Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с мамочкой (7-ка)

Рекомендованные сообщения

Очередной вылаз в поле был очень и очень насыщенным.

Началось все с того что мы с напарником подошли к компании 3-х ОЖП ( от 6 до 7,5) из которой 2 нас уже знали (оказывается мы с ними знакомились), но от того что не помнили их имена ушли в негатив они. Мы слились на позитив (а **ле, узнают уже :D ).

Продолжилось все знакомство с 3-мя девочками которые шли на встречу, из которых одна 7,5 и две 6,2 которые стали тянуть ее за собой (наша с другом ошибка - общались только с хорошенькой. Да да, соушл пруф важен, особенно если город не большой). С мыслей что идем в кафе знакомится, видим на скамейке до кафе 2-х ОЖП, знакомимся с ними (6,5 и 7,5 / 20 лет им), берем номера и сваливаем (хочу заметить что эти девочки видели наши предыдущее знакомство, но от этого общение получилось еще насыщеннее).

В общем, веду я вас к самому интересному. А именно к знакомству с маман.

Лица:

Я: 17 (осенью 18) лет. Не знаю на сколько оцениваю себя.

ОЖП: ~38 лет. 7,0

После того как хорошо разогнал ресурс, в это время как напарник поехал домой, я подошел к ларьку (ночному, время около полуночи) для того чтоб купить себе что то выпить. Так как фанты не оказалось, беру холодный Липтон. Продавала девушка лет 29. Начинаю с ней общение (начал с фразы "Не скучно ночью работать?"), К+ от нее, и тут подходит какойто бухой мэн, ее знакомый, она краснеет и начинает общаться с ним. Я отхожу чуток, чтоб им не мешать и пью свой чай якобы ожидая маршуртку. Через дорогу вижу эту самую ОЖП 7,0 , как потом оказалось 38 лет. Сзади я думал что ей 24 где то. Не думаю быстро перехожу дорогу и за ней. Далее разговорчик:

ОЖП: Ой, я аж испугалась.

Я: Не надо. Я хороший.

-Ты так шел сзади.

-Не знаешь маршуртки еще ездят?

-Что ты меня спрашиваешь? Вон иди на остановку и жди (К-)

-Чего такая злая?

-Не злая я.

-Ладно. Ты тут (в театре) работаешь?

-Какой работаю? Я счас похоже на то что иду в театр? (К-)

-Я же говорю не злись. На чаю выпей, охладись :)

-К+ Не хочу я чая. Тебе сколько лет то?

-20 а что?

-А мне в 2 раза больше почти.

-У тебя комплексы?

-Да не в этом дело)

-Ну и чудно. Точно не будешь чаю?

-Не спасибо. Тебя как зовут?

-Гена.

-Меня *имя*.

-Очень приятно.

-Ага. И мне. А ты чего так подошел? Просто пообщаться?

-Мне скучно. Пошли куда то погуляем.

-Ну идем пообщаемся. Хотя давай прям тут сядим.

Садимся у театра. Далее общаемся минут 10. Включая рутину про красный маникюр, ловлю К+. Говорю что мне холодно, она двигается впритык ко мне. Раппорт налаживается.

Затем:

-Ко мне часто подходят парни знакомиться. А ты вот не боишься что попадешь на такую взрослую дамочку которая чем то больна?

-У меня с собой презервативы есть. И хорошие. :)

-Да я не об этом :) Просто у меня дочь уже есть. Но она сегодня у бабушки осталась ночевать.

Тут у меня в мыслях уже картина как она будет смотреть в подушку.

Далее все пошло по обратной вниз (я про рапорт). Она стала изливать проблемы в отношениях и тому подобное (я, от того что небыло опыта общения с такими дамами ВООБЩЕ, начинаю все это пережевывать). В общем, пошли погуляли минут 15 и разошлись на позитиве. Номер не взял, так как все равно не вызванилась бы (мое мнение). Замечу что когда шли с ней рядом все только и пялились (я достаточно хорошо одет, она естественно тоже, но разницы в возрасте видна) + увидела меня знакомая девушка которая посмотрела на меня и на нее непонятным взглядом :lol: (для тех кто следил за моими топиками: это была 7,5 стервозная которая и настроила против меня ОЖП которую рассматривал как ЛТР). :ph34r:

ЧБСХ: Как увидел сразу подошел. ВД не говорил ничего. Помню точно что решил и сразу рванул за ней.

ЧМБСЛ: Трахнуть ее.

Буду рад комментариям, потому как это первое такое знакомство и общение (было чуть не ловко с ней даже по городу ходить, а она наверное это чувствовала).

она сегодня у бабушки осталась ночевать.

И для чего этого было сказано? совсем не знакомому парню? для чего? даже не знаю,может ты знаешь? хотя нет,ты как раз,не знаешь!

Все равно молодец,просто стоило рубить тем,что у нее есть отличные подруги и ты это "знаешь",и подошел ты расслабиться и получить удовольствие,и сейчас мадамма я меняю тему и наше место расположение,двигаться нужно,больше идей в голову приходит.

Стараюсь почитывать ваши топы, но не заметил продвижение в сторону соблазнения и доведения до логического конца. Вы знакомитесь ради знакомства и спортивного интереса или с какой то целью?

sweetyhurt я это уже понял осознал. Все равно спасибо.

Rintus внимательнее читаем.

Она стала изливать проблемы в отношениях и тому подобное

Кстати да, я как-то одну даму 37 лет соблазнял. Или она меня? Не суть.

А суть в том что она также в самые неподходящий моменты начинала жаловаться на жизнь, на бывшего, на детей.. Это видимо отличительная черта женщин такого возраста. Может фетиш такой. Как только дело принимает интимный оборот начинать грузить своими проблемами.

Кстати и у одной 29 летней тоже такой заскок проявлялся.

Конечно у тебя от этого желание все пропадает, но они как будто заводятся от таких разговоров. Реально в самые интимные моменты начинают загонять тебе такую пургу, настраивают на асексуальный лад, а потом сами же к тебе в трусы лезут. :blink:

Так что тебе все-таки стоило напроситься к ней, раз дочь дома не ночует и тебе даже сообщили об этом.

Ну нада было ломать шаблон , переводить тему

Гендос прое..ал фаст )

начала изливать душу рапорт на доверие надо было укреплять

-Блин вот так всегда!

-Что?

-Да многие мои знакомые часто мне рассказывают о своей жизни трудностях переживаниях, это наверное странно, но мне даже нравится, я рад что люди мне могут доверят и это взаимно, наверное это потомучто я им доверяю. Один раз знакомая моего друга рассказала.... [история с секс подтекстом]

= нахрен поломать раппорт

По ходу в Молдавии девушек ниже 6-ти балов просто нет.

-Да я не об этом Просто у меня дочь уже есть. Но она сегодня у бабушки осталась ночевать.

И чё ответил?

Я просто не могу представить что тут надо ляпнуть, чтобы все запороть... Само собой, она после этого поняла что каши с тобой не сваришь. Раз не трахнул, то для нее ты теперь подлец и негодяй.

-slavyan- спасибо. Постараюсь запомнить.

novik77 есть. Можешь не верить, дело твое (фото 7, 7,5 с клуба я парням предоставил). К 5 и меньше не подхожу... Как то неловко чувствую себя с ними рядом.

Ответил тогда что то нейтрально, кажется спросил сколько ей лет.

Запорол все тем что просто слушал ее и ничего больше не делал.

= нахрен поломать раппорт

НЕ не не , я просто когда писал эту фразу , у меня в голове сразу были 2 истории которые я бы ей впарил после поломки шаблона . Я некоторое время изучаю изотерику ..... ну вообщем прикольная вещь уже не раз выходило с негатива переводить вс на позитив там есть свои красивые басни

• Советник

-slavyan- всё правильно написал. Только я б ещё добавил кинестетики. Для начала не с секс подтекстом, а с защитным. Типа ты её обнимаешь не для того, чтобы потом тра*нуть, а для того, чтобы защитить от проблем. Короче, надо было сближаться по всякому. Ну и где-то я писал, что со взрослыми женщинами в твоём возрасте лучше не говорить ничего конкретного. Только пространные филосовские формулировки. Иначе можешь не попасть в её мировоззрение и она автоматически решит, что ты дурашка, т.к. ты моложе. Хотя, к 40 годам женщины обычно уже понимают, что развитие от возраста мало зависит...

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Она "случайно" рассказала про дочь. Но ничего, мало что ли таких мамочек ) Всем спасибо за ответы, мне тоже полезно будет.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я к тому, что взять телефон всё таки стояло. Удачи!

да ну нах телефон тот нужен когда там фастом пахло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...