Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У моей ЛТР (20 лет, встречаемся давно) появился ухажер. Появился он после того, как мы поссорились, недели три назад. Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится".

Примерный разговор:

Я: Что за фигня, кто это?

Она: Просто друг. Мы иногда гуляем с ним, общаемся.

Я: Гуляете, общаетесь? Вдвоем??

Она: Нет, с друзьями! Вот вчера гуляли, был он и еще XXX (называет людей, которых я знаю, это их общие друзья).

Я: Он к тебе клинья подбивает?

Она: Да, но я сказала ему, что у меня есть парень.

Я: Ладно.

(больше после этого еще не виделись и не говорили)

Сильного охлаждения отношения ко мне с ее стороны вроде нет. Говорит что любит и все такое.

Хотя с другой стороны, понятно, что раз ухажер есть -- значит есть, как минимум, флирт с ее стороны.

Что лучше сделать? "Дальше" с игнором? Сказать, чтобы отшила его? Или просто забить, типа мне пофиг (до тех пор, пока не подловлю на чем-то серьезном)?

Цель: устранить данный косяк, в моем понимании в нормальных отношениях ухажеры должны отшиваться, а не использоваться для ревности или "про запас". Как устранить его сейчас и избежать подобного в дальнейшем?

[нам 20+, встречаемся больше года, половой жизнью живем]

Изменено пользователем В.М. (история изменений)

Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится".

Ты к этому ревнуешь?

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

не спеши ревновать из за всякой мелочи! но дай ей понять что гулять с МЧ в незнакомой тебе компании не есть хорошо

Ой,сколько у меня таких ухажеров( звонят иногда,кидают мужыку,видео,раз в пол года-год видимся) и ничего,мой нормально к этому относится,иногда правда подкалывает :rolleyes: .Если она тебе говорит,что между ними ничего нету и она любит тебя-не вижу повода ей не верить....

Автор, в ты чего хочешь? Чтобы девочка дома сидела и с тоской ожидала твоего звонка?

Важно не то, как к ней окружающие относятся, а то, как она с тобой себя видет и что себе позволяет в отноешние других мужчин.

Оградить от всех парней ты её все равно не сможешь. Много эффективнее будет поддерживать интерес к себе у девочки и доверять ей.

Если она дорожит отношениями с тобой, то изменять не станет. Если ей отношения с тобой не нужны, то заставить бять её рядом ты все рвно не сможешь! Своими претензиями и разборками ты только ухудшаешь ваши взаимоотношения, тем самым подталкивая девочку к мысли о том, что ей возможно ужен кто-то другой! ;)

Что у тебя с уверенностью в себе? Правда считаешь, что этот её новый друг может предоставлять для тебя опасность??? :blink:

Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится".

Ты к этому ревнуешь?

Нет. На основании этого делаю выводы, что общение у них обоюдоинтересное, либо девушка хочет, чтобы я так думал.

Автор, в ты чего хочешь? Чтобы девочка дома сидела и с тоской ожидала твоего звонка?

Можно и так )

Важно не то, как к ней окружающие относятся, а то, как она с тобой себя видет и что себе позволяет в отноешние других мужчин.

Оградить от всех парней ты её все равно не сможешь. Много эффективнее будет поддерживать интерес к себе у девочки и доверять ей.

Согласен.

Если она дорожит отношениями с тобой, то изменять не станет. Если ей отношения с тобой не нужны, то заставить бять её рядом ты все рвно не сможешь! Своими претензиями и разборками ты только ухудшаешь ваши взаимоотношения, тем самым подталкивая девочку к мысли о том, что ей возможно ужен кто-то другой! ;)

Да, поэтому претензий и разборок не делал, а спрашиваю совета здесь.

Правда считаешь, что этот её новый друг может предоставлять для тебя опасность??? :blink:

Если мы поссоримся, или я накосячу, она может пойти к нему за утешением или по пьяни глупостей наделать. Что такое бывает, глупо отрицать.

Дело даже не конкретно в нем, а в том, что такая ситуация имеет место быть и вопрос в том, как себя вести, чтобы подобное было недопустимым в отношениях.

Переспит с ним, пошлешь её нах, найдешь ту, у которой мозги будут! Или ты планировал всю жизнь за ней бегать и "памперс ей менять"? :)

Будешь относиться к этому серьезно,упрекать,расспрашивать,запрещать - девочка почувствует в тебе неуверенность,что даст ей больший толчок к действию,а что будет если..? как он себя поведет?

Тебя что-то неустраивает? оттрахай ее по жесткому,забудь,что у тебя есть чувства,прямиком,как будто она разбила твой авто и в наказание,ты трахаешь ее так,как ты и твои боссы трахали твой моск,в процессе стремления к авто,метоиллюзия иногда полезна.Специфический способ,столь ли эффективен для всех? не могу сказать.

• Советник

да отзеркаль и все, делов то :) пускай тебе на стену тоже пишет девушка, а ты потихоньку общайся с нею, а своей говори ниче такого просто дружба и иногда гуляете :)

Да она не твоя собственность, но незачем пускать на самотек то что можно пресечь на корню. спокойно дай ей понять что ты не в восторге от ее прогулок и не оттого что ревнуешь и видишь в каком то левом чувачелле конкурента, а потому что ТВОЯ женщина не должна и не может так себя вести и провоцировать ухаживания.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Шандееееец)))))))))) я под столом. Вы поругались, а она такая-сякая взяла и "мне нравиццо" жмакнула под песенкой. ПЕСНЯ ЕЙ НРАВИТСЯ, АВТОР, ПЕСНЯ!

Будь мужиком, блеать!

Давай в стиле ТФНов - взломай страничку и пали переписку, по-любому они там цвет ее нижнего белья обсуждают! Срочно! Не откладывай ни на минуту!

Что тебе сделать? Удалиться из контакта и вытащить ОЖП на улку!)))) метод работает в 95% случаев)

Автор, доверяй, но проверяй.

Если найдёшь что-то, не спеши выдавать карты. Последи до её реального косяка из-за которого можно расстаться.

А то бабы частенько дурачат своих мужчин. Будь по-хитрее, тот же кейлогер поставь. :)

Только, бл.ть, не ревнуй к невинному. ДОЖДИСЬ чего-нибудь существенного, типо: "Да, клёво я тебя отодрал вчера, хочу ещё" :D Будет твой триумф. :) А если нет ничего, то и нет ничего.

Только сам не пались, что следишь. :)

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Автор иди погуляй с девочками. Так то конечно ей предъявить по большому счету нечего, но она реально ахренела.

Если че скажешь ей - а че, ты гуляешь, я тоже гуляю, че такого -то. И я бы ей попробовал объяснить что отношения с тобой накладывает на вас определенные обязательства, и ее несерьезное отношение к ним, выливается в твое несерьезное отношение к отношениям. Пусть подумает над этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Служебный роман

2. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 72

Служебный роман

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...