Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все-таки жалко мне девушек

legioner

Рекомендованные сообщения

Вот девушкам тяжко видимо, они действительно встречаются, спят и прочее, точнее сказать им приходится так делать не с теми, с кем бы хотелось, а с теми, кто сам проявит инициативу.

А потом обиженые на жизнь ходят...

Вот я думаю, почему девушки в большинстве своем такие безинициативные амебы?

вот так вот они воспитанны

а есть и с инициативой, и не мало, поверь...

честно, не видел ни одной инициативной.

А так хотелось бы, даже ради интереса посмотреть на такую... ;)

есть с инициативой. сам убедился. поверь. другое дело - ее размеры, инициативы. Один раз было так что я вообще ниче не делал, девушка сама меня пикапила... правда у нее ничего не вышло но это другой разговор. Не обязательно именно так. она будет подавать сигналы, сама тебе потихоньку кинестетить. Девушки бывают разные

Вот девушкам тяжко видимо, они действительно встречаются, спят и прочее, точнее сказать им приходится так делать не с теми, с кем бы хотелось, а с теми, кто сам проявит инициативу.

Ничего нам не приходится , действитено есть и такие девушки как ты сказал "безинициативные амебы" но не все ведь , Есть и такие которые сами себе парней выбирают ;)

обычно с инициативой те девушки которые,ну как бы это сказать " не очень красивы"

скажим так те которые нам не нравятся, но мы нравимся им. Это самые фиговые ситуации. Думаешь как не обидить девушку.

Есть и такие которые сами себе парней выбирают

любая девушка выбирает себе пацана, просто способы разные ;)

Да ты сам подумай.. зачем им это?

а вот пикап отчасти это и есть переформирование девушек, хотя я не совсем с этим согласен

Нет, я о чем говорю?

О том, что девушка постоянно фильтрует мужское население, которое к ней клеится.

Вот так на 50-ый раз, то бишь допустим на 50-ый из подходивших к ней джентльменов ее устроил по внешности, соушл статусу этсетера, вот она на нем и остановилась. И все...Вот так проиходит в 99% случаев.

Разница огроменная в этом плане с парнями, совсем другая тактика. Вот и пикап развивается...

:lol::lol::lol::ph34r: ты всех девушек то не ровняй! :lol: девушки пикапят тех - кто действительно мегаинтересен и ценен, ну или... если мальчик симпатичный, как раз для секса подойдет :lol:

девушки пикапят тех - кто действительно мегаинтересен и ценен

А это тру. Девушки никогда не будут пускать в ход свои штучки, если не хотят удержать парня.

Исключение - моменты бабодурства, как говорит один из завсегдатаев сего форума

девушки пикапят тех - кто действительно мегаинтересен и ценен

А это тру. Девушки никогда не будут пускать в ход свои штучки, если не хотят удержать парня.

респект :) или +1 (так у вас тут по моему..)

Или как мне на днях моя знакомая сказала ПОТРЕБЛЯДСТВО :D

Нет, я о чем говорю?

О том, что девушка постоянно фильтрует мужское население, которое к ней клеится.

Вот так на 50-ый раз, то бишь допустим на 50-ый из подходивших к ней джентльменов ее устроил по внешности, соушл статусу этсетера, вот она на нем и остановилась. И все...Вот так проиходит в 99% случаев.

Ох не жалей ты девушек. )) Как ни странно желание девушек наставить рога своему парню неистребимо... Разумеется не с первым встречным, а с тем, кто на порядок интереснее ее парня в данный момент.

Нет, я о чем говорю?

Ох не жалей ты девушек. )) Как ни странно желание девушек наставить рога своему парню неистребимо... Разумеется не с первым встречным, а с тем, кто на порядок интереснее ее парня в данный момент.

блядство...

У девушек еще и какая инициатива!!! Только они заставляют думать что проявил инициативу ты! Даже когда ВСЕ ВЫ, ПИКАПЕРЫ подходите к девушке, это она посознательно послала вам сигнал ;) Проживете всю жизнь среди женщин-поймете...

Кстати, дружбу девушки иногда заводят тоже чтобы не терять парня, но еще перебеситься хочеться, а он для души...

Есть такое дело. Даже не все парни могут просто взять то, что хотят, а девушек таких инициативных еще меньше. У меня как-то так по жизни сложилось, что встречалась с инициативными, даже где-то нагловатыми парнями. С моей стороны что-то вроде ветвлящегося алгоритма - нравится - да, не нравится - нет. Вот и получилась фигня, что к 23 годам не могу начать отношения с понравимшився парнем на работе, и это при том, что на работе меня воспринимают на пару баллов выше, чем объективно есть. Жутко злюсь на себя из-за такой бестолковости.

Обиженные на жизнь... Большой соблазн, конечно, пожалеть себя и спихнуть все на обстоятельства... Но подход этого форума мне нравится намного больше :) Исправляюся...

Тогда опишите, какая вам иницатива нравится, и чтобы и не блядство! Что девушка должна делать, чтобы обратить на себя Ваше внимание, зацепить - и при этом не попасть в список ваших знакомых б...?

Я знаю, лучший в мире способ - это просто мило-весело болтать с человеком как с другом, не касаясь скользких тем. Он тут же западёт и начнёт добиваться. А ты всё принимаешь за шутку и игру (ну вы же просто друзья, само собой!). А если он вдруг позволит себе что-то явно выходящее за рамки дружбы, ты будешь в шоке: "Ты что, я не могу, нет-нет, потом, не сейчас, мне пора, я вовсе не думала, я не готова, у меня же парень, бла-бла-бла..."

Ну а если у тебя приступ неуверенности в себе, и ты не можешь ни сказать, ни сделать вообще ничего вразумительного? Тут как быть?

Я следующее прочитал между строк - почему же мы все (парни) не лежим себе на уютных диванчиках, а девушки не выстраиваются к нам в очередь чтобы потрахаться.

Отвечу - есть и такие к кому выстраиваются, просто ты не один из них. Будь молодым красивым свободным миллионером с непередаваемым шармом и неувядающим чувством юмора - и тебя начнут волновать другие проблемы, примерно такого плана: "Ну как они меня одолели...." Или не будут. Но таких топиков писать точно не будешь.

Я следующее прочитал между строк - почему же мы все (парни) не лежим себе на уютных диванчиках, а девушки не выстраиваются к нам в очередь чтобы потрахаться.

Отвечу - есть и такие к кому выстраиваются, просто ты не один из них. Будь молодым красивым свободным миллионером с непередаваемым шармом и неувядающим чувством юмора - и тебя начнут волновать другие проблемы, примерно такого плана: "Ну как они меня одолели...." Или не будут. Но таких топиков писать точно не будешь.

+1

Браво.

И почему же они не лезут к нам в трусы -))) Все сам, все сам )))

Ой не прав.

Очень мало девушек реально безинициативных.

Просто их инициативность другого характера.

допустим те же проверки, обсуждения с подругами, принятие решений каких-то по поводу отношений с тобой, просто большенство ее инициативы ты не видишь, она более социальна, что ли.

Ну а в отношениях, если они дошли до постели, то там ты сам увидишь, кто инициативен, а кто нет. =)

Тогда опишите, какая вам иницатива нравится

Мне не понравилось, что она на третий день знакомства(одногрупница) полезла целоваться... А потом попыталась меня в оборот взять. Т.е. не подпускала ко мне других девочек. Но это мы с ней быстро) уладили...

Какая инициатива нравится?

Согласен, что милая болтовня, лёгкая кинестетика, заигрования - но это так, всё обычное поведение заинтересованой девочки. Жизнь меняет людей. Так когда то я тащился от того, что девочки каким либо образом приставали ко мне первыми, сейчас изменился, и выбираю сам. Так что вместо инициативы хватит томного) взгляда и милой улыбки....

-1

Какие то междустроки у тебя не такие...

Будь молодым красивым свободным миллионером с непередаваемым шармом и неувядающим чувством юмора - и тебя начнут волновать другие проблемы, примерно такого плана: "Ну как они меня одолели...." Или не будут. Но таких топиков писать точно не будешь.

Ездил на днях на фестиваль, там некоторые на таких тачках разъезжают: бехи серии Z, порши, мерсы SLK, да это еще мелочи, вот феррари с ламборгини - это ваще пипец, с откидным верхом, а за рулем частенько сидят довольно молодые люди, хз как они в таком возрасте столько денег зарабатывают, у кого-то может предки богатые, а может и сами. Млин, вот их наверное действительно одолевают, у них наверное крепкий мачо-шилд.

Женщины настолько безынициативны, что порой от них приходится отбиваться как от мух.

При популярности твоей личности у противоположного пола приходится отбирать лучших из огромного количества, в котором порой неадекватки/неадекваты попадаются. Как следствие из этого - вырабатывается защитная реакция - щит.

Вне зависимости от пола, поэтому тут я красивых женщин понять могу.

Действительно интересного человека найти действительно сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...