Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, друзья!

Действующие лица:

Я - 23 года, оцениваю себя на 8/10 (занимаюсь бизнесом, живу отдельно, есть машина, регулярный спорт, с внешностью, стилем и ВС все отлично, а с девушками опыт относительно небольшой)

ОЖП - 27 лет, по моей карте 7.5/10 (работает менеджером по персоналу (работа у нее действительно МНОГО времени съедает), живет с сестрой, поет в группе, привлекательна внешне и развита интеллектуально, разведена года полтора назад)

Было 3 встречи.

Первая.

Познакомились на сайте, обменялись телеонами, договорились попить чая в субботу, обозначили примерное время. По делам оказался в ее районе в тот день, пару прозвонов кинул, тишина. Отослал смс "фейк-виртуальщик, а жаль." Поехал дальше по своим делам, ближе к ночи прилетает смс мол извени срочняком вызвали на работу, телефон дома оставила, смотри новую фотку, для таких как ты) . Прочитал я это через полчаса за ужином в ресторане, перезваниваю, за минуту договариваемся завтра попить чая.

Приезжаю в воскресенье, привет-привет, на поцелуй в щечку уклоняется, в остальном общение очень комфортное и интересное, общие вопросы и сбор информации. Приезжаем в кафе, я двигаю столы как мне удобно, легкая кинестетика с моей стороны, она отвечает, разговоры о жизни, увлечениях, психологии и пр. По ощущениям - как родственные души, очень много точек соприкосновения и общих взглядов. Время пролетает незаметно, уже ночь, прокатились по городу, показал пару красивых мест, все время легкая кинестетика (рука, коленка). Приехали к ней, провожаю до подъезда, желаем спокойной ночи друг-другу, от нее фраза - звони и пиши, отвечаю - ты тоже звони-пиши, уезжаю. По дороге строчу смс "имя, классная ты", в ответ "и ты замечательный))", от меня "в следующий раз тебе задание - отдохнуть, энергии понадобится много" (не выспалась с ее слов - глаза были красные, во время свиданки раскачалась), ответ "ок. постараюсь выполнить сию миссию)))"

Информация, которую собрал - в 19 лет у ОЖП умер МЧ, она впала в депрессию на полгода, далее была замужем около 3 лет (муж после свадьбы посадил ее на поводок и запрещал тусить, откровенно одеваться и тд и тп), затем изменила ему и сразу подала на развод. Влюбчивая, с ее слов после затухания страсти быстро охладевает к человеку, боится рутины. В тоже время если влюбляется - то это всерьез и надолго. Замкнутая, поверхностно о себе говорить может долго, так ничего толком и не рассказав.

Раппорт качественный, по ощущениям и наблюдениям симпатия и заинтересованность налицо. Счет оплачиваю я.

Вторая.

В понедельник еду вечером с работы, звоню - не берет. Ок, забиваю. Под ночь прилетает смс "не слышала твоего звонка( завтра наберу. хороших снов!". Игнорю это дело. Во вторник звонит после работы, договариваемся в четверг-пятницу сходить в кино недалеко от ее работы как она освободится. В четверг ночью скидваю смс "имя, хороших снов", от нее прилетает "приятных снов, автор))".

Четверг - была встреча по делам недалеко от ее работы, зашел пообедать в ресторан, на звонок не ответила, сама висит онлайн вконтакте. Звоню через час, абонент недоступен. Поехал дальше по делам, остался осадок. Потом набираю ее в районе 11 вечера, недоступен абонент, через 15 мин прилетает извещение абонент снова в сети, игнорю. Дома оказался около 12 глянул на сайт, где мы познакомились, она онлайн. Строчу смс "имя привет! тебе разговаривать удобно, не поздно?" она - "привет! уже не очень удобно говорить. не злись за сегодняшнее. на работе завал((" я - "чай с тебя за сегодняшнее) завтра в котором часу тебя украсть?)" она - "я до обеда работаю.заезжай за мной домой тогда, после 5, если тебе удобно" я - "до 4.30 я занят, а в 5.30-6 тебя украду) ты спать уже?" она - "да. почти) рано вставать снова. сладких снов!)" я - и тебе сладких снов, пчелка-труженница)"

В пятницу приезжаю ровно в 6, звоню говорю спускайся, она спрашивает что одеть. Я со встречи еду при параде - говорю одевайся аналогично, говорит ей 10 мин надо, отвечаю что у тебя есть 7 иначе уезжаю). Проходит 7 минут, ее нет, сажусь в машину и начинаю выезжать из двора, выходит она, торможу, звоню ей говорю чтоб подходила, помогаю сесть в машину, пара комплиментов. На поцелуй в щечку так же отклоняется...

Везу ее в парк (не планировал, пришло на ходу) и идем гулять в лес под предлогом что там темно и страшно). По дороге покупаю ей шарик, она в восторге, катаемся на колесе обозрения и углубляемся в лес. С моей стороны много легкой кинестетики (руки, спина, плечи, шея) с ее активным участием. Углубляю раппорт, оказалось что у нас одинаковые глубинные ценности. В процессе прогулки она шутит, что никогда не простит мол надо было спортивную одежду одевать, а я не предупрдил, все это утилилось. Атмосфера классная и доверительная, разговоры о мечтах, желаниях, сексе. Взаимный интерес и прочие мелочи жизни в изобилии, время летит пулей. Возвращаемся к машине, ОЖП устала, едем пить чай, она угощает. В процессе вечера кинестетика с обоих сторон усиливается, ОЖП возбуждается и рраскрепощается, тему секса и наших в нем предпочтений обсуждем с удовольствием. Ей подмечено, что мы очень похожи. Договорились съездить в другой город через выходные, она как раз проект на работе закроет изза которого там с ее слов торчать приходится и вкалывать как папа карло.

Время 2 ночи, ОЖП засыпает находу, садимся в машину и едем к ней. У подъезда делаю попытку ее засосать, получаю жесткий мороз, минут 10 стояли общались и никак не могли проститься, за это время еще 2 попытки с моей стороны и все так же мороз. Спрашиваю - что не так, она говорит завтра расскажу, а у самой глаза горят. Ок, прощаемся и я не оборачиваясь уезжаю. Шарик остался у меня, о нем забыли совсем. По дороге строчу смс "имя, классная ты, пусть и вредная) а шарик забыла :р" она - "пусть он с тобой переночует)) завтра заберу)" я - "купальник ты уже собрала?)" (собирались в субботу в лес и после в аквапарк) она - "нет. все завтра) то есть уже сегодня, но днем) сладких снов!" я - "сладких снов, имя)"

Резюме - обозначил что не терплю опозданий, углубил раппорт, было сильное сближение и срыв башни, но обломался с засосом.

Третья.

Приезжаю и забираю ОЖП в оговоренное время. На поцелуй в щечку так же мороз, отворачиватся... У ОЖП настрой так себе, но делает вид что все хорошо. Едем в парк, гуляем и общаемся. Выясняется что она с сестрой утром разговаривала про парня, которого та (сестра ОЖП) забыть не может, хотя он ее кинул года 2 назад, мол расплакалась даже и пр и пр. Утилю. Настроение у нее выравнивается по ходу встречи, она благодарит и извеняется за такое. Дальше все клево, кинестетика, разговоры и сближение. Гуляем так часа 4 (и мне и ей такие прогулки очень по вкусу), устаем и возвращаемся к машине. Мелькнула мысль сгонять на картинг, едем туда, паркуемся. Завтра (в воскресенье) она собирается на дачу с родными, поэтому в след раз встретимся только в следующие выходные, сама же и предложила. Я ей про аквапарк напомнил, она мол уже договорилась с родственниками, говорю "ок, тогда и не узнаешь от чего отказалась)" Пока идем в разговоре проскальзывает, что у нее кожа нежная на лице и от щетины раздражение (а я как раз щетину ношу). Вот оказывается откуда такая реакция на мои засосы и поцелуи с ее слов. Перевожу в шутку, мол я только стриммером бриться умею, а станка у меня нет даже, вот в след выходные возьмешь станок и пену в СВОИ руки и САМА меня побреешь. Посмеялась, согласилась. От картинга решили воздержаться и пойти покушать.

В кафе сама прижималась и кинестетила. Проскочила фраза - мы так похожи, что меня это иногда даже пугает. Утилю. Разговор пошел по сайт, где мы познакомились. С ее слов с сайта она ни с кем не встречалась, я первый. Вконтакте знакомилась до этого несколько раз, была переписка на 3-4 недели, потом пара недель общения по телефону и лишь затем встреча. Утилю, у нас особый случай. От нее в разговоре проскальзывает - что я тороплю события, утилю. После этого кинестетика с ее стороны усиливается. Время полночь, везу ее домой. По дороге спрашиваю, дарила ли она когда-нибудь мужчинам цветы, она отвечает нет. Останавливаюсь у палатки, говорю хочу чтобы ты мне подарила)) смеется, идет и покупает))

У подъезда час с лишним разговариваем за жизнь, усиливается раппорт. Поцелуй в щечку на прощание, шутка на тему щетины, напоминаю про поездку, мол надо твои паспортные данные для билета, спрашиваю когда ей говорить удобно будет в понедельник. Говорит звони когда хочешь, если не услышу или не смогу говорить - перезвоню. Прощаемся, уезжаю.

Резюме - ОЖП вкладывается в меня, связь усиливается, ВС на высоте.

Воскресенье.

Весь день занимался делами, не созванивались.

Понедельник.

Звоню втечении дня - не поднимает трубку. Звоню в 11 вечера - аналогично. В тоже время на сайте висит с половины 10 вечера до полуночи. Кидаю смс "имя, скинь завтра скан паспорта на билет, сладких снов)". Тишина, жду завтра.

На сайте я не появляюсь, но ее страницу поглядываю. В те дни, которые мы вместе проводим ее там нет вообще, в остальные появляется после работы и сидит до полуночи плюс-минус.

ЦЕЛЬ:

-ЛТР с данной ОЖП, уж очень она меня зацепила

для этого необходимо сначала прожать ее на секс и определить подходит ли она мне и с этой стороны.

Как себя вести в сложившейся ситуации? Ждать пока она ответит или ломиться? Билет сильно заранее покупать надо, иначе не уедем... Как тут лучше поступить?

Опубликовано:

ты завысил ее значимость, вкладываешься в общение конкретно, косячишь по полной...она - не вкладывается вообще, держит тебя на расстоянии, доит как корову, когда ей нечем заняться, ебет*ся с кем то когда ты звонишь и не поднимает трубку. все остальное - то, во что ты хочешь верить...она тебе на 3 встрече в щеку разрешила себя поцеловать - так ты и рад...бада тебя использует на все 100

Опубликовано:

Полностью согласна с Мартом. Кожа нежная :) был бы ты поумнее, поцеловал бы ее в шею и далее по периферии. Не удивлюсь, если таких как ты, развлекающих ее то по лесам, то по клубам, еще штук пять.

Влюбчивая, с ее слов после затухания страсти быстро охладевает к человеку, боится рутины. В тоже время если влюбляется - то это всерьез и надолго.

Вот это она сама тебе сказала? не противоречиво на твой взгляд?

плюс она тебя страше и опытнее, потому думает что ты всю эту ее игру схаваешь. Почитай ФАКи, там все расписано.

Опубликовано:

Серфер, ну не обязательно так жестко, как написали выше: "использует", "доит" и все такое. Я не увидела каких-то явных признаков выкачивания ресурса с ее стороны. Просто у девушки есть альтернативы (не только мужчины, но и иные варианты досуга), а с вами ей приятно и интересно проводить время. Только и всего. Вам ведь тоже приятно и интересно? Все остальное - плод ваших фантазий. Ваши собственные действия преобретают особое значение лишь в ваших собственных глазах. Все эти "уеду через 7 минут", "подари мне цветы", "с тебя чай" - автор, женщины, давно вышедшие из младенческого возраста, щелкают это как семечки. Девушка вежливая и нежадная, поэтому вместо стеба мило вам угождает в ваших наивных капризах)

Если вам жалко вкладываться (а вам будет жалко, поскольку вы вкладываетесь лишь в расчете на большую отдачу, которая может и не быть столь большой), уменьшите затраты. Платите поровну или поочереди. Тактично раскручивайте ее на инициативу самой вас куда-то позвать, придумать что-то интересное для вас двоих. Ну и подумайте, куда ее пригласить, чтобы она-таки выполнила обещание сбрить вашу щетину. В ее поведении нет и намека на то, что секс невозможен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...