Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильно создал конкуренцию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с двумя девушками в клубе. Одна цель, другая подруга. Подошел сразу к подруге, познакомились.

Вначале общался больше с подругой, потом с обоими сразу, после разделял внимание.

В итоге получилось совсем не то, что планировал. В конкуренцию за меня они не включились, а только подруга стала проявлять знаки внимания.

Т.е грубо говоря подруга повелась на меня а цель нет...

Сейчас переключился полностью на общение с целью. Но вот незадача, подруга из чувств скорее всего сделает все чтобы помешать мне.

Вопросы:

1. Что делать сейчас, чтобы подруга не помешала?

2. Почему цель не заинтересовалась мной? (может просто не в ее вкусе?)

Опубликовано:

Мне кажется, эта схема работает когда оценки девушек разные, а когда примерно одинаковые там уже и с целью можно.

Не откалибровал лидера компании...

Задержался у подруги скорее всего

Опубликовано:

Мне кажется, эта схема работает когда оценки девушек разные, а когда примерно одинаковые там уже и с целью можно.

Не откалибровал лидера компании...

Задержался у подруги скорее всего

Оценки девушек действительно разные, примерно 4 и 7.

Лидера действительно не откалибровал...Причем до сих пор. Не могу понять кто ведет, хотя подозреваю что это подруга цели.

Опубликовано:

Вероятно подруга лидер в их дуэте, поэтому цель просто не рискнула создавать конкуренцию.

Что делать сейчас, чтобы подруга не помешала?

Если мое предположение верно, то подруга не узнает о твоих подкатах к цели. Разумеется встречу нужно проводить тет-а-тет, а не звать их обоих потусить в клубе.

Апдейт.

Меня опередил STICKY FINGAZ. Ну это только подтверждает мое предположение. Конкуренцию нужно создавать подкатывая к ведомой в паре, а не просто к отличной от цели подруге.

Вызванивай цель и вытягивай на встречу. Думаю, что она не станет об этом сообщать подруге :)

Опубликовано:

Как вести себя с девушками, которых мы не хотим?

Вопрос объемный, скажу только одно - не нужно с ней флиртовать, давать надежду на что-то большее.

Ты хотел зацепить 7-ку, а зацепил 4-ку. И тут просто, 7-ка просто поняла, что твой уровень 4-ки.

4-ка вербально подтвердила еще.

Познакомился с двумя девушками в клубе.

Из клуба увозят домой или ты не знаешь?

Но вот незадача, подруга из чувств скорее всего сделает все чтобы помешать мне.

Вопросы:

1. Что делать сейчас, чтобы подруга не помешала?

Но не сделала же еще? :) Автор, просто меньше парится по этому поводу и делать шаги в сторону 7-ки своей.

Сейчас переключился полностью на общение с целью.

На свиданке был уже с целью или только бла-бла-бла по телефону?

Опубликовано:

Вероятно подруга лидер в их дуэте, поэтому цель просто не рискнула создавать конкуренцию.

Что делать сейчас, чтобы подруга не помешала?

Если мое предположение верно, то подруга не узнает о твоих подкатах к цели. Разумеется встречу нужно проводить тет-а-тет, а не звать их обоих потусить в клубе.

Апдейт.

Меня опередил STICKY FINGAZ. Ну это только подтверждает мое предположение. Конкуренцию нужно создавать подкатывая к ведомой в паре, а не просто к отличной от цели подруге.

Вызванивай цель и вытягивай на встречу. Думаю, что она не станет об этом сообщать подруге :)

Пробую вытащить, но заинтересованность низкая. Ничего не обещает, хотя вчера сказала, что суббота не занята...

Делать из этих девушек подружек, с которыми прикольно потусить не интересно, к тому же при неудачном заходе на цель самолюбие не позволит общаться в дальнейшем как друзья.

Если бы я подкатил сразу к цели, которая ведомая и она по оценке намного выше подруги, то получил бы от ворот поворот от подруги цели сразу.

В общем согласен с тем, что долго на подруге задержался.

Опубликовано:

7-ка по задумке должна была возмутиться и "включиться в игру".

Без разделения увезти не удалось, хотя поехали на одном такси по домам.

Вот сейчас как раз занимаюсь выводом на свиданку тет-а-тет. Единственный и последний шанс:(

Опубликовано:

Ну так и подумай, чтобы это не было в формате - "идем погуляем".

Создай другой фрейм, чтобы она 100% встретилась с тобой.

Опубликовано:

Ну так и подумай, чтобы это не было в формате - "идем погуляем".

Создай другой фрейм, чтобы она 100% встретилась с тобой.

Формата "пойдем погуляем" конечно не будет. А вот интригу придется придумать;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...