Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка и ее последствия

Рекомендованные сообщения

собралось два теоретика за тридцатник )))

я своими глазами видела как красавице-умнице жене с такими страхолюдинами изменяли, еще и невполне адекватными к тому же...разнообразие рулит :) ну у тех у кого голова, чтобы есть ;)

• Советник

laly puna :D

Каждый судит о мире по своему окружению :)

И мы про женщин а не про мужиков. С мужиками то все понятно. Сунул вынул пошел и забыл даже как звали а через месяца два и на лицо не вспомнишь :)

• Советник
с таким окружением, как у вас - давно бы в геи записалась )))

скрытая зависть что не мужиком родилась? :D

И что тебя натолкнуло на такое извращение :)

Вот ситуаци точь в точь у меня почти тоже вранье,тоже отношение ее ко мне!Я не знаю мне тоже было тоскливо прерывать наше общение,но причина очевидна, она сама не знает чего хочет!Но самый главный косяк это неуважение к тебе!

я своими глазами видела как красавице-умнице жене с такими страхолюдинами изменяли, еще и невполне адекватными к тому же...разнообразие рулит :) ну у тех у кого голова, чтобы есть ;)

"Мужики это такие сволочи хуже которых только женщины". :D Кстати, яж наоборот его сподвигаю женится, детишек завести. Ну и что что рога будут ??:lol: Так зато полноценным человеком будет себя чувствовать. Вот например, пишу я незнакомке , 30 и типа не женат. А она мне пишет: До 30 лет никому был не нужен и мне не нужен. :lol: Так что не так страшны рога как их малюют :D

Насчет страхолюдин, говаривают что с ними прямо таки божественный секс, я пока до этого не дошел, но как-то замечаю начал засматриваться :D

Насчет геев, вот и вправду, люди у которых есть деньги слава ... все есть короче.... а признается по телеку шо гей :blink: Казалось бы любую телку может снять , сотни за счастье бы вышли за него.... а он в геи подался. Как то тоже это все не спроста :D

Мне это показалось странно, сделал вид, что поверил...

Если у тебя чутье,что тебя имеют, то знай тебя имеют уже ДАВНО. (с)Димоникс...)))
еще раз сказала, что она вольна выбирать сама с кем, когда ей встречаться и делать свои дела. И что в тот день у нее были дела, которые мне бы не понравились и поэтому она предпочла держать их в тайне.
Автор по большому все то, что ты получаешь от девушки в этом заслуживаешь или виноват ты. Она любит уважает тебя-твоя заслуга.Врет,лжет,изменяет-твоя вина.

Твоя барышня очень охреневшая . И слать надо таких безоговорочно.

Твоя вина в том ,что подумал все образуется,она обдумает, не сегодня так завтра.НЕТ,НЕТ,НЕТ.В самих ранних порах ты не обозначил для нее границы дозволенного, ее рамки, которые если она переступит, то пойдет в лес навеки.Ща если покопаем, то выясним много мелочей (а именно из мелочей и вырастает такое неуважение),на которых ты закрыл глаза.Я абсолютно уверен,что до ситуации поезда у тебя много косяков.Никогда не бойся сразу показывать девушке то что тебе не нравится и то что она не должна делать.Это сильная установка, и влечет за собой полное уважение тебя как личность.

Ну вообщем Бог с ней! Ее бывшему я звонить не буду. Пусть сами разбираются.

Еще не известно кому повезло больше, бывшему что досталась такая барышня.

Она даст о себе знать.Вернется с повинным, уверен.Как говорят-всегда уходи первым, дай возможность конкуренту просрать отношения.А если ты сильный,то конечно не примешь ее обратно,или можно потрахивать время от времени и только.

Паша, а цель какая?

Ну очевидная же :) Подумай, если Автор это скажет, то что он при этом будет думать и какие чувства у него будут к этой ОЖП?

Ну очевидная же :) Подумай, если Автор это скажет, то что он при этом будет думать и какие чувства у него будут к этой ОЖП?

Боль, обиду кинутого, желающего отомстить. Каждый твой жест в сторону обидчика только приближает тебя к нему, наматывает на ситуацию.

Имхо, лучше на*раться в баре, лапая всех подряд, получить по физиономии, отражать расспросы коллег, флиртануть с секретарем и понять, что жизнь-то очень ничего :)

Боль, обиду кинутого, желающего отомстить. Каждый твой жест в сторону обидчика только приближает тебя к нему, наматывает на ситуацию.

Если твоя цель отомстить,вернуть и т.д., то да. Если цель - закончить отношения с пользой для себя (разжать тески сжимающие яйца и поднять самооценку), это сработает. Этим он даст понять, что она ему не нужна и чем жестче это сделает тем быстрее его отпустит.

Может пора перестать быть "Замечательным мужиком" ??

Твой ровестник , но после определенных событий в своей жизни начал к женщинам относиться потребительски и всю свою заинтересованность прятать во внутрь, а с наружи показывать беззаботность и легкую инфантильность.

Когда ты окунаешься в чувства всегда следует ответить честно себе на вопрос, а комфортно ли тебе сейчас, вчера и будет ли тебе комфортно завтра. Если половина ответов на этот вопрос нет или не знаю, то вывод очевиден --- , что счастья с человеком не будет.

Искренне желаю стать чуть хуже , циничней, адекватней и расчетливей. И самое главное не питай илллюзий на счет женщин.

Ну ты понял, завязывай с дамой !! ))

Этим он даст понять, что она ему не нужна и чем жестче это сделает тем быстрее его отпустит.

)))))))) она поймет, что ему по фиг на нее, когда он не сделает ни одного шага в ее сторону (ее дома/друзей/работы/собачки), а на ее звонки будет отвечать вежливо, но стремясь побыстрее закончить разговор.

Чем сильнее он вложится в разговор с парнем, чем больше эмоций там будет, тем дольше будут переживания.

Но мы уже отошли от темы...насчет того, как "эффектно завершать отношения" предлагаю ЛС)

Твой ровестник , но после определенных событий в своей жизни начал к женщинам относиться потребительски и всю свою заинтересованность прятать во внутрь,
потребительски - звучит по-нищенски

прятать во внутрь - грозит психологическими трудностями потом.

Не зажиматься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...