Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать негатив и как продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрых суток товарищи. Прошу советов и помощи.

Познакомился с девушкой, довольно позитивно, проводил минут через 10 у ее дома взял телефон. Чувствую, что по духу очень близки. На неделе не получалось, позвонил сказал что встречу ее у подъезда в воскресенье в 3. не сказал куда пойдем.

Дальше - сблизился, прекрасно провели первое свидание, до поцелуя правда не дошло.

Результат – отморозилась. Односложные ответы в контакте, не берет мобильник, отказывается от приглашений.

Факт – очень близки по духу, но, видимо, я очень сильно прожал ее на первом. Очень много уделял внимания, выказывал заинтересованность и симпатию.

Вот примерно так.

Кто виноват – я.

Что делать – подскажите.

Заранее спасибо, недеюсь на помощь, чувствую что девочка моя, очень дорожу ею.

Опубликовано:
прекрасно провели первое свидание, до поцелуя правда не дошло.

Результат – отморозилась.

тебе не кажется что тут какая то несостыковка? )

Опубликовано:

Ну что ж, отвечу земляку))

Твоя ошибка главная - дорожишь тем, что тебе ещё не принадлежит, она не твоя))

Вторая ошибка - общение в контакте.

Другие ты сам написал.

Пропади на недели две, на пинги не ведись, а вообще похоже что она слила тебя.

Ищи следующих, пробуй, видно что опыта мало, набирайся его. :)

Опубликовано:

2slavyan - я пояснил почему отморозилась дальше )

2Diamond - полностью согласен с тем что дорожу тем, что еще не принадлежит. Каюсь.

Следующих...да неопытный, да молодой, но сейчас могу думать только об этой ) Что делать после "Дальше" не знаю..

И кстати, крышеснос не поможет? Возможность потому что есть - живет рядом, идеи у меня присутствуют.

Опубликовано:
Очень много уделял внимания, выказывал заинтересованность и симпатию.
И кстати, крышеснос не поможет?

А сам то как думаешь? В этих двух цитатах тоже явное противоречие. Крышеснос скорее всего просто ничего не изменит. Их делают когда есть заинтересованность, чтобы развить отношения дальше. Лучше дай ей от тебя отдохнуть. Пропади для нее совсем на пару недель и пробуй снова. Не получится - пробуй через пару месяцев.

Опубликовано:

2Ржевский

Похоже ничего не остается...хотя бы опыт получил...спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...