отношения особых не было (слишком короткий срок)

Почему она должна за тебя держаться?

Приветствую Sage.

Для начала,если люди встречаются некоторое время,а потом понимают,что все складывается у них хорошо,оба друг друга устраивают,обоим комфортно hzjv dj всех смыслах этого слово(поведение,взгляды на определенны вещи,секс и т.д.),они приходят к выводу-а не попробовать ли нам жить дальше,но уже вместе-так сказать окунуться в быт,если и в быту все идет как надо,то почему бы не создать семью.Так?Я не могу тут дословно описать все свои поступки и действия,которые были в наших отношениях,но держаться было за что(давал девушке радость,секс,теплоту,доброту,заботу,внимание.....в ответ получал тоже самое-все было взаимно,где то давал в тык-по делу....тряпкой не был). То что мы жили отдельно не означает,что мы с ней все время были отдельно.Нет!Все выходные,как и некоторые дни в будни,ночевали то у неё,то у меня...в выходные-это было святым так сказать))О досуге и говорить нечего-все было в лучшем виде,прогулки,поездки,кино,вино и домино(ц)-всё это осуществлялось в радость для двоих. Ты правильно поставил вопрос:почему? Видимо,что-то её могло не устраивать,но об этом она никогда ничего не говорила,а я и не спрашивал её-зачем спрашивать,если все хорошо.Видимо,не углядел что-то,как оказалось.Я никогда не спрашивал её :почему ты со мной и т.д?никогда....я просто слышал слова из её уст,не задавая никаких вопросов,человек сам всегда говорил добрые и теплые слова в мой адрес. Посему,для меня данная ситуация,как гром среди ясного неба. В данной ситуации в голову женщине я залезть не смог(не успел),но по логике вещей-любящий человек так я думаю,никогда не поступил бы.Что-то в её голове перевернулось,может бывший,может "накосячила"....ведь с бухты-барахты девушка никогда не скажет "я их не заслужила". Вот это и напрягло-неведение того из-за чего всё это случилось.С одной стороны-проявила неуважение и надо слать на 3 буквы за такие дела.С другой-хочется прояснить для себя,чтобы в дальнейшем на такие грабли не наступать,но правду же она все-равно никогда не скажет.

Korz, а что ты знаешь про ее отношения до тебя?

во время прогулки ты ни каких изменений в ней не заметил? странно ИМХО с утра начать себя вести по другому если была измена до...

Korz, а что ты знаешь про ее отношения до тебя?

во время прогулки ты ни каких изменений в ней не заметил? странно ИМХО с утра начать себя вести по другому если была измена до...

Честно говоря,в какие отношения я бы не вступал,я никогда у девушки не интересуюсь её прошлой личной жизнью,для меня прошлое-это в прошлом и мне это неинтересно.Поэтому о прошлых отношениях ничего не могу сказать.Хотя,как то раз сказала,что однажды убедилась,что дважды в одну реку не входят,значения я этому не придал.Может тут 3-ий раз?:):)Во время прогулки с братом-вела себя,как обычно.А вот на следующий день-тоска и грусть в глазах,сели на бревнышко у пруда-смотрела на воду и в её глазах в этот момент видно было,что она о чем-то переживает и думает.В голосе тоже была грусть.Ещё один момент-вечером уже в тот же день....слышу телефоном на балконе щелкает(курить пошла),видимо смс строчит....смотрю и правда-телефон был на столе рядом с кроватью,а тут нет его....слышу-строчит и строчит,сам потом покурить пошел-на балконе телефона нет,причем она была в шортиках и маечке без карманов,а с балкона вышла с пустыми руками....получается втихаря кому-то отписывалась. Да,тоже был такой момент. Всем своим поведением,получается,она показывала,что оч.сильно переживает. А из-за чего??догадок много,конечно,но самая верная-скорей всего,как ни печально это сознавать,измена или бывший.

Ясно...

что с целью у тебя сейчас?

п.с. фотик забери, нечего ей подарки больше делать )))

Именно сейчас?)))Доработать этот рабочий день ;) Ну а вообще-по поводу неё-никаких целей,кроме одной-она указана в твоём "п.с." -забрать фотик без всяких там выяснений отношений,само собой-итак поймёт,что я всё понял,в данном случае молчание будет золотом))) Ну а вообще-жить дальше,не возвращаясь к прошлому,так что горя я в этом не вижу-не помру же я без неё,во всяком случае не собираюсь пока этого делать в ближайшие много лет)))Так что всё норм))) Единственное говорю-ну уж.оч.интересно,что же все-таки произошло,со временем думаю утихнет этот интерес)))

интересно наблюдать за схожей ситуацией (ну относительно конечно) собрата по несчастью. По крайней мере в контексте "она уже охладела, а я по прежнему люблю" а вообще странно как-то , если девушка на ровном месте так меняет линию поведения внезапно. я бы тоже голову ломал. у меня то более менее все прозрачно в этом плане и все мои косяки на поверхности.

Мда., если девушка, лежа с тобой в постели, лезет в Аську или Скайп это = начало конца ))

• Советник
хм,нам уже давно не 19 лет,чтоб такими делами заниматься)))ну по крайней мере-мне точно не до таких шагов))

То то и оно что вам уже давно не 19, а особенно ей. Ей уже давно как чешется замуж и ребенка. А тут еще брат жениться, по бабам это так бьет что они место перестают себе находить от зависти и от желания замуж выйти чтобы быть как все. А ты даже и не думаешь ей замуж предлагать выйти. Вот и ее задумчивость, как дальше то ей жить. Попытка пингов бывшему, может он еще ее любит, она ему про тебя нарасскажет, что ты гад, что ты ее не любишь, изменяешь, бьешь, глядишь расчувствуется, почувствует себя героем спасителем и замуж позовет ее, а там глядишь ты заревнуешь и тоже предложишь. И у нее будет проблема это сделать выбор. И ты так уверен что у нее нет таких планов? :)

А haword дело говорит...

похоже рапорта в отношениях не было хорошего, раз вот так все разом случилось и ты ничего не можешь понять.

хм,нам уже давно не 19 лет,чтоб такими делами заниматься)))ну по крайней мере-мне точно не до таких шагов))

То то и оно что вам уже давно не 19, а особенно ей. Ей уже давно как чешется замуж и ребенка. А тут еще брат жениться, по бабам это так бьет что они место перестают себе находить от зависти и от желания замуж выйти чтобы быть как все. А ты даже и не думаешь ей замуж предлагать выйти. Вот и ее задумчивость, как дальше то ей жить. Попытка пингов бывшему, может он еще ее любит, она ему про тебя нарасскажет, что ты гад, что ты ее не любишь, изменяешь, бьешь, глядишь расчувствуется, почувствует себя героем спасителем и замуж позовет ее, а там глядишь ты заревнуешь и тоже предложишь. И у нее будет проблема это сделать выбор. И ты так уверен что у нее нет таких планов? :)

Спасибо за свежую мысль!!!)))

Как вариант,возможно и так.Но...в планах было немного по-другому сделать....встречаемся чуть больше 4 месяцев...решили жить вместе,ну а после 2-х месяцев совместной жизни(хотя бы 2-х месяцев!!!),я бы этот шаг сделал(мы то думаем головой,а не эмоциями,как они),при условии,что в нашей совместной жизни все пучком бы было.Так то легко можно было сделать ей предложение,а вдруг бы в совместной жизни не сролось.Разве я не прав?В омут с головой сразу???Её можно понять,ты прав,уже всё-годы берут своё...пора,согласен.Как раз и планировал я в июле сделать ей подарок на ДР+в этот же день предложить ей выйти замуж.Но...не дотерпела она,попытка замутить с бывшим-она ни к чему не приведет,как показывает практика.Пусть идёт в ту реку в которую дважды не входят,только станет ли она от этого счастливей?))Таким образом она вызвала во мне не ревность,а отвращение своим поступком.Я не настолько глуп,чтобы делать шаги ей теперь навстречу....шаги должны будут идти от неё,если она поймёт,что своим поступком "дала мне под дых".А так-зачем такая нужна?Если сейчас так сделала,то где гарантии,что она не сделает такого шага после свадьбы??Их точно уже нет,тем более подорвано самое главное-доверие.

p.s.ещё раз спасибо за свежую мысль!!!)))

p.s.№2: я же тут совсем не отписал,что когда я ей писал сообщение,в конце сообщения я написал ей:Я представлял тебя своей будущей женой,но после такого поступка ты этого недостойна!!!!!

но только что это изменит?

Прости и отпусти. :)

Моя бывшая до бывшей пинганула только тогда, когда я начал жить со своей бывшей (пол-года прошло). :D

А буквально на днях я её встретил (через 5 лет). Стоял у машины весело отдыхал под немецкий марш. :lol: А она шла с подругой и ... с КОЛЯСКОЙ. :)

К чему я это? А к тому, что очень любил, но при её виде лишь сердце слегка убыстрило свой ход и больше ничего. Лёгкий интерес, приятные воспоминания.

Время лечит, загоны умирают. Бывшими они, конечно, не будут никогда, но это же прекрасно, что ты испытывал ЧУВСТВО в своей жизни.

Забей. Время лечит. И ТАК ПРИЯТНО ЖИТЬ! :D

Прости и отпусти. :)

Моя бывшая до бывшей пинганула только тогда, когда я начал жить со своей бывшей (пол-года прошло). :D

А буквально на днях я её встретил (через 5 лет). Стоял у машины весело отдыхал под немецкий марш. :lol: А она шла с подругой и ... с КОЛЯСКОЙ. :)

К чему я это? А к тому, что очень любил, но при её виде лишь сердце слегка убыстрило свой ход и больше ничего. Лёгкий интерес, приятные воспоминания.

Время лечит, загоны умирают. Бывшими они, конечно, не будут никогда, но это же прекрасно, что ты испытывал ЧУВСТВО в своей жизни.

Забей. Время лечит. И ТАК ПРИЯТНО ЖИТЬ! :D

Да я согласен полностью,сам тем более был в такой ситуации)))Жить хорошо,а ХОРОШО жить лучше ;)

Жалко только то,что я уже сам планировал притормозить-остепениться:)Теперь всё по новой-опять по девочкам,пока снова не влюблюсь...тем более лето,девочек море вокруг:) По идее-мне вернулся мой прошлогодний "косяк",когда я умудрился поехать в Турчагу со своей и друзьями своими и там при этом сходил налево несколько раз....через месяц после прилета я с той девочкой разошелся-чувства пропали вообще(но мне её было жалко-она по-настоящему любила,а я оказался негодяем) и во мне снова проснулся кабель:)по идее-бумеранг прилетел обратно ко мне:) Ну да ладно,с кем не бывает:) Ну а по поводу моей дамы,как лучше поступить всё-таки? самое оптимальное-просто поздороваться,забрать фотик и уехать?Как считаем?...всё гениальное-просто(ц) :)

Ну а по поводу моей дамы,как лучше поступить всё-таки? самое оптимальное-просто поздороваться,забрать фотик и уехать?Как считаем?

Да. :)

Выяснять отношения НЕ нужно. Всё уже решено. Будешь выяснять - будешь в позиции слабого.

Тебе она БЕЗ интереса. Как, например, 67-ми летняя морщинистая бабушка. :) И тебе же не важно, что у неё в голове. Ты просто забираешь свою вещь и дальше по своим делам. Легко и беззаботно.

Никаких разговоров. Даже чай у неё не пей (если предложит). Это лишнее.

Ну а по поводу моей дамы,как лучше поступить всё-таки? самое оптимальное-просто поздороваться,забрать фотик и уехать?Как считаем?...всё гениальное-просто(ц)

а какая сейчас для тебя ее значимость? не защемит когда ее увидишь?

в принципе, если тебе на нее уже ПО, то можно и поиграться )))) другой вопрос зачем? (т.е. опять возвращаемся к цели: чего хочешь от нее?)

Ну а по поводу моей дамы,как лучше поступить всё-таки? самое оптимальное-просто поздороваться,забрать фотик и уехать?Как считаем?...всё гениальное-просто(ц)

а какая сейчас для тебя ее значимость? не защемит когда ее увидишь?

в принципе, если тебе на нее уже ПО, то можно и поиграться )))) другой вопрос зачем? (т.е. опять возвращаемся к цели: чего хочешь от нее?)

Значимость-средняя,но она есть и некоторое время ещё будет,как ни крути.Защемит ли?Да,защемит,чего греха таить:)Но,буду выше этих защемлений.Как сказал gdzsg,надо с легкостью и беззаботностью провести эту 30-секундную встречу и скакать дальше по своим делам....а лучше-по жизни:)Её это удивит,не сомневаюсь:) А так-надо быть реалистом и любить себя,просто взять фотик и уйти,разговоры и переговоры в данную встречу мне нужны не будут. Они возможны только при одном условии,если девушке что-то и надо будет,то пусть уже делает шаги сама-и то не факт,что я пойду ей навстречу. Она должна понимать,что сотворила и если она переступит через свою гордость и ей нужны наши отношения,то она сделает шаг.Если же забирание фотика останется забиранием фотика,то бог с ней,как говорится. Так что поиграться уж точно не получится,а то получится игра на моих нервах,итак наигрался уже за эти дни:) Лучше в футбол поиграться,чем нервами:)))

Привет Korz!

Ну перво-наперво остынь. Не ипи себе мозг. Все бабы дуры и ты это знаешь :) Мотивы ее поступков тебе не понять.

Насчет измены не горячись. еще не факт. Ответь какой у нее соцстатус? Кто папа, мама? Насколько она самостоятельна. Возможна она избалованная девочка.

Нада отталкиваться, от того, что она представляет как личность и какие тараканы у нее в голове.

Привет Korz!

Ну перво-наперво остынь. Не ипи себе мозг. Все бабы дуры и ты это знаешь :) Мотивы ее поступков тебе не понять.

Насчет измены не горячись. еще не факт. Ответь какой у нее соцстатус? Кто папа, мама? Насколько она самостоятельна. Возможна она избалованная девочка.

Нада отталкиваться, от того, что она представляет как личность и какие тараканы у нее в голове.

Привет,дружище,сколько лет сколько зим,а место встречи изменить нельзя(ц) ;) Про баб-это да,не поспоришь с тобой)))) Раз ты добрался до этой истории,значит у неё по-любому будет продолжение))) По поводу соцстатуса: работает-получает хорошую ЗП,может себе многое позволить,семья самодостаточна,посидеть с девочками,сгонять на шоппинг-с этим проблем никогда у неё не возникало.Самостоятельная?Скорее решительная и эгоистичная-может позволить сделать то,против чего я буду против,не всегда-но бывало иногда. Не любит,когда ей перечат и очень любит свою точку зрения. Не всегда умеет и не всегда пытается понять мнение других,хотя их мнение порой правильней,за счет несостыковки во мнении может вспылить и считать,что виноваты все,кроме неё самой.Как пример,должны мы были гулять с братом её и его женой 8 числа,но 8-го они не смогли,позвонили и предложили 7-го,она мне звонит-вот,мол они рушат наши планы,так не делается и т.д.,хотя причина переноса веская-жене брата надо было 8-го к матери в больницу ехать.Из-за этого подняла кипиш,хотя в этом ничего такого и нет-человек,позвонил,предупредил и предложил перенести на 7-ое. Обидчивая,если поссорились,иногда залегала на дно,но все-равно потом первая всегда выходила на связь. Восприимчива к мнению своих подруг,у которых,кстати,сейчас на личном фронте пустота-одну бросили недавно,у второй пока кавалера нет,может и они масла в огонь подлили а-ля "женская дружба",советчицы хреновы)) Но в тоже время она домашняя,любит приготовить,порядок и т.д. Если с ней мягко-она спокойна,добра и мила,но стоит что-то сделать вопреки её желанию-начинает бунтовать до тех пор пока ей по полочкам не разложишь,что так делать лучше,тогда соглашается. По поводу свадьбы как-то говорила,что уже 2 раза отказывала молодым людям когда-то там,я не уточнял почему и т.д.(думал мне со временем не откажет :)

). Может иногда "закрыться" и быть прохладной,но не такой,как была в этот раз,говорит-особенность характера,что бывает холодной и горячей. Любит постоянное внимание к себе. В общем-эгоистка отчасти.Знает себе цену. При этом как-то говорила,что никогда кроме как со мной ей не было так комфортно,спокойно и уютно. Мысль такова-с ней по мягкому-она спокойна,с ней по-жесткому-начинает давать отпор. Бывает уперта,как бревно. Пример-звонит вечером,я ей говорю давай вечерком в кино или погулять,я позже наберу ибо занят маленько.Она-ок,перезвони.Перезваниваю-ну так что в кино идём.В ответ-какое кино?ты мне об этом ничего не говорил,и попробуй человеку докажи,что я ей об этом сказал.Она мне-мол может у тя в мыслях это было,но ты не озвучил.Я ей,зная её характер,ок-предлагаю в кино,тогда успокаивается и говорит-да,конечно.Обидчива,когда я ей в чем-то отказываю.Например,предложила встретиться,а я в тот день устал дико и тактично отказал ей,так она 2 недели припоминала-что лень попу оторвать от стула было.Но зато потом,когда ей предложил,она говорит-я устала и не поеду никуда-это нормально для неё. Я ей историю про попу не отрывающуюся от стула сразу в ответ :),а мне на это-ты злопамятный...бла-бла-бла. Все они никогда ни в чем не виноваты,получается)))Точно-дуры))) Вкратце-так.

Ну насчет Турции, я так понял, для тебя это было как Гром среди ясного неба.

Ты конечно можешь и послать ее, но думаю это будет преждевременно. У нее свое мировозрение. Вполне возможно, что ее холод был связан с тем, что у нее уже был спланирован отпуск, и она либо опасалась, или из-за бабьей тупости надеялась отдухнуть и посмотреть мир не беря тебя в попутчики, надеясь, что ты останешься в неведении.

Можно конечно ставить ей условия, воспитывать ее, но думаю за 4 месяца ваши отношения не столь прочны, чтобы диктовать условия.

Она может возразить тебе, что ты ей не муж и все. Остынь немного. Пусть оправдывается перед тобой.

Возьми инициативу в свои руки. В конце концов они раньше стареют и ты можешь в дальнейшем поступать также, сваливая от них на отдых

Ну насчет Турции, я так понял, для тебя это было как Гром среди ясного неба.

Ты конечно можешь и послать ее, но думаю это будет преждевременно. У нее свое мировозрение. Вполне возможно, что ее холод был связан с тем, что у нее уже был спланирован отпуск, и она либо опасалась, или из-за бабьей тупости надеялась отдухнуть и посмотреть мир не беря тебя в попутчики, надеясь, что ты останешься в неведении.

Можно конечно ставить ей условия, воспитывать ее, но думаю за 4 месяца ваши отношения не столь прочны, чтобы диктовать условия.

Она может возразить тебе, что ты ей не муж и все. Остынь немного. Пусть оправдывается перед тобой.

Возьми инициативу в свои руки. В конце концов они раньше стареют и ты можешь в дальнейшем поступать также, сваливая от них на отдых

Именно,как Гром среди ясного неба.У меня была мысль о том,что она боялась сказать,что уже взяла путевку и т.д.,посему она себя так странно вела,думая,как бы это до меня донести-посему весь день лицо было в раздумьях у нее. А тут под шумок,вроде я не объявляюсь,взяла и уехала,думая,что пронесет. Но,если взглянуть правде в глаза,человек за всё это время сам не вышел на связь ниразу!!!!!!!,что тоже о чем-то говорит.+в ответ на мою смс был мега-огромный ответ из двух слов "Хорошо,имя",ни попытки сказать-"что ты такую ерунду про расставание пишешь",она ничего не опровергла!!! Или же она думает,что приедет и всякими женскими штучками и враньем наладит со мной контакт??Вряд ли это так,надо снять розовые очки,Лорд.На самом деле планирую взять фотик и уехать,ничего не выясняя. Если ей будут нужны отношения,она сама сделает шаг,мы с тобой оба знаем,что бабы долго настраиваются на шаг,но если им нужно-они его делают!!! Опять же её поступок,с мужской точки зрения,говорит о её неуважении ко мне,не будем защищать её мировоззрением!!! Помнишь,как я убивался ради той ОЖП???? Делал всё,лишь бы вернуть(кстати,она год потом провстречалась с чувачком,вышла замуж и 2 месяца назад развелась:),отзвонила мне-вызвала на свиданку неделю назад-но как я увидел её-даже сердце не екнуло у меня:)...а у неё видать ёкнуло-каждый день звонит и пишет,планирую её "наказать",за то что так много звонит:) ). Вот. Она сама должна понимать с кем ей стареть,с человеком,который ей давал многое за эти 4(мало,но что делать) месяца или с кем-то другим. Извинится и объяснит почему так произошло,тогда будем думать,что дальше. Если же нет,ну на нет и суда нет.Теперь мне как-то проще расставаться нежели тогда,когда были рыбки:)

p.s.как бы она не оправдывалась,если до этого дойдёт,она ещё и попытается сделать меня виноватым,что это я ко всему этому её довёл.Как вариант,учитывая её гордость,будет что-то говорить во что я не поверю-в ответ будет-не хочешь не верь,я оправдываться не собираюсь-женские штучки и сделает это с такими невинными глазками,что в это придется поверить.

Опять же мы не знаем-что у нее в голове,как ты правильно выразился!

ну не зацепил ты ее, забей

по описанию она какая-то злобная получается...зачем тебе такая в жены? старая к тому же :D

ну не зацепил ты ее, забей

по описанию она какая-то злобная получается...зачем тебе такая в жены? старая к тому же :D

Ты помоложе? ;)

а я-то здесь причем?

но если бы мне кто целый день корчил козью морду, а потом молча в турцию свалил, замуж за него точно не собиралась бы :P

а вообще в совокупности с прошлой темой, Автор, тенденция грустная...расскажи как ты девушку выбираешь?

нет ли такого, что это они тебя они первыми охмуряют, а ты не против?

а вообще в совокупности с прошлой темой, Автор, тенденция грустная...расскажи как ты девушку выбираешь?

нет ли такого, что это они тебя они первыми охмуряют, а ты не против?

Чтобы ответить на эти вопросы,надо создать новую тему и не в этом разделе! ;) Насчет тенденции скажу так-тенденция в поряде. Я сторонник того,если человек твой-он будет с тобой,не твой-судьба разведет. Все отношения индивидуальны(возраст,интересы и т.д.),изначально ты не знаешь,что это за человек,пока не пройдёт определенное время. Время проходит и ты видишь в нем плюсы и минусы. Правильно? Вот тебе ответ на твой обширный вопрос-тут не угадаешь того ты человека выбрал или нет. Бывает начинаешь говорить с человеком,она вся из себя такая сверкает и пахнет,а в голове дуб дубом,с юмором не дружит и т.д.Такая на* не нужна.Это,как пример. У всех свои требования(пожелания) к человеку,если они совпадают,то мир им да любовь. Бывает по началу всё идет пучком,а потом раз...и всё...это жизнь,уважаемая и никто в ней ни от чего не застрахован....сегодня вы на стуле,а завтра уже на полу. Так что про тенденцию лучше не упоминать,всё с ней нормально)))А если Вы умная,задумайтесь над моими словами,про то,что это может произойти с каждым...сегодня я,завтра Вы-это всё образно сказано,конечно,речь не про Вас,но суть Вы уловили. Многое зависит ещё и от самого человека с которым ты встречаешься,правильно?Правильно!!!Сегодня дама сидит с человеком у которого толстенный кошелек,завтра кошелек опустел-ушла к другому,как пример. А другая не уйдет,а поддержит. Так что,к вопросу о выборе лучше не возвращаться.Одно скажу точно-девушка по-любому должна дружить с юмором,привлекать глаз,иметь умную головку на плечах...а остальное узнается со временем,я думаю-Вы девушка умная и со мной согласитесь))

p.s. если Вы умненькая,симпотичная и дружите с юмором,тогда Вам ко мне ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...