Перейти к публикации
пикап.Форум

Дорога не безопасна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r: Мужики вобшем токая тема, еду я на главной дороги с роботы к одной телки в машине весь джентельменский нобор, вот с токим ностроением... сворочиваю в переулок, как вижу идут две короткие юбки с пару кросивых ног....поскольку летаю я быстро время еше есть не куда не опаздываю решил их подцепить как только я скозал девачьки вам шастья в дом не нужно .... как одна из них обвернулась..Это мая бывшая девушка которую я кинул 6 месецев нозат, я даже не заметил что она токая кросивая когда сомной тусовалась, б..я я с нее просто попутал.. я пробил ее номер позванил мы с ней встретились сночала розговор типа не ладился.... но потом мы зошли в кафе розговарились так все покайфу.. но вот проблема у нее есть парень... и она мне в свет это демонтсративно заивляет...

как ностояший подонок я это проигнорировал не придал виду ..ну и дальше обшаясь говарю в "шутку" все родная будем тусоваться в мести ... типа я втебя влюбился и людше ты не найдеш ( иронично так) на что она мне опять у меня есть парень и тебе уже позно что то ловить ... как мне быть ??? что делать с токой сетуациее я знал когда мы втречались она меня любила и плакала когда я ее денамил песала стехи и причее, телка оболденная она стала просто.... я бы с ней зомутил бы снова только она не подписываеться ... но вродебы соглосилась на встречу ...... я даже купил ей розачьку незнаю может по привычке сваей...Она изменилась в хороктере как она мне это заевила Что это значит ?? может она просто строит ? .......когда я сматрю на нее так хочиться ее пошупать , что я и делал ;) но незнаю нужно ли это было делать .....

____________________Дайте совет пожалусто как быть и как вернуть ее если конечно токое возможно______

Опубликовано:

Боец есть парень унее? если я все понял правельна то дальше читать не нужно (МНЕ)

и так надо просто попросить ее вспомнить все хорошие моменты с ее парне и поставить якорь на это! это так просто и действует просто ПРИКОЛЬНО тут еще метафора поможет какай не буть

ВОБЩЕМ нечего сложного! Действуй ты же соблознитель

Опубликовано:

Братан просто она типа порядочная стрерва .... ну вобшем как именно вспомнеть все лудшие моменты с ее парнем обясни ???? да и стоет ей званить или песать смс????

Опубликовано:

Шрек букварь шас слишком дорогой если у тебя есть вышле по почьте :lol: ,

Бротишка ты лудше что делать посоветуй а не жизне учи ..... сам в шоке что делать. B)

Опубликовано:

Если бы поздно было что-нибудь ловить вы скорее всего не встретились бы, так что отступать не нужно.

БФД - http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

И проверка на настойчивость, то же есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...