Перейти к публикации
пикап.Форум

проанализируйте :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)В моей жизни недавно сложились обстоятельства,которые мне теперь спать по ночам не дают,но внутренний голос ведь всегда более оптимистически смотрит на вещи,поэтому обращаюсь за помощью к вам,расчитывая услышать непредвзятую точку зрения))

Итак начну:Мне сейчас 21,Ожп 18(пусть её будут звать-К),познакомились 2 года назад,пытался построить отношения-тупил везде где только можно,но интерес у неё ко мне был,так было до того пока окончательно не отдал руль в её руки,тогда то окончательно отчаявшись я решил пойти ва-банк и проиграл :) так скажем это стало отправной точкой в моем развитии,несмотря на то,что считал по тем временам её для себя 8,забить получилось довольно быстро,увлекся пикапом более плотно,начал смотреть на других девушек и ходить с ними на свиданки,в итоге её звонок через 2 месяца,предложение встретиться-я отказываюсь(мол занят) на следующий день ещё звонок-говорю,что окей,но я с друзьями на шашлыках и уезжать не собераюсь(это было правдой) так что если хочет меня видеть-пусть приезжает.Она естественно отказалась(друзей моих она не знала тогда ещё).Ну вот проходит пол-года,я занимаюсь собой(хожу в спорт зал,учусь,провожу время с друзьями) и в моей жизни появляется девушка которая безумно нравится.У нас завязываются ЛТР и всё вроде идет отлично,но через некоторое время я понимаю что что-то идет не так.Начинаются ссоры и вот после одной из таких ссор идя домой я почему то безумно захотел позвонить К,звоню,она рада меня слышать(2 года нашего знакомства я был в ДоДе,тогда правда это не понимал,думал всё ок,но стоит сказать,что как друга она меня очень ценила) итак К соберается за 5 минут и мы идем гулять,был уже 2ой час ночи,общение снова как раньше-у друзей,а мне другова и не надо было тогда.Ну вот проходит время,мы с ней снова тесно общаемся и я вроде пытался не завышать для себя её значимость как девушки но безуспешно )) в итоге происходит вот что,после пары моих пьяных звонков(у неё только К+ на них всегда,говорит,что я очень забавный) и кучи встреч,крышесносов(причем не произвольных,просто так мы время проводим с друзьями(её я кстати с ними уже познакомил) отношения перешли в то,что пошла жесткая кинестетика с её стороны(щекочет не с того ни с сего,на колени садится мне,часто подходит сзади обнимает и прижимается,вообщем даже друзья сказали,что она стала жестко липнуть) Не скрывает что со мной очень классно,все время начинает ныть когда я говорю что домой иду,а она ещё не нагулялась со мной. Вообщем ребят,хочу услышать только одно-я себе накручиваю или мне дали второй шанс?Для меня просто слово друг из уст девушки ассациируется с чем то плохим,с тем что шансов у меня нет и т д. Прошу,помогите)

Опубликовано:
увлекся пикапом более плотно,начал смотреть на других девушек и ходить с ними на свиданки

теперь то я знаю, что значит увлечься пикапом - ходить на свиданки с другими девушками...америка еп*та

я занимаюсь собой(хожу в спорт зал,учусь,провожу время с друзьями)

это ты так прокачивался я так понимаю...

что пошла жесткая кинестетика с её стороны(щекочет не с того ни с сего,на колени садится мне,часто подходит сзади обнимает и прижимается

жесткая кинестетика это когда за член трогают...а у тебя это детский сад

хочу услышать только одно-я себе накручиваю или мне дали второй шанс

так проверь, че сидеть и гадать то?

Автор, если ты будешь и дальше так тупить, я подумаю, что ты девственник и тормоз, твоя девушка уже так думает. Ты ей интересен, пока не показываешь ее значимость для себя, как только сделаешь шаги к ней навстречу - сразу свалишься в дод опять, читай форум

Опубликовано:

ну ты как обычно,всё очень критично ))

запятая стоит между плотно и начал ))

Книги и факи я читал и читаю)

про кинестетику согласен)

Вообщем на девушку забивать?

Опубликовано:
Вообщем на девушку забивать?

я что, где-то написал забить на нее?

я написал:

хочу услышать только одно-я себе накручиваю или мне дали второй шанс

так проверь, че сидеть и гадать то?

вот иди и проверяй, че она от тебя хочет, кинестеть ее, целуй и соблазняй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...