Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ездил я давеча с танцорами на турбазу. Они себе решили отдых устроить: танцы, бухло, вечелье, да все на свежем воздухе. Ну я и присоединился.

Доехали мы туда на двух автобусах, начали расселяться. Было нас человек 100, и расселяли нас по небольшим баракам, по 4 номера в каждом, в номере по 2-10 спальных мест.

Меня как-то сразу заарканила и позвала жить с ней в номере одна семерочка. И ведь действительно крепкая такая семерочка, я даже не подумал отказаться. В итоге у нас 10-местный номер на четверых. Кроме нас с ней парень со своей девушкой.

К слову сказать при расселении я успел стырить ключ от соседнего двухместного номера. Надо же где-то уединиться будет ;) Сдвинул там кровати, все подготовил. Уютное такое гнездышко получилось.

По программе у нас обед, свободное время, дискотека, вечеринка в пижамах, алкотреш, утренний отходняк. Ну я и тусуюсь на всю катушку: поиграю в волейбол, выпью с одними, потом с другими. В общем весь на движухе, бегаю по лагерю. Семерка та от меня ни на шаг не отходит, а если мне и удается от нее оторваться, то потом она мне заявляет что всюду искала меня. При всем этом она сама меня очень активно трогает, во всех местах.

И все отлично. Мне хорошо и весело, я уже нашел девушку на ночь, которая судя по всему хочет больше чем я. И видимо на этом моменте я сильно расслабился, потому что особо ничего для нашего с ней сближения не сделал. Разве что обнимались постоянно, и то это выглядело так что она ко мне клеится, а я своими делами занимаюсь, не особо то ей отвечая. Единственное что мне и играло на руку - это сошлпруф: я весь такой компанейский парень, со всеми общаюсь, с другими девочками целуюсь, обнимаюсь. Что-то вроде модели приза получилось.

Но вернемся к повествованию.

Под конец дискотеки я узнал, что организатор всей это поездки, как истинный мажор живет в номере-квартире. Со всеми удобствами. А главное с душем. Единственным на всю базу. Нет, есть еще банный комплекс, но он откроется лишь на следующий день.

В общем я напросился в душ, и с видом этакого героя-шпиона говорю той девочке, что есть отличная возможность помыться. На это она мне отвечает, что мыться не хочет :blink:, но может подождать пока я схожу.

И так, девушка ждет, пока я помоюсь в душе, и дальше мы идем к нам в номер выпить виски. Тут просто красными буквами написано через весь экран: ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ БУДЕТ ЖАРКО. Но как бы не так. Жара действительно началась, но несколько не того плана, которого мне хотелось бы.

Выпили мы сней виски, но у нас ни оказалось ни закуски, ни запивки.

Тогда я со словами "а теперь закусить ;)" целую ее. Она отвечает.

НО после поцелуя резко отмораживается. Отворачивается и говорит: " А не сильно ли ты спешишь?"

:o:blink: :blink: :o Я в полнейшем ступоре: "да нет, в самый раз", начинаю ее ласкать. целовать уху, шею, прилегающую территорию. она вроде и не противиться, но лицом ко мне неиповорачивается, сидит в пол оборота. На поцелуи в губы больше не отвечает. И при всем этом пытается что-то сказать, но жутко мнется: "ээ.. не... может не.. нуу... ну.. эй.."

Я не обращаю внимания на все это, уже спускаюсь к груди, но она вскакивает и со словами " я иду спать" в одежде ложиться на соседнюю кровать.

Я ложусь к ней, обнимаю ее сзади, проолжаю целовать, залезаю к ней под майку. но она убирает оттуда мои руки, прижимает их к себе и крепко держит. после короткой борьбы мне удается освободить руки, и я залезаю уже к ней под джинсы. Там потом. начинаю ласкать ее между ног. Она крепко сжимает ту мою руку, но особых усилий чтоы убрать ее не прилагает, но зато сжимает ноги так что двигать той рукой становится невозможно. Тогда я встаю, чтобы придать ей более удобную позу, пытаюсь ее перевернуть, но она жутко сопротивляется. Прилагать больше сил - уже откровенное насилие. Тогда я просто ложусь к ней, спокойно лежу, обнимая, нежно поглаживаю, через какое-то время вновь предпринимаю попытки к сближению, но снова тщетно. И даже любимый всеми форумчанами член в ее руку не дал результатов.

После приходят соседи по номеру и зовут нас на пижамную вечеринку. Она в отказ, я иду с ними. На вечеринке я жутко отжигаю. Плюс принес с собой твистер, играл в него с 3 девочками. Хочу вам сказать: сексуальней твистера только сам секс. Главное не зыбывать что кроме цветов на поле есть еще и разноцветные одеяния соперников. То есть "рука на синее" означает что стоит положить руку на синие шортики той цыпочки ;)

В общем с вечеринки я ухожу не один. Правда та дама оказалась в черезчур изрядном подпитии, в том время, как я себя в этом плане контролировал. В итоге вторую палку ей кидать у меня уже не было ни какого желания. Но желание женщины в цело есть, да еще какое. Забыл сказать, что я еще в душе закинулся виагрой, потомучто алкоголь как правило очень пагубно на меня влияет, даже в небольшом количестве.

В общем я с разрывающим штаны стояком иду к себе в номер. Она не спит, но также не спят наши соседи. Тогда я просто подхожу к ней, беру на руки и несу в заранее заготовленный отдельный номер. Но как только она понимает куда и зачем ее принесли, ее охватывает паника. В глазах столько ужаса, что я уже чувствую себя насильником. В общем она вырывается и убегает. Я же возвращаюсь на вечеринку, в надежде найти еще кого-нибудь для своих грязных целей. Но там уже тухло. Сижу тупо пью шампунь.

Через какое-то время приходит та недотрога и зовет меня спать. При чем как оказалось спать в прямом смысле. То есть всю ночь мы тупо спали в обнимку. Зато в разных позах...

Проснулись мы в 7 утра, но сна ни в одном глазу. Она пожаловалась мне что я такой плохой, приставал к ней всю ночь. На что я ответил, что не мог не приставать к такой красотке. На этом разговор на ночную тему закончился. Решили прогуляться. Выбрались за территорию базы, пошли в лес. Природа, свежий воздух, птички, красота. А оно по прежнему морозиться от поцелуя. Погуляли, решили что стоит пойти поспать еще час перед завтраком. Но в нашем номере резвяться соседи. Идем в мой другой номер. Там ложимся, я пытаюсь ее поцеловать. Она говорит "Ты мне хоть звонить, писать-то потом будешь?"

Я чуть языком не подавился. Выехать на пьянку на природу в компании в основном незнакомых ей людей и там искать себе ЛТР, при отличнейшей возможности пьяного безбашенного секса без обязательств???? :blink: :blink: :huh:

Ладно, придется поступиться своими принципами и пообещать то, что делать не намерен. Достаю из ее кармана ее телефон, набираю себя. ( номер из ее телефона я потом предусмотрительно стер)

Она вся такая довольная, хвалит меня за этот поступок, засасывает, а потом встает и уходит.

В этот момент я твердо решил что рано или поздно трахну эту сучку. Это уже вопрос чести )

Встречаемся мы с ней только за завтраком. Она снова ко мне липнет. Но я собирюсь уезжать с другом на машине раньше остальных, поэтому после завтрака собираю вещи и сижу перед свои бараком, жду когда за мной зайдут. Она подсаживается ко мне, обнимает. А мне и сказать нечего. Я сижу загораю.

Подъезжает друг на машине. Она говорит что мне пора идти, я соглашаюсь с ней, встаю и не прощаясь сажусь в машину. Только ручкой ей отуда помахал. Вид у не был крайне потерянный.

В целом проблему я свою понял. Я думал что она также как и я. да как и все нормальные люди хочет простого разового секса, раз уж приехала отдыхать Поэтому я даже не пытался строить раппорт и прокачивать ддоверие. В итоге именно его и не хватило.

Но это поправимо. В планах было помариновать ее недельку, и к выходным вызвонить. На свидании уже и с раппортом проблем не возникнет.

Но тут случилось непредвиденное. Она таки раздобыла мой телефон. Хотя я точно стер его с ее телефона.

В общем пишет мне сегодня утром: Привет. Как доехал вчера? Тусил где-то?

И я в растерянности. Не отвечать ей сейчас - решит что я на нее забил, пойдут проблемы с доверием, подумает что я ее вызваниваю чтобы тупо трахнуть, снова отморозиться.

Ответить на смс - начнется эта нелепая дрочь с "как дела", "доброе утро", "спокойной ночи" и хрен отмажешься.

Есть конечно вариант написать что я уехал в другой город/страну и позвоню как вернусь. Но может все-таки поигнорить?

Подскажите как быть.

В итоге хочу получить с нее секс или секс онли, без всяких ЛТР.

И да, ей 23, мне 20 ( она думает что мне 23).

Хотя, если честно, даже не знаю толком в каком как с ней себя дальше вести, впервые такая ситуация.

Опубликовано:

она хочет отношений-значит нужно на время стать ее парнем,влиться в доверие,она должна понять,что у тебя на нее серьезные планы и после секса,ты ее не бросишь

пс.стандартная ситуация,ничего сложного,главное преждевременно не выдай свои истинные намерения

Опубликовано:
В целом проблему я свою понял. Я думал что она также как и я. да как и все нормальные люди хочет простого разового секса, раз уж приехала отдыхать Поэтому я даже не пытался строить раппорт и прокачивать ддоверие. В итоге именно его и не хватило.

Да, ты сделал правильные выводы. Модель приза не отменяет необходимость создания раппорта. По твоему описанию прямо бросается в глаза, что ты ее хотел трахнуть как бы мимоходом, типа поссать сходить и продолжать веселиться дальше. Нужно было немного больше уделять ей времени.

Ну и второе - чувствуется, что ты был изрядно бухой, тогда как она была просто слегка выпившая. Если хотел отжигать и бухать, а потом трахнуть ее, то стоило ее накачивать в одинаковое с тобой состояние.

И я в растерянности. Не отвечать ей сейчас - решит что я на нее забил, пойдут проблемы с доверием, подумает что я ее вызваниваю чтобы тупо трахнуть, снова отморозиться.

Ответить на смс - начнется эта нелепая дрочь с "как дела", "доброе утро", "спокойной ночи" и хрен отмажешься.

Отпишись, в смс переписку не сваливайся, вытягивай на встречу, прокачивай раппорт и трахай. мариновать недельку нет смысла, как и выдумывать несуществующие поводы. Куй железо не отходя от кассы.

Хотя, если честно, даже не знаю толком в каком как с ней себя дальше вести, впервые такая ситуация.

Посмотришь по обстоятельствам. Не беги впереди паровоза. :)

Опубликовано:

Грандо, привет. Приятно тебя читать.

Про ошибки свои все верно понял. РапОрт и доверие всегда рулили и будут рулить. Тем более что видно было, что девочка не очень налегает на бухло и ведет себя сдержанно, а это значит что-о-о? А это значит, что гибче, гибче…

«я еще в душе закинулся виагрой» = «В глазах столько ужаса, что я уже чувствую себя насильником»

Суровый Челябинский Филд :lol:

Ты показал ей своим поведением, что её поведение тебя задело, напрягло «встаю и не прощаясь сажусь в машину» – вот это плохо. То, что она там не прожалась – это фигня.

Кстати, вот тут "Ты мне хоть звонить, писать-то потом будешь?" она уже была готова тебе дать. Надо было сбавить обороты, немного доверия добавить и все бы получилось. Даже проканали бы прямые разговоры о доверии.

«Достаю из ее кармана ее телефон, набираю себя» - не прошел проверку…

По части смс – отвечай сдержанно, типа «Привет. Нормально доехал, всю попу отсидел. Потусили, кстати, классно! Давно не спал в клубе ))) » Спроси как у неё дела.

Про смс дроч не думай вообще. Его нет, вот и все. Вероятнее всего «доброго утра» не будет. Если будет, то отвечай, как нравится. Можно через раз, или вообще забить (но так, чтобы это не было хамством). Это не критично на самом деле. Если она заинтересована, то вызвонится. А она заинтересована.

В общем вызваниваешь и полный вперед!

P.S. Блин, пока писал, Злобота все раскидал уже коротенько. :)

Опубликовано:

какая то хрень, если честно. чтоб 7 была такой тупнявой, зажатой как девственница, да еще и липла к парню а потом в постели от него шарахалась - у парня явно проблемы с визуальным восприятием реальности.

Опубликовано:

Март, ну хрен с ним, пусть будет 6, но в карту.

MackManus и Злобота, спасибо, как всегда все дельно

Кстати, вот тут "Ты мне хоть звонить, писать-то потом будешь?" она уже была готова тебе дать. Надо было сбавить обороты, немного доверия добавить и все бы получилось. Даже проканали бы прямые разговоры о доверии.

Я тоже так подумал. Только поздно. Тогда я пару фраз в том направлении бросил и забил как-то, ну совсем не до того мне было.

«встаю и не прощаясь сажусь в машину» На самом деле думал попрощаться, но потом как-то заклинило. Я вещи в машину закинул, обернулся, она сидит с кем-то общается уже. Стало в падлу подходить к ней обратно, сел и уехал.

Но в общем все понятно, посмотрю что дальше будет и постараюсь действовать по обстоятельствам.

Как думаете, на следующей встрече не стоит пытаться на секс прожать? Тут по обстоятельством не получиться, ибо надо квартиру заранее освобождать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...