Перейти к публикации
пикап.Форум

Упадок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы боретесь с упадком сил, с разочарованием в девушках.

Вчера окончательно разочаровала девушка, куда подаваться? Знакомиться? Уже надоело...

Опубликовано:
Как вы боретесь с упадком сил, с разочарованием в девушках.

Вчера окончательно разочаровала девушка, куда подаваться? Знакомиться? Уже надоело...

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак я тебя прекрасно понимаю!

Реально купи себе ствол и следующая су.а получит пулю между глаз если тебя разочарует :) (я серьезно!)

Вот я уже денежки на ствол коплю..

ore-noisebunker_full.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано:

познакомился неделю назад с девушкой в клубе, умная ,симпатичная ,интересная....причем склеила она меня ))постреляла глазками...подошла..начала трогать.... в общем типичный пикапер =)) могу конечно ошибаться ))..утром проснулся у неё...(секса не было пришли под утро и сразу спать). на неделе переписывались по аське..вчера присылает смс забери меня из клуба..прихожу туда а там она соблазняет очереднго парня...причем переход к поцелуям и жарким обьятиям начался как она увидела меня..не сомневаюсь что все подстроенно было....зачем??? занизит мою самооценку и поднять свою??или это че то из женского мышления??

Опубликовано:

спасибо и на этом.. ладно буду меньше думать ))вас все равно умом не понять...=)))

Опубликовано:

"""вот тут ты сделал саму главную ашипку...

тебе надо было проснуться первым и... сделать качественный секс, а потом апять спати

ты оскорбил дэв. тем, что никогда пришли и утром ты не сделал ей того, что она хотела!

а теперь она мстит """""

примерно к такому выводу и я пришел..

""""т.е. либо тебе её нуна трахнуть, либо забыть и найти новую

а ещё лучше, что бы всё это видела она!""""

мне по барабану ..я на неё не запал......=)) просто любопытство...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...