Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема девушка возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче со мной занемаеться в театре девушка, ей 16 (как в объщем и мне) я вообще не могу не думать о ней, ну понимаете весна всё таки. Так вот у нас с ней много объщего, и я не как не могу начать с ней действовать, наверное потому что она всё время говорит о своём парне, хотя пофиг на него, но она набила себе такую цену что просто не могу сбросить её... точнее она объщаеться с людьми которым по 25, но всё таки мы с ней объщаемся нормально, сегодня мы на репитиции сидели рядом и она постоянно ко мне прижымалась, даже в открытую, обнимала и ложила голову на плечо ( что бы это мого значить :blink: ) так как я ещё малость пыонер, кто что может посоветавать??? :unsure:

Опубликовано:

мало ли кто с кем общается. занижай значимость и строй отношения.

з.ы. не напоминай об репетициях. я сегодня 4 часа сидел хз зачем на одной такой посвященной началу лета,ту девченку которая меня записала убить мало. 4 ЧАСА просрал непонятно на что.

Опубликовано:

да-да читал сайт, но всё таки у меня маленький городок и я не знаю куда бы её отвести (учитывая то что час назад у нас щёл снег) вот, кто какие крышесносы знает подскажите, реальные, и всё таки как повысить значимость??? всё не как не могу сделать... и вот ещё вопрос если я понижу значимость у девчонки которуюлюблю, я же могу её разлюбить вроде бы вот этого я и опасаюсь... кто что посоаветует?

Опубликовано:
drack

сегодня мы на репитиции сидели рядом и она постоянно ко мне прижымалась, даже в открытую, обнимала и ложила голову на плечо ( что бы это мого значить ) так как я ещё малость пыонер, кто что может посоветавать???

Значит, что надо действовать, дорогой "пыонер" B).

drack

и вот ещё вопрос если я понижу значимость у девчонки которуюлюблю, я же могу её разлюбить вроде бы вот этого я и опасаюсь... кто что посоаветует?

Не забивай голову.

На юзай

http://www.pickup.ru/attract/avtoritet/ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да-да читал сайт, но всё таки у меня маленький городок и я не знаю куда бы её отвести (учитывая то что час назад у нас щёл снег) вот, кто какие крышесносы знает подскажите, реальные

Можно прогуляться в городе, (чтобы было похолоднее), благо по рассказу я понял, что условия позволяют, затем пригласить в кафе, пицерию, домой - на пару палок чаю. :D

и всё таки как повысить значимость???

вот ====> http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%EC%EE%F1%F2%FC

и вот ====> http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

З.Ы. всё будет! :)

Опубликовано:

На счёт кафе у нас одно кафе в городе нормальное и там уже оно превратилось в бар, вот так что кафе отпадает, пицирий отродясь небыло, хотя нет была, но её закрыли, спасибо за ссылки буду пользоваться, а вот домой моно попробовать но не все 100% что она согласиться а скорее 96% =) ну а ещё крышесносы, faq прочетал, но не всё понятно конечно же, скоро выложу вопросы по нему, но блин всё не знаю, я вообще её стесняюсь , а вот ситуация по ссылке в сайт как то не подходит.... нада что то ещё... плиз

Опубликовано:

Была у меня такая ситуация... Девушка просто поднимает свой SP в той группе где она занимается, поэтому рассказывает там о парнях и т.д. Ты просто пропускай это мимо ушей и говори ей то, что тебя интересует. Раз занимаетесь вместе, то узнай где она живет, а после репетиции сделай вид, что тебе надо в ту же сторону (магазин, дуруг и т.д.) и иди вместе с ней. И тут самое главное будет не ударить в грязь лицом, заинтересовать ее, взять телефон (если даже он у тебя есть), потому что для девушки дать телефон - значит показать что она хочет с тобой общаться. Дерзай!

Опубликовано:

Интересная идея... попробую воспользоавться... вот шаблон разговора, ладно спрошу у неё её номер, а дальше... да дальше надо узнать где она жевёт, вот тут плиз фрзу, что бы она не отвертелась скажи те мне плиииз

Опубликовано:
всё не как не могу сделать... и вот ещё вопрос если я понижу значимость у девчонки которую люблю, я же могу её разлюбить вроде бы вот этого я и опасаюсь... кто что посоаветует?

если сильно любишь не настолько не занизишь. О блин нашел о чем беспокоиться. Ты сначала занизь а потом думай.

а дальше... да дальше надо узнать где она жевёт

зачем тебе её местожительство, когда будешь провожать после свиданки ,тогда и узнаешь.

вот ето почитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

А не пробовал в наглую поприставать, например бей ее всегда по заднице, когда "провинилась", прикосайся к руке, груди когда разговариваешь, говори про секс и то какая она сексуальная в своем костюме, играй шуточные роли...в общем довиди отношения до такого уровня что ей было пофиг и она считала нормальным если ты ее просто так залижишь и при всех залапаешь...при жедании такого можна добиться, сам видел, пробовал...

Опубликовано:

Берешь деньги. идешь в книжный покупаешь книгу рецептов. потом в супермаркет. покупаеши то че надо для вкуснятины которую ты выбрал в книге. потом идешь покупаешь букет и 1 розу. и свечи в хозтоварах. :ph34r:

ессно когда родов нет.

появляушаяся ныоткуда роза + свечи +романтика :lol::lol:

токо ужином все не испорть :D

будет обалденно. главное после ужина ничего не завали

:lol:

работает в 99 из 100. ;)

Опубликовано:

SunHero мне понравилась твоя идея, да интересна и в процессе, но проблема что я не такой а актёр из меня не очень, за то у неё с актёрским мастерством всё впорядке

Опубликовано:

пытался сегодня быть наглым, получил по щеке, больно... ладно, так чувствую что мне не очень реально подходит эта техника хотя и завтро ещё попробую...Вот! Кто ещё может мне посоветовать плииз... думаю её завтро проводить до дома, но блин по моему это как то трудно, помогите плиз

Опубликовано:

"пытался сегодня быть наглым, получил по щеке, больно... "

:D

ты че сделал? руку между ног засунул?

з.ы. один раз в жизни получал пощечину, и то по собственной глупости.

Опубликовано:

ты скажи какую пощечину она тебе дала?

мне пощечину "иди в жопу козёл" давали лишь однажды.

а вот когда руки заходят немного далековато , и девченка бьёт такую слабую пощечину, ето так мелочь, можно чуть осторожней дальше продолжать ;)

вот тебе какую врезали? и что ты СДЕЛАЛ?

Опубликовано:

да вроде бы длаского короче идёт всё нормулё, но почему то не смог взять телефон, дала пощёчину ласковую, но не приятно, хочу с ней замутить, но не могу себя пересилить, как сделать это что бы не было проблем, и как пройти проверку на настойчивость? Потому что я уверен в первый раз она мне откажет что бы меня проверить

Опубликовано:

:D :D :D :D по почкам врезала,еще пощечину ударила

я под столом. представляю как ты ей долбанул мухахаха.

настойчивость:кури форум

Опубликовано:

так... курить я бросил 3 месяца назад =) , вот лахил по форуму но прочесть в 2789 тем не думаю реальным, вот, я собственно что хочу, способ мне нужен что бы просто тупо позвать её гулять и утилизировать её проверки, ещё как вы думаете вот якорь нормально помогает, или это фигня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...