Перейти к публикации
пикап.Форум

Все-таки жалко мне девушек

legioner

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот девушкам тяжко видимо, они действительно встречаются, спят и прочее, точнее сказать им приходится так делать не с теми, с кем бы хотелось, а с теми, кто сам проявит инициативу.

А потом обиженые на жизнь ходят...

Вот я думаю, почему девушки в большинстве своем такие безинициативные амебы?

Опубликовано:

вот так вот они воспитанны

а есть и с инициативой, и не мало, поверь...

Опубликовано:
вот так вот они воспитанны

а есть и с инициативой, и не мало, поверь...

честно, не видел ни одной инициативной.

А так хотелось бы, даже ради интереса посмотреть на такую... ;)

Опубликовано:

есть с инициативой. сам убедился. поверь. другое дело - ее размеры, инициативы. Один раз было так что я вообще ниче не делал, девушка сама меня пикапила... правда у нее ничего не вышло но это другой разговор. Не обязательно именно так. она будет подавать сигналы, сама тебе потихоньку кинестетить. Девушки бывают разные

Опубликовано:
Вот девушкам тяжко видимо, они действительно встречаются, спят и прочее, точнее сказать им приходится так делать не с теми, с кем бы хотелось, а с теми, кто сам проявит инициативу.

Ничего нам не приходится , действитено есть и такие девушки как ты сказал "безинициативные амебы" но не все ведь , Есть и такие которые сами себе парней выбирают ;)

Опубликовано:
обычно с инициативой те девушки которые,ну как бы это сказать " не очень красивы"

скажим так те которые нам не нравятся, но мы нравимся им. Это самые фиговые ситуации. Думаешь как не обидить девушку.

Есть и такие которые сами себе парней выбирают

любая девушка выбирает себе пацана, просто способы разные ;)

Опубликовано:

Да ты сам подумай.. зачем им это?

а вот пикап отчасти это и есть переформирование девушек, хотя я не совсем с этим согласен

Опубликовано:

Нет, я о чем говорю?

О том, что девушка постоянно фильтрует мужское население, которое к ней клеится.

Вот так на 50-ый раз, то бишь допустим на 50-ый из подходивших к ней джентльменов ее устроил по внешности, соушл статусу этсетера, вот она на нем и остановилась. И все...Вот так проиходит в 99% случаев.

Разница огроменная в этом плане с парнями, совсем другая тактика. Вот и пикап развивается...

Опубликовано:

:lol::lol::lol::ph34r: ты всех девушек то не ровняй! :lol: девушки пикапят тех - кто действительно мегаинтересен и ценен, ну или... если мальчик симпатичный, как раз для секса подойдет :lol:

Опубликовано:

девушки пикапят тех - кто действительно мегаинтересен и ценен

А это тру. Девушки никогда не будут пускать в ход свои штучки, если не хотят удержать парня.

Исключение - моменты бабодурства, как говорит один из завсегдатаев сего форума

Опубликовано:
девушки пикапят тех - кто действительно мегаинтересен и ценен

А это тру. Девушки никогда не будут пускать в ход свои штучки, если не хотят удержать парня.

респект :) или +1 (так у вас тут по моему..)

Опубликовано:

Или как мне на днях моя знакомая сказала ПОТРЕБЛЯДСТВО :D

Опубликовано:
Нет, я о чем говорю?

О том, что девушка постоянно фильтрует мужское население, которое к ней клеится.

Вот так на 50-ый раз, то бишь допустим на 50-ый из подходивших к ней джентльменов ее устроил по внешности, соушл статусу этсетера, вот она на нем и остановилась. И все...Вот так проиходит в 99% случаев.

Ох не жалей ты девушек. )) Как ни странно желание девушек наставить рога своему парню неистребимо... Разумеется не с первым встречным, а с тем, кто на порядок интереснее ее парня в данный момент.

Опубликовано:

Нет, я о чем говорю?

Ох не жалей ты девушек. )) Как ни странно желание девушек наставить рога своему парню неистребимо... Разумеется не с первым встречным, а с тем, кто на порядок интереснее ее парня в данный момент.

блядство...

Опубликовано:

У девушек еще и какая инициатива!!! Только они заставляют думать что проявил инициативу ты! Даже когда ВСЕ ВЫ, ПИКАПЕРЫ подходите к девушке, это она посознательно послала вам сигнал ;) Проживете всю жизнь среди женщин-поймете...

Кстати, дружбу девушки иногда заводят тоже чтобы не терять парня, но еще перебеситься хочеться, а он для души...

Опубликовано:

Есть такое дело. Даже не все парни могут просто взять то, что хотят, а девушек таких инициативных еще меньше. У меня как-то так по жизни сложилось, что встречалась с инициативными, даже где-то нагловатыми парнями. С моей стороны что-то вроде ветвлящегося алгоритма - нравится - да, не нравится - нет. Вот и получилась фигня, что к 23 годам не могу начать отношения с понравимшився парнем на работе, и это при том, что на работе меня воспринимают на пару баллов выше, чем объективно есть. Жутко злюсь на себя из-за такой бестолковости.

Обиженные на жизнь... Большой соблазн, конечно, пожалеть себя и спихнуть все на обстоятельства... Но подход этого форума мне нравится намного больше :) Исправляюся...

Опубликовано:

Тогда опишите, какая вам иницатива нравится, и чтобы и не блядство! Что девушка должна делать, чтобы обратить на себя Ваше внимание, зацепить - и при этом не попасть в список ваших знакомых б...?

Я знаю, лучший в мире способ - это просто мило-весело болтать с человеком как с другом, не касаясь скользких тем. Он тут же западёт и начнёт добиваться. А ты всё принимаешь за шутку и игру (ну вы же просто друзья, само собой!). А если он вдруг позволит себе что-то явно выходящее за рамки дружбы, ты будешь в шоке: "Ты что, я не могу, нет-нет, потом, не сейчас, мне пора, я вовсе не думала, я не готова, у меня же парень, бла-бла-бла..."

Ну а если у тебя приступ неуверенности в себе, и ты не можешь ни сказать, ни сделать вообще ничего вразумительного? Тут как быть?

Опубликовано:

Я следующее прочитал между строк - почему же мы все (парни) не лежим себе на уютных диванчиках, а девушки не выстраиваются к нам в очередь чтобы потрахаться.

Отвечу - есть и такие к кому выстраиваются, просто ты не один из них. Будь молодым красивым свободным миллионером с непередаваемым шармом и неувядающим чувством юмора - и тебя начнут волновать другие проблемы, примерно такого плана: "Ну как они меня одолели...." Или не будут. Но таких топиков писать точно не будешь.

Опубликовано:
Я следующее прочитал между строк - почему же мы все (парни) не лежим себе на уютных диванчиках, а девушки не выстраиваются к нам в очередь чтобы потрахаться.

Отвечу - есть и такие к кому выстраиваются, просто ты не один из них. Будь молодым красивым свободным миллионером с непередаваемым шармом и неувядающим чувством юмора - и тебя начнут волновать другие проблемы, примерно такого плана: "Ну как они меня одолели...." Или не будут. Но таких топиков писать точно не будешь.

+1

Опубликовано:

Браво.

И почему же они не лезут к нам в трусы -))) Все сам, все сам )))

Опубликовано:

Ой не прав.

Очень мало девушек реально безинициативных.

Просто их инициативность другого характера.

допустим те же проверки, обсуждения с подругами, принятие решений каких-то по поводу отношений с тобой, просто большенство ее инициативы ты не видишь, она более социальна, что ли.

Ну а в отношениях, если они дошли до постели, то там ты сам увидишь, кто инициативен, а кто нет. =)

Опубликовано:
Тогда опишите, какая вам иницатива нравится

Мне не понравилось, что она на третий день знакомства(одногрупница) полезла целоваться... А потом попыталась меня в оборот взять. Т.е. не подпускала ко мне других девочек. Но это мы с ней быстро) уладили...

Какая инициатива нравится?

Согласен, что милая болтовня, лёгкая кинестетика, заигрования - но это так, всё обычное поведение заинтересованой девочки. Жизнь меняет людей. Так когда то я тащился от того, что девочки каким либо образом приставали ко мне первыми, сейчас изменился, и выбираю сам. Так что вместо инициативы хватит томного) взгляда и милой улыбки....

Опубликовано:

-1

Какие то междустроки у тебя не такие...

Опубликовано:
Будь молодым красивым свободным миллионером с непередаваемым шармом и неувядающим чувством юмора - и тебя начнут волновать другие проблемы, примерно такого плана: "Ну как они меня одолели...." Или не будут. Но таких топиков писать точно не будешь.

Ездил на днях на фестиваль, там некоторые на таких тачках разъезжают: бехи серии Z, порши, мерсы SLK, да это еще мелочи, вот феррари с ламборгини - это ваще пипец, с откидным верхом, а за рулем частенько сидят довольно молодые люди, хз как они в таком возрасте столько денег зарабатывают, у кого-то может предки богатые, а может и сами. Млин, вот их наверное действительно одолевают, у них наверное крепкий мачо-шилд.

Опубликовано:

Женщины настолько безынициативны, что порой от них приходится отбиваться как от мух.

При популярности твоей личности у противоположного пола приходится отбирать лучших из огромного количества, в котором порой неадекватки/неадекваты попадаются. Как следствие из этого - вырабатывается защитная реакция - щит.

Вне зависимости от пола, поэтому тут я красивых женщин понять могу.

Действительно интересного человека найти действительно сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...