Перейти к публикации
пикап.Форум

Недостаток эмоций у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то полтора месяца встречаюсь с девушкой. Мне 24, ей 26. Всё начиналось отлично, каждый день встречались, много общались - я чувствовал, что она меня правильно воспринимает и есть эмоциональная связь, мне с ней интересно и всё устраивает в общении и сексе. Почти каждый день у нас хороший и долгий секс.

Последние дни получаю от неё предъявы, что я недостаточно уделяю ей знаков внимания (хотя бы в виде цветов (никогда их не дарил :) )), не делаю ей сюрпризов, мало говорю как я её люблю. Глянул FAQ - по сути она говорит, что ей не хватает:

- Получение эмоционального ресурса

- Получение материального ресурса (заботы)

- Получение подтверждения своей значимости

Что посоветуете попробовать сделать? Может как-то изменить своё поведение по отношению к ней?

И вопрос номер 2: она много мне рассказывала, что не может ощутить обычный (физиологический) оргазм, зато может ощутить его в какой-то другой форме - когда тепло раскатывается по всему телу и в этот момент мужчина ощущает тоже самое... Слушал этот бред и не верил... Потом как-то после небольшого крышесноса занялись сексом - и она первый раз сказала, что у неё был оргазм... В этот момент я чувствовал как тепло разливается у меня в голове и идёт по спине - никогда такого не испытывал. Что это такое и как оно работает?

Опубликовано:

Не могу однозначно сказать, кто ведущий, а кто нет. Вот последние выходные - время с ней променял на работу (с утра и до 6 вечера) - вроде не обиделась. Последнее время слышу упрёки, что я могу променять встречу с ней на встречу с своими друзьями, при том, что мы построили какие-то платы на этот день - типа я такой плохой, не выполняю обещаний. Но и также она может встретиться с своими подругами, хотя за несколько дней просто ставит меня перед фактом - типа иду и всё.

Обвинения меня в нечуткости, невнимательности, незаботливости - последнее время идут полным ходом. Вчера предложил ей расстаться, если она действительно считает, что я ей доставляю только психологический дискомфорт и если я не смогу никак изменить ситуацию.

Опубликовано:
Вчера предложил ей расстаться, если она действительно считает, что я ей доставляю только психологический дискомфорт и если я не смогу никак изменить ситуацию.

ТЫ сказал - Давай расстанемся, если я: 1)психологический дискомфорт 2)не изменю ситуацию в ту сторону которая будет нравится тебе. Так получается что-ли?

А нечего страшного что это косяк?

Мне очень интересна её реакция после этих "заявок на победу" опиши её пожалуйста!

Опубликовано:
Вчера предложил ей расстаться, если она действительно считает, что я ей доставляю только психологический дискомфорт и если я не смогу никак изменить ситуацию.

ТЫ сказал - Давай расстанемся, если я: 1)психологический дискомфорт 2)не изменю ситуацию в ту сторону которая будет нравится тебе. Так получается что-ли?

А нечего страшного что это косяк?

Мне очень интересна её реакция после этих "заявок на победу" опиши её пожалуйста!

Это такой сильный косяк? А не может быть, что я на самом деле мало внимания уделяю мелочам, о которых она говорит?

Кстати почти никак не прокомментировала - только спросила "а кто из нас будет решать, что мы должны расстаться?". Ещё она считает (как она говорит), что нельзя даже пытаться заставить людей меняться.

Опубликовано:
Это такой сильный косяк?

Сильный или нет, не так уж и важно, но думаю нечего страшного, иногда можно)))

Понимаешь, ты ещё в первом своем посте сам поставил диагноз:

Когда люди сами ставят себе диагноз - он не всегда бывает правильным...

Вполне возможно что где-то ты и упускаешь мелочи... попробуй постепенно добавлять по одному эти три пункта!

При этом калибруй ваши отношения!

В принципе удовлетворив на 100% один из пунктов выше, могут автоматом отпасть остальные пункты, по крайней мере на время точно!

Опубликовано:

По сути,проблема видится в обыдености,а не в подарочках,цветочках,ей стало скучно! нет? жду опровержения,я мог ошибиться,как вы проводите встречи?

Опубликовано:

ты однообразен

ты для неё отличный но скучный.

+ позволяй себе иногда слюни и романтику.

Опубликовано:

По сути,проблема видится в обыдености,а не в подарочках,цветочках,ей стало скучно! нет? жду опровержения,я мог ошибиться,как вы проводите встречи?

На выходных бывало, дома сидели 2 дня и выбирались куда-нибудь в какое-то место типа кино.

А в основном по одной схеме (некоторые компоненты могут быть пропущены от случая к случаю):

1. Какое-то мероприятие (поход в кино, картинг, бег в парке или др. занятия спортом, театр и т. д.)

2. Покушали, пообщались (обычно где-нить в кафе)

3. Пошли спать к ней, ещё немного пообщались.

4. Секс

5. Поспали

6. Секс

7. Разошлись по работам.

ты однообразен

ты для неё отличный но скучный.

+ позволяй себе иногда слюни и романтику.

Возможно... Попробую так сделать.

Опубликовано:

Я тоже подозревал про скукоту!

И подозреваю.

Попробуй разнообразить!

и секс - не только ДОМА...

Ок.

Секс - много где предлагал... Она согласилась пока только на секс в парке и в лимузине, но ещё пока ни один вариант не пробовали =) А все укромные места типа подъездов, туалетов, метро - отметает - говорит, что грязно там

Опубликовано:

ТЫ ведущий, она ведомая (так видится из твоего первого поста)

за полтора месяца обыденности еще не должно быть... Читай ФАК по ЗБЗ.

ты не написал цель )))) трудно что-то советовать...

еще тему "СХЕМА" почитай (вверху раздела)

• Советник
Опубликовано:

ну трахнитесь в парке лимузине на крыше дома в подвале, а дальше то что? Если все завязывать на сексе только то он со временем надоедает с одним партнером если нет будущего и дальнейшего развития отношений. Хобби каждому нужно и увлечения чем ни будь по мимо друг друга.

Опубликовано:

Дагосподитыбожемой! )) не в том дело где заниматься сексом - даже если вы трахнетесь на спине у кита ваши отношения не улучшаться - развивайся сам, сделай свою жизнь интересной, стнь немного непредсказуемым, немного недоступным -но не показушно, просто будь сам по себе! и тогда ей будет ПО встречаться с тобой дома и печь тебе ватрушки или кататься на картинге - лишь бы с тобой)

Опубликовано:

она говорит, что ей не хватает:

Что посоветуете попробовать сделать? Может как-то изменить своё поведение по отношению к ней?

Вот это и есть твоя основная проблема: она говорит ----> ты думаешь, как измениться (хотя она, конечно, против того, чтобы людей менять! :D )

Тебе-то как в этих отношениях? Тебе всего хватает, все устраивает? Или ты о себе не думаешь, важно лишь бы ей было хорошо? :rolleyes:

Что хочет она мы поняли! Ты чего хочешь? :) У тебя какая цель? Хочешь сохранить отношения; хочешь, чтобы она перестала есть тебе мозг; хочешь, чтобы у вас все супер-пупер было; хочешь секс в "туалете"..... что ты хочешь????!!!!

Опубликовано:

татике плюс. дополню мысль маленьким пунктом про секс. жарь ее сам где и как хочешь.

Меня ввергли в уныние твои слова, что она из предложенных тобой вариантов согласилась на лимузин, но даже это пока неосуществили

Опубликовано:

Тут уже верно подметили про скуку. Ей действительно не хватает эмоций. Не советую частить с крышесносами и романтикой, т.к может войти в обыденность и потом если этого не будет, тебя просто сольют. В свою очередь в твоих силах устраивать маленькие безрассудные поступки при встречах, например: меняй обстановку сиюминутно, принимай решения и выполняй их в ту же секунду (Гуляете по парку, резко говоришь, что это не устраивает и ведешь её скажем совершенно в другое место). По сути, нужно чутка быть безбашеннее что ли. А если такой поступок закончится прогулкой под ночными огнями Мск, то это как раз и романтика, которой ей так не хватало. Вообщем то - это только моё видение, но проверенное ни 1 раз.

Опубликовано:

Тут уже верно подметили про скуку. Ей действительно не хватает эмоций.

И что она сделала для того, чтобы у неё это романтика была? Сазала автору "чет мне романтики захотелось.... давай, милый, беги за цвветами"?? :angry:

Что она вообще делает для ваших отношений?? Позволяет тебе за собой ухаживать?? :lol:

Опубликовано:

Последние дни получаю от неё предъявы, что я недостаточно уделяю ей знаков внимания (хотя бы в виде цветов (никогда их не дарил :) )), не делаю ей сюрпризов, мало говорю как я её люблю. Глянул FAQ - по сути она говорит, что ей не хватает:

3-4 раза в неделю секс+сюси пуси.

1 раз в неделю поход куда-то.

Если это есть - значит внимания достаточно.

Че-то не нравится - пусть посмотрит как другие живут.

А то у девочек бывает просто пластинка заедает.

Опубликовано:
Обвинения меня в нечуткости, невнимательности, незаботливости - последнее время идут полным ходом.

Позиция ведомой. Девочка видимо получает много негативных эмоций.

а кто из нас будет решать, что мы должны расстаться?

Получается, что расстаться она не боится? Судя по всему, она не верит, что ты способен расстаться с ней. Что-то несходится с тем, что она ведомая.

М.б. ты тоже ей что-то задвигаешь - например, что она тоже не чуткая, не заботливая, сексом заниматься не хочет, так часто как это нужно тебе, проявляешь ревность?

Измени свое поведение по отношению к себе. Иногда будь по-жестче. Не позволяй ей прогибать себя.

Обвинения меня в нечуткости, невнимательности, незаботливости

Вот на это надо отвечать стебом. Или утилизировать с позиции сверху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15381

Тема Галадриэль :)

2. 15381

3. 15381

4. 15381

5. 15381

• Создать...