Перейти к публикации
пикап.Форум

Думает что знакомы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! У меня вот такая ситуация сложилась. Начал переписываться с девушкой через аську. Попросил сразу номер телефона, что бы незатягивать переписку, а сразу пробовать вызвонить. Дала номер телефона и после написала "Если ты не помнишь мы с тобой знакомы" Я точно уверен что она меня с кем то путает. Вопрос в том как мне себя теперь вести при вызвоне и встрече? сразу все объяснить или нет? Сразу всем спасибо за ответы!

Опубликовано:

Литва не чем не отличается от остального мира, и девушки там такие же обычные, и соблазнять думаю нужно как обычно!

Если знакомы - ещё легче, сразу соблазняй!

Опубликовано:

и правда,катастрофа что ли??!!

если она с тобой общается, значит ты ей интересен и побыстрее вытягивай на встречу,кинестеть,целуй и будь увереннее!

а то если из за такой чепухи замешкался..

Опубликовано:

продолжаю тему. Во вторник вызванил, договорился о встрече. Сразу ломалась, говорила если сразу согласиться будет неитересно - утилизировал. Договорились встретиться в среду в 15:00. В среду написал сообсчение или планы неизменились, отписала "позже напишет". Ничево неответил и подумал про себя "ну и фиг с ней" Произошло как и думал. Ничево ненаписала. Какие предложите варианты? Держать дальше и через 3,4 дня вызвонить или нет?

Опубликовано:

Самое главное теперь при вызвоне, не надо выясьнать отношений почему ничево неотписала и тому подобное. вести себя на позитиве, как ни в чем небывало. Я правильно думаю?

Опубликовано:

звонил, неподняла трубку.

Будь хитрее. Поймай в асе, но только вместо инетдроча сразу же позвони, чтобы ей деваться некуда было. Ну, а там видно будет. А, вообще, весна уже заканчивается, а ты всё по аськам...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...