Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите что нужно сделать

Такая ситуация,вобщем через часиков встречаюсь со своей девушкой,еле как уговорил встретиться сегодня,поговорить..не хотела сегодня..

Вобщем написала сначала с утра давай не будем общаться несколько дней,а потом после того как я написал,ок,если тебе этого хочется,она а может нам расстаться?затем смс,я ей позвонил,со второго звонка уговорил встретиться.Она говорит что мы уже 1000 раз говорили,нам это не помогает,так все и остается как было,мол она психует,я еще больше психую (ну это вчера ситация такая была),говорит что она была права,что у нас ничего не получится.Вобщем что мне говорить,как начать разговор?мне реально сегодня нужно сделать так,чтобы у нее эти мысли пропали.Сейчас увидел статус вконтакте,ВСЕ,сами понимаете про что это она.

Помогите народ,пожалуйста!

Опубликовано:

Хочешь волшебную пилюлю? У нас ее нет. Нужно расписать ситуацию подробно по правилам раздела. Тогда сможем помочь. А сейчас и оттолкнуться не от чего. Решила расстаться. Причин может быть милион. И их нужно срочно устранить. Причем не на словах.

Посмотри тут. Возможно увидишь сразу многие свои ошибки. Секс то был?

Опубликовано:

Хочешь волшебную пилюлю? У нас ее нет. Нужно расписать ситуацию подробно по правилам раздела. Тогда сможем помочь. А сейчас и оттолкнуться не от чего. Решила расстаться. Причин может быть милион. И их нужно срочно устранить. Причем не на словах.

Посмотри тут. Возможно увидишь сразу многие свои ошибки. Секс то был?

Начнем с того что уже раза 4 мы расставались,причем последний раз это длилось неделю.Вчерашняя ситуация,она была в не настроении,и говорит что вместо того чтобы ее обнять,я начал еще больше психовать.Потом такая ситуация вчера была,пошли в кино,купил ей и себе в баре попить и сказал что не хочу попкорн и давай я тебе возьму его,малый предложил,посчитал что больше она ни съест,она мне такая,так говорит 2-х литровый покорн мол небольшая разница в цене,я назвал эту разницу,чисто (я не жмот и никогда им не был)так просто),затем забирал сдачу,а она уже начала есть попкорн,и я ей такой говорю что уже без меня начала его есть,говорил в шутку,но как она говорит я не улыбнулся.

А потом вообще вроде даже сама начала в кино ласкаться,а я не отвечал особо,ну потому что она ходила что то психованная в этот день,типо обида малость присутствовала.Затем когда я был прохладен во время сеанса,она опять психанула и стого момента,мои телодвижения в ее сторону не помогали,она вела себя как я до этого,даже похуже.ПОехали,домой,сказала,что это все,мол я такой мелочный,ей было обидно,она же мне еще такая сказала после моей фразы,на забери попкорн свой,потом когда домой проводил,еще была фраза,мне мол от тебя больше ничего не нужно,в кино я с тобой не пойду.И вот сегодня что мол,ты же знаешь,что у меня бывает плохое настроение(это онра про начало нашей встречи),а ты мол так реагируешь,обижаешься.

Ну это так,конкретно вчера,а до этого уже много раз было так,чтоя могу что то сказать или пошутить,она сразу в ступор,обижается.Говорит сейчас что все бесполезно,ничего у нас не получится

Ей 18,мне 19.

Секс-нет,но дело очень было близко к этому

Опубликовано:

Поток сознания. Автор, как собираешься решать свои проблемы если даже правила и требования к оформлению темы прочитать не в состоянии?

Опубликовано:

Автор, бедняжка. Отношения длятся долго, секса нет, четыре раза расставались. Денег нет, счастья нет.

Х*ле тут скажешь. Можно закопипастить весь форум сюда.

Mival, ты в ДОДе. Но выбираться из него смысла нет.

Проще про эти отношения забыть. Поработать над собой и взять себе девочку нормальную.

Опубликовано:

Автор, бедняжка. Отношения длятся долго, секса нет, четыре раза расставались. Денег нет, счастья нет.

Х*ле тут скажешь. Можно закопипастить весь форум сюда.

Mival, ты в ДОДе. Но выбираться из него смысла нет.

Проще про эти отношения забыть. Поработать над собой и взять себе девочку нормальную.

денег хватает на кафе,кино,клубы и другие развлечения.Впервые такая ситуация была и это не из-за денег

Опубликовано:

Она тобой манипулирует как хочет.

И вот сегодня что мол,ты же знаешь,что у меня бывает плохое настроение(это онра про начало нашей встречи),а ты мол так реагируешь,обижаешься.

А ты тут при чем? Если у нее уё..щное настроение - пусть дома сидит. Это не повод на тебе срываться. И понимать ты ее не обязан. Девушки нужны для того, чтобы их любить а не понимать.

на забери попкорн свой

Опять манипуляция. Приучение тебя к хорошему и затратному на нее поведению.

А потом вообще вроде даже сама начала в кино ласкаться

Потом она осознала, что была не права, а ты повел себя как маленький мальчик и начал дуться.

А почему секса не было? Ты ее не хочешь или не знаешь как?

Если будешь себя вести как мужик, и если секс будет - она не будет такой врединой. Недотрах - это уже ты ей создал.

Опубликовано:

Ключевая ошибка : Уговорил

Автор ты что терпишь все ее психи?

з.ы. Ржевский опередил и написал все более подробно

отправь смс и отмени встречу, скажи появились важные дела , пусть поймет что играть можно и по другим правилам

если сейчас пойдешь на встречу она будет чувствовать себя королевой а ты ничтожеством, пусть сама тебя зовет тогда король будешь ты а она сам понимаешь ...

Опубликовано:

Она тобой манипулирует как хочет.

И вот сегодня что мол,ты же знаешь,что у меня бывает плохое настроение(это онра про начало нашей встречи),а ты мол так реагируешь,обижаешься.

А ты тут при чем? Если у нее уё..щное настроение - пусть дома сидит. Это не повод на тебе срываться. И понимать ты ее не обязан. Девушки нужны для того, чтобы их любить а не понимать.

на забери попкорн свой

Опять манипуляция. Приучение тебя к хорошему и затратному на нее поведению.

А потом вообще вроде даже сама начала в кино ласкаться

Потом она осознала, что была не права, а ты повел себя как маленький мальчик и начал дуться.

А почему секса не было? Ты ее не хочешь или не знаешь как?

Если будешь себя вести как мужик, и если секс будет - она не будет такой врединой. Недотрах - это уже ты ей создал.

просит подождать.

Скажи сейчас при встрече что мне делать,что говорить?

Опубликовано:

отправь смс и отмени встречу, скажи появились важные дела , пусть поймет что играть можно и по другим правилам

если сейчас пойдешь на встречу она будет чувствовать себя королевой а ты ничтожеством, пусть сама тебя зовет тогда король будешь ты а она сам понимаешь ...

просто знаешь,как было,договаривался встретиться,она ответ что не хочет сегодня разговаривать,потом я ей что то сказал,она вроде уже и не против была,назначил опять,промолчала(ну не будет же она да говорить,по понятным причинам)я сказал до встречи и бросил трубку,не услышав,что она ответит

Опубликовано:

просит подождать.

Ты этот вопрос с ней решил обсудить что ли? Ты сам решаешь когда и что. И создаешь для этого удобные тебе обстоятельства. Если в ваших отношениях все решает она, то она уже решила и сказала тебе об этом.

Сейчас читай внимательно ФАК-и и ищи свои ошибки. А встречу с ней отложи на пару недель. Это время тебе потребуется, чтобы ФАКИ не прочитать, а ПРИМЕНИТЬ. Вот тогда она увидит в тебе мужчину.

Опубликовано:

Да вот же,видишь в чем дело,уже были такие ситуации(встречи подобные),когда она оказывалась королевой..

Опубликовано:

просит подождать.

Ты этот вопрос с ней решил обсудить что ли? Ты сам решаешь когда и что. И создаешь для этого удобные тебе обстоятельства. Если в ваших отношениях все решает она, то она уже решила и сказала тебе об этом.

Сейчас читай внимательно ФАК-и и ищи свои ошибки. А встречу с ней отложи на пару недель. Это время тебе потребуется, чтобы ФАКИ не прочитать, а ПРИМЕНИТЬ. Вот тогда она увидит в тебе мужчину.

Так вот видишь,я хотел зацепиться за эту встречу,почему то есть уверенность что я смогу изменить ситуацию,направить в нужное русло,а затем уже применять факи,мне так легче будет.Просто еще боюсь ее потерять,а сейчас она именно это и решила.Мне постоянно думается,если мы расстанемся,то даже за небольшой промежуток времени у нее кто то уже появится и тогда уже точно я ничего не смогу сделать

Опубликовано:

тебе все сказали, а ты делаешь опять по своему. Интересно сколько раз надо расшибить лоб о стену чтобы понять что дверь в другой стороне ? )

Опубликовано:

тебе все сказали, а ты делаешь опять по своему. Интересно сколько раз надо расшибить лоб о стену чтобы понять что дверь в другой стороне ? )

что последует,если я пойду на встречу?

Опубликовано:

По мне она тебя рано или поздно все равно кинет, ведешь себя как тряпка. Мой совет: рви с ней отношения, не повторяй ошибок(не будь тряпокой) ты же мужик а не подкаблучник.

И если все ето затянется после первого секса она тебе еще будет давать строго в определенные дни...ПС п*здц кароче читал не знал плакать или смеяться

Опубликовано:

По мне она тебя рано или поздно все равно кинет, ведешь себя как тряпка. Мой совет: рви с ней отношения, не повторяй ошибок(не будь тряпокой) ты же мужик а не подкаблучник.

И если все ето затянется после первого секса она тебе еще будет давать строго в определенные дни...ПС п*здц кароче читал не знал плакать или смеяться

Ты считаешь,что уже ничего не исправить?

Короче,дурак я еб...ый.поехал,через пару часиков отпишусь,как там все прошло.Да я думаю все итак понимают чем все закончится

Опубликовано:

что последует,если я пойду на встречу?

2 варианта.

1) Вы помиритесь на пару дней и потом все повторится опять.

2) Вы не помиритесь. И ты будешь выглядеть не в лучшем свете (Это я помягче). А на самом деле - это будет очень жалкое зрелище. И шансы твои станут ниже нулевой отметки.

Оба варианта хреновые. Именно поэтому я рекомендую забить на нее и активно развиваться все это время. У тебя будет хорошая мотивация учиться применять ФАК-и. Ты быстро получишь хорошие результаты и сможешь выправить эти отношения. Обычно в процессе развития приходит понимание, что ОНА не стоит того, чтобы ЕЕ пытаться вернуть. Есть много нормальных девушек. Новые отношения в 1000 раз проще выстроить так, как ты хочешь, чем переделывать старые.

Опубликовано:

мда, новая тема к закрытию...автор неадыкватен в своих намерениях и зачем он сюда пришел, я так и не понял. Тебе два авторитетных человека высказали, что надо делать, доступно и понятно, ты гнул свою линию и надеялся на что-то сверх естественное...щас ты нам отпишешь, как ты унижался на встрече, психанул пару раз, стоял на коленях, она тебя отшила и ушла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...