Все-таки жалко мне девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
620
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Как они вот это делают: ? Какие то две тряпки непонятные.. и все в елку ) -
620
Ну типа того. Я привел пример - какими методами и упражнениями этого добиваются. Сам так делал, знаю не по наслышке. Конечно вопрос таланта никто не отменял, но я веду речь не о талантливых, а о способных. Так если разделить. «Жопой» тоже можно взять вершины мастерства ) -
620
Дизайнеры так же работают. Но это ведь бывшие художники получившие уже после профильное высшее образование. С ними хоть что то понятно. А вот с нами хз.)) Я вообще не шарю в шмотках, хотя и цвета чувствую(генетика). Без подсказок со стороны за всю жизнь мож пару рубашек только купил и футболок ) -
620
Это как самой сыграть по нотам или сесть и самой сочинить новую музыку. Разные вещи. -
620
Да хз. Для меня это такая ассоциация - вот есть музыканты, классные, но играть могут только по нотам. Есть такие, тоже классные, но у них в голове все рождается и звучит. Просто насмотренность не будет работать, надо это использовать/проверять на себе. Вот например, можно просто слушать чужие партии, можно их потом играть с нот, а можно их снимать на слух. Третье работает безотказно, развивает слух, фантазию и все остальное. Как то так.) Не, правда, я спрашивал и не у одной двух, четкого и внятного ответа так и не услышал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.