Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про отношения...

Рекомендованные сообщения

мне 19 лет, потлора года назад я поуши влюбился в яркую девушку, на год старше меня.. голову сильно вскружило, а опыта отношений у меня не было в связи с чем я допускал кучу ошибок - заваливал подарками; слишком много уделял ей времени; не мог долго терпеть, если она на меня обижалась (срывался, часто названивал).. я пытался ее менять; часто истерил, когда ей звонили друзья-мужчины и она смеялась в диалогах с ними; часто обижался как девченка...

провстречались мы полгода. расстались по ее инициативе. понятно - почему

после расставания я словил депрессняка на месяц, стал искать всякую инфу в интернете, наткнулся на пикап, вроде отпустило

жизнь на ней у меня не остановилась, хотя в то время я легко мог ей сказать, что умру, если расстанемся (какая жесть!)

но все что ни делается - все к лучшему, говорили мне все, у кого я искал поддержки

прошло полтора года и за это время у меня был один секс, но в итоге совсем ничего не получилось.. а многие девушки, которые были мне симпатичны - не устраивали меня в плане общения и развития в целом. они мне были неинтересны

две недели назад меня позвали на ДР, я приехал и познакомился с очень красивой и умной девушкой, с которой у нас общие интересы

как оказалось, она учится в очень престижном вузе и работает в модельном агенстве

на второй день мы целовались, а через неделю знакомства у нас был секс

я знал на 100% что это девушка далеко НЕ легкого поведения, что со временем понял сам

ее подруга говорила мне, что она очень ждет моих звонков

мы живем в разных городах и она сказала, что приедет ко мне как только я скажу. о ее приезде мы уже договорились (кстати, переехать мне к ней жить - не проблема)

я вижу как у нее горят глаза

мы получаем офигенные эмоции. прошлых ошибок стараюс0 не повторять. с деньгами у нас обоих проблем нет, подарки я ей вообще ни разу не дарил, за рестораны она часто платила за меня и просто давала мне денег в долг

у нее много ухажеров и все пытаются ее как-то купить.. мне кажется ее уже тошнит от этого и она хочет нормальных чувств

перейду к главному - я часто даю повод ей меня ревновать, слишком много времени ей не уделяю, не названиваю.

как нам построить классные отношения? что делать, а чего НЕ делать?

ведь когда все слишком сладко, то неинтересно

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

пс. факи форум

закрыто

пс. твоя проблема в одном

прошло полтора года и за это время у меня был один секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...