Перейти к публикации
пикап.Форум

На "раз-два")

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Снова я, и снова нужны ваши советы, ваши мысли.))

Кратко опишу ситуацию:

Ожп - 6.5-7, приятная на внешность, всё, как говорится, "при ней". Располагает к общению - ССС, жесты, взгляды. Виделись пару раз буквально, успели пообщаться - лёгкий флирт, общение на свободные темы, милые глазки и т.д. Смущает одно - со стороны говорят про неё как про "пафосную с*ку" (почти так), мол избирательная, на "понтах", знакомые мальчики и т.д. Не увидел такой х*йни за время общения (мало общался скорее всего), знаю, что третьих лиц в отношениях нет и глупо слушать людей "со стороны", но кто-то говорит одно и не договаривает, кто-то говорит и добавляет еще, что ранее не знал. Кто-то ляпнул вообще что я "бегаю за ней". Как я могу бегать за ней, если пару раз буквально в жизни видел её. Смущают некоторые моменты, но пафоса и понтов не увидел. ЧВС присутствует, отчасти, но мне нужны ваши советы и план дальнейших действий, если можно так выразиться. Думаю "ломать её" негхитами, что ли, не знаю... Самое интересно, что знакомым и друзьям даю советы по грамотному поведению по отношению к ожп, а сам ловлю себя на мысли, что касячу. Сам знаю, что нельзя делать, а делаю.

Интересует грамотное поведение в данной ситуации, как красиво всё сделать. ЛТР в планах, но по ситуации.

P.S Не тфн, торопиться не стал, как вы подумали бы, поиграл слегка роль "мальчика-зайчика".)) А так и засосал бы без проблем. Просто интересно было узнать человечка получше - может глупо, но есть как есть.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

так в чем вопрос то? типо за тебя с ней познакомиться и ее тра*нуть? читай факи, учись общаться, положи болт на советы знакомых и на их мнение и вперед соблазнять...

Опубликовано:
Смущает одно - со стороны говорят про неё как про "пафосную с*ку" (почти так), мол избирательная, на "понтах", знакомые мальчики и т.д. Не увидел такой х*йни за время общения (мало общался скорее всего), знаю, что третьих лиц в отношениях нет и глупо слушать людей "со стороны", но кто-то говорит одно и не договаривает, кто-то говорит и добавляет еще, что ранее не знал.

Поменьше слушай тех, кому она не дала. А вообще непонятно, ты ее с каждым встречным обсуждаешь? Нах*я, своей головы нет?

Думаю "ломать её" негхитами, что ли, не знаю... Самое интересно, что знакомым и друзьям даю советы по грамотному поведению по отношению к ожп, а сам ловлю себя на мысли, что касячу. Сам знаю, что нельзя делать, а делаю.

А негхиты тут зачем? Вытягивай на встречу и калибруй по ситуации. Или ты загружаешь себе в мозг прошивку перед свиданием, основываясь на чьем-то мнении, а потом не можешь проявить гибкость?

Вместо описания чужого взгляда на нее - лучше бы написал о знакомстве с ней и вашем общении, что, как, когда и при каких обстоятельствах.

Опубликовано:

так в чем вопрос то? типо за тебя с ней познакомиться и ее тра*нуть? читай факи, учись общаться, положи болт на советы знакомых и на их мнение и вперед соблазнять...

Да знаю, так и знал, что советы такого плана пойдут. Мне нужно наиболее грамотное (удачное) поведение выбрать (модель поведения), чтобы всё красиво сделать.

Поменьше слушай тех, кому она не дала. А вообще непонятно, ты ее с каждым встречным обсуждаешь? Нах*я, своей головы нет?

Ситуация другая - её подруга, благодаря которой мы и познакомились случайно. С её слова, ну да это пустой дрочь.

А негхиты тут зачем? Вытягивай на встречу и калибруй по ситуации. Или ты загружаешь себе в мозг прошивку перед свиданием, основываясь на чьем-то мнении, а потом не можешь проявить гибкость?

Вместо описания чужого взгляда на нее - лучше бы написал о знакомстве с ней и вашем общении, что, как, когда и при каких обстоятельствах.

С этим проблем нет, я не слушаю никого, имея при этом своё мнения и делая так, как мне нужно, без чьей-либо подачи. Вопрос в другом.

Опишу знакомство:

Вечер, сижу дома один, делать нечего и звонит хорошая подруга (общаемся год уже почти). Разговор в духе "Как дела? Куда пропал? Давно не виделись" и т.д. Говорю: "Через 30 минут "там-то там-то"." Одеваюсь, выхожу, цепляю с собой друга. Встречаю подругу с незнакомкой (та самая, о которой тема). Ловлю взгляд, знакомство, кино, К+. Идём, общаемся. Проводили до дома мою подругу - остались втроём - я, друг, незнакомка. Лёгкое общение на разные темы, шли до её дома минут 10, всё время говорил почти я с ней (друг молчал почти). Дошли до дома - попращался (обнял) и взял номер тут же. Хорошее впечатление о встрече, номер в кармане - планы лтр и т.д. Делаю игнор дня 3-4 по стандарту - пото вызвоню думаю. Через дней 5 телефон разрывается от звонков подруги и незнакомки - "Нам скучно, давай приходи" и т.д. Прихожу - сидят двоём. Общение, стёб, шутки. Через минут 10 моя подруга уходит домой и мы остаёмся с незнакомкой наедине - прошлись, пообщались, лёгкий флирт, шутки, смех, К+ со стороны ожп, всё классно. Изначально не хотел "торопить" события, не знаю почему, но как решил так и сделал, думал на 3 свиданке всё красиво сделать. Мило пообщались около часа - проводил домой, постояли пообщались еще минут 5 около дома и всё. Прошло дня 3 после этой встречи - не звонил.

Опубликовано:
Да знаю, так и знал, что советы такого плана пойдут. Мне нужно наиболее грамотное (удачное) поведение выбрать (модель поведения), чтобы всё красиво сделать.

ну так выбери, еп*та...тут не институт благородных девиц и разжевывать и в рот класть никто не будет...форум у тебя есть, работай с форумом, читай факи, анализируй, разрабатывай стратегию...или тебе написать: надо сделать так и так и она тебе даст полюбе? советую: пришей лицо бреда пита, характер джоржа клуни, мыщцы стриптизера - алена даст

Опубликовано:

Автор, задержался, захочешь на 3й свиданке "всё красиво" есть вероятность получить К-.

делай дела уже сегодня (с) :D

Опубликовано:

В чем реально проблема? если девочка с х-людьми общается на пафосе,это значит,что ей похрен на них и ей так удобно,с тобой она общается нормально?нормально,в чем проблема,ещё раз? очевидная заинтересованность у девочки,потому что,не просто так,подруга вызванивает,они двоем,подруга убегает,не просри прогулочками!

Опубликовано:

не бегай за ней,иначе она и с тобой будет общаться на пафосе и все,пока!!

не слушай никого,а то тебе понаговорят всего и будешь заложником своих мыслей

Опубликовано:

P.S Не тфн, торопиться не стал, как вы подумали бы, поиграл слегка роль "мальчика-зайчика".)) А так и засосал бы без проблем. Просто интересно было узнать человечка получше - может глупо, но есть как есть.

Ну вот видишь, слова со стороны уже замедлили процесс соблазнения девочки, которая тебе нравится. Поменьше слушай что говорят, и всё будет хорошо. Если она ведёт себя со всеми как пафосная стерва, а с тобой нормально, то это уже о чём-то говорит. Главное, какая она С ТОБОЙ.

А вообще на таких сучек очень хорошо действует Д, при чём любое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...