Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка и ее последствия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Кратко наверное не получится, сорри...

Мне 29, ей 27. Встречаемся 3 месяца, все было.

Так получилось, что я ее, получается, что отбил ее у одного кавалера, с кем они встречались в основном для секса (как я это потом понял) пару лет. До этого она мне его представляла, как друга, с кем у нее ничего нет. Ситуация такая: как-то в конце апреля в пятницу мы после работы договорились встретиться. Но у меня были дела и у нее какие-то. Договорились созвониться, как освободимся и встретиться. Она мне позвонила, сказала, что у нее разряжается телефон, но она его заряжает сейчас в магазине. Я освободился, звоню ей, она не берет трубку. Через некоторое время перезваниваю - тоже самое. Поехал домой. За вечер звонил еще несколько раз, отправил смску с вопросом Ты где? Часов в 11 телефон стал недоступен. Понял, что разрядился. Ради интереса послал пустую смску с отчетом о доставке. Отчет пришел около часа ночи. Перезванивать не стал, лег спать.

Утром приходит смска от нее - Я дома (это в ответ на мою самую первую смску с вопросом Ты где?) Позже созвонились, стал спрашивать Че за фигня? В ответ получил рассказ о том, что она не слышала, не видела и вообще в 11 вечера она уже мирно спала дома. Не поверил. Позже, спустя пару дней, она дорассказала, что должна была встретить какой-то поезд, но потому что разряжался телефон, не успела, расстроилась и поехала домой. Мне это показалось странно, сделал вид, что поверил... Но позже решил все же посмотреть расписание поездов и увидел, что поезд этот приезжает утром... Стало напряжно.

Дело в том, что время от времени, такие ситуации повторяются... Вернее эта ситуация была не первой, но первая, когда она совсем пропала. Обычно перезванивала и говорила, что не слышала и т.п.

Вообщем через некоторое время стал больше обращать внимание на ее странное поведение. К примеру, у нас некоторое время не было секса, ее здоровье не позволяло. Потом все стало хорошо и я зову ее к себе... Какие-то отговорки, обещания перезвонить позже... В итоге день прошел. И так было раза 3-4. Причины всегда разные, одна из них была, что она якобы, неожиданно упала и повредила ногу... Правда на след день я ее видел, вроде даже не хромала. Короче, напрягаться я стал еще больше. Особенно после того, как однажды встречаясь с ней, подходил и увидел, что она разговаривая по телефону, при моей попытке ее поцеловать, приложила палец к губам, типа - тихо... Потом понял, что она разговаривает с бывшим, с кем по ее словам, она почти не общается... Типа он ей звонит, а она его пытается отшить... В этот раз она позвонила ему сама, потому что вчера он звонил, а она не стала с ним говорить и теперь ей интересно, что же он хотел... "Ну все равно ведь тебя ждала, вот и позвонила"

И вот в последний раз я пытался ее пригласить к себе, в итоге повздорили о том, что я якобы ей изменял, пока у нас секса не было и теперь с ней секса мне теперь можно не ждать... Позже вечером звоню, трубку не берет. Написал смску о том, что люблю, она одна, трамвай куплю и т.п. Не ответила. Перезвонил попозже, снова не взяла. Лег спать.

На след день спросил, что же она так, трубку опять не берет... Говорит, что занята была (чем, не сказала, хоть я и спросил)... Вообщем снова поссорились немного, вечером помирились.

На следующий день она уехала в командировку. Я ей не звонил, она мне написала смску о том, что плохо, что меня тут нет... Ничего отвечать не стал.

Честно говоря, мысли были о том, что она была с бывшим... На вопросы она не отвечает, мне говорит, что с ним не общается... Решил все же проверить. Получил детализацию звонков с ЕГО номера... Думаю, что если они не общаются, то ее номера там не будет... В итоге все оказалось наоборот - общаются и почти каждый день... В основном он ей звонит. Но и она тоже, но реже... Думаю - ладно, фиг с ним! Общаются и ладно... Я же не знаю о чем. Но вдруг закралась мысль посмотреть звонки за тот день, когда она якобы спала и встречала поезд... Ну и естественно, я увидел, что и звонки были и как раз около часа ночи она ему смску написала (наверное когда домой приехала - как раз когда мне отчет пришел)... Вот после этого у меня все стало на свои места. Я понял, что то, о чем я думал, скорее всего не мои фантазии. Ей я решил ничего не говорить, ничего не спрашивать, разборок не устраивать... За время своей командировки (около недели) она не звонила, не писала, я тоже...

Приехала она в субботу. И снова тишина. Вчера ближе к ночи пришла от нее смска: Привет! Просто хотела узнать как у тебя дела. - не ответил.

Сегодня утром началось: ты меня игноришь или просто разговаривать не хочешь? - ответил, что я занят. Это было действительно так...

Вечером продолжилось (уже в аське): я так понимаю, что к тебе можно уже не обращаться? - отвечаю - да, ты права.

Ну и свою позицию мне пришлось все же объяснить. В том числе про то, на чем все это основано - детализация.

На все это она ответила, что у нее с ним ничего нет, что общается она с кем хочет и вообще он ей вчера предложил жить вместе, а она отказалась. Обвинила меня в том, что я параноик... Я сказал, что мне конечно не нравится, что они продолжают общаться, но это не главное... тут я ничего не поделаю... попросил ее рассказать мне правду о том дне, когда она встречала поезд. На что она ответила, что рассказывать ничего не будет. Что это ее дело, чем она занималась и вообще я много себе надумал. Я ее спросил зачем ты меня обманула тогда, зачем сказала одно, а сделала другое? Какие секреты, если нечего скрывать? Ответила вопросом: в чем мой обман? Ну вообщем наш диалог пересказывать целиком смысла не имеет переписывать... Но закончилось это тем, что она сказала, что вот прямо сейчас она переступит через свою гордость и позвонит бывшему. Я ответил - звони, если хочешь... Наверное позвонила... Долго ответа не было. Я и чай попить успел и в душ сходить. В итоге пишет: я сделала все, чтобы теперь у тебя появились поводы для подозрений! На что посоветовал ей начинать собирать свои вещи и пожелал всего хорошего... написал, что хоть кому-то в этой ситуации она сделает наконец хорошо. Она что-то стала писать, но я отключился.

Не сказать, что я собираюсь что-то предпринимать. Я не буду ни возвращать ее, ни извиняться. Я знаю, что поступил не хорошо, проверяя звонки, но по-другому постпупить я не мог... Иначе до сих мучался бы вопросами. И как ни странно, чувствую свою правоту. Хотя, честно, хотел, чтобы она меня переубедила...

Но на душе все равно неприятно... Очень неприятно. Хочется спросить вашего мнения: отношениям наверное уже пипец?)) Глупый вопрос, знаю... Просто нехорошо на душе, решил таким образом поделиться переживаниями))

противно все это. конечно конец, врет и нагло говорит - а в чем я виновата?

такой плюнуть в лицо надо.

Ситуация идиотская... На самом деле, может и правда, я ее зря обвинил? Все же доказательства хоть и есть, что общаются, но косвенные...

Странное чувство... С одной стороны, понимаешь- все правильно сделал; а с другой... Как ангел и демон на плечах сидят))

Никогда у меня не было похожих ситуаций...

Но все равно, ничего больше делать не хочу. Пусть будет, как будет! Назад дороги нет...

Тебя водят за нос с самого первого дня. После первого подозрения на вранье надо было врубать игнор.

И никаких расспросов. Пусть сама звонит, узнает как у тебя дела и предлагает встретиться. Скажи ей, что тебе не нра, когда она разговаривает с бывшим.

Если увидишь или услышишь подобное - просто разворачивайся и уходи.

Минус в том, что твоя значимость у нее на нуле.

С одной стороны, понимаешь- все правильно сделал; а с другой... Как ангел и демон на плечах сидят))

Если бывший был бы не нужен, не общалась бы с ним и все. Ну не общаются люди с теми кто не нужен, как минимум сами на контакт не идут. А женщин, которые любят сидеть на двух чле... стульях надо слать. И чем раньше тем лучше, и проще. И не выясняй с ней отношения, да и вообще не общайся. Она тебе наплетет столько, что твое эмоциональное (которое тебе странную ситуацию навязывает - "вроде бы прав, а вроде...") тебя убедит, что все это правда, что она милая и добрая, и что все у вас будет хорошо. Не ведись, потеряешь время.

Хочется спросить вашего мнения: отношениям наверное уже пипец?

поотношаться то может и получиться еще, но хорошим отношениям - точно пипец,

в моменты недоступности сто пудов кто-то у неё был параллельно, бывший там или кто еще "для секса",

правильно что докопался, чем раньше - тем лучше, лучше на раннем сроке в 3 месяца вскрыть и слить лядь,

только зря ты раскрыл свои источники, выставил и себя в некрасивом свете

Автор, если будешь с ней дальше общаться, мозговынос будет продолжаться. Как и ее явное неуважение к тебе, выражающееся в постоянном вранье. Оно тебе надо ?

На все это она ответила, что у нее с ним ничего нет, что общается она с кем хочет и вообще он ей вчера предложил жить вместе, а она отказалась.

Ой какая умничка добродетельная!! Автор, ты поставил ей памятник за эту ее жертву? Совсем осмелела)) Интересно, о чем они разговаривают, если он предлагает съехаться девушке, находящейся в ЛТР.

Как ни грустно признавать, но ты для нее всего лишь запасной аэродром и коврик, с которым и возиться неохота, и бросить жалко.

Шли на фиг.

поступил правильно, не расстраивайся...полно девушек хороших, удачи :rolleyes:

• Советник

Автор, с одной стороны, вы взрослые и свободные люди. Вы ничем друг другу не обязаны, в любви и верности до гробовой доски не клялись, и детей крестить не собирались. Поэтому, вряд ли вправе требовать что-либо друг от друга. Слова "я тебя люблю" - следует расценивать как эмоцию, а не как обещание. Но, но и еще раз но:

Но на душе все равно неприятно... Очень неприятно.

Невзирая ни на что, идти на сделку с самим собой и старательно глотать то, что глотать нет желания - нафиг не надо. Каждый человек имеет право на счастье, и имеет право бороться за то, чтобы быть счастливым и довольным. Поэтому правильно сделал, что разорвал не устраивающие отношения.

отношениям наверное уже пипец?))

Я думаю, что не стоит тратить драгоценный ресурс и время на это. Впереди много нового.

она использовала тебя в качестве стимула для бывшего МЧ развивать отношения, застрявшие на секс-онли

бывший под действием защимления яиц активизировался, предложил ЛТРсб и какие-то перспективы

плюс еще в активе у него то, что секс с ним её более чем устраивает, и гораздо больший срок отношений,

её в 27 возраст уже поджимает, и она сделала ставку на более проверенного кандидата

ведь с тобой всего-лишь 3 месяца, неизвестно что будет дальше, отбивал ты её да не отбил до конца.

Автор, с одной стороны, вы взрослые и свободные люди. Вы ничем друг другу не обязаны, в любви и верности до гробовой доски не клялись, и детей крестить не собирались.

Прет, лично я придерживаюсь мнения, что если 2 даже очень свободных человека начинают взаимодействовать друг с другом (не важно, в любовном,деловом, дружеском и т.д.контекстах), то по умолчанию воздерживаются от лжи.

Не хочешь встречаться - не встречайся, есть другие дела - скажи, есть другие дела. Но на фига вот это "ногу вывихнула", "поезд встречала", "общаюсь с бывшим-не общаюсь с бывшим-жить зовет". Считаешь себя свободной и в праве общаться с кем хочешь?так и скажи, почему боишься, коли "взрослый и свободный человек"?

• Советник
Прет, лично я придерживаюсь мнения, что если 2 даже очень свободных человека начинают взаимодействовать друг с другом (не важно, в любовном,деловом, дружеском и т.д.контекстах), то по умолчанию воздерживаются от лжи.

Я согласна. Но дело в том, что люди часто под "не лгать" понимают и ожидают разное, отсюда недопонимание.

Считаешь себя свободной и в праве общаться с кем хочешь?так и скажи, почему боишься, коли "взрослый и свободный человек"?

Тут есть такой момент скользкий - если ты позиционируешь подобное, подразумевается, что готова к аналогичному отношению и аналогичному ответу. А девушка та, разыгрывала автора вслепую. А когда "держат за болвана" - никому не приятно.

Интересно, о чем они разговаривают, если он предлагает съехаться девушке, находящейся в ЛТР.

Олеся + 100 :)

Автор, позвони ее бывшему и скажи, что она тебе больше не нужна. Попользовался - возвращаю. Мне такой переходящий вымпел не нужен :)

Классный будет мыслевирус. Если у него есть мозги, он ее сразу пошлет. Если нет, то этот мыслевирус проростет и он ее замозготрахает :)

Я согласна. Но дело в том, что люди часто под "не лгать" понимают и ожидают разное, отсюда недопонимание.
Согласна. Бывает - ты просто не отчитываешься и делаешь, как считаешь нужным, а за тебя решили, что ты так не поступаешь и "обманываешь". Но ведь по судя по тексту, в конкретной ситуации Автора конкретно на*бывают.
Тут есть такой момент скользкий - если ты позиционируешь подобное, подразумевается, что готова к аналогичному отношению и аналогичному ответу.
Нет. Я позиционирую себя и веду себя как свободный и взрослый человек, потому что я есть свободный и взрослый человек, который поступает так, как считает нужным, и не видит необходимости выворачиваться и "ломать себе ноги".

Мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы партнер тоже был "взрослым и свободным", но мое поведение не зависит от его.

Автор, позвони ее бывшему и скажи, что она тебе больше не нужна. Попользовался - возвращаю. Мне такой переходящий вымпел не нужен :)

Классный будет мыслевирус. Если у него есть мозги, он ее сразу пошлет. Если нет, то этот мыслевирус проростет и он ее замозготрахает :)

Паша, а цель какая?

испортить ей отношения и там? сами испортятся. А звонить и мстить глупой женщине - мелко. Как говорится, если на нас лает собака, мы не становимся на четвереньки и не лаем в ответ.

Пусть для себя что-нибудь сделает :)

Не надо было с ней вообще разговоры разговаривать. Просто тотальный игнор. Навсегда.

Отвечу кратко, так как с телефона. Сегодня разборки продолжились. Она сказала, что плевать хотела на доверие и знает, что я ей не доверяю. Я подтвердил и сказал, что именно ее поведение и мое недоверие к ней меня на этот поступок и толкнули... По ее словам, доверие штука не обьективная и еще раз сказала, что она вольна выбирать сама с кем, когда ей встречаться и делать свои дела. И что в тот день у нее были дела, которые мне бы не понравились и поэтому она предпочла держать их в тайне.

Ну вообщем Бог с ней! Ее бывшему я звонить не буду. Пусть сами разбираются. Достаточно того, что я ей сказал.

Я действительно излишне мягок с ней... Да и вообще старался быть более гибким и мягким. Не вышло...

Я рос с матерью, это так. Если вообще имеет какое-то значение в данной ситуации:)

В любом случае, спасибо за поддержку, друзья! Правда как-то легче стало))

Автор, не переживай :) и не ведись на чувство вины, которая она тебе пыталась нацепить

постарайся с ней в споры не вступать...что-то это совсем ахтунг "в чем обман?", "сейчас бывшему позвоню"...не корми ее своими эмоциями

п.с. нда, Автор, ты не мягкий, ты просто добрый и вкусный, будет еще лезть к тебе, мозг есть...придумай для себя, что ты хочешь от нее услышать, будет звонить и говорить другое - прекращай разговор )))

Автор, прекращай общение с ней. Береги свою нервную систему. Найди себе другую ОЖП.

Я рос с матерью, это так. Если вообще имеет какое-то значение в данной ситуации:)

В любом случае, спасибо за поддержку, друзья! Правда как-то легче стало))

Просто часто похожее вижу:)

Я тут новичок совсем, но если мое мнение интересно, то ты немного идеализируешь женщин.

Ты все сделал правильно. Природа твоя мужская взяла верх несмотря на женское воспитание.

Девка - дрянь просто редкостная.

Как мудрые люди здесь тебе посоветовали забудь, как страшный сон и ни в коем случае ни в чем не объясняйся-не унижай себя этим.

Будь потверже и поциничнее. Иначе есть риск избаловать следующую девчонку. Выбери с кого пример брать(брат, дядька, начальник итыпы).

Главное, чтобы твердый мужик. И старайся подражать. А потом уже само собой будет получаться

Удачи, друг, все у тебя хорошо.

Сегодня разборки продолжились.

Вот этого не стоило делать. Пусть она дергается, я бы посоветовал не отвечать на ее пинги и попытки вытяга тебя на эмоции.

Как написал Кольт что бывший предложил ЛТР на фоне защемления, возможен вариант что она выдала желаемое за действительное а отношения секс онли исключительно прерогатива ее МЧ, и что по раскладу не устраивает ее т.к. как писал кольт 27 и поджимает. Значимость бывшего (хотя какой он бывший, просто потрахивает девочку, а она все ждет и надеется) намного выше твоей.

Собственно тема это просто спитч, чтоб тебя поддержали в правильном посыле девченки нахм.

Если так то я +1.

Спасибо! Я в это верю!:)

Я действительно сколене идиализировать людей, в том чиле и женщин:) В этом ты прав! Надо это искоренять:))

Ой,братишка,понимаю тебя.Сам сейчас в такой же ситуации,практически. Твой поступок-правильный на 100%,проверил звонки-да и правильно сделал,повод же был,просто так бы ты не стал бы этим заниматься!!!Винит тебя,да пусть винит-не огрызайся,ей от этого ещё больнее станет....со временем,когда поймёт,что поступала по-свински....а поймёт,когда обожжется....как в какой-то теме правильно заметили-ей это вернется бумерангом)))Ну а ты к тому времени уже будешь дарить счастье более клевой девочке-тем более выйди на улице и вглядись в толпу-там ты увидишь ещё более лучшие экземпляры,чем ту любительницу ночных поездов:)) Так что не вешай нос-значит так оно и надо-бог отвел тебя от неё!))Поверь,каждые новые отношения обычно бывают лучше предыдущих....тем более ты в самом соку-29 как никак)))А она-она будет метаться теперь в свои 27 и не факт,что у неё всё будет хорошо.Дай бог,конечно,чтоб всё было хорошо у неё,но "тот самый бумеранг" :)) Включи голову,а сердце отключи-и ты увидишь всю правду))Так что всё у тебя будет хорошо-других вариантов просто нет!!!;) И не держи на неё зла...отпусти её. А главное-не живи надеждами быть с ней-она не твой человек,твой человек так бы не поступил. А так,как написали девушки выше-разве клёво быть в роли коврика??? И ещё...прекрати её оправдывать....если внимательно вчитаться и вдуматься-люди же не просто так тебе пишут-забить на неё,тем более кто-то из них через это прошел!!!Ты мужчина-и поверь,что в её глазах ты вырастешь,если прекратишь данное "туда-сюда". А так она и дальше будет подпитывать свою значимость через тебя,а на секс гонять к нему??Тебе оно надо??Думаю-нет. Проще прямо сейчас напиши себе все плюсы и минусы,которые она тебе даёт в отношениях....минусов будет больше,увидишь....аж в 3 раза у меня было)) И напиши плюсы и минусы от того,что ты больше с ней не будешь!!!И ты увидишь потрясающие результаты от расставания с ней.Я думаю,народ поддержит данные мои слова!!! Я просто смотрю-ты романтик,как и я впринципе,не нужна такая девушка-она держит только своей стервозностью и сучностью....есть девушки получше. Ты просто от неё не получаешь то,что даешь ей сам.Такие дела,брат)))

p.s. Ты должен осознавать,что себя не на помойке нашел. ИМХО!

Но на фига вот это "ногу вывихнула", "поезд встречала", "общаюсь с бывшим-не общаюсь с бывшим-жить зовет". Считаешь себя свободной и в праве общаться с кем хочешь?так и скажи, почему боишься, коли "взрослый и свободный человек"?

Как нафига? Девушка вы меня удивляете. Она автору ответила нафига, т.к. у нее были дела которые автор бы не одобрил.

Но на фига вот это "ногу вывихнула", "поезд встречала", "общаюсь с бывшим-не общаюсь с бывшим-жить зовет". Считаешь себя свободной и в праве общаться с кем хочешь?так и скажи, почему боишься, коли "взрослый и свободный человек"?

Как нафига? Девушка вы меня удивляете. Она автору ответила нафига, т.к. у нее были дела которые автор бы не одобрил.

Toti, Вы невнимательно читали. Я отвечала прет-а-портэ, на ее коммент, что никто никому ничего не обязан. Если не обязан - со спокойной совестью, уверенным взглядом и твердой рукой/ногой/хз делаешь то, что считаешь нужным. А Автор решает, допустимо это в их отношениях или ему надо их прекратить.

Я действительно сколене идиализировать людей, в том чиле и женщин

Вопрос - зачем?))) И это...зачем вы продолжаете с ней общаться?

Лжеца не переучишь НИКОГДА.

Спасибо! Я в это верю!:)

Я действительно сколене идиализировать людей, в том чиле и женщин:) В этом ты прав! Надо это искоренять:))

А вот и не надо. Ну даешь ты кредит доверия человеку, ну и что в этом плохого. Главное адекватный ответ на ее поступки. Держит она тебя в качестве запасного, ну ладно, дай ей обратную связь соответствующую твоей цели в данных отношения. Не воспринимай на свой счет, Возможно барышня с проворотом, может любит она его, в 27 обычно они знают чё хотят. И я не уловил статуса ваших отношений, может она просто не знала что у вас серьезно.

Ну а ты к тому времени уже будешь дарить счастье более клевой девочке

Романтическая хрень. Не в ту сторону мыслишь. Счастье дарить не надо, его лучше оставить себе. ;)

Фактически же, все что ты делаешь - ты должен делать для себя. Если ты будешь счастлив, то через свое внутреннее состояние, ты сделаешь счастливее и свою девочку.

Ну а ты к тому времени уже будешь дарить счастье более клевой девочке

Романтическая хрень. Не в ту сторону мыслишь. Счастье дарить не надо, его лучше оставить себе. ;)

Фактически же, все что ты делаешь - ты должен делать для себя. Если ты будешь счастлив, то через свое внутреннее состояние, ты сделаешь счастливее и свою девочку.

ок,пусть так :) мыслю правильно,выразил неверно. Девушка,которой он будет уделять свое внимание,будет с ним счастлива и ему будет с ней в кайф!)) Тебе так удобней? ;) Ведь его внутренне состояние будет выражаться в его поступках,а счастлив он будет оттого,что доставляет ей радость своими поступками. ИМХО ;)

И вообще,Мерлин,чего ты до фразы докопался))))Главное,чтобы он понял суть)))

Вы невнимательно читали. Я отвечала прет-а-портэ, на ее коммент, что никто никому ничего не обязан. Если не обязан - со спокойной совестью, уверенным взглядом и твердой рукой/ногой/хз делаешь то, что считаешь нужным. А Автор решает, допустимо это в их отношениях или ему надо их прекратить.

Да внимательно все читал. Не бывает такого как вы писали. в какой-то степени она дорожила отношениями, почему я не знаю, мало инфы, надо знать хотя бы в двух словах ситуацию с ее секс онли. Соответственно с места в карьер не по женски и по ситуации не канало. Вы описали тип общения женатого мужчины с устоявшимися жизненными семейными ценностями с любовницей. Причем описали позицию мужчины. В данном случае она просто обязана была придумывать отмазки, случай христоматийный. Согласен отмазки тупые, тут тоже не подскажу. Либо у нее не хватало ума че-то по правдоподобней сморозить, либо автор лох в ее глазах, типа пох схавает и высрет, никуда не денется.

Вы описали тип общения женатого мужчины с устоявшимися жизненными семейными ценностями с любовницей.

Мммм....я описывала поведение честного человека :blink:
В данном случае она просто обязана была придумывать отмазки, случай христоматийный
хрестоматийный, но слово "обязана" тут лишнее))
Мммм....я описывала поведение честного человека :blink:

Ладно, тогда посоветуйте. Я, Вы, Он, не суть важно, состоя в отношениях имеет слабость к некоему третьему объекту. И вот я супер-пупер порядочный на эмоциях прослабляю передок и...... не имея за плечами опыта общения с тремя-четырьмя партнёрами попадаюсь на не стыковках, начинаются вопросы. Что делать? Сказать правду? А вы не допускаете что большинство не хотят слышать эту правду, особенно женщины. Они просто подсознательно желают чтоб им навешали, т.к. панически боятся потерять отношения. А есть бывает скажешь правду, а она/он переварит хаванет и вернется и еще умолять начинает. Нет, я не согласен. В отношениях слова понятия честность, порядочность несколько размыто и что в одной ситуации честно-порядочно, в другой может быть непорядочно. Иногда чесней наврать, честней, порядочней и экологичней.

хрестоматийный, но слово "обязана" тут лишнее))

обязана сложившимися обстоятельствами.

Боянище, конечно, но размещу для наглядности. Вдруг кто не видал:)

http://www.youtube.com/watch?v=AUplAnw4Id0

Вот примерно так выглядят все объяснения(осторожно маты)

Парни, не унижайтесь. Не о чем в таких случаях уже разговаривать.

З.Ы.: а реакция у девки была показательной(выражение лица лучше запомнить на всю жизнь)

Боянище, конечно, но размещу для наглядности. Вдруг кто не видал:)

Я не видал.

Для наглядности чего? Того, что в подобных ситуациях большинство представителей т.н. сильного пола ведут себя как унылое говно? Тогда да - все ОК. Видео не обязательно размещать - достаточно просто темы вокруг почитать.

• Советник

щас наоффтопим по поводу видео :)

И атвор ролика еще скорее всего остался с нею хтя правильные слова говорил про пошла на хер, так и сделал бы, чего что то там у нее спрашивать ее мнение. Девчонка весело провела время, едет домой а тут ее один из вечных дрочеров встречает и начинает разборки что да как да почему :D

Автору ролика сразу надо было говорить свою фразу пошла на хер и все, и никаких проблем. Так нет же он его еще в инет выложил думал что бабу осуждать будут? А тут больше над ним смеются чем ее осуждают :)

Автор темы, ты три месяца всего с бабой встречался а такое развел как будто 18 лет и она первая твоя баба. Смс-ски сопливые шлешь. Просто твоя ОЖП хочет усидеть одновременно на двух херах, и там поскакать и там попрыгать. А ты просек это дело, послал, правильно сделал. Но судя по твоей псианине если она сделает влюбленную моську и начнет у тебя сосать прощение то ты опять вприпрыжку помчишься за ней.

Но на душе все равно неприятно... Очень неприятно. Хочется спросить вашего мнения: отношениям наверное уже пипец?)) Глупый вопрос, знаю... Просто нехорошо на душе, решил таким образом поделиться переживаниями))

Но судя по твоей псианине если она сделает влюбленную моську и начнет у тебя сосать прощение то ты опять вприпрыжку помчишься за ней.

Кризальд

Мне удивительно, как можно в ваши лета

Тревогу создавать из этого предмета.

Как будто на земле одно лишь благо есть!

Как будто лишь в одном заключена вся честь!

Быть плутом, скрягою, бесчестным, злым и грубым -

Вам кажется ничем, а тот позор - сугубым,

И как бы кто ни жил, хотя бы впал в разврат,

Он может быть в чести, лишь не был бы рогат.

Но если вдуматься, правдоподобно ль, право,

Что от случайности зависит наша слава?

Кто благороден сам, заслужит ли упрек

В несчастье, помешать которому не мог?

Зачем вы женщинам хотите предоставить

Возможность полную нас славить и бесславить?

Зачем чудовищем мы делаться должны,

Когда расстроены неверностью жены?

Могу заверить вас, что человек достойный

Способен и рога носить вполне спокойно:

Уверясь, что удар судьбы неотвратим,

Он с равнодушием относится и к ним.

Поймите же, что зло - как ни мудрят об этом -

Есть отношение особое к предметам.

И, чтоб не оплошать, одно вы знать должны:

Здесь, как во всем другом, лишь крайности страшны.

Бывают простаки: когда беда случится,

Готовы тот же час едва ли не кичиться,

Любовников жены, где можно, назовут

И все таланты их по пальцам перечтут,

Окажут им при всех особое вниманье,

Всегда напросятся на ужин, на гулянье

И вызовут во всех естественный вопрос:

Что за охота им совать повсюду нос?

Мужья подобные несносны мне и многим;

Но к крайности другой я буду столь же строгим.

Я не мирюсь душой с друзьями волокит,

Но ревность бурная не меньше мне претит:

Их неразумный гнев, шумящий бестолково,

В свидетели созвать хоть целый свет готовый,

Как будто им ничуть огласка не в укор

И рады напоказ свой выставить убор.

Меж этих двух путей возможна середина;

Благоразумные пойдут по ней единой,

И этот средний путь избравший человек,

Женой обиженный, не покраснеет ввек.

Поймите, наконец, обдумав все бесстрастно,

Что и носить рога совсем не так ужасно;

Как я сказал уже, все дело только в том,

Чтоб в каждом случае вести себя с умом.

Арнольф

Отряды рогачей, прослушав речь такую,

Должны вам выразить признательность большую,

И лестно каждому, кто выслушал ее,

Что в славной армии он станет под ружье.

Кризальд

Я говорил не то, хвалить их не намерен;

Но если жребий наш в женитьбе нам неверен,

С игрою в кости я могу его сравнить,

Где может счастие всечасно изменить,

А ловкость - выручить; лишь надо со смиреньем

Случайность поправлять достойным поведением.

Арнольф

Итак, по-вашему, спокойно спать и есть?

А это пустяки, что пострадала честь?

Кризальд

Изволите шутить; но я готов сознаться,

Что нужно многого сильнее опасаться,

Что в жизни многое печальнее стократ,

Чем происшествия, какие вас страшат.

И если выбирать могли бы мы по воле,

Я примирился бы скорей с подобной долей,

Чем мужем быть жены, каких немало есть,

Готовых на стену из-за безделиц лезть;

Сих перлов честности, сих фурий безупречных,

Чья верность - лишь предлог для оправданий вечных,

Как будто им даны за верность их права

На мужа сверху вниз глядеть едва-едва,

И если верными слывут они для света,

Мы все обязаны переносить за это!

Хочу вам, милый кум, совет последний дать:

Мы можем из рогов и то и се создать;

Бывают случаи, когда желать их надо

И в них окажется немалая отрада.

Арнольф.

Как? Мне носить рога?

Кризальд

Вы сердитесь напрасно!

Их носят тысячи - вы знаете прекрасно -

Людей, чье сердце, ум, богатство, красота

Известны каждому, и вы им не чета.

Парень, я тебе даже ФАК по изменам советовать читать не буду. К чему лишний раз портить себе нервы?)) В твоем случае всё настолько очевидно, что кроме просто забить на неё вообще (тотал игнор), вариантов в этой Вселенной нет.

PS Утали интерес, а какими хитростями всё-таки сумел "поднять" детализацию ЕГО звонков?

... И как ни странно, чувствую свою правоту. Хотя, честно, хотел, чтобы она меня переубедила... Но на душе все равно неприятно... Очень неприятно. Хочется спросить вашего мнения: отношениям наверное уже пипец?)) Глупый вопрос, знаю... Просто нехорошо на душе, решил таким образом поделиться переживаниями))

Вот из этого четко сформулируй для себя цель. Трансформируй нежелание извеняться и возвращать в идеальный игнор. Выводы видимо тобой уже сделаны, ты разоблачил лгунью и теперь она тебе должна быть не интересна.

Развивайся. Ты все сделал правильно.

• Советник

brutalist1 тот кому изменили частенько пытается найти оправдание тому кто изменил, посему есть те кто это прощает и ему пофигу кто его жену трахает по вечерам помимо него и у кого там она сосет а есть те кому это не безразлично и проще выпереть такую лядину из своего дома на все четыре стороны чем жить с нею под одной крышей.

brutalist1 тот кому изменили частенько пытается найти оправдание тому кто изменил, посему есть те кто это прощает и ему пофигу кто его жену трахает по вечерам помимо него и у кого там она сосет а есть те кому это не безразлично и проще выпереть такую лядину из своего дома на все четыре стороны чем жить с нею под одной крышей.

Кризальд (Арнольфу).

Что мучит вас теперь, мне кажется, понятно,

Но вам, по-моему, судьба благоприятна:

Рога считали вы несчастием таким,

Что вам спокойнее остаться холостым.

haword, если хочешь знать мое личное мнение, то все бабы, абсолютно все изменяют. Никто этого не прощает, но застраховать себя от этого как уже говорилось выше не возможно. По-этому я лично считаю, что тут должен быть здоровый расчет. Если это не выгодно тебе то конешно, на все четыре стороны. Но ты же не всегда будешь таким молодым красивым и сильным, и тебе когда нибудь захочется женится. :D На то природа нас наивными и глупыми создает, чтобы мы влюбленные женились и детей делали, а потом с большими глазами понимали как нас наяпали. :D

Другое дело в 35 лет женится, когда ты все уже понял, что это такое :D Я вот модерам здешним вообще сочувствую, после стольких прочтений излияний о том какие же на самом деле женщины, можно стать женоненавистником на раз :lol: Женятся ли вообще ...????

Короче я когда читал "Школу Жен" тебя всегда вспоминал. :lol: уж не обижайся...

По мне так, совершенно ясно - девочка не ценит автора. Потому и позволяет себе разговорчики и поездочки.

Так что не надо запариваться слежками, разговорами и другой мутью. Тихо и методично ищи замену.

И не плохо было бы спустить её на землю.

можно стать женоненавистником на раз :lol: Женятся ли вообще ...????

я женат, да и почти все женаты (или были)

• Советник

brutalist1 ты не прав насчет всех. Все зависит от характера и от того как сильно баба боится тебя потерять. Если твоя потеря для нее не важна то да будет изменять и ты такой будешь. Ты скорее всего, как и мы все, судишь о бабе по себе, вроде как увидел бабу в короткой юбке и уже мысленно ее раздел и отимел, ну или хотя бы за сиськи и жопу пощупал. У ОЖП к этому другое отношение. Если она не уважает своего мужика тогда она может пойти на сторону, и в большинстве случаев не чтобы потрахаться а для того чтобы сменить своего ОМП или мужа. Но тут уже сам мужик виноват что не просек изменений в ее поведении. Так же большинство делают в отместку, муж ходит налево а чем я хуже, тоже буду. Конечно я не говорю про ОЖП с явным блядским характером, они это совсем другое дело. Но на таких по молодости и женятся большинство парней, ибо веселая, бесшабашная, быстро дала, долго не ломалась, красивая вот и все критерии были когда определялся, вот и попал, от сюда и делают выводы что все бабы бляди. А попробовал бы головой думать а не головкой тогда бы и по другому все было бы :)

Конечно, легче сказать что все бабы бляди, что они будут изменять всегда и я им тоже буду изменять и на этом строить свою жизнь, тоже вариант, но не для всех.

brutalist1 ты не прав насчет всех. Все зависит от характера и от того как сильно баба боится тебя потерять.

А я и не стараюсь быть правым, но в моем окружении , то-есть все о чем я знаю и что мне рассказывали и что я сам вижу, я могу сказать по тому что вижу, что да бабы все бляди. Только одна деньгами берет другая лестью , третья ведется на пихдешь о серьезных намереньях. :lol:

А про то что боится потерять, так она же думает что ты не узнаешь. :lol: Ты кстати сильно себя переоцениваешь, "Женщинам не нужны победители - им нужны всего лишь их трофеи". Зачем ты им? Жесткий , властный, эгоистичный,...???? Им нужна подстилка с тугим кошельком, чтобы и ласковый и внимательный и по щелчку пальца желания исполнял. Так что то чем ты так гордишься , для них твой недостаток... чего тебя за это ценить то ???

Не принимай как личное.. это так типа философски

brutalist1 ты не прав насчет всех. Все зависит от характера и от того как сильно баба боится тебя потерять.

А я и не стараюсь быть правым, но в моем окружении , то-есть все о чем я знаю и что мне рассказывали и что я сам вижу, я могу сказать по тому что вижу, что да бабы все бляди. Только одна деньгами берет другая лестью , третья ведется на пихдешь о серьезных намереньях. :lol:

А про то что боится потерять, так она же думает что ты не узнаешь. :lol: Ты кстати сильно себя переоцениваешь, "Женщинам не нужны победители - им нужны всего лишь их трофеи". Зачем ты им? Жесткий , властный, эгоистичный,...???? Им нужна подстилка с тугим кошельком, чтобы и ласковый и внимательный и по щелчку пальца желания исполнял. Так что то чем ты так гордишься , для них твой недостаток... чего тебя за это ценить то ???

Не принимай как личное.. это так типа философски

Что ищешь, то и найдешь.

No, you can't always get what you want

You can't always get what you want

You can't always get what you want

And if you try sometime you find

You get what you need

• Советник
Им нужна подстилка с тугим кошельком, чтобы и ласковый и внимательный и по щелчку пальца желания исполнял.

Вот как раз таким и изменяют с

Жесткий , властный, эгоистичный,..

:)

ибо ты описал типичную блядь которая вышла за муж за кошелек. Да она будет изменять никто не спорит.

Так что то чем ты так гордишься , для них твой недостаток... чего тебя за это ценить то ???

Спорный вопрос насчет недостатка. Я тоже же не с потолка примеры беру. Я конечно не могу до конца понять бабскую натуру, да это и не надо ибо они сами себя понять не могут, но могу пример привести двух семей, с которыми имел более тесное общение. Так вот, в одной семье, мужик жесткий, строгий, себя уважающий, обламывал жену периодически если она начинала понты качать. Я с его женой работал, она себя даже будущей тещей представляла себя :D так как я с ее дочей года три прожил. Так вот, она его любила и уважала как незнаю что. Прыгала и скакала перед ним. Но на работе была еще той стервой, все ее боялись! Что она в нем находила я не знаю, но иной раз мне ее поведение удивляло как она всегда находила ему оправдание. Но при нем была шелковой. Знаю другую семью, где все на оборот. Мужик вроде бы и зарабатывает, но тряпка. Писец, ты бы видел как она своего мужа не уважает из за того что он ее слушался. При мне его чуть ли не нахер посылала. Ноги вытирала. И будь ей не 50 а 30, я думаю изменяла бы ему по полной. И еще несколько есть таких примеров когда мужик тряпка и кошелек, бабы им изменяют и не уважают, и есть когда мужик это мужик в семье, и у баб даже мыыыыысли не возникает изменить ибо боятся мужей своих. Понимаешь. Конечно может быть я и ошибаюсь и мышки вне дома ведут себя как кошки, но это обычно исключение из правил а не правило :)

Конечно может быть я и ошибаюсь и мышки вне дома ведут себя как кошки, но это обычно исключение из правил а не правило

Ну наконец-то....а то я думалэто бесполезно.

Им нужна подстилка с тугим кошельком, чтобы и ласковый и внимательный и по щелчку пальца желания исполнял.

ибо ты описал типичную блядь которая вышла за муж за кошелек. А хочется еще и чтобы ценили , носили на руках, клялись в любви....

Я конечно не могу до конца понять бабскую натуру, да это и не надо ибо они сами себя понять не могут, но могу пример привести двух семей
А на мой взляд , все намного проще, хочется всегда того чего у тебя нет. И женщины намного слабее мужчин обычно в способности противостоять соблазну. Не даром даже в библии (хотя я сам атеист) соблазнила змея именно женщину.

Надеюсь я чуток пододвинул тебя к твоему истинному предназначению :D

• Советник
Ну наконец-то....а то я думалэто бесполезно.

с чего ты решил что я признался что все бабы бляди? Бабы бывают разные, белые черные красные. Бывают бляди а так же попадаются вполне нормальные. А у тебя получается как у червя живущего в навозе, не видящего мира и думающего что весь мир это одна большая куча дерьма и кроме дерьма нету в нем ничего :)

И женщины намного слабее мужчин обычно в способности противостоять соблазну.

Уверен? Чтобы тебя соблазнить достаточно чтобы ее внешность на тебя действовала так что у тебя стояк не падал пару часов только от ее созерцания у тебя мозги отшибет и ты соблазнишься. Для бабы этого маловато :)

Я в жизни не раз видел ситуации когда сильного мужика уважала его жена и все бабы от него аж писали, но я не разу ни видел ситуации чтобы бабы писались от тряпки тюфяка но зато с баблом. Таких окучивали чтобы поиметь его бабло, это да, или чтобы за муж за него выскочить и то не за него а за его деньги. Это видел. Но ни разу не видел чтобы сильному мужику, за которым баба как за каменной стеной, изменила с тряпкой и тюфяком, именно изменила :) Может и есть но только как исключения из правил.

Все проще.

Проблема в ценностях которые человек заимствует у общества. Бездумно.

Реалии таковы.

Мужчины хотят секса. Женщины хотят секса.

Мужчины хотят разнообразия. Женщины хотят разнообразия.

А дальше начинается полный маразм.

Полнейший.

Люди накладывают друг на друга заведомо противоестественные обязательства и тратят свою жизнь на драматический театр.

Все это еще больше усугубляется наличием сопутствующих комплексов, страхов и переживаний.

Не даром даже в библии (хотя я сам атеист) соблазнила змея именно женщину.

Атеист приводит в качестве аргумента библейские истории.

Для бабы этого маловато

Это ты говоришь как легитимная баба?

Но ни разу не видел чтобы сильному мужику, за которым баба как за каменной стеной, изменила с тряпкой и тюфяком, именно изменила

А сколько в своей жизни ты видел реальных измен? Своими глазами. При этом близко зная мужа, что бы оценить тряпка он или нет.

Или ты считаешь это аргументом на том основании, что у тебя супер-способность - ты видишь все измены всех женщин и характеристики их мужей?

Я в жизни не раз видел ситуации когда сильного мужика уважала его жена и все бабы от него аж писали, но я не разу ни видел ситуации чтобы бабы писались от тряпки тюфяка но зато с баблом. Таких окучивали чтобы поиметь его бабло, это да, или чтобы за муж за него выскочить и то не за него а за его деньги. Это видел. Но ни разу не видел чтобы сильному мужику, за которым баба как за каменной стеной, изменила с тряпкой и тюфяком, именно изменила :) Может и есть но только как исключения из правил.

ты засомневался этого уже достаточно. :rolleyes:

писались от тряпки тюфяка но зато с баблом

никто не писяет, но если писяют от нее, то это очень для нее приятно. Конешно, она его не любит и презирает, но дать отлизать красиво или удовлетворить ее прихоти. Бес проблем. Но мы же не о уважении тут говорим и не о любви большой. Мы тут об изменах.

Любой бабе льстит, что за ней упадают мужики, а чужой он и внимательнее и отзывчивее и позвонит и как дела спросит и поможет, ты же не будешь с этим спорить? А ты стал очень грубый не внимательный, стал пукать рядом, дверь не закрывать когда сцышь....а ей романтики хочется :lol:

То есть если так ставить вопрос или или, то конешно лучше быть эгоистом. Тут спора то нет. но и гарантии тоже :lol:

• Советник
ты засомневался этого уже достаточно.

этого не достаточно чтобы я поверил что все такие, в любом стаде есть паршивая овца.

никто не писяет, но если писяют от нее, то это очень для нее приятно. Конешно, она его не любит и презирает, но дать отлизать красиво или удовлетворить ее прихоти. Бес проблем. Но мы же не о уважении тут говорим и не о любви большой. Мы тут об изменах.

ты забываешь о самоуважении :) флиртануть с кем ни будь не вызовет проблемы у бабы а вот

раздвигать ноги уже не каждая будет. ибо все тайное когда ни будь да становится явным.

ладно хватит уже спорить, так как истина где то рядом :) каждый при своем мнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...