Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Расскажу всё по порядку.

1. Описание действующих лиц: Мне 22 девушке 20. Расскажу о себе: Закончил институт. Есть стабильная работа.Живу отдельно. В общении каких то глобальных проблем не испытывал косяк в том, что раньше серьёзные отношения меня не сильно заботили по сути с ней были первые. Девочка учится на дизайнера внешне на пятерку, но чем то зацепила. Живёт с родителями. В общении немного зажата.

2. История развтития отношений: Встречались шесть месяцев в начале наших отношений всё было замечательно.Секс был после месяца знакомства, потом из-за моих косяков, а в частности, потому что банально не знал, как себя вести в ЛТР были ссоры, обиды и прочее.

В результате разошлись пару месяцев не виделись и можно сказать вычеркнули друг друга из жизни. Потом по её инициативе начали снова встречаться. Через два месяца после того как наши отношения были перезапущены была сильная ссора в который я наговорил много лишнего: На темы что её стыдно показывать друзьям, да и пойти куда-то с ней не вариант. Честно не знаю, почему тогда сказал ей это. Понятное дело девушка обиделась и мы расстались.

Прошло уже пол года за это время она пару раз звонила, но с моей стороны был игнор. Сегодня написал Смс из разряда «Привет. Как поживаешь?» ответила «Всё отлично» дальше было 2-3 смс суть, которых заключалась в том «Давай встретимся. Что скажешь?» Результат встреча в час ночи. Ну и тут теперь самое интересное увидя понял, что я был туканом потеряв ёё. Изначально девочка дала поцеловать себя в губы а дальше как выяснилось у неё есть МЧ (28 летний хохол снимающий квартиру в Москве) с которым она встречается около двух месяцев. Был вопрос « И как тебе с ним?» ответила «Я знаю с ним нет перспектив, но с ним спокойно». Дальше был скорее мой монолог, в котором рассказал, что был не прав извинился за все те гадости, которые наговорил тогда. Сказал, что хочу начать всё сначала. В ответ был монолог на темы, а ты готов ждать? Была фраза «Всё в твоих руках». Поскольку время было позднее попрощались и я уехал.

3.С её и моей стороны есть чувства,которые были загублены по моей вине. Но она вчера дала понять,что есть шанс всё исправить и она по видимому дорожит тем что у нас было.

4. Цель: Возврат девочки и построение с ней долгих отношений.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: Подумываю начать всё с нуля(Крышесносы, давание ей тех эмоций которые она получала в начале наших отношений).

По началу хочу наладить с ней обычное общение посмотреть,что с ней случилось за то время которое прошло.

Какие методики использовать с учётом сложившейся ситуации? Понимаю,что накосячил сказав ей о том что чувствую. Возможно ли востановление отношений?

Очень надеюсь на вашу помощь.

P.s Прощу прошения у модеров если где-то накосячил первый раз выношу такую тему.

Жесть...

Нашел о чем заморачиваться, о пятерке...

В твои-то 22.

Был ли я прав, приехав к ней и рассказав о том, что чувствую к ней?

Не прав.

Она сама с тобой обычно начинала. Ты для нее и так призом был. Надо было дать ей надежду, и она сама бы слила того хлопца. А так получилось, что ты все карты выложил.

Теперь будешь прогинаться, как ТФН, ибо она знает, что ты слаб.

Я хочу вернуть её как мне правильно это сделать?

Подумать головой, остыть, и еще раз подумать - нужна ли она тебе.

Подумываю начать всё с нуля

Может стоит заняться собой, чтобы за тобой сохли хотя бы семерки?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

оформить тему согласно правилам!

Не прав.

Она сама с тобой обычно начинала. Ты для нее и так призом был. Надо было дать ей надежду, и она сама бы слила того хлопца. А так получилось, что ты все карты выложил.

Теперь будешь прогинаться, как ТФН, ибо она знает, что ты слаб.

Согласен с тобой тут явный мой косяк.. Но возможно не всё потеряно?

Подумать головой, остыть, и еще раз подумать - нужна ли она тебе.

Подумал,осознал как вывод: Нужна.

Может стоит заняться собой, чтобы за тобой сохли хотя бы семерки?

Ты знаешь честно хоть она и пятёрка но с ней спокойно. А для меня это важнее.

Ты знаешь честно хоть она и пятёрка но с ней спокойно. А для меня это важнее.

Найди себе тройку. С тройкой еще спокойней будет. М.б. она даже с тебя пылинки сдувать будет, когда ты мхом зарастешь. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...