Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! давно уже сижу на форуме и курю его, недавно зарегался и вот возник вопрос.

Кратко о теме. Мне 18 лет студент, ОЖП 17 лет твёрдая 7. Живу в маленьком городке поэтому гулять в поле не по мне а ЛТР самое то.

Не буду начинать всё сначала, а с проблемы которая меня интересует и надеюсь на ваши комментарии в которые помогут мне сделать точный выбор.

На этих выходных созвонился с ОЖП и договорились встретиться в воскресенье днём, но я не смог к сожалению и решил позвонить предупредить. Позвонил но никто трубу не взял(пробежала мысля что ОЖП тож некуда не собиралась и занился своими делами). Весь день провёл с друзьями и к вечеру собрались идти домой.

NBбыли очен важные дела поэтому был обязан идти домой

зашли в магазин там всё что надо было сделали и выходим а там на выходи та самая ОЖП с подругами и пацанами сидели. Я вышел даже не смотря в ту сторону и направился в нужную нам сторону и тут она выбегает прям ко мне. Я даже не останавливался, преобнял её и шёл дальше а она спиной в туже сторону. Быстренько поговорили неочём и тут дохожу до зебры, смотри ей в глаза и целую. Она меня обнимает и побежала обратно а я по своим делам дальше потопал.

На след день.

Решил встретиться. ЗНАЮ ЧТО ИНТЕРЕТ И СМС ЗАДРОТСТВО НО ПОДРУГОМУ НЕМОГ, ХОТЕЛОСь СИЛьНО. Пишу в мсне мол "привет как дела"

ОЖП " всё супер"

Я " У нас маленький город и хотелось бы с тобой прогуляться по нему" (а город курортный)

Ну и выхожу с мсна и через 15 мин посылаю смс с следующим содержанием "На уличе солнце, в 12 там то, там то, я у тебя займу 1 час времени"

Сразу ответ мол " Я не могу"

Я так подумал и решил позвонить, когда освободился... буквально через 30 мин звоню и не берёт.

Вопрос: Что мне делать? тоесть я бы её в игнор кинул 100% еслиб не такие выходки как возле магазина, но они меня ставят под сомнения.

Жду объективных взглядов на ситуацию и такуежу критику. СПС

Опубликовано:

небыло, насамом деле я с ней познакомился както просто находясь с компанией, просто я уже 2 раза пытался встреться но она не реагирует. Но когда я её встречаю(я говорил что город очень маленький к томуже я не с россиии) она первая подходит и заигрывает.

Опубликовано:

НЭКСТ тайм я думаю когда встречю то предложу прогуляться не подалёку, а так развиваться ОСНОВНАЯ мысль?

Опубликовано:

Настрой фрейм, если занята и не взяла трубку, пусть перезванивает че за фигня. Звони раз в два - три дня. Именно звони. Если два следующих раза не возьмет - забудь и забей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...