Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После игнора

Рекомендованные сообщения

ребята, подскажите, как лучше и правильнее себя повести в такой ситуации.

началось все три недели назад, когда она опоздала на встречу. я ее не ждал, ушел.

потом она позвонила, я ее отшил мягко говоря и в игнор на 2 недели.

потом появляюсь без предупреждения - смотрю - на ней лица нет. перегарр... и это с утра.(за все 9 месяцев ни разу не видел ее такой).ей 19. сказала, что со дня рождения подруги. Я не думаю, что она изменила, но не в этом суть.Погуляли там с ней, вообщем как-то ни о чем.

приглашаю ее на следующий день к себе, что нужно поговорить и помириться, приезжает. когда при ней заходил в аптеку кинула такую фразу: я-"нужно запасы пополнять" она- мечтай. Хотел ее сразу с порога начать трахать, но совсем она ушла в минус. полный к---

Вообщем поговорили, по сути ни о чем,запомнилась ее фраза, что я ее не люблю. по поводу секса я спросил почему нет(ну глупо получить истиную причину от нее, но все же спросил) - сказала, что не хочет.

ну я пошел в косынку играть на ноуте, на нее внимания не особо обращаю, приходит, пытается обратить на себя внимание, как только его получает - делает дальше. если не обращать - заебет.

ну как-то распогодилось, в квартире пекло, пошли с ней гулять, тут я вспомнил, что хотел в кино на пиратов сходить, пошли в кино.

из истории - в кино всегда чуть ли не сексом занимаемся)))

тут замечаю, что если ее кинестетить - реакция идет в минус, но через некоторое время сама ложится на плечо, ноги мне на колени итп. Как только начинаю продолжать - минус.

Начал ее нежно-нежно кинестетить, начал с поцелуя. пошло лучше, но снова в минус. Забил. фильм кстати не понравился, начал ее тупо возбуждать(я ее тело уже хорошо знаю). И тут удивление. То, что ее всегда возбуждало и сильно не вызывает такой степени возбуждения, как вызывало до этого. Т.е там где пилотка была просто мокрая, была чуть-чуть влажная. )) пацаны засмеют, но пищу подробно, чтобы получить адекватные ответы.)

Всем спасибо за помощь, мнения, критику и что-то в том духе) всем удачи!

закрыто.

началось все три недели назад, когда она опоздала на встречу. я ее не ждал, ушел.

А позвонить ей наверно можно было.

Девочки иногда опаздывают, главное, что не систематика это была )))

Скока встречались, секас и правила раздела ) А?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...