Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная история...finish or no?№2

Рекомендованные сообщения

я не про это спрашивала, я спрашивала кто иннициатор?...жизнь - это джунгли, есть хищники, а есть их добыча ;) ты вроде тоже умный, хоть и многословный весьма, надеюсь поймешь, что я имела в виду.

а насчет героини, ты, конечно, извини, я понимаю, что она тебе нравится и все такое...но поведение у нее весьма некрасивое и говорящее, что большой ценности она в тебе не видит, это ее проблема, конечно же...но ты хотя бы не выпрашивай объяснений от нее

я не про это спрашивала, я спрашивала кто иннициатор?...жизнь - это джунгли, есть хищники, а есть их добыча ;) ты вроде тоже умный, хоть и многословный весьма, надеюсь поймешь, что я имела в виду.

а насчет героини, ты, конечно, извини, я понимаю, что она тебе нравится и все такое...но поведение у нее весьма некрасивое и говорящее, что большой ценности она в тебе не видит, это ее проблема, конечно же...но ты хотя бы не выпрашивай объяснений от нее

я понял твой вопрос,с легкостью отвечу,что инициатива бывает с обеих сторон в зависимости от ситуации и местонахождения(улица,клубы и т.д.),скажем так 70 на 30 в процентах инициатива в первую очередь с моей стороны.

Насчет героини,конечно же извиню ;)

p.s. по поводу героини выше отписано-забираю фотик и гоу гоу гоу дальше по своим делам,надо будет-сама выйдет потом на связь.Тем более на стороне есть ещё несколько героинь,которые всегда меня рады видеть и не только :) Не всё так плохо у меня,как показалось тебе на первый взгляд :) Как тебя,кстати,зовут?...по имени как-то удобней и приятней обращаться будет).Алексей)

А почему все решили, что она в турции? По одной ее смс-ке? Это достоверная инфа? Или она решила время потянуть и не общаться, чтобы уже легче было совсем забить на автора и чтобы он ее не пинговал. С какого номера пришла смс? С ее или с заграничного?

А почему все решили, что она в турции? По одной ее смс-ке? Это достоверная инфа? Или она решила время потянуть и не общаться, чтобы уже легче было совсем забить на автора и чтобы он ее не пинговал. С какого номера пришла смс? С ее или с заграничного?

Была такая мысль,что она в Москве,но выше указывал-у неё с 18 мая отпуск и она уже давно говорила,что в отпуск поедет на море,Турция или Египет.Смс пришло с её номера,но это не показатель,что она тут.Мне мои знакомые в том году смс кидали с Турции-приходили с московских номеров.На 99,9% она там.

+только что зашел "вконтакт" на пару сек-посл.активность на моей страничке 33 мин назад, Турция,браузер Firefox....ни о чем не говорит? может она,может не она...тогда кто?

Да хрен с ней всё-равно.

Тезка! Когда фотик забираешь?

Как приедет и свяжется со мной....сказала приедет 1-го.Так что с 1-го по 8-ое фотик заберу.

Так то правильная линия поведения.

С самодостаточными всегда сложнее. Взяла и поехала, и ни о чем не думает. На все забила. Не парься сейчас, один фиг ее мотивация неизвестна. Будешь фотик забирать, сразу все на свои места встанет. Вообще советую не спешить с этим. Пусть сама о себе напомнит.

"Имя,ты должна была сообщить о том,что ты улетаешь.Если ты таким образом решила расстаться,то могла бы сообщить-мы не маленькие дети,а так молча слилась.

вот и к чему это ты ей написал вообще? ничего она тебе не должна.

ты сам ушел в ночь хопнув дверью и играл в молчанку. попытки с её стороны были, хоть и довольно слабые.

как это расценивать? я бы расценил как расставание по-английски.

так что теперь рвать волосы на попе "предательница уехала в отпуск без меня"?

надо за такие проступки расходиться....если человек себе позволил втихаря свалить,что же будет дальше
А почему все решили, что она в турции? С какого номера пришла смс? С ее или с заграничного?

может я открою тебе Америку, но есть такая штука, роуминг называется :)

но дорогой сцуко даже за входящие, поэтому и вызовы сбрасывает, а по смс отвечает

"Имя,ты должна была сообщить о том,что ты улетаешь.Если ты таким образом решила расстаться,то могла бы сообщить-мы не маленькие дети,а так молча слилась.

вот и к чему это ты ей написал вообще? ничего она тебе не должна.

ты сам ушел в ночь хопнув дверью и играл в молчанку. попытки с её стороны были, хоть и довольно слабые.

как это расценивать? я бы расценил как расставание по-английски.

так что теперь рвать волосы на попе "предательница уехала в отпуск без меня"?

Кольт,посему я многими постами выше и задал вопрос: "а не могла ли она тогдашний мой отъезд расценить,как уход от неё?".

Попытки были-да,но,как ты заметил-ДОВОЛЬНО СЛАБЫЕ,как минимум можно было поинтересоваться жив ли я и здоров.Да и проходил я через такие вещи уже и по своему опыту с уверенностью заявлю,что ради дорогого человека в таких случаях я до победного обрывал дамам телефон,пока не слышал ответ.И так же было в мою сторону,дамы бились за отношения,потому что и мне и им это было нужно!!!И уверен,что и у тебя также было!!!А тут-этого нет,а вялые СМСки,это слова на экране телефона-не более того. "Мне тебя очень не хватает!!!"-а что ты сделала,чтобы хватало???? Ну это опять же я так считаю,а она может считает по-другому,я же не знаю,что у неё в голове.Хорошо,предположим,что так.Но при этом возникает вопрос:почему же она не опровергла слова о расставании написанные в смс?Могла бы написать:"это ты ушел,а не я",к примеру.Верно ведь?

Опять же,зачем она тогда пытается зайти на мою страничку "в контакте",если ей похрен на наши отношения?смысл?Да и вообще-может это не она(навряд ли,но вдруг не она). Тут вариантов пруд пруди-либо твой вариант правильный,вот она скучая решает выяснить причину,может у меня там какие-нибудь переговоры с другими дамами?Но там все чисто. Либо потусила,поняла,что со мной было клёво и прощупывает почву?Что верно в данной ситуации??Пока этого никто не знает,одни предположения и догадки.

Так то правильная линия поведения.

С самодостаточными всегда сложнее. Взяла и поехала, и ни о чем не думает. На все забила. Не парься сейчас, один фиг ее мотивация неизвестна. Будешь фотик забирать, сразу все на свои места встанет. Вообще советую не спешить с этим. Пусть сама о себе напомнит.

Согласен,будем общаться уже после приезда,когда объявится.

• 3 недели спустя...

Ой, давно я тут не был. Но Корж, только ради тебя сюда пришел:)

Буков много в теме, все не читал.

Такой холодок был впервые замечен? Вот как-то не вериться, что все отлично и супер-пупер и тут сразу холод. Тут либо ты до этого момента плохо ее калибровал либо она реально зае... в этот день. На мой взгляд, ты немного погорячился. На первый холод сразу огромное дальше делать? имхо не надо было. Она тебе Д: что-то я устала на работе и ты ей Д: хорошо дорогая, завтра увидимся:) А как тогда в семье и в быте жить? Или ты думаешь, что она каждую ночь страстно около тебя лежать будет?:)

У меня была похожая ситуация. Холод я откалибровал сразу, как только он появился. Пытался устранить, но не помогло. В итоге ушел по-английски, как и ты:) С тех пор ни единого звонка и встреч. Хотя, насколько я знаю, она была зла на меня за это. Но ниче не поделаешь. Жизнь такая. Хотя мне было очень тяжко.

Ну то, что было уже не вернуть. Меня же волнует, что изменилось за это время? Какая щас ситуация? приехала ли она? В общем опиши ситуацию на нынешний моент и что ты из нее хочешь извлечь?

Ой, давно я тут не был. Но Корж, только ради тебя сюда пришел:)

Хе-хе,как был ты льстецом,так им и остался)))))Но всё-равно приятно)))

Буков много в теме, все не читал.

Такой холодок был впервые замечен? Именно такой-впервые. Вот как-то не вериться, что все отлично и супер-пупер и тут сразу холод.Сам удивился,может и правда что-то не замечал. Тут либо ты до этого момента плохо ее калибровал либо она реально зае... в этот день. На мой взгляд, ты немного погорячился. На первый холод сразу огромное дальше делать?(холод был весь день-посему за весь день Д приобрело огромное значение...накопилось) имхо не надо было. Она тебе Д: что-то я устала на работе и ты ей Д: хорошо дорогая, завтра увидимся:) А как тогда в семье и в быте жить? Или ты думаешь, что она каждую ночь страстно около тебя лежать будет?:)

У меня была похожая ситуация. Холод я откалибровал сразу, как только он появился. Пытался устранить, но не помогло. В итоге ушел по-английски, как и ты:)(два сапога-пара ;)) С тех пор ни единого звонка и встреч. Хотя, насколько я знаю, она была зла на меня за это. Но ниче не поделаешь. Жизнь такая. Хотя мне было очень тяжко.

Ну то, что было уже не вернуть. Меня же волнует, что изменилось за это время? Какая щас ситуация? приехала ли она? В общем опиши ситуацию на нынешний моент и что ты из нее хочешь извлечь?

На данный момент-гробовая тишина.Приехала она или нет-я не в курсе.Скорее всего приехала.Но с её стороны шагов никаких не было.Будучи реалистом,прекрасно понимаю,что с этим человеком меня ничего связывать уже не будет,ибо полностью пропало к ней ДОВЕРИЕ!Посему уже не думаю об этом вообще.Ну а если она и объявится,то все будет предельно просто-забрал фотик и уехал без выяснения отношений.Хотя,само собой внутри сидит заноза с вопросом "почему же так все произошло?"...но со временем я даже забуду про эту занозу))А так-на данный момент всё пучком-спорт,работа,новые девушки-пока правда для секс-онли...но они есть!)))И,как сказал некий товарищ в одной из других тем-она просто сказала на мою смс "хорошо",а ведь девушки и правда не любят,когда за них принимают решения,и тем более не было никаких действий(даже слов) на опровержение той моей смс.Так что по курсу теперь-NEXT:)

В марте был момент-когда человек охладел на неделю,но потом откуда не возьмись вся теплота,забота и доброта вернулись.

Что-то на это никто не обратил внимания. В чём была причина отмороза? Как ты реагировал?

Всё началось гораздо раньше мая.

При этом как-то говорила,что никогда кроме как со мной ей не было так комфортно,спокойно и уютно. Мысль такова-с ней по мягкому-она спокойна,с ней по-жесткому-начинает давать отпор. Бывает уперта,как бревно.

Ты такой хороший и милый, но я люблю другого :)

У меня сложилсь впечатление, что ты не смог её покорить и из-за этого она тебя и слила.

Ты повёлся на её гордость, эгоистичность, обидки, следовал её желаниям и это убило чувства.

я ей "поехали ко мне"-предки мои дома были,она-"нет,не поеду....поедем ко мне,ибо родители на даче".

Я думаю таких ситуаций было много и ты всё хавал. В результате появилась эта тема.

В марте был момент-когда человек охладел на неделю,но потом откуда не возьмись вся теплота,забота и доброта вернулись.

Что-то на это никто не обратил внимания. В чём была причина отмороза? Как ты реагировал?

Причиной было а-ля переменчивое настроение:"мол я бываю и холодной и горячей,ты ещё плохо меня знаешь,у меня бывает такое".Я тогда сказал,что на меня свой холод распространять не надо,на подружек можешь-но не на меня.Помню она тогда заикнулась-а вдруг она ошибётся в выборе??На что я сказал-если боишься ошибиться,то дальше нет смысла что-то продолжать.На что она-а чего ты сразу о расставании заговорил?Утилизировал.

При этом как-то говорила,что никогда кроме как со мной ей не было так комфортно,спокойно и уютно. Мысль такова-с ней по мягкому-она спокойна,с ней по-жесткому-начинает давать отпор. Бывает уперта,как бревно.

Ты такой хороший и милый, но я люблю другого :)

У меня сложилсь впечатление, что ты не смог её покорить и из-за этого она тебя и слила.

Ты повёлся на её гордость, эгоистичность, обидки, следовал её желаниям и это убило чувства.

Согласен,порой "съедал" её выходки.Надо было быть жестче.

я ей "поехали ко мне"-предки мои дома были,она-"нет,не поеду....поедем ко мне,ибо родители на даче".

Я думаю таких ситуаций было много и ты всё хавал. В результате появилась эта тема.

В тот момент имелось ввиду,что едем к ней,т.к.нахрена ехать ко мне,если у меня дома предки.Её были на даче-вот и поехали к ней.А так да-был момент,когда на протяжении 3-х недель перестала ездить ко мне...опять же-в марте,кстати!!!

Но главное,что из этого мной сделан вывод не о распускании соплей и т.д.,а вполне правильный:

Ну а если она и объявится,то все будет предельно просто-забрал фотик и уехал без выяснения отношений.А так-на данный момент всё пучком-спорт,работа,новые девушки-пока правда для секс-онли...но они есть!)))Так что по курсу теперь-NEXT:)

Я только одно понять не могу. А кто фотик забирать будет?:) Или ты из-за нее ей фотик подаришь?:)

Я тут два варианта вижу:

1. С возможным продолжением и мозго*бством. звонишь насчет фотика, приезжаешь, забираешь фотик. заодно будет возможность посмотреть и откалибрвоать что к чему.

2. Без продолжения. Забиваешь на фотик и радуешься жизни.

А так, думаю, ниче тут уже не светит.

Ее слова: я этого не заслуживаю и резкий холод наводят на мысль, что у нее кто-то нарисовался. Обычно девушки вникуда не уходят... тем более так резко.

как что измениться - отпишись:)

Я вот на это смотрю.

Это по идее признак второго парня.

+ уехала внезапно

еще больше усиливает это признак.

В тот момент имелось ввиду,что едем к ней,т.к.нахрена ехать ко мне,если у меня дома предки.

Это я понял, но вот та ультимативная форма, в которой это было тебе приподнесено, мне очень не нравится.

Помню она тогда заикнулась-а вдруг она ошибётся в выборе??.

Фигасе :o:blink:

Я вот на это смотрю.

Это по идее признак второго парня.

+ уехала внезапно

еще больше усиливает это признак.

+1 (на тот момент может и не срослось ничего,посему и стала "тёплой" снова),на этот раз срослось походу,но это уже прошлое!)))

Я только одно понять не могу. А кто фотик забирать будет?:) Или ты из-за нее ей фотик подаришь?:)

Я тут два варианта вижу:

1. С возможным продолжением и мозго*бством. звонишь насчет фотика, приезжаешь, забираешь фотик. заодно будет возможность посмотреть и откалибрвоать что к чему.

2. Без продолжения. Забиваешь на фотик и радуешься жизни.

А так, думаю, ниче тут уже не светит.

Ее слова: я этого не заслуживаю и резкий холод наводят на мысль, что у нее кто-то нарисовался. Обычно девушки вникуда не уходят... тем более так резко.

как что измениться - отпишись:)

Вариант №2-без вариантов!!! ;) Вариант №1 будет возможен,если она сама выйдет на связь,да и то думаю-пусть оставит его себе!!!Ибо все-равно надо было покупать новый,тот уже не айс фоткал,как я раньше говорил)))

В тот момент имелось ввиду,что едем к ней,т.к.нахрена ехать ко мне,если у меня дома предки.

Это я понял, но вот та ультимативная форма, в которой это было тебе приподнесено, мне очень не нравится.

Помню она тогда заикнулась-а вдруг она ошибётся в выборе??.

Фигасе :o:blink:

Уже нет смысла ворошить прошлое:) Было и прошло(ц) :)

(на тот момент может и не срослось ничего,посему и стала "тёплой" снова)

неа. наоборот, объясняю

это Б с ее стороны как откат и жалость к тебе, у нее совесть внутри заговорила..

+ положительные эмоции общения с другим.

это так хитро друг на друга намазывается и получается сюсюкание и всплески эмоций на ту сторону которую обманывают.

а так все на мази

но не будем все же забывать что ты ничего не знаешь вообще,

тогда все это просто гадания на гуще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...